5. プリナチュール 千葉店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 千葉店

ジヅメトネイルケアセンモンサロンプリナチュールチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-5 千葉アジア会館7D
  • 千葉駅東口 ローターリーから徒歩3分
  • sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:31:33.0

以前からプリナチュールさんの商品を使用しており、サロンにも行きたいと思っていたところ、近くの千葉に新しくできたことを知り、今回利用しました。
    別のサロンで痛い思いをしたことがあり、少し怖い思いがあったのですが、そのことを伝えたところ、施術中に何度も痛くないか声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    担当の方の丁寧な施術はもちろんのこと、気さくなお人柄で施術中のトークも楽しかったです。
    また、自宅でのホームケアを色々と教えていただいたので、自宅での保湿ケアを続けつつ、甘皮などのケアはサロンでお任せして、理想の爪になるよう爪育成を頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【オープン記念特別クーポン2】口コミ投稿でシュガースクラブコースが35%OFF

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 千葉店からの返信コメント

saya様
    先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミもくださり心より感謝申し上げます。

千葉店にご来店前から自社製品も色々ご使用してくださり有難うございます(o^―^o)

ベースの土台が状態よかったので根気はいりますがコツコツと
    マイペースで大丈夫ですので保湿していただけますと爪の状態、爪回り、肌の状態など変化がおとずれてきますので続けていただけますと幸いです☆
    増々美しくなっていくのが楽しみです(o^―^o)

saya様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
    今後ともプリナチュール千葉店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:25:29.0

爪を育てようと思い、こちらのサロンを選びました。
    育てるために必要なことや子育て中でもできるセルフケアを教えていただけました。
    また利用したいです。

あーや様
    先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、

根気はいりますがコツコツと
    マイペースで大丈夫ですので保湿していただけますと徐々に甘皮部分も柔らかくなり変化がおとずれてきますので続けていただけますと嬉しいです☆
    子育てお忙しいと思いますが寒くなってきましたのでご無理がでませんようにお過ごしください☆。.:*・゜

あーや様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:48.0

爪が割れやすく乾燥で手もカサカサ
    していたのでネイルではなく暫くは
    リセットしてキレイにしたいなと
    探していたところ専門のケアの
    お店があり予約できました

マッサージもお砂糖とオイルで
    気持ちよくて腕もモチモチすべすべに
    なりすぐ実感できて良かったです

担当の方の説明もわかりやすかった
    ですし、お話も楽しかったです

12月は商品がセールになるそうなのて
    オイルかクリームを購入しようかなと
    思いました

今日はありがとうございました
    また来月よろしくお願いします

ココ 様

スクラブコース喜んで頂けたこととても嬉しいです(o^―^o)
    こちらこそ楽しい時間を有難うございます。

根気はいりますがコツコツと
    年末スケジュールご多忙のところお時間つくってくださり有難うございます♪
    12月からセールが始まりますのでお楽しみにしていてください☆

ココ様の来月のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:02:17.0

以前他店舗で施術していただいたことがあり、仕上がり良かったので、今回新しくオープンしたこちらの店舗にお世話になりました。

ひとつひとつ工程を説明しながら丁寧に進めていただき、爪の形を整えたり甘皮処理などしっかりしてもらえて、仕上がりもとても満足です。
    今回初めてシュガースクラブとハンドマッサージのメニューを選んだのですが、手がすべすべになって気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです。

みっち様
    先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、また東京店舗もご利用下さり誠にありがとうございます。

根気はいりますがコツコツと
    ご当地グルメ情報教えて下さり有難うございます♪

みっち様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:42:03.0

自爪を隠さなくても、自信が持てるようになれそうです。あれから、オイルで欠かさず保湿しています。丁寧な施術、施術内容の説明があり、安心して通えるサロンだと思います。爪の悩みや、施術選択も、じっくり聞いてくれるので、うれしいです。

【フット最上位コース】シュガースクラブ スパ付きドイツ式フットケアコース

あやな様

先日もお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

日々、保湿していただきましてありがとうございます☆嬉しいです(o^―^o)
    お手元の爪の形もネイルケアにより時間はかかりますが少しづつ変化していきますので私も楽しみです♪

シュガースクラブは全身ご使用いただけますので足裏の気になる部分や手元やお顔など、乾燥ざらつき気になる箇所に水分と油分を補える保湿剤+古くなった角質を取り除きお肌の明度も明るくなりますので、使用していただいて大丈夫です☆
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、お体ご無理がでないようにお過ごしくださいませ。

あやな様の来月のご来店楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:42:37.0

前に新宿店さんに伺ったことがあり、時々メールを頂いていました。そのメールで、千葉店がオープンしてオープン記念メニューがあることを知り、当日ネット予約。お店の優しい雰囲気が新宿店さんと同じだったので、初めてのサロンでも緊張せずゆったり施術を受けられました。
    普段の手入れのアドバイスやケアに使う化粧品類の根拠と説得力のある説明など聞きながらきめ細やかな配慮のあるハンドケア、ネイルケアを受けるのは至福の時でした。
    目に入りやすい手がきれいだと、気分の上がり方が違います!とても良かったので、次の予約もお願いしました。オープンして日が浅いからか、都内店舗より予約が取りやすいのもありがたい点。千葉方面にお住まいの方には、心からお勧めしたいです。

ゆゆ様
    先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、また新宿店もご利用下さり誠にありがとうございます。

喜んで頂けたこととても嬉しい気持ちで一杯です(o^―^o)
    数々の沢山の言葉のギフトを下さり感極まってしまいました、、、( ;_;)有難うございます。

お役に立てれて嬉しい限りでございます<(_ _)>

根気はいりますがコツコツと
    マイペースで大丈夫ですので保湿していただけますと徐々に変化がおとずれてきますので続けていただけますと嬉しいです☆
    美容オイルはアンチエイジングも期待できるオイルですので頭皮から足の裏側まで全身ご使用いただけます♪いろんな部位にお勧めでございます。
    あかぎれ改善されること願っています☆

使用方法や何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

ゆゆ様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• はなまるまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:17:04.0

ジェルネイルではなくて、自爪ケアとマッサージとかもして欲しくて探していたところこちらサロンを見つけました。
    最初に細く流れを説明してもらい、スクラブでの角質除去もアロマの香りが私には好きな香りでとてもよかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    最後にネイルを塗ってもらい、ツヤのあるキレイな爪に仕上げてもらいました。
    セルフケアの仕方もわかりやすい説明でとても良かったと思います。またぜひ利用したいと思います

はなまるまろん様

喜んで頂けたこととても嬉しい気持ちで一杯です。
    数々の言葉のギフトを有難うございます。

手元が綺麗になると気分も上がりますよね(^▽^)
    根気はいりますがコツコツと

爪を育てていくサイクルは一ヶ月に一回くらいのペースでネイルケアにより爪やお肌のベースを栄養分を浸透しやすい状態に作り上げた後、ご自宅でのホームケアでの保湿力が高まります☆
    平均的な目安でございますがご参考いただけますと幸いです。

休日が少ないとのことでしたのでお体ご無理がでませんようお過ごしくださいませ(o^―^o)

はなまるまろん様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:45:59.0

キレイにしていただき、ツメのケア方法を丁寧に教えてもらいました。育爪に適した形にしてから、割れる事がなくなりました。

【オープン記念クーポン】シュガースクラブコース(ネイルケア付)が25%OFF!

あやな様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々マイペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
    シュガースクラブも水分と油分を補える保湿剤なので、毎日使用していただいて大丈夫です☆
    使い方ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

あやな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 07:32:32.0

初めてのネイルサロンで自爪のケアをしていただくため来店しました!対応も仕上がりもとてもよくキラキラした爪に感動でした!いろいろなお話もできてとても楽しい時間でした♪ありがとうございます!また機会があり利用させていただく際にはよろしくお願いします♪

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

ももちゃん 様

初めてのネイルサロンでベース作りのお手伝いさせていただけたこと嬉しく思っております(o^―^o)
    数ある中から当店にご来店下さり有難うございます。
    新生活色々慣れるまで大変だと思いますが、寒くなってきましたのでお体ご無理がでませんようにお過ごしくださいね☆
    陰ながら応援しております☆

保湿により栄養分を浸透させると爪回りの状態や爪もいい状態がたもてますので☆ご参考になれば幸いです。

ももちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:13:49.0

これからは自爪で行こう!と思い、角質ケアで検索したら当サロンが出てきました。施術を受けながら、ケア方法や悩みが解消でき、霧が晴れたようにスッキリしました。綺麗な自爪が最強ですよね!と担当して下さったスタッフさんと再確認、いろいろとありがとうございました。仕上げのネイルは速乾でさり気なく、とっても綺麗で、魔法のネイルや!とつい2本購入してしまいました(特にマットが秀逸)。
    自爪を育てたい方には是非お勧めです。

きんたん 様

マット仕上げ気に入って頂けて嬉しい限りです☆。
    日々マイペースで大丈夫ですのでこまめにオイル中心に保湿していただけますとささくれ予防にもなりますのでお試しいただけますと嬉しいです(o^―^o)
    これからの変化が楽しみです☆
    ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

きんたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やぎんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:21:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    頑張って爪を育てていきたいです。

やぎんこ 様

ささくれも乾燥が原因と言われてますのでご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    育てていくサイクルは一ヶ月に一回ペースでケアによりベースを整えて栄養分を浸透させるのが平均的な目安です☆ご参考になれば幸いです。

やぎんこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kahokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:48:47.0

こちらの爪の悩みや状態をみて、とても丁寧なケアをしていただきました。
    親身になってホームケアのアドバイスもして下さりとても嬉しかったです。
    担当の方は話しやすくて、安心してお任せできました。
    これからも定期的に通って爪を丈夫にしていきたいです!
    また伺うのが楽しみです♪

kahokko 様

喜んで頂けて嬉しい限りです☆。
    日々マイペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと現状が綺麗な爪の形をされていたので保湿により今後、増々美しさに拍車がかかっていくのが楽しみですね(o^―^o)

kahokko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:35.0

ケア専門のネイルサロンを探したので、見つけてすぐに予約させていただきました!保湿のことや、ケア方法をしっかり教えてくださり,がんばって実践しています。1ヶ月後が楽しみです!対応も丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした。またフットでもよろしくお願いします。

すーさん 様

先日はプリナチュール千葉店にお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミもくださり
    心より感謝申し上げます。

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

指先が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね!
    こちらこそ楽しい時間を有難うございます☆
    保湿も早速意識して実践して下さり嬉しいです(o^―^o)
    次回フットも楽しみにお待ちしておりますね☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:25:50.0

初めて伺いました。10年続けていたジェルネイルをお休みし、こちらで綺麗にしていただきました。とても素敵な内装で、様々なオイルで保湿していただきました。爪のことを色々教えていただきました。綺麗になっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

まる 様

先日はプリナチュール千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミもくださり
    心より感謝申し上げます。

ジェルでダメージを受けた部分がなくなるまで数か月はかかりますが伸びたらカットしていただきますと徐々に健康な爪に生え変わっていきますので日々の保湿ご無理がでない範囲で大丈夫ですので徐々に保湿の習慣意識していただけますと幸いです。(o^―^o)

まる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:43:49.0

初めて千葉店にお伺いしました!
    まず、店内の内装がとっても可愛いかったです( ´ ▽ ` )
    担当してくださったスタッフの方は可愛らしい、お話の上手な人でした。
    自宅でのケア方法など細かく教えてくれてとても助かりました♪
    施術は1つ1つがとても丁寧であっとゆうまに時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりも綺麗で、お肌はもっちりしたしとても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました(^人^)

あやや 様

貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミもくださり
    心より感謝申し上げます。

喜んで頂けて嬉しい限りです☆日々の保湿習慣がおありだったので状態お綺麗でした。
    引き続きこまめに保湿していただけますと幸いです(o^―^o)

あやや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• indigoblueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:20.0

久々にネイルケアをしたかったのと、手荒れや乾燥予防をしたかったのでスクラブマッサージ付のコースでお願いしました。手元がすっきり綺麗になり嬉しいです。マッサージも癒やされました。
    店内もオープンしたてで綺麗で、担当のかたもとても明るく素敵な人柄でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

indigoblue 様

貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミをくださり
    心より感謝申し上げます。

日々お忙しいと思いますがハイター時は手袋直用お願いいたします<(_ _)>
    お家でも無理の無い範囲で保湿していただけますと幸いです(o^―^o)

indigoblue様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:05:11.0

縦筋や手荒れもしていましたが保湿をしっかりしていただいたのと適正な爪の切り方や長さも教えてもらいました。仕上がりのマニキュアの色も血色良く見え艶があり指先を見るたびに嬉しくなりました。綺麗に整えていただいてありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。
    店内も明るくて素敵でした。

先日はプリナチュール千葉店に遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミもくださり心より感謝申し上げます。

喜んで頂けて嬉しいです(o^―^o)
    年齢関係なく保湿の回数に比例して変化していきますのでご無理が出ない範囲で大丈夫ですので保湿していただけますと幸いです(o^―^o)

ゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    お話も楽しくさせていただきました。
    また伺いたいと思います。

はるか様

複数の関東店舗のご利用いただきいつもありがとうございます。

綺麗な状態をキープしてくださってたので日々の保湿こまめにしてくださってたお陰です。
    引き続きご無理がでない範囲で保湿続けていただけますと幸いです(o^―^o)

はるか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:11:09.0

爪の悩みが改善されて大満足の仕上がりでした。
    ハンドスクラブでは手肌が潤い、手の凝りがほぐれてとても癒されました。
    ホームケアも丁寧に教えてくださり今後の変化がすごく楽しみです。

haru様

段ボール使用の際水分油分が奪われやすいのでお忙しい時期だと思いますが軍手はめる前後にこまめに保湿して予防していただけますと幸いです(o^―^o)

haru様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:09:41.0

施術してもらいながら、日頃のケアの仕方やコツについても丁寧に教えていただきました。また、予約した内容以上のマッサージのケアがつくコースを、よりリーズナブルに受けられる提案をしてくださり、ネイルだけでなく気持ちのいいマッサージもしていただき、嬉しかったです!最終的なネイルの仕上がりもキレイで、気分が上がります^^先日は、ありがとうございました。

みち 様

寒暖差が激しいので体調ご無理が出ませんようにゆっくりご自愛くださいね☆
    お家でのケアも無理の無い範囲で保湿していただけますと幸いです(o^―^o)

みち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハルナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:31.0

ジェルネイルを落とした直後でダメージが目立っていた状態でしたが、爪だけでなく爪の周りも綺麗にしていただき見違えました!
    少しでも維持できるよう、教えていただいた家でのケアも頑張りたいと思います。

ハルナツ 様

先日はプリナチュール千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ貴重なお時間を割いてご投稿くださり心より感謝申し上げます。

ご自宅でのケアの方法など色々とお話しさせていただきましたが、ご無理のない範囲で楽しみながらケアをしてみてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(#^^#)

プリナチュール 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー