4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. はあとねいる 平塚店   >

はあとねいる平塚店

ハアトネイルヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町6-1平塚南口駅前ビル3F
  • 平塚駅南口より徒歩1分
    4.1
  • ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:16:38.0

安い、早い、可愛い!!
    持ちがよければまた利用します!!

【完全定額★オフ無料】ハンドジェルネイル定額60分3850円

ちなみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中、はあとねいる平塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけます様、技術向上に努めていきたいと思います。
    ちなみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト tomomi 林

• アキ1126さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:17.0

初めて利用しました。

前もってデザイン決めて行った方が良いみたいです。

手際良く仕上げてくれて‥コスパも良いと思います。

また利用したいと思います。

【オフ無料★グラデーション】ハンド定額ネイル60分3850円

アキ1126様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    又、大変うれしい口コミと評価をありがとうございます。
    これからも精いっぱい心を込めて施術させて頂きます。
    又のご予約を心よりお待ちしております。

ネイリスト tomomi 林

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:10:28.0

ストーンは1日でストーン取れて表面もぼこぼこしていて素人がしたようなネイル。ジェルなのにマネキュアを重ね付けしたような感じ。安い理由がわかります。
    店員さんは親切そうでいい方でしたので出来に関しては目を瞑ろうと思いましたが流石に1日でストーンがとれて2日目には半分以上取れてショックでした。
    ネイル10年毎月通ってますがあまりない経験でびっくりです。

【オフ無料★アートデザイン】ハンド定額ネイル60分3850円

ゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらずご満足のいただけない結果になりましたこと大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことのないよう、技術向上に努めていきたいと思います。

スタッフ tomomi

• mimosaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 11:59:44.0

お花いーですょ~( ̄▽ ̄)
    ティファニーブルーもラメで、そんなに派手にならず気に入ってます。また宜しくお願いします♪

【1か月以内の再来店の方限定★】ハンド定額ネイル3850円≪オフ無料≫

mimosa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただきとても嬉しいです!

スタッフ tomomi

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:20.0

前のお客様が少しづつ押してしまったようでスタートが少し遅れてしまいましたが、1人でやってるのでまぁしょうがないかなぁ。と私は時間に余裕がある日だったので気になりませんでした

接客や技術は丁寧で大満足です!
    過去1気にいるネイルになりましたー!
    また伺いますので頑張ってください。

ako様

いつもご予約いただきありがとうございます。
    お時間に関しまして、今後改善していきたいと思います。
    今回のデザイン気に入っていただきとても嬉しいです。

スタッフ tomomi

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:50:02.0

毎月利用させて貰っています。
    今回は初めましてのネイリストさんにご対応頂いたのですが、亀裂の入った爪に対して、慎重に扱って頂き、長さを失うこと無く新しいネイルに蘇らせて頂きました。
    前回のネイリストさんもそうですが、真摯に対応して下さるのでとても信頼しています。

低価格にも関わらず、接客や仕上がりも大満足なので、もう他のサロンに行けなくなります。
    来月もリピします。

あ~ちゃん様

オープン以来、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもお客様に合った施術を心がげ一生懸命ご対応させて頂きます。

来月もお待ちしております。

ネイリストtomomi 林

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:26:29.0

時間より早く着いてしまったので待つのは仕方ないな~と思いましたが…予約時間過ぎても案内されず。
    担当の方が前のお客さんを施術中とのことで待ちました。
    見習い?の方なのかもう1人居たのだからその方がすれば良いと思いますが、前のお客さんの時間押して結局オフのみその見習い?の方がやってくれました。
    結局オフ開始されたのは予約時間から20分ほど待ってから。
    しかし、なんか削られ過ぎな気がしました。
    ネイルもなんか薄くて、ジェルじゃなくてマニュキアみたいな薄さ。元々爪が薄い事もあり自爪だと入浴後は押すと曲がるのですがネイルしたにも関わらず曲がる始末。
    施術中の会話より待たせた事に対してのお声掛けがなかったのが残念でした。

ゆかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。
    ご予約のお時間が大幅に遅れてのご案内、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず大変申し訳ございません。
    又施術が押していたとはいえ言葉が足りず残念なお気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    施術に関しましても今後お客様にお声がけさせて頂きながら、技術向上に努めてまいります。

• canola flowerさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:05:21.0

沢山あるサンプルから、選ぶのも大変ですが選択肢が多いのは嬉しい限り☆
    今回落ち着いたデザインを選び、気に入っております(^-^)

canola flower様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお気に召していただけます様、全力で対応させて頂きたいと思います。

スタッフ tomomi 林

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:15.0

この価格で豊富なデザインから選べるのは助かります。
    予定より少し時間はかかりましたが、硬化前に色味やパーツの位置など細かく確認していただけたので良かったです。また伺いたいと思います。

スー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しい限りです!

お時間の方もしっかりと調整できるように精進いたします。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト Risa

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:55:40.0

サンプルの種類の多さにびっくりで、施術も接客も丁寧でリピーターになりました♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

つっちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのご来店で気に入っていただけて、大変うれしいです。
    次回もご予約頂きましてありがとうございます。
    心地よいリラックスできる空間と素敵なネイルをお楽しみいただけるよう心を込めて施術させて頂きます。

ネイリスト 福山

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:52:39.0

丁寧なご対応と、施術の高いレベルにはお値段以上の価値があると感じました。
    リピーター間違いなしです♪
    またこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【ハンドネイルが出来ない方にオススメ★】フットジェルネイル4400円

• tamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:16:21.0

とにかく安く、早く、という方には有難いと思います。
    今回、自分の求める状況と一致していたので伺いました。

数をこなさないといけないと思うので仕方のない事かもしれませんが
    施術中、確認以外は終始無言で時計ばかり気にされていたのは少し気になりました。

それなりのデザインは豊富、価格も安い、早い、それを考えればそういったものを求めている方にはピッタリのサロンかと思います。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ako 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    全ての項目に満点をいただき、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもako様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。

ネイリスト risa

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:35.0

爪の長さがばらばらでした。

【オフ無料★ワンカラー】ハンド定額ネイル60分3850円

れいな 様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足いただけない結果になりましたこと大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことのないよう、技術向上に努めたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 南十字星さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:08:19.0

初めて伺いましたが、サンプルの多さにビックリ!! 気に入ったデザインを選び、施術も丁寧でした。お値段以上です(^^) あとは生活していて、剥がれ等がない事を祈ります。

南十字星様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただきありがとうございます。
    これからも一生懸命施術させて頂きます。又のご来店を心よりお待ちしております。

• みこちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 07:55:13.0

仕上がりがとても満足です!デザインもご提案いただき、色や配置など、聞いていただきありがとうございました(o^^o)また次回もよろしくお願いします!

みちこ様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございます。
    満足していただけて大変うれしく思います。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:34:41.0

コスパ最強で節約必須な主婦に優しいサロンです。
    担当ネイリストさんが一生懸命対応してくれるので、コスパだけで無く、魅力いっぱいのサロンが平塚に出来て嬉しいです。

あ~ちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    11月にスタートしたてのサロンですが、気に入って頂き大変うれしく思います。
    スタッフ一同精いっぱい施術させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:31:22.0

爪の癖やデザイン選びのコツなど自分では分からない事をたくさん教えて頂きました。
    お客様への寄り添い方が押し付けがましく無く、信頼できるネイリストさんでした。
    手も足も、綺麗にして頂き、ありがとうございます。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:19:48.0

デザイン選びから丁寧に対応して下さり、信頼できるネイリストさんでした。
    近くにできて良かったです。
    これからも通わせて頂きますねっ

はあとねいる平塚店からの返信コメント

次回はもう一つ悩まれていた方やりましょうー!!

• ちあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:51:00.0

お姉さんの対応が良かった!
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています♪

【オフ無料★ワンカラー】ハンド定額ネイル60分3850円

はあとねいる平塚店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ぜひ、またお願いいたします!

• ぽとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:09:41.0

久しぶりにネイルサロンにいきました!通えるところで良いお店があってよかったです。

はあとねいる平塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

• えりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 09:34:43.0

オープン初日伺いました。とても丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。素敵なネイルと会話を楽しみました。

はあとねいる平塚店からの返信コメント

また日本に帰ってきた際はぜひ、お願いします。

はあとねいる 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー