5. ロレインブロウ 横浜関内店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜関内店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町5-64 Lb CROSS 馬車道Bld. R7号室
  • JR関内駅(北口)徒歩5分/JR桜木町駅(新南口)徒歩5分/地下鉄関内駅(9番出口)徒歩2分

ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:29:58.0

来店から退店まで、笑顔で丁寧に対応してくださいました!
    施術時の説明もとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    施術後はブラシで整えるだけで綺麗な形に戻ってくれるので、苦手なメイクがとても楽になりました。
    今までいくつかのサロンに行きましたが、接客も技術もこちらが一番良かったです。
    また予約したいと思います!よろしくお願いいたします◎

【人気NO.2】《セット》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13,800→¥9,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜関内店からの返信コメント

ち様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    高評価ありがとうございます!嬉しいです。
    又、メイクなど気になる点がございましたら、ご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:23.0

今回もまつ毛バチバチにあげてもらいました!毎回仕上がりに大変満足しています。お店もとっても綺麗で清潔で安心して過ごすことができます!いつもありがとうございます!!

2回目・3回目限定★ まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:25.0

初めの経験だったが不安なかった。

【人気NO.3】 《まつ毛》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7,700→¥5,500

マッキー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、お任せ頂きとても嬉しく思います♪
    不安がない状態で施術に挑めたとのことで良かったです(*^^*)
    また、お待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店

• mira-tbtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:36.0

久しぶりの眉WAXで、イメージもあまりまとまってなかったのですが
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    仕上がりイメージを一緒に話して施術を始めてくださったので
    安心してお任せできました。
    眉メイクも、左右差がある眉に対してどうしたらバランスを整えられるかを
    丁寧に教えていただいたので練習して、再現できるようにしたいです。

サロンは清潔感があって、落ち着いて過ごすことができました。
    施術後にヘアアイロンを借りたり、
    メイクなどを直すスペースもあったので
    予定前でも利用しやすくて良かったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6,800→¥5,500

mira-tbt様
    高評価ありがとうございます、励みになります。
    やりにくい所などございましたら、次回の時にお伺いしますね。
    又、お待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:40.0

カウンセリングも施術もとにかく丁寧で、私のぼんやりした希望を正確に汲み取って理想通りの仕上がりにしていただきました。
    自分の好みや悩みの説明がとにかく下手なので、拙い説明でもしっかり聞いてくださったのはとても嬉しかったし、安心して何でも相談できるサロンだなと感じました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】《セット》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12,800→¥9,800

ふくちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます、うれしいです。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    また、お待ちしております!
    ロレインブログ横浜関内店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:08:27.0

自分にどんな眉毛が似合うのかが分からないと伝えたところ、すごく丁寧に説明してくださり最後はメイクの仕方も教えてもらいました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて鏡で見るたびにテンション上がってます!

m様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイクの仕方もわからなくなったらいつでもお気軽にお聞きください!
    m様のテンションがあがり、私も大変嬉しく思っております♪
    またお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• にいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:31.0

まつげパーマをしていただきましたが、きれいに仕上げいただき、嬉しかったです!
    まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもありがたかったです
    お店の雰囲気も清潔感があって落ち着いており、リラックスした時間を過ごせました

にいこ様
    高評価ありがとうございます、嬉しいです。
    初めてのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか?
    また、是非いらして下さいね!お待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:23.0

初めて行きましたが、
    清潔感ありスピーディーに対応いただき
    良かったです。

aiko様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います♪
    ナチュラルな平行デザイン、とてもお似合いでした!
    また次回もお待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:57.0

美眉waxと毛量調整をしました。
    初めて行ったところでしたがスタッフさんも優しく接客してくださり、メイクのコツなども教えていただき、理想の眉毛にしていただきました!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    平行眉毛とってもお似合いでした!理想を叶えられて大変嬉しく思っております!
    メイク等でまたわからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:55.0

初めてのまつげパーマで比較はできませんが、普段のメイクでのビューラーが楽になりました。ただ、左右で上がり方が違ってしまってそこだけ残念です。
    眉毛は引いて下さった白のラインが太く、残る眉毛の太さが分かりにくかったです。自分が思ってたより細くなりました。

【人気NO.1】《セット》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12,800→¥8,000

よし様
    この度は数あるサロンの中からロレインブロウ横浜関内店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せ頂き、
    ビューラーが楽になったこと大変嬉しく思います。
    一方で上がり方に左右差が感じられたとの事、
    理想通りのお仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。

そして、眉毛のラインが太く完成後の太さを想像しにくかった、
    自分が思っているよりも細くなった点に関しましても申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように再度研修を重ね、
    技術の向上をしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ横浜関内店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:36.0

お店も広々していて明るくリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、まつ毛は初めてでしたが色々アドバイスもいただけたので分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ちー様
    高評価ありがとうございます、励みになります。
    次回も宜しくお願いいたします。
    ロレインブロウ横浜関内店

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:39.0

初めてお伺いしました。眉毛ワックスとマツパです。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、不安や懸念がない状態で受けることができました。
    数年前に眉毛ワックスで眉周辺が真っ赤に荒れて治りづらかったこともあり、肌に合わないのではと心配しておりましたが、数日たったいまでも全く問題なく綺麗なままです。
    また、マツパも奥目で上がり方に左右ばらつきが出やすいのですが、今までで1番綺麗に上げていただきました。
    根本から綺麗に上がって目に光が入ります。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

よこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを日々心がけておりましたので、お褒め頂きありがとうございます^_^
    また、お仕上がりも満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!
    まつ毛も眉毛もとても可愛くお似合いでした!
    またお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:28:14.0

初めての眉毛の施術で少し不安に思っていましたが、丁寧に説明して下さり安心できました。ビフォーアフターの写真も撮っていただき、わかりやすかったです。

りんご様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!
    初めての眉毛の施術、お任せ頂きありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです(*^^*)
    40日以内ですと通常価格よりもお安くご案内できます。
    ぜひご利用くださいませ。
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:16.0

とても良かったです!また行こうと思います!!

みさ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    パウダー、眉マスカラ使ってみて下さいね♪
    とっても可愛かったです!1ヶ月様子見てみて下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:30.0

眉毛とまつ毛両方お願いしました。
    カウセリングも丁寧で、とても良かったです。

【人気NO.2】《セット》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13,800→¥9,800

ゆい様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しく思っております!
    HBLお任せ頂き、ありがとうございます。とても美しい目元に仕上がりました!
    又暫く様子を見ていただき、ご来店お待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:32:42.0

まつ毛パーマの施術を受けました。丁寧なカウンセリングに、似合うデザインも提案していただき、不安なく施術を受けることができました。他店でまつ毛パーマをしたことがありますが、こちらのお店ではパーマ液の臭いがキツくなく、ダメージの少ないものを使ってるんだろうなと想像でき、とても印象が良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.3】 《まつ毛》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7,700→¥4,200

momo様
    高評価ありがとうございます、嬉しいです。
    又、お待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:26.0

最初から最後まで丁寧に施術していただき、
    今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひまり様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひまり様はまつ毛が長いのでお手入れも頑張ってくれているお陰で
    今回も可愛い目元が完成致しました♪
    大満足頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:30.0

カウンセリングも丁寧でとてもリラックスして過ごすことが出来ました

あやの様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!
    目尻を流したデザインとても華やかでお似合いでした♪
    またロレインブロウをご利用頂きとても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• こすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:06.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して受けられました。
    今回は私のまつ毛の状態が良くなかったのですが、他のサロンだと毛周期の一言で終わってしまうところ、より詳しく親切にアドバイスを下さりました。
    まつ毛が育ったらまたお願いしたいと思います。
    とても綺麗で素敵なサロンでした。
    自転車が停められる場所があれば教えて頂きたいです。

こすめ様
    高評価ありがとうございます、嬉しいです。
    その後まつ毛いかがですか?
    間を空けるだけでも違いますので、又、是非いらして下さいね!
    心よりお待ちしております。
    駐輪場に関しまして、関内駅北口付近に駐輪場がいくつかございます。
    ロレインブロウ横浜関内店

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:35.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あか様
    高評価ありがとうございます、嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします、お待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店

• らむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:52:04.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマも眉毛waxもほぼ初めてでしたが、きちんと説明いただき、パーマのカール角度にも相談にのってくれて不安なく受ける事ができました。
    仕上がり後の眉メイクいつも自分では選ばない色にしてもらって新しい発見でした。
    出来上がりも自然に可愛くしてもらってとても満足しています。

らむね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて良かったです、又、挑戦してみて下さいね!
    お待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:53.0

カウンセリングが丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

ももも様
    高評価ありがとうございます、励みになります。
    次回も宜しくお願いします、心よりお待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店

• エノキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:05:56.0

眉毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    眉ワックスの痛みは一瞬感じますが泣くほど痛い!というほどではありませんでした。輪ゴムでパチン!としたくらいです。
    パーマは眉毛が重ならないようにしてほしいとお願いしました。オーダー通りにしていただけて嬉しいです。
    次回の仮予約がその場でできるのもありがたいです。

【人気NO.4】《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax¥8,800→¥5,800

エノキ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします、お待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店

• こーー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:12:33.0

施術や接客も丁寧で、空間も綺麗で居心地がとても良かったです。
    初めての内容だったり不明な点があっても、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また利用したいと思えるお店です。

【人気NO.3】 《まつ毛》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7,700→¥3,980

こーー。様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、技術をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    またご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
    次回もお待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:36:32.0

めっちゃまつ毛あがりました!

みさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて良かったです♪
    また1ヶ月ほど様子を見て気になることがあれば
    次回教えてください(^^)来月もお待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:12.0

仕上げはコーティング剤で束感仕上げにしてもらうのですがいつもとっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!今回もまつ毛バチ上がりで可愛いです!またお願いします。

【人気NO.1】《セット》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12,800→¥7,800

ay様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    前回からデザインを変更してみて、とてもお似合いになっていました!
    バチ上がりまつげ楽しんでください!!
    またお待ちしております♪
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• renさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:29.0

久しぶりにパリジェンヌに挑戦させていただきましたが、仕上がりをとても綺麗にしていただいて、ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

ren様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お目元がぱっちり華やかになり、とても素敵でした♪
    また経過を見て頂き、気になる所があれば次回またお聞かせください。
    次回ももお待ちしております(*^^*)
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:38:23.0

接客も仕上がりもとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

かな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます、励みになります!
    次回も宜しくお願いいたします。
    ロレインブロウ横浜関内店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:16.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心しました。またお願いしたいと思います!

あやか様
    高評価ありがとうございます、励みになります。
    次回も宜しくお願いいたします、お待ちしております!
    ロレインブロウ横浜関内店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:23.0

とても温かい雰囲気の中施術していただきました。優しく声をかけていただき安心してお願いすることができました!次回もよろしくお願いいたします!

なつき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お話たくさん聞けてすごく楽しかったです♪
    カールデザインもくるんととっても可愛かったです!
    ぜひまたたくさんお話しましょう♪お待ちしております。
    ロレインブロウ横浜関内店 HINA

ロレインブロウ 横浜関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー