初めてのネイルサロンでしたが、柔らかい接客でとても良かったです。お手入れ方法もきちんと教えて頂きました。
日々のお手入れもなんとか出来そうな気がするので、頑張ろうと思います。ありがとうございました。
【オープン記念特別クーポン2】口コミ投稿でシュガースクラブコースが35%OFF
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 千葉店からの返信コメント
びっけ 様
先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて嬉しい口コミもくださり心より感謝申し上げます。
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々びっけ様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますとこれから生えてくる爪にアプローチをかけれるので縦筋や乾燥予防にもなりますのでオススメです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
今後ともプリナチュール千葉店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
人生で初のネイルサロンです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じが良かったです。ネイルの仕上がりも、とても満足、言うことなしです。また行きたいです。
【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)
イズル 様
初めてのネイルケアのお手伝いさせていただけたこと嬉しく思っております。
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々イズル様のペースでこまめに保湿していただけますと綺麗な状態維持しやすいのでオススメです(o^―^o)
爪が伸びるのと同時に不要な角質も張り付いて伸びてくる為、栄養分が入りやすい状態を維持するサイクルは1ヶ月に1回ペースでケアによりベースを整えて栄養分を浸透させるのが平均的な目安でございます。ご参考になれば幸いです。
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
自爪を少しでも綺麗に見せたくて予約しました。
仕事柄ハイポニキウムを伸ばすのは難しくても、Cカーブを整えたり扇形に生えているのをまっすぐにできないかな?と思っていたのですが、「時間はかかるかもしれませんが、ハイポニキウムはまだ伸びますよ!」と言ってもらえて、もう少し頑張ってみようと思いました。
家でのケア方法も詳しく教えてくださり、自宅でも早速試しました!
もっと通わないとダメなのかと思っていたのですが、1~2ヶ月に1度くらいで大丈夫とのことで安心しました。
これから自分の爪が少しずつでもきれいになっていくのが楽しみです。
いろいろと教えてくださりありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!
【オープン記念特別クーポン1】口コミ投稿でシンプルケアコースが27%OFF
チャチャ 様
貴重なお時間を割いて口コミもくださり心より感謝申し上げます。
爪が長く伸ばせなくても根気はいりますが少しづつ爪に変化していきますので、今後ともサポートさせていただければと思っております。
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々チャチャ様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますとささくれ予防にもなりますので嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
成人式前に爪を綺麗にしてもらおうと思い伺いました。爪の保湿についてだけでなく、ハンドクリームの塗り方まで教えていただいて、実践していますが、前よりも乾燥が気にならなくなりました!施術後はしばらく手がサラサラでとても嬉しかったです。また行きたいと思いました。
ayane 様
成人式前のネイルケアのお手伝いさせていただけたこと嬉しく思っております。
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々ayane様のペースでささくれ予防にもなりますのでこまめに保湿していただけますとで嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコースにネイルカラーをオプションでコースで申し込みをしました。
今後も同様なコースをお願いしたいのですが、ネイルカラーが少ないのでもう少し色味を増やしていただけたらと思っております。
小指の爪が小さすぎるので他店では直ぐに剥げてしまっていましたが、担当していただいた方の施術が丁寧で、今も剥げずに保っております。
爪について色々とご教示いただき、その節はありがとうございました。
今後もネイルに関してお願いしたいと思っております。
足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)
レモン 様
ペディキュアのもちがよかったこと嬉しく思っております。
またペディキュアのネイルカラーの件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
現時点ではペディキュアのカラーの色味が増える予定がなくご希望に添えず申し訳ございません。
改善に努めていければと思います。
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっております。
日々レモン様のペースでこまめに保湿していただけますと角質化予防にもなりますので嬉しいです(o^―^o)
次回はハンドのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
初めて、ネイルケアをしました。自爪の綺麗な育て方を丁寧に教えてくださりとてもあっという間の1時間でした。ささくれの多い指で爪も丸くて、あまり自分の手が好きではなかったのですが、ケアを丁寧にする事で、綺麗になる事を伝えてくださり、自己ケアを頑張ろうと思うきっかけになりました。また特別な日の前に行きたいと思います。ありがとうございます。
みーちゃん 様
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々みーちゃん様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますとささくれ予防にもなりますので嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
足の角質が気になり来店させてもらいました。丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとっても大満足です。
次は手も綺麗にしてもらいたいと思います!
【オープン記念特別クーポン3】口コミ投稿でドイツ式フットケアコース30%OFF
りりぃ 様
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々りりぃ様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ネイルサロンは初めてで、最初のカウセリングで、自分に合ったコースも選んで下さいました。爪が割れてしまうなどの悩みについても、優しく聞いてくださり、時間があっという間に過ぎた感じがしました。根気よくケアしていくのが大切なのだと知りました。教えて頂いた事を可能な限り気をつけて、自爪が少しずつ良い方向に改善されていければ嬉しいです!
(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分
のぞみ 様
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々のぞみ様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました。
とても丁寧に接客して頂きましたし、施術の説明もわかりやすかったです。また利用したいです。
【唯一のジェルオフ付コース】ソフトジェルネイルお休みコース(ケア付) 120分
ミドリ 様
ジェルネイルのダメージで数か月は爪が割れ欠けしやすい状況が続くと思いますがご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々ミドリ様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
今回、初めて伺わせていただきました。
自爪サロンは人生初だったので大変興味深かったです。
途中ご丁寧に工程や自宅ケアなども一から教えて下さり、とても勉強になりました。それからフレンドリーでお話も面白かったです。ありがとうございました^^
E 様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
ベースがお綺麗でしたので日々E様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
爪の乾燥と甘皮部分が気になって来店しました。
仕上がりはもちろん、質問にも丁寧に答えてくださりとても満足です。
次回も楽しみにしています!
のん 様
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々のん様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
商品の使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
自爪をきれいにしてくれるサロンを探していたところ、千葉にオープンしたので行ってみました。
まさに私が求めていたサロンでした。
施術も説明も丁寧で、シュガースクラブは初めてでしたがとても気持ちが良かったです。
今回は足爪のネイルケアもしてもらいましたが、とてもきれいになり満足してます。
仕上げに自爪風のマニキュアを6色から選んでぬってもらえるのもすごくいいです。
次回はどの色にしようかと今から考えてます。
月1で通うのが楽しみです。
テラダ 様
数々の言葉のギフト励みになり嬉しく思っております。
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々テラダ様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
説明も施術も丁寧でした。ありがとうございました。
しお様
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々しお様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
しお様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
都内で予約困難なネイルサロンが千葉に出来ました!
いつも丁寧に甘皮ケアしていただき爪が大きくなってネイルが塗りやすくなります。
都内の店舗はなかなか予約が取れないけどまだ千葉は取りやすくて助かります。再来店割引も嬉しい!
足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)
先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、また東京店舗もご利用下さり誠にありがとうございます。
喜んで頂けたこととても嬉しいです(o^―^o)
オイルの使用方法やご不明点なにかございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
あや様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ブライダルフォトをきっかけにこちらの店舗を知り、去年の冬から定期的に通っています。今回千葉店が新しくオープンしたと知り、早速予約させていただきました!
初めてフットケアを利用しましたが、やはり最高の一言につきます。足の裏のマッサージまでついていてありがたいです。また親指が巻き爪のためなかなか自分で上手くケアが出来なかったのですが、丁寧にスクエアカットしてくれました。
関東の店舗は全て利用したことがあるのですが、どの店舗のスタッフの方も知識量が豊富&丁寧に施術してくれます。これからも通い続けたいです。
やし 様
先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、また東京店舗、複数ご利用下さり誠にありがとうございます。
喜んで頂けたこととても嬉しいです(o^―^o)
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますのでやし様のペースで大丈夫ですので保湿していただけますと幸いです。
やし様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
他の店舗は行ったことがありましたが、自宅から遠くて続かずにいました。
今回、最寄りにオープンしてとても嬉しいです。
スタッフさんと楽しく会話していたらあっという間に終わっていました‥爪が綺麗だと嬉しいですね。またお伺いします。
めー 様
先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、また東京店舗・名古屋店もご利用下さり誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます<(_ _)>
めー様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
なかなか自分では綺麗に爪を伸ばせないので自爪専門のサロンにお世話になっています。
他店舗同様、ゆったりとしたリラックスできる雰囲気のお店です。
爪の手入れの仕方も丁寧に教えていただき、少しずつ綺麗な爪にしていきたいです。
IM 様
先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、また関西店舗もご利用下さり誠にありがとうございます。
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
日々IM様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
オイルの使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
IM様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
お家でもできるような保湿方法まで丁寧に教えてくださり、爪もキレイに整えていただいて、手元をみるとテンションが上がります!
お話もとっても楽しくて、あっという間の時間でした。
またお伺いしたいです!
素敵なお時間をありがとうございました♪
ふう 様
貴重なお時間を割いて嬉しい口コミくださり心より感謝申し上げます。
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますのでいい状態の爪を育てていくのと手の平等の荒れたお肌の乾燥には
お仕事上、水分油分奪われやすい環境だと思われますがふう様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
本日は癒しのひとときありがとうございました。地元にプリナチュールさんがオープンしたと知り、嬉しくて来店しました。場所は隠れ家的なビル、店内は白とグリーンの清潔感のあるインテリアで担当して下さったスタッフの方とお喋りも弾んで楽しいひととき。シュガースクラブも柑橘の良い香りでもっちりしっとり、ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。軽作業の仕事とスマホでかなり手を酷使していたので疲れを感じていましたが、手のリンパまで流して頂いてむくみがスッキリ指が細くなりました。お爪も負担にならないお手入れの仕方など教えて頂き、新しい商品の説明も丁寧で都内のプリナチュールさんにはコロナ禍以来足が遠のいてしまっていましたが、今度は地元で通いたくなりました。二枚爪、割れ、欠けなど有りましたが丁寧に施術して頂きオイルもたっぷり付けて頂いて新しいパールラメのコートでお仕上げしてもらったら見違えるようにお爪が整ってピカピカ!気持ちも上がりました。ケア商品も安心して使用出来る物だけが置いてあるのと、種類が増えていて嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
りんご 様
喜んで頂けたこととても嬉しいです(o^―^o)
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますのでいい状態の爪を育てていくには
日々りんご様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
りんご様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
乾燥してガサガサだった指先が見違えるように潤って、とても綺麗な仕上がりでした。担当スタッフさんが簡単なセルフケア方法を教えてくれたり、感じの良い接客で快適に過ごせました。また伺いますね。ありがとうございました。
BeautyHolic 様
日々BeautyHolic様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
久しぶりにネイルサロンに行きました。
仕事、家事、育児に追われる毎日。
指先の手入れなんて全くしておらず年齢的にももういいかな…と半ば諦めていたところでした。
ところが施術中に目から鱗のお話、高い技術でツヤツヤピカピカに整えて頂き改めて指先のお手入れの大切さを実感しました。
月1のルーティーンにしようと思います。
つった 様
先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
根気はいりますがコツコツと
つった様のペースで大丈夫ですので保湿していただけますと徐々に変化がおとずれてきますので続けていただけますと嬉しいです☆
商品の使用方法など、ご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
爪を育てるベースづくりのお手伝いせせていただけること嬉しく思っております(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、施術中も何度も気にかけて下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。
シュガースクラブは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。今後のケアについても細かく教えて頂けたので、実践してみたいと思います。またお伺いしたいサロンです。
あおい様
貴重なお時間を割いて口コミくださり心より感謝申し上げます。
根気はいりますがコツコツと
あおい様のペースで大丈夫ですので保湿していただけますと徐々にささくれも落ち着いて変化がおとずれてきますので続けていただけますと嬉しいです☆
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
今まで池袋店に行ったことがあったのですが、近場にお店が開店したと聞いて予約しました。店内に入ったらいつもの雰囲気がある内装で、安心してゆったり過ごせます。
甘皮のケアはやっぱりプリナチュールさんでやってもらった時の方が調子が良く、変わらない品質で大変満足です。
楽しくおしゃべりもできて、また来たいと思いました。
【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分
のせ様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます<(_ _)>
のせ様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ご丁寧な施術をありがとうございました。
とても親切で、丁寧な説明もありがたかったです。
たいていのマニュキュアのコースは、終わった後に、乾かす時間も必要ですが、こちらのコースのマニュキュアは速乾性で、時短になり、きっかり時間通りに帰れるので、助かります。
情報が満載で、全て理解出来てないと思いますが…自分のできる範囲で爪を育てていこうと思います。ありがとうございました。
ゆずっこ様
貴重なお時間を割いて口コミくださり心より感謝申し上げます。
初回、説明が多くて申し訳ございません。
日々ゆずっこ様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
毎月サロンへお手入れされに行かれてたので状態はお綺麗でした☆
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ネイルできないけど清潔感のある指先になりたい人にピッタリです!甘皮処理など自分でやるのは難しいのでネイルサロンでやろうと探していて、専門店があるんだと初めて知り予約しました。爪が薄く、弱いのが悩みで仕事柄ネイルはできないのですがそんな人でもできる爪のケア方法を丁寧に教えていただきました。使ってる製品も植物性でムダなものが入っておらず安心して使えるのもとてもポイント高いです!
手描きの絵などが素晴らしいセンスで温かみがあります。
仕上げのマニュキアがまるで素爪!!くらいのナチュラルさで気に入り購入しました!通いやすい金額もいいですね!またお伺いします!
R0710 様
根気はいりますがコツコツと
R0710様のペースで大丈夫ですので保湿していただけますと徐々に変化がおとずれてきますので続けていただけますと幸いです☆
ローズのお色目も気に入っていただけてよかったです☆
爪を育てるベースづくりのお手伝いせせていただけたこと嬉しく思っております(o^―^o)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
爪の割れや乾燥がずっと気になっていて、職業柄仕方ないのかと諦めていました。
一度のケアでこんなに変わるの!?とびっくりするくらい、自分の指先と思えないくらいきれいにしていただけました。
ケアの方法も、時間のある時、急いでいる時と、やり方をいろいろとお教えいただき、ズボラな私でもなんとか続けられそうです。
今日まで1日に3度はオイルケア出来てます!
自分の手に自信が持てるよう、今後もお手伝いよろしくお願いします。
むこちゃん様
喜んで頂けたこととても嬉しいです(o^―^o)
オイルも1日3回も塗って下さりありがとうございます<(_ _)>
根気はいりますがコツコツと
むこちゃん様のペースで大丈夫ですので保湿していただけますと徐々にささくれも落ち着いて変化がおとずれてきますので続けていただけますと嬉しいです☆
爪を育てるベースづくりのお手伝い喜んでさせていただきます(^▽^)
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
初めてネイルサロンに伺ったのですが、
スタッフさんの説明がとてもわかりやすかったです。
ひとつひとつが丁寧で、この作業はこういう役割です、
などと、毎回毎回説明していただきました。
おうちでのケアの仕方も教えていただき、仕上がりにも
大変満足しております。
またやってもらいたいと思いました。
次回、また伺うのを楽しみにしております。
なるみ 様
貴重なお時間を割いてありがたいお言葉の口コミも沢山くださり心より感謝申し上げます。
日々マイペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)
状態はお綺麗でした☆
次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
二枚爪、ささくれや乾燥でなんとかしないとと思い『自爪育成』で検索してお店を決めました
爪が剥離していたので補強してもらいたくて、予約しましたが、保湿が大事だと説明を受けて冬の集中保湿コースに変更
とても丁寧に保湿の大切さを教えて頂いて、今までのケアが間違っていたんだと分かりました
手は年齢が出やすいですが、1番目につく手や爪はこれからも綺麗にしていきたいなと思います
何歳からでも変われると聞いて安心しました
気持ちのいい施術でしたし、話も楽しくてあっという間でした
仕上がりも綺麗で自分の手を見る回数も増えました
毎日コツコツ保湿をします
来月もよろしくお願いします!
ree様
嬉しい言葉のギフト沢山ありがとうございます。
日々マイペースで大丈夫ですのでこまめな保湿、応援しています(o^―^o)
ご購入いただきましたオイルは全身ご使用可能でございますので、また使い方等、ご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
爪が割れやすく、季節を問わずささくれができやすいので、改善したく来店しました。なぜこの施術が必要なのか、なぜこのケア用品を使うのか、一つ一つ丁寧に説明していただいたので、内容を理解し、安心して施術を受けることができました。
自宅でのケア方法もおしえていただいたので、セルフケアもがんばりたいと思います。
また伺いたいと思います!
ルカ 様
ジェルネイルで傷んだ爪は伸びて切り落としての繰り返しなので爪の表面の段差や凸凹や割れ欠けが落ち着くまでは4~5か月かかると思いますが保湿していただき健康な爪の生え変わりを促して
根気はいりますがこつこつ日々の積み重ねでネイルケアの秘めた力で徐々に変化してきます☆
ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
商品の使い方やご不明点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
来月のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆
千葉に新店舗ができるということでおうかがいしました。保湿ケアを続けられるか心配だったのですが、「やらなきゃと思わずにマイペースでいいんですよ」とお話ししてくださったので、とってもほっこりした気持ちになりました。説明も丁寧で、前向きな言葉が多く、楽しい時間を過ごせました。
今後もお世話になりたいです。
はなちゃん様
根気はいりますがコツコツと
マイペースで大丈夫ですので保湿していただけますと徐々にささくれも落ち着いて変化がおとずれてきますので続けていただけますと嬉しいです☆
はなちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
プリナチュール 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー