自分のご褒美としてセットメニューでお願いしました。
よもぎ蒸しで温まってリンパマッサージで流していただきすごくスッキリして身体が楽になりました!
スタッフさんも優しくて丁寧で贅沢な時間を過ごせて料金もお得で大満足です!ありがとうございました!
悩みも親身に聞いてくださり妊活でよもぎ蒸し続けたいと思います!
☆☆空前絶後!?贅沢ほぼ全メニューセットクーポン☆☆¥20400→¥17000
ハーブピーリング・よもぎ蒸し専門店 Lupinus【ルピナス】からの返信コメント
みみ様
この度は当店をご利用いただき、素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます!
よもぎ蒸しで体が温まり、リンパマッサージで流すことで「スッキリして楽になった」と感じていただけたこと、
また贅沢な時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
妊活をサポートするケアとして、よもぎ蒸しは大変おすすめですので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
これからもお得感と満足感を感じていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身もみほぐし60分をお願いしましたが、最初のカウンセリングから施術の最後まで、とても親切で心地よい時間でした。腰や背中の張りが気になっていたのですが、ちょうどいい力加減で丁寧にほぐしてもらえて、終わるころには体がずっと軽くなっていました。温かい接客とやわらかい雰囲気で、初めての方にも安心しておすすめできるサロンだと思います。
《男女人気No.1☆》全身もみほぐし60分ヘッドマッサージ付¥4900
この度は当サロンをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
腰や背中の張りが気になっていたとのことでしたが、お身体が軽くなったと感じていただけて安心いたしました。
カウンセリングから施術の流れまで、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当店では、ボディケアやリフレ、ヘッドなどの手技を組み合わせながら、その日の状態に合わせた力加減と施術内容をご提供することを大切にしております。
初めての方にも安心していただける雰囲気づくりにも努めておりますので、その点をお褒めいただけたことはスタッフの励みになります。
またお疲れの際は、いつでもお身体のケアをお任せください。
ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気、スタッフさんの人柄もよく、とてもリラックスできました。
首肩が凝り固まっていて申し訳ないほどでしたが、お陰で翌日にはスッキリでした。
施術後のドリンクサービスも有り難かったです。
自宅からも近いので、またリラックスしたくなったら利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。
★16時まで限定☆ご新規様お試し価格!!全身もみほぐし60分¥4400
おかまゆ様
このたびはご来店いただき、また素敵なご感想までお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お身体の凝りもすっきりされたようで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
施術後のドリンクも、リラックスいただけるようご用意しております。
お近くとのことですので、ぜひまたお疲れを感じた時にはお気軽にお立ち寄りください。
おかまゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
先日は大変お世話になりました。口コミが遅くなってすみません。身体が疲れきっていて、凝り固まっていたのですが、もみほぐしていただき、大変楽になりました♪本当にありがとうございました♪ツボのようなところを押していただくといた気持ちいい感覚で、それが身体のあちこちでそこですって感覚で大変楽になりました♪またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
しろさん様
先日はご来店くださり、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お身体のコリが和らぎ、楽になられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
「そこです!」と感じていただけるポイントをしっかりととらえられたようで何よりです。
季節の変わり目は特にお身体がこわばりやすくなりますので、次回はハーブの香りとともにじんわり芯から温まる「よもぎ蒸し」も
ご一緒にお試しいただくと、より深いほぐれとデトックス効果を感じていただけるかと思います。
しろさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!
体もすごく軽くなりました!
ヘッドスパで寝てしまいそうになったので
また利用したいです(o^^o)
ヨモギ蒸しも気になったので次回はやってみようかな、、、
まずはおクイックに試し◎炭酸ヘッドスパ+もみほぐし45分¥5300→¥3900
ゆいちゃぴ様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧な施術で体が軽くなった」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
ヘッドスパでは思わず眠りに誘われるほど、心からリラックスしていただけたようで、施術者として嬉しい限りです。
次回はぜひ、気になっているヨモギ蒸しも体験いただければと思います。体を温めることで老廃物の排出を促し、
ボディケアとの相乗効果でより一層すっきりとしたお身体へ導けます。
リフレッシュと美容の両面でご満足いただけるよう、引き続き心を込めて施術してまいります。
ゆいちゃぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
施術中もとても有意義な時間を過ごせました
普段汗をかきにくいタイプですが、びっくりするほどいい汗かけてすっきりしました
ハリツヤが出て満足してます
ありがとうございます^ - ^
剥けないハーブピーリング+よもぎ蒸し40分【セット割】¥15500→¥13000
菜月様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中のお時間を有意義に過ごしていただけたとのこと、そして普段汗をかきにくいとおっしゃっていた中で、
しっかりと発汗してスッキリ感を実感いただけたこと、大変うれしく思います。
また、ハリやツヤの変化も感じていただけて安心いたしました。
ハーブピーリングやよもぎ蒸しは、お身体の巡りを整えたり肌本来の美しさを引き出すお手伝いができる施術ですので、
ぜひ続けていただくことでさらに変化を感じていただけると思います。
菜月様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
マッサージが気持ち良くてすごいよかったです!!
よもぎはちみつもすごくおいしかったです!
また行かせていただきます!
【お時間限定☆15時までのご予約限定】剥けないハーブピーリング¥8500
ソソソ様
このたびはご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
「マッサージが気持ちよかった」「よもぎはちみつがおいしかった」とのお声、とてもうれしく拝見しました。
次回は、よもぎ蒸しやハーブピーリングとの組み合わせで、めぐりを整えつつコリをほぐすコースもおすすめです。
お疲れの部位やお好みの圧・リズムをさらに細かく調整しますので、気になる点は遠慮なくお知らせください。
ソソソ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
全身もみほぐし60分、最高にリフレッシュできました!
腰と背中がガチガチだったのに、終わった頃には「羽でも生えた?」ってくらい軽いです(笑)
接客も丁寧で親しみやすく、緊張せずに過ごせました。
またガチガチになったら、お世話になります!
《男女人気No.1☆》全身もみほぐし60分ドライヘッドスパ付¥6600→¥4900
あんぱん様
そして…「羽が生えた?」なんて最高のリアクション、嬉しすぎてスタッフ一同ガッツポーズです(笑)
ガチガチの腰と背中がしっかりほぐれたようで、本当によかったです。全身60分、がっつりリフレッシュしていただけたようで安心しました!
接客にもお褒めの言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、サロンとして何より嬉しいお声です。
またガチガチになってしまう前にでも、お気軽に羽をのばしにいらしてくださいね(笑)次回もしっかりケアさせていただきます!
あんぱん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
耳つぼジュエリーとよもぎ蒸しを
受けました。
耳つぼジュエリーは好きなパーツを
選び放題で種類も豊富で悩みに合わせて
ツボに貼ってくださいました!
付けて3日目なのですが、
まだ1つも取れることなく耳がキラキラで
可愛いいです☆
よもぎ蒸しも冷房などで冷えていたので
身体の芯からあたたまりとっても
気持ちよかったです!
☆1日2名様限定★耳つぼジュエリー10粒+よもぎ蒸し40分¥6800
マコ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
耳つぼジュエリーのキラキラ感、楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
お悩みに合わせてしっかりとツボに貼らせていただきましたが、見た目の可愛さだけでなく、内側からのケアとしてもお役に立てれば幸いです。
3日経っても取れていないとのことで安心いたしました!
また、よもぎ蒸しも気持ちよく受けていただけたようで何よりです。冷房で冷えがちなこの季節、
身体の芯から温まることで巡りも整いやすくなりますので、定期的なケアとしてもおすすめです。
これからも美容と体調管理を同時に楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
マコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
パーツの種類がとても多くて優柔不断で迷いましたが
どこに貼るとバランスが良さそうとか提案してくださり
とても可愛くなりました。
3日経ちましたが、今のところ取れていません。
寝ている時にストレスのツボがずっと痛くてびっくりしました。笑
可愛く、健康になれるので夏場は通いたいと思います
ひやむぎ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます!
耳つぼジュエリーは、「可愛さ」と「体質ケア」を同時に叶えられる人気メニューですので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
デザイン選びに迷われたとのことでしたが、バランスよく仕上がってお似合いでしたね♪
また、ストレスのつぼにしっかり反応があったとのこと。痛みは一時的なものかと思いますが、
お身体が内側から変化しようとしているサインでもあります。少しずつ心身のバランスが整っていくと、自然と楽になる瞬間も増えてくると思います。
暑さや疲れが出やすいこれからの季節、ぜひまた気軽にケアにいらしてくださいね。
ひやむぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
耳つぼジュエリーをしたのですが寝て起きただけですぐ取れちゃって凄く悲しいです。耳つぼした次の日に取れるのはとても残念です(泣)保証もあるのか無いのかの説明もなかったです。取れたパーツどうしたらいいでしょうか。お風呂上がりも言われた通りタオルで綺麗に拭き取り、普段は横を向いて寝るのですが上を向いて寝ました。パーツは可愛かったです。
つーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
耳つぼジュエリーがすぐに取れてしまったとのことで、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術後もタオルで優しく拭いてくださるなど、いつも以上に気をつけてくださっていたのに取れてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
耳つぼジュエリーは、体質や皮脂の分泌、汗、摩擦、生活習慣などの影響により、どうしても個人差が出やすく、
特に大きめのパーツは引っかかりやすいため、まれに短期間で外れてしまうことがございます。
当店では、国内製の中でも比較的取れにくいとされているシールを使用しておりますが、今回はその良さを実感いただけず残念に思っております。
説明につきましては、施術時に一緒に確認し、ご自宅でも見返していただけるよう説明用紙もお渡ししております。
今後は同じようなことがないよう、施術時のご説明やアフターケアのご案内を見直し、より安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいります。
つーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
友人と一緒に行かせていただきました
丁寧に説明してくださり、終わった後スッキリした感じがしました。またお願いしたいです。
《ペア割》お二人同時に♪ペアよもぎ蒸し40分限定価格☆¥7800
eye3様
先日はご友人様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
《ペア割》よもぎ蒸しは、リラックスしながらお連れ様との時間も楽しんでいただける人気のメニューです。
施術後にスッキリとしたご体感があったとのことで、効果を感じていただけたこと何よりです。
初めての方にも安心して受けていただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますが、
その点もご評価いただき感激しております。
またご一緒でも、お一人でも、お身体のケアにいつでもお越しください。
eye3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ優しくて丁寧にご対応してくださりありがとうございました(TT)
マッサージ直後から軽くなって定期的に通わないとなと思いました、、(;_;)
★16時まで限定☆ご新規様お試し価格!!全身もみほぐし45分¥3700
まっちゃ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「優しくて丁寧に対応してくださり」とのお言葉、大変光栄で、施術者として何より嬉しいお言葉です。
施術後すぐに軽さを感じていただけたとのこと、日々のお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
定期的なケアを通して、お身体の状態をより快適に保っていただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧に教えていただき、よもぎ蒸し後のサービス等もとても良かったです。
最後まで愛想の良い対応で気持ちよく帰宅できました。
ゆーちゃん様
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しということで、安心して体験いただけるよう心がけておりましたが、「丁寧に教えていただき…」とのお言葉を頂戴でき、
大変光栄です。また、サービス全体や接客対応についてもご評価くださり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
当店では、お一人おひとりに合わせた快適な時間と空間づくりを大切にしております。
今後も引き続きご期待に添えるよう努めてまいります。
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのマッサージで少し緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧で話しやすく、すぐにリラックスできました。
力加減も絶妙で、しっかり流してもらってるのに痛くない…本当に気持ちよかったです。
蒸しタオルを使ったケアも心地よくて、全身ぽかぽかに。施術後にはドリンクのサービスもあり、最後まで丁寧なおもてなしに感動しました。
アクセスもよく通いやすい立地なので、定期的に通いたいと思います(o^^o)
【リピート率No1★】極上バリ式オイルリンパマッサージ60分
たいしん様
このたびは当店をご利用いただき、また丁寧で心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、施術者の対応や技術、空間づくりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
特にマッサージの力加減や、蒸しタオルによる温熱ケアにご評価をいただけた点は、今後のサービス向上の大きな励みとなります。
施術後のドリンクやアクセスの良さも含めて、心身のリセットを心地よく感じていただけたのであれば幸いです。
今後ともお客様のコンディションに合わせた最適なケアをご提供できるよう、日々精進してまいります。
たいしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
月1のご褒美に来させて頂いてます。
リラックスでき、とっても気持ちよかったです。
終わったあとスッキリし、身体も軽くなった気がします。
【むくみや疲労に…】極上バリ式オイルリンパマッサージ90分¥9500→¥9000
ああ様
素敵なご感想をありがとうございます。
月に一度のご褒美にお越しいただいているとのことで、大切なひとときをお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
極上バリ式オイルリンパマッサージ90分は、ゆったりとしたリズムと深い圧で、日々のお疲れをじんわりと癒すことを目的としたメニューです。
その時間がリラックスにつながり、施術後にスッキリ感や身体の軽さを感じていただけたことは、何よりの喜びです。
これからも、日々頑張るご自身へのご褒美として、安心して通っていただける空間づくりに努めてまいります。
ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
凝り固まっていた体をほぐしてもらいました(*^^*)
まーりん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
凝り固まっていた体をほぐしてもらいました」とのお言葉、大変光栄に思います。
お身体の凝りや疲労は、日常生活やストレスによって少しずつ蓄積されるものです。
当店では、その日の状態をしっかりと確認しながら、無理なくほぐしていくことを大切にしています。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もお一人おひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
まーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々の来店でしたがいつもと同じように気持ちよく迎えてくださって、とてもリラックスできました!!
よもぎ蒸し、マッサージも気持ちよく、爆睡でした^ ^
ありがとうございましたー!
ともか様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、以前と変わらずリラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
よもぎ蒸しやマッサージの施術中にお休みになられたとのこと、それだけお身体や心がゆるんでいただけたのだと感じ、何よりのご褒美です。
これからもお越しいただいた瞬間からホッとできる空間づくりを大切にしてまいります。
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
腰の張りがつらくて、口コミを見てこちらに初めて伺いました。
正直ちょっと緊張してたんですが、スタッフさんがとても感じよくて、
リラックスして受けることができました。
施術もとても丁寧で、特に腰回りは自分でも気づかなかったコリをしっかりとらえてくれて、
終わった後は本当にスッキリ!
お話しやすい雰囲気で、心も体もほぐしてもらった感じです。またぜひお願いしたいです。
ゆめみ様
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張される方も多いのですが、リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今回お選びいただいた全身もみほぐし60分では、特にお疲れがたまっていた腰まわりを中心に、深層のコリにもアプローチさせていただきました。
ご自身では気づきにくい深い張りも多く、スッキリ感を感じていただけて本当に良かったです。
お身体の状態は日々変化しますので、今後もその日のコンディションに合わせて最適な施術をご提案させていただきます。
また、心地よくお過ごしいただける空間づくりにも引き続き努めてまいります。
ゆめみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はハーブピーリングをお願いしました。
肌質改善を希望しており元々ニキビができやすいので
それを含めご相談させていただきました。
担当してくださったスタッフさんは
私の肌悩みにもとても真摯に向き合ってくれ、
知識も豊富で肌悩みに合ったものをご提案してくださいました。
凄くトーンアップしたのを感じ、
ニキビの赤みも落ち着いたように感じました!
こちらのスタッフさんはいつも丁寧に
接客もしてくださり安心してお任せできます。
続けていった結果が楽しみなので
またお伺いさせていただきたく思っております。
次回もよろしくお願いいたします。
さくら様
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お肌の状態やニキビの出やすさなど、細やかにご相談いただけたことで、よりお客様に合ったご提案ができたことを嬉しく思います。
赤みの軽減やトーンアップといった変化を実感していただけたとのこと、ハーブピーリングの持つ力をしっかりお届けできたようで安心いたしました。
当店では、肌質改善を目的としたケアに力を入れており、お悩みに対しても一人ひとり異なるアプローチを大切にしています。
今後も経過を丁寧に見させていただきながら、よりご満足いただけるよう施術内容を調整してまいります。
また接客面でもご安心いただけたとのお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度もリピートさせていただいていますが、毎回変わらず丁寧であたたかい接客に癒されています。
お店に入った瞬間から落ち着いた雰囲気で迎えてくださり、いつも安心して施術を受けることができます。施術も本当に素晴らしく、その日の体の状態をしっかり確認してから、的確にアプローチしてくださるのが嬉しいです。特に凝りやすい部分は重点的に、でも全体のバランスも整えてくれるので、終わった後は全身がスッと軽くなるような感覚になります。その時だけの気持ちよさではなく、日々の生活が楽になる実感があるので、つい「やっぱりここじゃないと」と思ってしまいます。
これからも定期的にお願いしたい、信頼できる大切な場所です。
バーム様
いつも当店をご利用いただき、またこのようなあたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご来店のたびに変わらぬお気持ちでお迎えできるよう努めておりますので、「毎回変わらず丁寧であたたかい接客に癒される」とのお言葉は、
何よりの励みとなります。施術前の状態確認や、お身体のコンディションに合わせた的確なアプローチを大切にしている中で、
その点をしっかり受け取っていただけてとても嬉しいです。特にお疲れがたまりやすい箇所を重点的にほぐしながらも、
全身のバランスを整えることで、より深いリフレッシュを感じていただけたなら幸いです。
「ここじゃないと」と思っていただける場所であり続けられるよう、今後も丁寧に向き合ってまいります。
バーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自分のご褒美に癒されたくてこちらのメニューをお願いしました。よもぎ蒸しでスッキリしてマッサージで癒され、お肌もツルツルで大満足でした!スタッフさんもすごく優しくてとても贅沢な時間をありがとうございました!
これからも通いたいサロンです!
みみ様
このたびはご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。
ご褒美として当店のメニューを選んでいただけたこと、とても光栄に思っております。
よもぎ蒸しでのスッキリ感やマッサージでの癒し、さらにはお肌のツルツル感まで実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様にとって“贅沢な時間”となったことが、何よりの喜びです。
今後も、心も身体もゆるまるようなひとときをご提供できるよう、技術・サービスともに丁寧に努めてまいります。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しさせていただきました!
初めてしたのですがとても気持ちよくて体がポカポカしました!ペアでできるてのがとても良かったです!
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。体がポカポカと温まり、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
ペアでのご利用もご満足いただけたようで何よりです。
当店では、お友達やご家族と一緒に心地よい時間をお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
またお疲れを感じた時や、リフレッシュしたい時にはぜひお立ち寄りください。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
揉みほぐしが本当に気持ちよくて一気に疲れが解消されました。定期的に通いたいと思うサロンです。
【人気No.1★】よもぎ蒸し(40分)+もみほぐし(60分)¥8700
ma様
揉みほぐしの施術がお身体に合ったようで安心いたしました。
お疲れが溜まる前に定期的にケアをしていただくことで、よりすっきりとしたお身体の状態が保てるかと思います。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体がガチガチで辛くて、オイルマッサージを。力加減も声をかけてくださり、安心してお任せできました♪揉み返しもなく、身体が軽くなってまた受けたいと思いました。他に気になるメニューもあったので、またお願いします♪
アッキー様
お身体がガチガチでつらい状態だったとのことですが、施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけて本当に安心しました。
力加減もご満足いただけたようで何よりです♪ 揉み返しがなく、リラックスしていただけたのも嬉しい限りです。
気になるメニューも、ぜひお試しください♪ ハーブピーリングやよもぎ蒸しも組み合わせると、
さらにスッキリ&デトックス効果も感じていただけるのでおすすめです。
アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂いたのでドキドキしていたのですが綺麗で落ち着く空間と素敵なスタッフさんのおかげですぐにリラックスできました(^^)
マッサージはもちろん、オイルを拭き取って頂くときさえ心地良くガチガチだった身体と心が癒されてとても幸せな時間でした!
マッサージ後は身体がほかほかになりのんびりしてしまったのですが終始お優しく丁寧に対応して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
定期的に通いたくなるお気に入りのお店に出会えてとっても嬉しく思っています(^^)
また色々なメニューでお世話になりたいです。
ちいこ様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
施術だけでなく、空間やスタッフの対応まで喜んでいただけたなんて、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも身体だけでなく心までほぐれるような、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまた色々なメニューをお試しください。
ちいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身もみほぐしを受けましたが、接客・施術ともに素晴らしかったです。担当の方がとても親しみやすく、最初に丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、気になる部分をしっかりケアしてもらえました。特に腰がガチガチだったのですが、程よい圧でじっくりほぐしてもらい、施術後は驚くほど軽くなりました!店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。定期的に通いたくなるお店でした。
まよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客や施術をお褒めいただき、またリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングを通じて、お悩みの部分をしっかりケアできたようで安心しました。
特に腰のガチガチが軽くなったとのことで、施術の効果を実感していただけたのも嬉しい限りです。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよく素敵な時間をありがとうございました。とてもリーズナブルで、はちみつのお茶もスッキリして、またぜひ行きたいです。ありがとうございました
★2月限定☆ご新規様限定お試し価格!!全身もみほぐし45分¥3500
真紀ママ様
施術後の心地よさを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
はちみつのお茶もリラックスのお手伝いになったようで何よりです。
ハーブピーリングやよもぎ蒸しも定期的に受けていただくことで、お肌やお身体の変化をより感じていただけるかと思います。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
真紀ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
結婚式前に利用しました。2回目でしたが今回も効果を感じられてとても良かったです!
次の日の朝が全然化粧ノリが違います!
回数券がとにかくお得だったので、あと1回楽しみです。
湯様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
結婚式という大切なイベントの前に当店を選んでいただき、また施術の効果をしっかり感じていただけ何よりです。
ハーブピーリングは、施術を重ねることでお肌の調子がより整い、化粧ノリの良さも持続しやすくなります。
回数券もご利用いただき、あと1回も楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!
最後の1回も、お肌が最高の状態になるよう、しっかりケアさせていただきますね。
湯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1日でよもぎ蒸し、揉みほぐし、ハーブピーリングが受けられて価格もとても破格だと思います!
スタッフの方の技術も間違いなしでとても癒されました!
また、行きます!
まゆ様
この度はご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます!
当店のハーブピーリング・よもぎ蒸し・揉みほぐしの組み合わせを気に入っていただけて嬉しいです。
価格についてもご満足いただけたとのこと、しっかりと効果を実感していただけるよう
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー