2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. ロレインブロウ 出雲店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 出雲店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ イズモテン

• 島根県出雲市小山町346-3
  • 出雲テラスすぐ
  • どりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 11:52:09.0

丁寧な接客で、きちんと説明があり、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です!

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:14:34.0

しっかりまつ毛が上がったので満足しています。
    雰囲気もよくスタッフさんも説明をしてくださったのでわかりやすく丁寧でした。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 02:04:18.0

過去一綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回予約して帰らせてもらいました!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:52:50.0

カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けれました。お店もキレイで清潔感があります。またお願いしたいです。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 出雲店からの返信コメント

えみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    た、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます!

安心して施術をお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    その後まつ毛、眉毛ともにお困り事はございませんか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ◎

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Fさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:33:50.0

初めての眉毛ワックスで期待しつつ心配もありましたが、担当者の方のしっかりとした説明のおかげで安心して任せることが出来ました。お店の雰囲気,仕上がりもとても良くまたご利用させてもらおうと思います。

F 様

先日はご来店いただき、初めての眉ワックスお任せいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^

ワックスは月イチ周期で通っていただくと、だんだんと形が定着していきますので
    ぜひ定期的にご来店いただくことをおすすめいたします◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:49:20.0

某YouTubeヒカルチャンネルを見て、
    人生はじめてのまつ毛パーマと眉毛ワックスをクーポン利用でしていただきました!
    眉毛もまつ毛もナチュラルな感じに仕上げていただき、
    すっぴんでもかわいいかはまだ分かりませんが、仕上がりは大満足です♪
    敏感肌なので、施術の前のカウンセリングも丁寧にしてもらい、まつ毛パーマまでは気持ち良くてうとうとしていました。
    施術の椅子がふかふかすぎて、ずっと寝ていれる気持ち良さでした。
    眉毛ワックスはキレイになる為の修行です!
    予想通り痛かったです。笑
    とてもキレイにしてもらえて大満足です!!
    眉毛の描き方も分かりやすく教えて頂けたので、自分でも試してみよーと思います。

• はつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:59:26.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    初回にも関わらず色々要望をお伝えしたのですが、対応してくださり満足のいく仕上がりでした。説明もしっかりあって安心してお願いできました。

はつき様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

丁寧な接客を心がけておりますので
    仕上がり 共にご満足いただけてとても嬉しいです♪

まつ毛パーマの立ち上げデザインもとても良くお似合いでした!

眉毛は太さや濃さをメインで調整させていただきましたので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:27:01.0

正直、「眉毛を整えるためにサロンに行くのってどうなんだろう…」と最初は少し抵抗がありましたが、結果から言うと大正解でした。

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて、眉の形も「自然だけど清潔感のある感じ」で仕上げてくれたので、違和感ゼロ。自分でもびっくりするくらい、顔の印象が変わりました。

痛みもそこまでなくて、むしろスッキリ感が気持ちいいくらい。
    眉毛を整えるだけでこんなに印象が変わるんだなと実感しました。

「自分で整えるのが苦手」「清潔感を出したい」「営業や接客業をしている」そんな男性には特におすすめです!

今後も定期的に通いたいと思います!

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500

てつ 様

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    また、初めての眉ワックスお任せいただきありがとうございました^^

眉が整うだけでもお顔の印象が変わりますよね◎
    続けていくと形が定着していきますので、ぜひ今後もお任せいただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ハナハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 18:00:13.0

すごく親切、丁寧な接客で雰囲気が良かったです。
    仕上がりはもう少しまつ毛が上がっていても良かったなと思っています。
    次はそうしてもらおうかなと思っています。
    値段はそれなりにかかりますが、やっぱりまつ毛が上がっているとテンションも上がります

ハナハナ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインについてはお目元の形や状態に合わせて
    しっかりご相談させていただきながら理想に近づけたらと思います!

美容液でのケアも頑張ってみてください!
    来月もまつ毛見させていただけるのを楽しみにしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 08:21:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    今まで他店で数回まつげパーマをしたことがありましたが、こちらで初めて満足のいく施術をしていただけました。
    もちもよく、優しい接客でとても好印象でした。
    またお願いいたします。

さかな様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマということでしたが
    お任せしていただき、ありがとうございました!
    接客、仕上がり 共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カールのデザインとてもよくお似合いでした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 21:01:02.0

とても丁寧な対応と希望のデザインでしていただき大満足です!

まるぴー様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

接客、デザイン ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛のデザインとてもよく似合っておられました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:47:46.0

初めての眉毛ワックスでしたが、資料を提示していただきながら丁寧に説明をしてくださったので分かりやすかったです。また、施術中はこまめにお声掛けをしてくださり、安心して受けることが出来ました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。メイクの仕方も教えていただいたので、実践していきたいと思います。ありがとうございました。

いづ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^

メイクはその後いかがでしょうか?
    難しいところもあるかもしれないですが、ぜひ実践してみてください◎
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 20:11:33.0

今までは来店毎に希望のデザイン等のカウンセリングがありましたが、今回はなくデザインを取り始められ驚きました。またスタッフの方か、お店で使用しているタオル類の柔軟剤が香水の匂いが強く家に帰っても頭部分に強い匂いが残り、香害に気分が悪くなりました。今までは気にしたことなかったので、後悔のスタッフの方の柔軟剤等の匂いなのかわかりません。リラックスしに来ている場所なので、接客業の場において香害は大きな欠点かと思います。総じて2度と行くことはないです。

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

• cemyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 09:24:19.0

こちらの悩みや要望に合わせて、丁寧に説明・提案をして下さいました。接客も仕上がりも大満足です。

cemy様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

接客、仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです!
    瞼やまつ毛の状態に合わせてできるだけぱっちり上がるよう
    デザインをご提案させていただきましたが、とてもよくお似合いでした♪
    お悩みに合わせて、目尻のデザインも調整させていただきましたが

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふみたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 18:44:47.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。眉メイクの方法も教えていただいたのでこれからやってみようと思います。次回もよろしくお願いします!

ふみたか様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

初めてのワックスを任せて頂き、仕上がりもご満足して頂けてとても幸いです!
    メイクも分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• どーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:31:38.0

いい感じの仕上がりにしてもらえてよかったです

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500

どー様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

今回も担当させていただき、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 22:30:31.0

初めてでしたが、丁寧な説明とパッチテストをしていただいて、安心して受けることができました。形を整えていただき、眉メイクの方法なども教えていただけたので、これまでよりメイクがやりやすくなりました!ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

メイクも楽になったとお声を頂きとても嬉しいです♪
    また些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談ください(^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 16:06:04.0

リラックスしながら楽しく施術を受けることができました。またお願いしたいです。本当にありがとうございます!

さく様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

とても綺麗なまつ毛しておられて、立ち上げのデザイン
    とても良くお似合いでした!
    そして今回、初めての眉毛ワックスを任せていただき
    普段あまりメイクをされないとの事でしたので、
    自眉を活かした形で整えさせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Fuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:51:19.0

初来店
    眉毛ワックスとまつげパーマ
    カウンセリングをして、
    眉毛の形今の形でしやすい形の提案あり。
    まつ毛は、カールの度合いと広がり方など。
    写真での説明がありました。
    ワックス脱毛の前にパッチテストでの確認も可能です。
    当日の状態により赤みが残りやすいこと、どれくらいで赤みが減るのかの説明。
    赤みがあった際のケアの方法もリスクの説明ありました。
    メイクの仕方も施術後あり
    その際の使用してものも、教えてもらいました。

Fuchan 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます^^

その後過ごされてみてご不便等はございませんでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

• ホノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 19:06:09.0

お店は個室で落ち着いた雰囲気でした
    眉毛の形を決めていくとき、写真を見せてもらい完成イメージが想像しやすかったですし、似合いそうな形の提案をしつつこちらの要望もしっかり聞いてくださってとても丁寧でした
    綺麗に整えてもらい大満足です ありがとうございます

ホノ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

平行デザインがホノ様の柔らかい雰囲気にぴったりお似合いでした^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 18:39:31.0

初めてまつげパーマと眉毛Waxでしたが、すごく丁寧に説明、施術をしていただきすごく満足です!

まなみ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉周りもスッキリし、まつげパーマのデザインとてもよくお似合いでした♪
    美容液でのホームケアも頑張ってみてください!

今回初めてのまつげパーマと眉毛ワックスという事でしたので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちゃろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:22:15.0

初めてのまつげぱーまですごく緊張したんですけど、すごく優しくて、店内の雰囲気もめっちゃ良くてリラックスして施術を受けることができました!次も楽しみです♪

ちゃろ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

初めてのまつげパーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ライブに向けて、1番ぱっちり上がるデザイン出させていただきましたが
    とてもよくお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:37:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です!

【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800

もなか様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    眉毛の平行アーチのデザインもとても良くお似合いでした!

次回お気軽にご相談ください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 20:44:58.0

しっかり施術前にカウンセリングしていただいて素敵なまつげにしてくださいました!
    綺麗なまつげを維持できるようにがんばります!

【上下まつげパーマ】中顔面短縮効果 (選べるまつげパーマ+下まつげ) ¥8500

さき 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

上下のまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    よりぱっちりしてかわいいお目元になりましたね◎

ケアの仕方等、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

• かかかかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:09:11.0

初めて眉毛ワックスなどをしました!
    どんな感じになるのかドキドキでしたが、
    もう完璧で眉毛を見るのが楽しいです!
    色々と体調も気遣っていただきありがとうございました♪
    次回の予約もさせていただきました!
    その次にはまつ毛もお願いしようかな?と思ってます!
    ありがとうございました(^^)

かかかかか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、初めての眉ワックスお任せいただけて嬉しく思います^^
    その後ご不便等はございませんでしょうか?

まつ毛パーマも今度ぜひやってみましょ~!
    眉もまつ毛も整う事で朝の準備がとっても楽になります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほたてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 13:19:55.0

希望通りのまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

ほたて様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    カールのデザインとてもよくお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちょすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 13:45:38.0

自分の眉毛に合う形を提案してくれた!とても綺麗な仕上がりで満足しています

ちょすた様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!
    仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    自眉を生かしたアーチ眉とてもお似合いでした♪
    今後のメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 17:47:31.0

仕上がりにとても満足してます!

れな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    下まつ毛も施術をさせていただきましたが、その後ご不便等はございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 18:16:04.0

パリジェンヌでお願いしましたが、過去一レベルで綺麗に仕上げていただきました。まぶたに張り付くくらいの上がり感でしたので、しっかりまつ毛の様子を見極めてくださってるんだと嬉しくなりました。
    少し気になったのが、初対面でしたがいきなりタメ口で話をされたのに驚きました…。
    マツエクをやめて、今はまつパをしようと思って予約したと伝えると、それはなんでやめたの?や、まつ毛ちょっとコシがないねーとバサッと言われたりしました。
    友達だったかなと錯覚するほどで、言い方も優しい感じでは無かったので、きつい印象を受けました。
    初対面でグイグイこられるのが苦手なだけで、施術はとても納得いく仕上がりなために少し残念でした。。

ぽぽ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます。

そして、この度はご不快な思いをさせてしまった事誠にお詫び申し上げます。

今後この様なことが起きないよう真摯に受け止め技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ロレインブロウ出雲店

• 紫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 18:10:37.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけてよかったです。
    わたしの目の左右差があって片目だけ少しカールがとれるのが早かったのでまたの機会で相談させていただきたいと思います。

紫様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!

そうだったんですね > <
    また次回調整させていただきますので
    他にも、過ごされてみて気になった事があれば
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ 出雲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー