5. トパーズ(Topaz)   >

Topaz

トパーズ

• 東京都調布市富士見町4-7ー38
  • 西調布駅から徒歩11分【駐車場あり】 調布インター近く

ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:54:27.0

初めて伺った為すごく緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることができました!
    サロンの居心地も良く、何より担当スタッフさんの穏やかで優しい雰囲気にとっても癒されました^^

まつげのカール具合も満足で、眉毛も綺麗に整い、メイクがしやすくなりました!
    トータル大満足で、またぜひお願いしたいです★

人気No.1♪ 美眉アイブロウ & パリジェンヌ他まつげパーマset

ちむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    私自身も緊張しいなのですが、ちむ様の優しい笑顔やお話にとっても癒されました。。
    ちむ様の場合、元のお顔立ち・骨格がとても恵まれていらっしゃることと、ナチュラルな雰囲気がお好きとのことで、お手入れはなるべく元の雰囲気を壊さないように・・でも可愛らしさはしっかり引き出せるようにお手入れさせていただきました。
    ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います。

駅近ではない為、ご不便おかけし申し訳ないですが、
    ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです^^!!
    ちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:04:37.0

初めてこちらのサロンでマツエクしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、説明もとても分かりやすかったです。落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    仕上がりも私の希望通りナチュラルでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

自然なまつげエクステ【マツエク】80本/ナチュラル・フラットラッシュ

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:02:35.0

他店から変えてお世話になり、3回目です*
    目元にあったデザインの提案をしてくださり、持ちがとても良いです!!おしゃれな内装で、落ち着いてゆっくりと過ごすことができます♪
    これからもお世話になりたいお店です(^^)

パリジェンヌ他 まつげパーマ (TR込み)

• さとももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:06:46.0

眉も眉毛も希望通りナチュラルに綺麗に仕上げていただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:01:04.0

前回同様まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。
    丁寧な施術で終始リラックスして受けることができました。毎回可愛く仕上げてくれるのでとても満足です。
    日頃のメイクの仕方や、アフターケアについても丁寧に説明していただきました。

【眉とまつ毛セットでお得】美眉アイブロウ&まつげパーマ(パリジェンヌ他)

かなこ様

いつも遠いところからわざわざ当店までご来店くださり、本当にありがとうございます><!!

今回も眉&まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、とっても可愛かったです^^★
    色白で可愛らしい雰囲気に、丸みのあるデザインがよくお似合いになります♪

楽しい時間をありがとうございました♪

次回もまた、かなこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

ネイル&アイサロン・トパーズ西調布 Manami

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:24:41.0

眉毛を整えるために利用しました。眉をお店で整えること自体初めてでしたが、注意事項の説明やカウンセリングが丁寧で、施術前にメイクを用いて完成予想を見せていただけたので想像以上に安心して利用することが出来ました。
    施術はワックスとピンセットで行われますが、痛みは日焼けした時くらいの感じでした。不安な方はパックもつけられるのでその点のケアも濃やかでとてもよかったです。

黄金比&似合わせまゆげ♪【眉毛】美眉アイブロウ

ざわ様

この度は初めての眉スタイリングに当店を選んでくださり、ありがとうございました!!
    また、励みになる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。

“想像以上に安心だった”とのこと、大変嬉しく思います。
    今回は初のアイブロウということもあり、ナチュラルなデザインで作らせていただきました。
    ご要望があれば形を変化させていくこともできます。
    眉スタイリングメニューは1ヶ月おきに4~5回程度のお手入れを繰り返しますと、形が安定してきます☆

ぜひ、ざわ様のまたのご来店をお待ちしておりますね^^

ネイル&アイサロン・トパーズ西調布 Manami

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:37.0

急遽探して近場で空きがあったので行かせて頂きました。自まつげが弱い事もあり心配して頂いた為、普段のマツエクのボリュームの仕上がりではなかったのでマスカラ必須かな…と思います。悪い印象では無く、思いやりと丁寧さに感謝してます。マツ育を勧められて購入したので、美容液の効果があれば良いな…と思います。

目力大幅アップ!【マツエク】140本まで付け放題・フラットラッシュ

さち様

先日は急遽ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございます。

マツエク自体のデメリットとして、自まつ毛に対して負担が大きいエクステを装着し続けると、残念ながら大切なまつげの毛根は通常よりも早いスピードで衰退していってしまします。。
    今回は、まつげが弱っている状況を踏まえ負担の少ない方法で施術させていただいたのですが、ボリューム感に物足りなさが残るお仕上がりであったこと、申し訳ございません。

まつげへの負担は最大限軽く、エクステのボリューム感は最大限に楽しんでいただけるよう、私ももっと探究していかなくては、と改めて思います。

当店のまつげ美容液に関しては1~2ヶ月程度で変化が見られる方が多いので、宜しければまた様子を見させていただければ幸いです。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&アイサロン・トパーズ西調布 Manami

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:09.0

店内がとてもオシャレで、落ち着ける空間でした。
    結婚式のために、初めてのマツエクとマツパをお願いしましたが、とても丁寧に説明して下さり、提案もして頂き、予想以上の出来上がりでとっても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

みのりん様

初めてのマツエク&マツパ、しかも大切なブライダルのための施術をお任せくださり、本当にありがとうございました。

持って生まれた綺麗なお目元の雰囲気を壊さないように、緊張しつつ施術させていただきましたが、ご満足いただけた旨の口コミをいただきとっても嬉しく思います。ありがとうございます。

改めまして、ご結婚おめでとうございます☆★末永い幸せをお祈りしております。

ぜひぜひ、またのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-05 18:43:48.0

丁寧なカウンセリングでいつもイメージ通りの眉とまつ毛パーマに仕上げてもらっています。サロンも優しい雰囲気で癒されています。また利用させていただきます(^^)

もち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、励みになる口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

“丁寧” “優しい” と言っていただけて嬉しいです。

女性はただでさえホルモンや環境に翻弄されていたりして、不調な時間を過ごすことも多いです。
    まつ毛や眉、ネイルの施術でお客様に触れさせていただく時間の中で、少しでも癒しの時間になれば…と日々考えております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

もち様の眉も、回を重ねてかなり安定して綺麗になってきて、とっても素敵に変化しています☆
    次回もまた、楽しみにお待ちしておりますね。

ネイル&アイサロン・トパーズ西調布 Manami

• そにゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:12:59.0

今まで行っていたところからこちらに切り替え4回目になります 多分他にはもう行かないかな まつ毛サロン迷子の方、20年以上色々まつ毛パーマ行きましたが こちらをおすすめ致します☆
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願い致します☆

パリジェンヌ他 まつげパーマ (TR込み)

そにゃま様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。大変励みになります。

そにゃ様のお目元は、立ち上げ&カールのまつ毛パーマデザインがよくお似合いになりますね☆
    もし雰囲気を変えたくなった際には、丸みの強い可愛らしいデザインなどもお似合いになるかと思います^^
    何かご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もさらに素敵に出来るように頑張ります!

それではまた、そにゃま様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

トパーズ西調布 Manami

• Hayateさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:51:00.0

眉毛をキレイにスタイリングして頂きました。
    正直、眉毛を整えてもそこまで印象は変わらないと想っていたのですが(すみません..)、施術後を見て驚きました。眉毛が整うとこんなにも印象が変わるんですね。
    担当スタッフさんのおかげで、オシャレ度がかなりアップしました!日頃の眉毛のお手入れの仕方や、描き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    この形をキープし続けたいので、定期的に通わせて頂きます(^^)

美眉アイブロウ

Hayateさま

いつも当店まで足を運んでいただきありがとうございます。

眉スタイリング、かなり変化があってびっくりしますよね!!
    いつもオーダーしていただくマツエクよりもお顔全体のイメージを左右すると言っても過言ではないほど【眉毛】はとっても大切なパーツです♪
    元々とっても素敵な眉をお持ちのHayate様ではありますが、少しの調整で圧倒的な垢抜け&毎日のメイクの時短が叶いますので
    ぜひまたお任せいただければと思います☆

次回もまたHayateさまのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

• hakochan8さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:17.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気のサロンで、カウンセリングもとても丁寧で私に合う施術をオススメして頂き、眉のメイク方法など丁寧に教えて頂きました。
    私のまつ毛にはパーマよりもマツエクの方がオススメとの事で施術して頂きましたがナチュラルな仕上がりでとても気に入っています。次回の予約も取らせて頂きました。

hakochan8さま

先日は初めての眉スタイリング&まつ毛エクステにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

マツエクは、hakochan8さまの自然美を活かしたナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです!
    眉もこれから回数を重ねて行く毎にクオリティが上がるのが楽しみです★
    眉・まつげ共にデザインの微調整は可能ですので、その都度ご相談いただければと思います。

次回もまたhakochan8さまのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:44.0

初めて伺いましたが、癒される空間でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつ毛の生え方などまつ毛について色々教えてもらいました。

仕上がりも気に入っています。
    また伺いたいと思います^ ^

ビューラーいらずの上向きまつげ♪ 【まつげパーマ】パリジェンヌ他.

りな様

先日は まつ毛カールでご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで嬉しく思います><

パリジェンヌのまつ毛美容液もお持ち帰りいただきまして、ありがとうございます。
    使用感などはいかがでしたでしょうか?
    “毛”に対する施術・パーマ後の経過に際しては、美容液などのホームケアでかなり変化が見られますので、ぜひ気に入って使っていただけていたら良いなぁ…!と思っております^^
    また、まつ毛の生えぐせなどによるパーマの経過などもまた見せていただけますと幸いです。

それでは、りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:37.0

まつげパーマとまゆげを整えていただきましたが、
    表情筋やまぶたの重さなど考慮して施術してくださるので、
    すっぴんでも薄化粧でも濃化粧でも扱いやすくなりました。

雰囲気も穏やかでリラックスして過ごせました。

また行きたいと思います!

にゃん様

先日は眉スタイリング&まつ毛パーマでご来店いただき誠にありがとうございました。
    『すっぴんでも薄化粧でも濃化粧でも扱いやすくなりました。』とのご感想、大変嬉しく思います

ご自宅に帰られてから過ごす日々の経過の中で、“もうちょっとココがこうだったらいいな~”というご感想も出てくるかと思います。
    2回目以降のご来店ではそんなお話も聞かせていただければ幸いです!

お客様ご自身よりも骨格や毛質を理解してサポートしていけるような施術者でありたいと思っております^^

しれでは、にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• y*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:57.0

初めてのアイブロウでふわっとした希望しか伝えられなかったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。書き方のアドバイスもとても参考になり、おかげで簡単に眉メイクができるようになりました♪
    またお願いしたいと思います。

黄金比&似合わせまゆげ♪【眉毛】美眉アイブロウ

y*さま

先日は眉スタイリングでご来店いただき誠にありがとうございました^^

キリッとした感じよりも優しくナチュラルな感じがお好みとのことと、y*様の可愛らしい雰囲気に馴染みやすい眉の形にスタイリングさせいただきました。
    また、自然に見える太さや濃さも意識して調整させていただきましたが、違和感などは無かったでしょうか?
    回を重ねるごとに微調整していけますので、ぜひまたご意見聞かせていただけますと幸いです^^

y*様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:17:41.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。大満足な仕上がりです。お家でのケア方法やメイクの仕方も教えていただけて助かりました。

きな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、励みになる口コミ投稿もいただきありがとうございます^^
    “大満足な仕上がり”とのことで、大変嬉しく思います。

今回はまつ毛パーマと眉スタイリングのセットメニューでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    きっと経過とともに気になる箇所も出てくるかと思います。
    またお話聞かせていただければ幸いです^^

きな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• らとるあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:25:53.0

初めて伺いましたが、早速次の予約を取って帰ってきました。
    暖かいお人柄が伝わるカウンセリングで、こちらの思いに寄り添った施術をしていただけました。
    まつげもネイルも同じ場所でできるというのは、時間に限りのある私にとって、とてもありがたかったです。
    普段からケアにはあまり知識がなく、アドバイスをいただき勉強になりました。
    まつげは自然な仕上がりでおまかせしたのですが、私の言葉にならないイメージ通りになっていました。その場限りでなく日常生活でのアドバイスもいただき、ケア用品なども教えてくださいました。
    ネイルはクリアジェルでしたが、肌の色がきれいに見えるよう工夫してくださいました。また、以前に他のサロンでの施術後、ジェルの浮きがあったと相談したら、浮いてきた場所などを確認していただき、とても丁寧に事前のケアをしてくださいました。また次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

らとるあ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、早速次回のご予約もいただき、大変嬉しく思っております!!

当店ではその場限りの美しさではなく、お帰りになってからまたお会いするまでの間も、できる限りお客様がストレスを感じずに前向きに過ごしていただけるようにまつ毛パーマやジェルネイルの施術には細かなこだわりを詰めこんでおります^^

今後も安心してお任せいただけるように、らとるあ様に合わせた方法を考えてまいりますので、何か気になった事などありましたらお話いただけますと幸いです。
    次回もまた、らとるあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:27:55.0

客観的に自眉の良い点、補う点を指摘してくれ、自眉に合わせたアイブロウの使い方も教えてくれました。いつも何となくで済ませていたアイブロウですが、自分の眉に自信が持てるようになりました~

美眉アイブロウ

はる様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    眉はお顔の1パーツですが、表情や雰囲気をつくるとても大切な部分ですよね^^
    はる様の“持って生まれた素敵さ”もしっかり生かした上でのご提案をさせていただきましたが、
    『自分の眉に自信が持てるようになった』とのことで、何より嬉しく思います^^

今回も楽しく色んなお話を聞かせてくださりありがとうございました☆
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-20 15:07:12.0

希望通りの眉毛、まつ毛になるように丁寧に関わってくださるので定期的に通っています。毎回可愛く仕上げてもらえるので、帰り道は嬉しい気持ちになります(^^)

もち様

いつも定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミ投稿もお寄せくださり、大変嬉しく思います。 ありがとうございます。

もち様の元の骨格はとてもGoodなので、少し手を加えると本当に美人度が増しますよね☆
    そしていつも笑顔がいっぱいで、元気をいただいております♪

また色々お話できるのを楽しみに、もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。^^

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:09.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!最後に眉毛のメイク方法についてもレクチャーしてくださり、ありがたかったです。また伺いたいと思います。

たこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、励みになる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

まつ毛はその後の経過など、いかがでしたでしょうか?
    眉メイクも合わせて、気になることや分からないことなどありましたら
    またいつでもお声がけくださいませ。
    できる限りご要望にお応えできるよう、努めさせていただきたいと思っております。^^

たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:17:02.0

友人の紹介ではじめて利用させて頂きました。
    アイブロウ・まつげパーマともにサロンでお願いするの初めてだったこともあり緊張していましたが、事前のカウンセリングからとても丁寧で、施術もスピーディかつ何度も左右や顔とのバランスを見ながら細かく調整してくださり、自分の想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です。また、アフターケアやメイクの方法についても丁寧に教えて下さり、帰った後のセルフケアも安心でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

Naさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご友人様のご紹介で、緊張しながらも足を運んでくださったこと、大変嬉しく思います><

Na様は、骨格・まつ毛・眉の生え方など元々のポテンシャルがとても高いので、少し手を加えると格段に可愛くなりますよね^^
    分からないことや、日を追うごとに生活の中で気になる箇所も生じてくるかと思いますので、またお話聞かせていただければ幸いです。

Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ニシノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:25:34.0

事前カウンセリングもしっかりしてくださり、目の形に合わせたまつげパーマもとても素敵な仕上がりでした!
    最後まで丁寧な接客でリラックス出来ました。
    駐車場もありがとうございました。

ニシノ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    色々と気さくにお話してくださり、とても嬉しかったです^^ありがとうございます。
    とても綺麗なお目元の雰囲気を損なわないよう、ナチュラルなまつ毛に仕上げさせていただきました。
    これまでとは違うデザインだったかと思いますが、その後の経過や扱いやすさはいかがでしたでしょうか?
    気になることなどありましたら、また教えていただけますと幸いです。

ニシノ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

• うさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:49:42.0

今回もアイブロウ、まつ毛パーマでお願いいたしました。
    パーマは右目頭が落ちやすいことが多いのですが、topazさんで施術してもらうと綺麗にカールされて嬉しいです!
    この度もありがとうございました。

【人気No.1】美眉アイブロウ&まつげパーマ(パリジェンヌ他)

うさこ様

いつも大変お世話になっております^^!!
    励みになる口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

まつ毛パーマの上がりかた・落ちかたは、瞼の形状の左右差によるものが大変大きいです。
    わたしを含め、瞼の左右差がある人はとっても多いので、パーマのかけかたを左右で調整できるように日々技術の勉強は続けております!
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にお聞かせくださいませ♪
    眉毛も当初より成長してくれていて嬉しいです☆

うさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね^^

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:15.0

以前のお店から通ってます^^
    また復活してくれてとても嬉しいです。

ふかふかの座り心地のいい椅子でリラックスしてまつ毛の施術を受けられます。

私のまつ毛に合ったカールを提案してくださり、仕上がり、眉の書き方のアドバイスもいただけて大満足です!!

今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、またネイルもお願いしたいです^^

きいろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    本来の素敵なお目元の魅力を引き出せてよかったです^^

またこうしてお目元を任せていただくことができ、とっても嬉しく思います。
    私の復活に際して“嬉しい”だなんて言っていただけることは本当にありがたいことです。。これからまた精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい日常かと思いますが、またぜひぜひゆっくりしにいらしてくださいませ^^
    きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 11:31:57.0

白を基調としたサロンの雰囲気がとてもおしゃれで、リラックスできる空間です。イスがふかふかでした。
    施術者の方も落ち着きのある優しい方だったので、安心してお任せすることが出来ました。
    私自身マツエクについての知識がなく、分からいことが多かったのですが、カウンセリングの時に種類や太さ、カールの違いなどを丁寧に説明していただきました。
    最終的にわたしのなりたいイメージをお伝えし、おまかせでお願いしたのですが、とても満足する仕上がりになりました。
    施術中のお話も楽しかったです(^^)
    また伺わせていただきます。

Hayate様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです><

マツエクのお仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しく思います^^!!
    自然すぎないカール感、ボリューム感、お似合いでした♪
    もう少し華やかにカール感を強くしても、違和感なく馴染みそうです^^

お目元やライフスタイルに合ったご提案をさせていただくため、また経過やお好みの雰囲気なども教えていただければ幸いです。
    Hayate様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:15:49.0

2度目の利用です*
    初めて施術をお願いしたときに、とても丁寧にカウンセリングをしてまつげのデザインを考えてくださいました!
    一重でも瞼に付かないように根元を避けて立ち上げてくださったので、他店でお願いしたときより長くパーマが保つようになったと感じました*
    まつ毛や眉毛のことについて質問するとかなり細かく答えてくださいます。最後に出してくださった温かい紅茶も美味しくて癒されました。
    またお願いしたいです(*´`*)

【ラッシュリフト】パリジェンヌ他 まつげパーマ (TR込み)

はー様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    長くパーマが保ったとのご感想、大変嬉しく思います。
    まつげパーマは、ただ“上げるだけ” や、“カールさせるだけ” ではなく、お帰りいただいてからの日々をいかに綺麗にストレスなく過ごしていただけるか?をいつも考えております><

気になった点や、“こうだったらいいな”と思う点などありましたら、その都度お気軽にお聞かせいただければ幸いです^^

はー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-28 18:17:20.0

白を基調としたおしゃれなサロンでリラックスできました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、満足度高めの仕上がりです。苦手な眉毛メイクの相談にのってもらいお話しやすい雰囲気でした。また行きたいと思います。

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、励みになる口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございます!!

眉メイク。。。難しいですよね><
    苦手な方にもご自宅で簡単に再現していただけるように・・・と日々メイク方法を考えております^^ また色々とお話聞かせていただければ幸いです。
    お気に入りの眉メイク用品などもあれば、ぜひお持ち寄りくださいませ^^

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:00:01.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を的確に汲み取ってくださいました。眉もまつ毛も非常に満足です。今後の眉の伸ばし方や、手持ちのメイク道具でできるメイクのポイントなどもとてもわかりやすく参考になりました。
    施術中も和やかにお話ししていただいたので、終始リラックスして過ごすことができました。お部屋もとてもおしゃれです。
    ぜひ今後も通わせていただけたらなと思います。

Topazからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    色々お話させていただけて嬉しかったです^^

眉は、今回の小さな毛たちが今後どの程度成長してくれるかにかかっていますが、特に眉上の部分はもう少し毛が生えてくれるのを期待したいですね☆ ぜひ頑張って育てていただければと思います^^
    まつ毛も、お忙しい日々かと思いますが、洗顔後の乾燥対策だけでもしていただければと思います^^

また色々ご不明点や気になったことなどありましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!!

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:21:00.0

2度目の来店です!
    前回と同じメニューをお願いいたしました。
    赤ちゃん連れでご迷惑おかけしてしまいすいません。。。

どのようなデザインにしていくか丁寧に説明してくださいます!
    この度はありがとうございました!

うさこ様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    眉とまつげのセットメニュー、再オーダーいただけてとっても嬉しかったです^^

小さなお子さんの居心地をよくするアイテムがなく、うまくおもてなしが出来ずすみません。。
    でも、スヤスヤ寝てくれたり、キョロキョロしていたり、お利口さんにしてくれて、とってもありがたかったですね^^☆
    久しぶりの赤ちゃんは、フニャフニャぷにぷにで可愛すぎました。

次回はしっかり眉メイクもお伝えできればなと思います♪
    まつげの上げ方は前回よりも立ち上がりが強く出るものに変更となっていますので、何か気になった事などありましたらまた聞かせていただけると幸いです。

それでは、うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
    励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございました★

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:23:53.0

初めて伺いましたが、これまでのサロンの中で1番丁寧にカウンセリングをしてくださいました。わたしの伝える微妙なニュアンスの要望もくみ取って、色々な提案をしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも想像通りで大満足でした。長くもってくれたらいいなと思います。

て様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

常々カウンセリング時にはなるべくイメージを共有できるように気をつけておりますが、
    そこをお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回のお仕上がりを基準に、もう少し緩くorきつくなど、微調整していくことが可能なので
    よろしければまた聞かせていただけたらと思います!^^

て様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

トパーズ(Topaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー