3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. スイッチオーバー(SWITCH OVER)   >

コッカクコガオコルギ クビレカタセンモン スイッチオーバー ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条東2-5-6
  • 岐阜駅より車で7分・産業会館より車で3分

[投稿日] 2024-05-06 14:44:27.0

GW 自分へのご褒美に 小顔矯正していただきました!
    痛いけど気持ちいい これが素直な感想です!
    何度か施術してもらうことで 少しずつ整ってきたのか
    最初の頃のような痛みはなくなりました!

ちゃんと 私の生活や性格を見極めて
    おうちでもできるストレッチを教えてくださったり
    アドバイスを頂けるのもありがたいです

いつお伺いしても 丁寧に施術してくださり
    ムラがなく安心してお任せできるスタッフさん!
    担当スタッフさん これからもよろしくお願いします!!

骨格小顔コルギ×くびれ肩専門 SWITCH OVER 岐阜六条店【スイッチオーバー】からの返信コメント

あいさん
    いつもご来店いただきさらにうれしい口コミ本当にありがとうございます☆

骨格小顔コルギはコリが強い部分ほど痛みを感じやすいことがあります。
    痛すぎると筋肉がゆるみにくくなりますので
    その方に合わせて調整させていただいております(^^)
    あいさんが気持ちよく受けられるのは定期的にメンテナンスしていただけているお陰です♪

お仕事でもご家庭でもいつもパワフルにすごされてるあいさんが
    これからも、小顔でカラダが快適に使えるように
    メンテナンスのお手伝いさせていただきます(^^♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:50:04.0

年齢を重ねるごとに顔のゆがみや大きさなどが気になり自信が持てなくなり検索した所、こちらのお店が出てきたので口コミを見てみたらとても良さそう…
    新規限定の骨格小顔コルギ+選べるオプション(ドライヘッドスパ) 料金は少しお高い感じですが要は試しと予約させていただきました。
    エステは20代に行ったきりでとても緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術をしてもらいました。
    左右気になる方から施術して頂きましたが片方だけスッキリ感やフェイスラインの上がりにびっくり!
    1回の施術でこうも変わるのかと感動しました。
    施術後はとてもリラックスでき、これからもお世話になりたいと思い早速予約させていただきました。
    これから変わっていくのが楽しみです。

ひーこさん
    先日は数あるサロンの中からSWITCHOVER岐阜六条店にご来店いただきありがとうございます♪

体験時の変化とってもよく出ていましたね(^^)
    骨格小顔コルギは1回でも目で見て分かる変化の即効性と
    回数を重ねることで大きな変化をしやすく持続力にも長けているのが特徴です☆
    体感していただけて私もうれしいです!

ひーこさんのキレイでいたい想いをお伺いしてとっっってもステキだな~と
    ぜひお手伝いさせていただきたくなりました(^^♪
    これから理想の状態にむけて一緒に楽しくメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 23:53:05.0

1ヶ月空いてしまいましたが
    ちゃんと前回の体を覚えててくださり
    的確な施術をしていただけて
    体も顔も気持ちもスッキリ!!
    施術して頂いている途中から 滞りがなくなる感覚が分かって ホントに感動します!
    これからも 相談しながら 一緒に小顔目指していきたいので よろしくお願いします!

あいさん
    いつもご来店本当にありがとうごさいます☆

長くお通いのあいさんに今でも感動していただけること
    とっても光栄です(^^
    SWITCHOVER岐阜六条店のテーマとして
    小顔とカラダと心の変化で日常をよ豊かに
    楽しんでいただけるサロンがあります♪

季節や生活習慣やホルモンバランスのちょっとしたことからカラダはゆらぐことがあります。
    小さな変化もキャッチしてその日のあいさんに一番合ったメンテナンス
    これからもお手伝いさせていただきますね(^^)
    気になることはお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりおまちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• ar.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:01.0

以前、担当スタッフさんが別の店舗にいらっしゃった時からお世話になっています。担当スタッフさんの施術が本当に良すぎて追いかけて来ました。笑
    毎回施術が終わって鏡をみるのが楽しみです!
    些細な変化にも気づいてくださり、本当に知識が豊富で、いつも大満足のいく施術をしてくださいます。
    担当スタッフさんのもつ雰囲気もとても良くて、毎回とてもリラックスできるいい時間を過ごさせてもらっています。
    前回の施術から事情があり、とても期間が空いてしまったのですが、以前のように首や肩がガチガチになることもなかったので、ここに通っているおかげかもと実感しました!
    気にしていた顎の左右差、もたつき、開きにくさもどんどん改善されていっています。

ar.mさん
    いつもご来店本当にありがとうございます☆

「施術が終わって鏡をみるのが楽しみです!」このお言葉
    とっってもうれしいです♪

今回ワンシーズン期間が空きましたが
    通い始める前より快適に過ごしていただけて安心しました(^^)
    これはar.mさんが長い間、コツコツとコルギに骨盤や小顔矯正など
    筋肉プラス骨格姿勢まで整えるお手入れを受けていただけていた成果ですね!
    土台の骨格から整い、日常での身体や顔への負荷が減った証拠ですよ☆

これからも無理なく状態にあったメンテナンス一緒にしていきましょう!
    小さなご要望でもぜひ教えてくださいね♪

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• ぴこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:35:12.0

通い始めて5ヶ月程経ちます。
    毎回体の状態を手でスキャンしているかの様に、
    的確かつピンポイントに施術して下さいます。
    とても気持ちが良くコース終了まであっという間ですが、丁寧にしっかり施術して下さるので長くも感じます。笑
    とにかく満足感が高いです。
    コース後はだるんとしていた顔に立体感が出て、スッキリハッキリパキッとします。
    私生活でのアドバイスも下さり、徐々に変化が定着してきているかと思います。
    なかなか予約が取れないくらい人気ですが、受けた事ない方は是非一度体験してみて欲しいです。コルギは痛いイメージがありますが、苦痛な痛みはありません。

ぴこちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

受け心地も楽しんでいただけてとってもうれしいです♪
    見た目の変化と受け心地の両立がSWITCHOVERの特徴で
    皆さんに喜んでいただいております。

「体の状態を手でスキャンしているかの様に」
    …この感覚あります。笑

ぴこちゃんさんは最近骨格小顔コルギにオプションで小顔矯正をつけ始めていただいて
    よりお顔の立体感がパリッと出てきたのが印象的です(^^♪
    始めの頃は全身が硬く凝り固まっている状態でしてが、コツコツと足を運んでくださるお陰で
    いい感じに変化してきております☆
    いつも貴重なお時間ありがとうございます。

これからもう一息小顔をつくりこんで、定着させていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:26:36.0

店名が変わる前から通わせていただいています。
    いつもその日の体調や悩みに合わせた施術をしてくださり、分からないことを聞くと的確なアドバイスをくださいます。
    肩こりは感じない体質なのですが、こりすぎてもりあがった肩とむくんで丸い顔が悩みでした。
    一回の施術で効果が出たことがきっかけで通いはじめ、今ではもりあがった肩も丸い顔もだいぶすっきりしました!
    同時に行っていたダイエットも成功し、マスクも自信を持って外せるようになりました!
    今後はメンテナンスともっとスッキリさせられるように努力しながら通いたいと思っています。
    これからよろしくお願いします!
    一度で効果が出るので、迷っている方は受けてみることをおすすめします!

yさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

効果の実感していただけてなによりです!!
    本当に姿勢も整いシャープな小顔になられましたね♪
    yさんのおっしゃる通り、自覚がなくてもコリによって
    見た目がゴツゴツすることや、痩せにくい体質になることがあります。

ただ体重を落とすダイエットではなく
    キレイな体型をつくるダイエットのお手伝いに
    骨格小顔コルギはピッタリです(^^♪

体重が変わらなくても見た目の変わる方が多いのですが
    yさんは日々の頑張りの成果でより大きな変化をされたなと
    私も嬉しく感じております☆

これからもキレイに年齢が重ねられるメンテナンス一緒にしていきましょう(^^)

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• asさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:17.0

元々の顔の歪みに加えて、加齢による面長感がかなり気になり、まずはお試しでこちらにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、全身のメンテナンスが大事だと感じお世話になっています。

施術の後、効果が見えるのは勿論嬉しいのですが、優しい声掛けと力強く痛気持ち良い感じにリラックス&スッキリ!大満足です。

帰宅後は身体の変化に感動しながら次の予約日を楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします。

asさん
    先日もご来店ありがとうございます☆

変化を実感していただけてとっても嬉しいです!
    また受け心地も楽しんでいただけるよう努めており
    このようなお声が頂戴でき光栄です(^^♪

asさんが受けられているメニューとっても合っていらっしゃいますね☆
    回数ごとにみるみる変化される様子に
    私がうれしくなっております!
    これもasさんが周期やおすすめメニューを信頼して受けていただけたお陰です!
    ありがとうございます(^^)

これからもう一回り面長と全体のバランス変化していきますので
    楽しみに通ってくださいね♪
    ご来店おまちしおります。

[投稿日] 2024-01-30 15:37:32.0

今回も大変気持ちよく、身体全体がまっすぐに伸びた気がします。特に最近は以前から気になっていた面長があまり気にならなくなり、顔全体がバランスよくなった気がします。だんだんマスクをとる機会も増えましたが、少し自信を持ってとれるようになっています。おかげさまで自己肯定感がなんとか保てています。
    これからも自分へのご褒美のつもりで通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

面長の変化実感していただけて私もうれしです!
    一緒に確認した比較写真もとってもいい変化でしたね♪

どなたも年齢とともに面長になりやすいものです。
    けいたんさんの場合も猫背や巻き肩の強さからお顔の骨が落ちやすくなっておりましたが
    今では本当にキュッとコンパクトに引きあがり
    キレイなバランスになられましたね(^^♪
    特にコルギに小顔矯正をプラスしてかの変化が印象的です。

日常をより豊かにするための整える時間にできるように
    これからも楽しみながらメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-29 23:07:27.0

小顔矯正を受けました!
    久しぶりの担当スタッフさんの小顔矯正!
    最近 セルフメンテナンスサボってたから
    痛いかな?と覚悟してましたが
    あら?あらら?
    以前受けた時より痛くない?!
    きっと定期的に通ったことで
    根本解決してきてる??
    ちょっとだけ嬉しくなりました!

担当スタッフさんの整体はいつも嬉しい変化があります
    今回は 横になって施術を受けているのに
    肩が軽くなったような感覚を感じて
    なんだか不思議な感覚でしたが
    すごくすっきりしました!

今回は帰りにプロテインを購入!
    意識の高いセラピストさんが居るお店は
    自分の意識も高くなるので
    通い続けたくなります!!

いつもご来店ありがとうございます☆

スッキリしていただけて何よりです!!
    おっしゃる通り、コリがほぐれてくると痛みが減ってくることが多いです(^^♪
    ただ小顔矯正は痛くて我慢するのでは骨がうまく動いてくれないので
    圧や合う手技の調整をさせていただいております♪
    これからも様子伺いながらあいさんにベストな調整させていただきますね!

プロテイン仲間が増えてとってもうれしいです!
    私自身も愛飲していて調子がいいので
    その後のご感想おしえていただけるの楽しみにしております♪

あいさんはSWITCHOVER岐阜六条店の
    使い方がプロだな~といつも嬉しくご案内させていただいております!
    これからも日常をより楽しめるメンテンナス一緒にしていきましょう。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:35:38.0

顔の歪みが気になりこちらに通い始めました。
    身体の様子をしっかり見てくださって、顔だけではなく肩甲骨や骨盤などもやっていただいています。
    フェイスラインがスッキリするのはもちろん、全身ガチガチだった身体がほぐれていき鏡で見た時に首が長くなった!と感じた時は嬉しかったです!
    こちらに行った後は、よし自分でも頑張るぞ!と思えますし、生活のなかで良い姿勢を意識することが増えました!

通うことで、良い影響たくさんもらっているなぁと感じています。

みのさん
    いつも遠方からご来店ありがとうございます☆

フェイスラインの余白スッキリしたことで
    お顔のパーツに華やかさが増してよりステキになられましたね♪

通い始めの頃は、メンテナンスお任せしたいとおっしゃられておりましたが
    だんだんと、日常での美意識が高まりその変化に
    驚きとうれしさを感じております(^^)
    施術の変化のスピードがぐんと上がったのも印象的です。

鏡を見るのがより楽しくなるように
    一緒にメンテナンスしていきましょう!

SWITCHOVER岐阜六条店  大脇

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:37:04.0

月一回メンテナンスに通いながらリフレッシュしています。
    気になる所を相談すると、丁寧に説明ながら施術の提案をしてくれます。顔のゴツゴツ感、平面な所も気にならなくなってきて、以前より立体感がでてきて嬉しいです。
    今回で二回目ですが、骨盤矯正もしてもらいました。普段伸びないところをしっかり伸ばしてもらえるので終わった時にはスッキリとしてものすごく気持ちが良いです。姿勢も良くなった気がします。

くろさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

お顔の立体感出てよりステキになられましたね(^^♪
    実感していただけてうれしいです!

くろさんの場合は、むくみや脂肪が多いタイプではありませんが
    骨格の歪みとコリから、ゴツゴツ感や日本人に多い平面的な印象に
    なりやすくなっておりました。

コルギと小顔矯正で変化してきましたが
    最近では骨盤矯正でより立体感に磨をかけているところで
    これからの変化がまた楽しみですね☆
    受け心地も気に入っていただけているようでなによりです。

月一回ではありますがじわじわと
    もうひとまわり小顔とカラダを一緒に変化させていきましょう!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:11:37.0

ずっと顔が四角いのが気になっていて、骨格だから仕方ないのかなと思っていましたが、こちらに通うようになって明らかにエラの位置が変わりました。
    顔の第一印象が四角ではなくなってきている気がしてすごく嬉しいです。通うたびに顔の輪郭がスッキリするので毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

Kさん
    先日もご来店ありがとうございます☆

小顔の変化実感していただけて私もうれしです!
    一番のお悩みのエラ張りですが、骨の大きさは変わらなくても
    筋肉をほぐしたり、骨格の位置、角度が変化することで
    見た目が変わる方が多いです♪

Kさんが理想的な周期で足を運んでくださっているお陰です☆
    もうひといきスッキリしますので楽しみに通ってくださいね(^^♪

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:27:08.0

悩みや改善したいところを相談しながら、施術内容を決めれるところがありがたいです。
    肩甲骨まわりとアゴラインがすっきりとしました。

あきさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

最近取り入れていただいた呼吸へのアプローチで
    あご周りや、肩甲骨のポジションの変化いい感じですよね☆
    ここだーーー!ってポイント見つけて私がテンション上がっております。笑
    これからの変化がますます楽しみです!

その時の状態に合わせてメンテナンスいたしますので
    小さな気になることもぜひ教えてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-08 18:20:48.0

年末年始でなまった身体をメンテナンスしていただきました。施術中は心地よい痛気持ちいい感じが続きますので、ぼーっと考えごとをするのに丁度いい時間です。私はよくこの時間に「そうだ。明日から置き換えダイエットしよう。」など前向きなやる気になることが多いです。スタッフさんは本当に信頼できる方なので「いい感じですよー」と褒めていただけると本当に嬉しいし、何なら褒められるために日頃のストレッチなど頑張ろうとさえ思えます。次回までいい状態を保てるように頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます☆

「前向きなやる気になることが多いです。」のお言葉とっってもうれしいです♪
    小顔とカラダと心の変化を通して日々をより豊かにする
    切り替えの場所となる想いでメンテナンスのお手伝いをしております。

けいたんさんは、本当にやれることをコツコツとされており
    筋肉がやわらかくなっていることに、施術の際に気が付くほどです(^^♪
    ご自身ではわからない変化も、サロンに来ることで実感できることがありますよね☆

これからも変化することと、心地よくのバランスをとりながら
    一緒にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:40:05.0

知人にコルギっていいよという話をなんとなく聞き
    検索しピン!ときたところがここのお店でした
    初めはお試しの気持ちでお願いしたのですが
    施術後のスッキリ感や気になる部分の改善も私は人より分かりにくい方ですが少しでも目に見えて分かったりすることでびっくりして嬉しくて このコルギのおかげで少しでも若くいられるかも♪と前向きな気持ちで過ごせていて
    施術ファンになり通わせていただいています
    これからもよろしくお願いします

あみさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

施術のファンになっていただけてうれしいです!!
    最近は特にあごの骨が収まり、きゅっとコンパクトなフェイスラインと
    ほほがつるんとリフトアップされたのが印象的です(^^♪
    あみさんのおっしゃる通り、変化の感じ方や、効果の出方には個人差があります。
    なかなか変化を実感してこれなったと相談されるかたも少なくありません。

それまで経験されてこられたことや、生活習慣、感覚などを踏まえて
    どうしたら変化できる可能があるかを
    1万人以上の施術経験をもとに一緒に考えながら
    ご案内させていただいております(^^♪

あみさんが数年先も若々しく日常を楽しんでいただけるように
    これからもじわじわと変化するメンテンナス楽しみながら通ってくださいね☆
    次回のご来店もおまちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• marimeccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:55:23.0

通い始めて1年ほどですが、正直もっと早く知りたかった!丸顔と諦めていたのに、ほほの高さが変わってきたのを実感できる。もともとの骨格と思って諦めていたところが変わっていくとうれしい。
    あと、小顔クリームは絶対につけたほうがいいです。一回使ったらもう戻れません。

marimeccoさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

ご来店のたびに嬉しいお言葉をかけていただけ
    いつも励みになっております(^^♪
    もともとの骨格の大きさが変わらなくても
    余分なむくみやコリと取り、骨格の歪みを正しい方向に戻すことで
    見た目が大きく変わる方がほとんどです☆

marimeccoさんの場合もホホの骨が外に張り出しやすい傾向があり
    コルギと小顔矯正ですいぶんスッキリしましたね!
    それと、小顔クリームに変更はやはり一回での変化が
    より効果的ですよね!感じれる方とそうでない方はいらっしゃいますが
    気に入っていただけてなによりです☆

marimeccoさんのテーマでもある
    楽しく年齢を重ねられるメンテナンス
    これからも一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-30 16:11:20.0

去年も年末のメンテナンスをお願いして
    すっきり新年を迎えられたので
    今年も年末にメンテナンスをお願いしました!
    常に私の体に真剣に向き合ってくださり
    最善を尽くしてくださる担当スタッフさん
    任せて良かったと思えるスタッフさんです!

ストレッチはホントに体が軽くなり
    すっきりします
    呼吸がしやすくなるので
    顔色が良くなってるのを感じます!

小顔は痛気持ち良く クセになります
    小顔の施術後は 口が開きやすいのと目がぱっちりして
    自分の顔が凝り固まってた事を痛感するとともに
    顔のもたつきがなく すっきりして
    鏡を見るのが楽しくなります!

来年も再来年もお願いしたいサロンです!

あいさん
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆

定期的にメンテナンスしながら
    大切なイベント前などにもお任せいただきありがとうございます!
    あいさんはSWITCHOVER岐阜六条店のコルギの使い方がプロだな~と
    うれしく感じております(^^♪笑

鏡をみるのが楽しくなる♪って最高ですね(^^
    小顔や身体がスッキリすることで心も軽くなり
    諦めかけていたメイクやお洋服が選べるようになったり
    日常をより豊かに楽しめるようになっていただける方多いです☆

数年先も楽な身体と小顔で過ごしていただけるように
    一緒にメンテナンスしていきましょう☆
    次回のご来店もおまちしております!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:17:22.0

1回目からしっかり効果を実感できます。数年前から通わせてもらっていますが毎回大満足です。丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心して全てを任せられます。小顔矯正はもちろんですが、首や肩、デコルテもスッキリ綺麗をキープできています。骨盤矯正やストレッチ整体で身体の疲れも一緒に取ることができるのも魅力の1つです。担当スタッフさんにお任せしていれば、全身のメンテナンスができるので、これからも通い続けたいサロンです。

Rさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

毎回大満足!のお言葉いただけてとっても光栄です!!
    Rさんは小顔もですが、デコルテや肩のラインがキレイになられましたね♪
    すらっとキレイな首肩ラインになったことで
    より小顔の第一印象の美しい雰囲気が際立ってすてきです☆

コルギで変化していくことで
    気になる部分が変わってきたりしますので
    その変化を見逃さずに寄り添えるよう心掛けております(^^♪

状態に合ったメンテナンスいたしますので
    気になることは小さなことでも教えてくださいね☆
    これからも小顔とカラダと心がスッキリできるメンテナンスのお手伝い
    させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:03:40.0

通い初めて半年以上になります。的確な施術で毎回効果を感じられます。施術後に鏡をみるときは、いつも来て良かったなと嬉しい気持ちになります。
    いつもありがとうございます^_^

ひろさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

毎回良さを実感していただけてうれしいです!!
    サロンにご来店いただくことで
    ご自身でのケアを楽にすることできたり
    また頑張ろう!と心の切り替えができたり
    していただけるようにとの思いでしたのでこのようなお言葉いただけて
    大変光栄です(^^♪

これからもひろさんに合ったメンテンナスさせていただきますので
    ご要望ありましたら、小さなことでも教えてくださいね♪
    次回のご来店おまちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:52.0

とにかく変化がわかります!
    3回目の施術後、鏡を見たら数年前の自分に戻ってました。
    感動しました。
    いくつになっても可愛くいたいなと思います。
    こらからもよろしくお願いします♪

ゆみさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

変化の実感していただけてうれしいです!
    フェイスラインの重みが取れたことでホホがリフトアップし
    若々しい印象になりましたね(^^♪

もともとのかわいらしいお顔立ちの魅力をより引き出せるように
    肩や首周りの姿勢も整えながら
    今後も小顔メンテンナンス一緒にしていきましょう☆
    次回のご来店おまちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• ふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:07:52.0

小顔矯正をやって頂きました。

今まで見たことのないアゴが現れてビックリ!
    帰宅して洗顔した時に自分の顔を触ってまたビックリ!
    顔を覆う手が余っていました。
    次回伺うのが楽しみで仕方ないです。

気になってる人、絶対1度試した方がいい!
    おすすめです。

ふわさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

前回は初のコルギ+小顔矯正でしたが
    とっっっっってもいい変化でしたね!!!!

小顔矯正のオプションで骨のバランスが変わり、コルギで余分なむくみなどをさらに流しましたので
    手のつつみ心地でも変化を実感していただきやすかったのかと思います(^^♪
    これから回数を重ねてさらにスッキリさせていきましょう☆
    次回のご来店もおまちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:55.0

自分の気になる所を重点的にアプローチして下さり、その施術では時間の使い方が本当に無駄がなくプロだなぁと感動します。やり終わった後にもまだ自分の顔の固い部分やこれからの触り方などもしっかり説明を頂けて、わかりやすい対応をして下さっています。普段ではあまり感じない不思議な痛さと気持ち良さの狭間で毎回途中で眠たくなってウトウトしてしまいます!

かなさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変光栄です(^^)
    骨格小顔コルギは毎回終わった後に変化を実感していただきやすい即効性に長けておりますが
    やはり大きく変化していこうとすると回数と時間か必要になります!
    変化の過程も楽しんでいただけるように、状態などを
    お伝えしながらメンテナンスさせていただいております(^^♪

かなさんの場合次回からコルギと小顔矯正を受けていただけますので
    ここからもう一回りお顔がスッキリしてきますよ♪
    楽しみに通ってくださいね!

これからも変化と受け心地を楽しみながら理想に近付けるように
    メンテナンスのお手伝いさせていただきます☆

[投稿日] 2023-12-20 22:46:13.0

全身メンテナンスからの小顔矯正をしていただきました。長年、姿勢が悪く前かがみだった姿勢が担当スタッフさんにお世話になるようになってから自然に胸を張ったいい姿勢になってきています。そのおかげか以前はずっと右手の痛みがあり上げずらかったのですが、いつの間にやら最近は痛みがなくなっています。毎回メンテナンス後に鏡を見るのですが、自分でもびっくりするくらい目がぱっちり開いていて衝撃です。毎回、身体の調子を見ながらメニューも変えてメンテナンスしてくださいます。どれだけ引き出しを持った方なんだろうと感心しています。きっと常に高みを目指し勉強してみえる賜物なのだろうと思います。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

見た目の変化と共に、日常生活の快適さも実感していただけてなによりです!!
    頑張ってカラダを使ってこられた分、姿勢のクセや凝り固まりが強く出る方が多いです。
    ただ筋肉は生きてる細胞ですので手を加えてあげれば
    いつからでも変わっていけます(^^♪

けいたんさんの場合初めは歪みやコリが強い印象でしたが
    小顔と、整った姿勢で第一印象が“凛“とした雰囲気に変わられたのが印象的です♪
    とってもステキです☆
    これからも日常をより豊かに楽しめるメンテナンスを一緒にしていきましょう!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:34:33.0

巻き肩、就寝時の食いしばりの悩みと小顔コルギで通い始めました。施術後は体全体が軽くなると同時にポカポカになり温泉に行った様に気持ちいいです。体全体が柔らかくフワフワになった感じで大満足です。食いしばりは完全に治りました。私に合った施術として体をほぐすことで、顔が柔らかくなり動きやすくなるという事で更に小顔追求して貰っています。一人一人に合った施術を見つけて研究して下さるので安心してお任せ出来ます。とってもお勧めです。

なおちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

食いしばりがよくなった!と朝起きた時のあごの疲れがなくなったご報告を先日サロンで伺い私もすごくうれしです!
    最初の頃は食いしばりで、エラや、首、全身の硬さが強い印象でしたが
    本当にやわらかくなられましたよね(^^♪
    柔らかくなったことでよりお顔の骨が動き、コンパクトな小顔になったのも印象的です!

温泉に行ったように気持ちいいだなんて、光栄です(*^-^*)
    これからも気持ちよい受け心地で変化していけるよう
    メンテナンスさせていただきます!
    ご来店おまちしてります。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:37.0

その日の体調をこまめにお声がけいただきながら、強さを調整してもらっています。
    頭から顔、肩、背中まで、デスクワークでガチガチの体を程よい強さでほぐしてもらい、途中ウトウトとしながら施術後はスッキリしています。お顔のリフトアップ効果も感じています。

プーさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

骨格小顔コルギでスッキリしていただけてなによりです!
    当店は小顔サロンですが
    小顔への近道として首や肩、肩甲骨まわりも、他のリラクゼーションサロンより重点的にじっくりほぐすのが特徴のひとつです☆

プーさんの場合、お疲れ具合で刺激の感じ方が大きく違いますので
    その時一番心地よい受け心地で受けていただけるよう
    こまめに確認させていただいております(^^♪

これからもメンテンナスお任せください♪
    ご来店お待ちしております。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:46:49.0

顔だけでなく頭や腰など全身をお願いしています。
    終わるとあちこちが軽くなり、動かしやすくなります。
    顔も軽くなるので、表情が作りやすく豊かになるように思います。

しーちゃんさん
    先日もご来店ありがとうございます☆

コルギを受けるとお顔が柔らかくなり、表情が動きやすくなりますね(^^♪
    笑いやすくなった!なんてお声もいただきます。
    いい変化実感していただけてなによりです♪

しーちゃんさんのお悩みのに、頭のお手入れはピッタリですので
    これからもじっくりほぐしますね☆
    何かご要望ございましたら小さなことでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店おまちしてります。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:27:28.0

今回もありがとうございました。
    コルギを続けているおかげで、小顔矯正もバッチリです!
    悩みをお話しして、それについて一緒に考えていただき、アドバイスもいただけるので、とても参考になります。
    コルギだけでなく、骨盤矯正や肩甲骨リンパも同時にできるのがとても良いです!

あきさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

あきさんは小顔コルギにオプション2個つけていただいておりますので
    小顔と全身メンテナンスや、つらい箇所をじっくりお手入れできるコースとなっております(^^♪
    私もいつも楽しみながらコースをつくらせていただいております☆

これからも、バリバリお仕事とプライベートが楽しめるメンテナンスを一緒にしていきましょう!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:48.0

月に一回メンテナンスをお願いしています。
    先日、免許の更新があり、その前のタイミングで予約できなかったのを悔やんでいました。
    何気なく出来た免許証を過去のものと比べて見ると、嬉しい驚きです。
    ここ数年と比べるとフェイスラインがスッキリしてる!!
    いつもリクエストや不調を聞いていただき、それに合わせて迷いのない施術をしてもらえるので、安心してお任せできます。
    私にとってはご褒美のような時間です。
    今後ともよろしくお願いします!

はるさん
    先日もご来店ありがとうございす☆

数年前の免許証の写真より顔がスッキリってすごいですよね!!!
    また、コルギ直後では無かったにもかかわらずスッキリしていたということは
    小顔がしっかり定着してきていますね☆
    このようなご報告いただけて私もとっっても嬉しいです(^^♪

これからもはるさんのご褒美時間になれるように
    その日の常態に合わせたメンテナンスさせていただきます☆

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:39:52.0

1年程通っています。
    その都度こちらの希望、体調を考えて
    施術していただいています。
    体重は変わらないのですが、友人にあった時
    「痩せたね!」の嬉しい言葉がありました。
    これからもお世話になります。

かなさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

先日一緒に見た比較写真とってもいい変化でしたね(^^
    さらに周りの方から褒められるとうれしいですよね♪

季節や生活習慣のちょっとした変化でお疲れの溜まり方が変わったりします。
    これからもお伺いしながら、その日のかなさんにあったメンテンスさせていただきます☆
    次回のご来店もおまちしておりあます。

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:44:19.0

リニューアル前から通わせていただいています。
    回数を重ねるほど、効果も見えて本当に嬉しいです。
    ここに通うために、仕事もがんばれる~と思えるほどの効果と痛気持ち良さです。

サトコさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

変化を実感していただけとっても嬉しです!!
    サトコさんの場合、コルギでボリュームと取ってから
    小顔矯正のオプション付け始めて、さらにお顔がコンパクトになり
    ホホがきゅっとリフトアップしたのが印象的です(^^♪
    これもサトコさんがコツコツと足を運んでくださった成果ですね☆

日常がより豊かに楽しめるサロンとなれるように
    これからも精いっぱいメンテナンスさせていただきます♪
    ご来店おまちしております!

SWITCHOVER岐阜六条店 大脇

スイッチオーバー(SWITCH OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー