3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus)   >

ハーブピーリングヨモギムシセンモンテンルピナス

• 滋賀県草津市野路1丁目7-21
  • 南草津駅よりスグ!東口出口より徒歩1分。目の前の連絡通路を渡ってくださいませ
  • ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:42:32.0

初めてバーブピーリングをしました。
    わかりやすく説明もしていただいたので安心して受ける事が出来ました。
    施錠後リフトアップして肌も明るくなり翌日の化粧のノリが良かったです。
    お店も綺麗で心地よく過ごせました。
    ありがとうごさいました!

《OPEN価格☆毛穴・ニキビケア》REVI陶肌ハーブピーリング ¥18150→¥9900

ハーブピーリング・よもぎ蒸し専門店 Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

ヒマワリ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様が安心して施術を受け、明るい肌と化粧のノリの向上を実感していただけたこと、
    私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。日頃の努力が実を結び、お客様にご満足いただけたことが何よりも喜びです。
    また、店内の環境についてもお気に召していただけたようで、これも私たちの心掛けが反映されていることを示しています。
    お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングもしっかりと分かりやすく説明してもらい心地よく過ごせました!気づいたらウトウトしてしまうぐらいです。
    酵素ドリンクもよもぎとハチミツのドリンクも美味しく、お菓子まで添えてあり帰りに食べながら帰りました。笑
    パウダールームも端の方にあるので他のお客様がいても気を遣わずつかえそうです。
    今回は私しかいなかったのでゆっくりできたのかもしれませんが、とってもよかったです。よもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました!

《OPEN価格☆毛穴の黒ずみ/皮脂/汚れ》が気になる方◎ ¥16900→¥9900

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    お客様がご満足いただけ、心地よくお過ごしいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。

カウンセリングや説明が分かりやすかったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    おくつろぎいただけたこと、そしてウトウトしてしまうほどのリラックス感、これからも大切にしてまいります。
    また、酵素ドリンクやよもぎとハチミツのドリンク、お菓子もお楽しみいただけたようで、それも私たちにとっては大きな喜びです。

パウダールームの配置にも気を使っており、お客様が快適にご利用いただけるよう心掛けております。
    次回も同様にゆったりとお過ごしいただけるよう心待ちにしております。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:31:17.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    むくみが取れたのが1番嬉しかったです。
    だんだん身体が暖かくなって汗も少しかきました。
    通い続けてもっと効果を感じたいと思います!

【よもぎ温熱セラピー協会認定】OPEN限定☆ よもぎ蒸し40分¥4500→¥3500

まり様

初めてのよもぎ蒸しをお楽しみいただき、そしてむくみが取れたこと、本当に嬉しいお知らせありがとうございます!
    お身体が暖かくなり、汗もかくことで、デトックス効果が感じられたようで何よりです。

当店では、お客様がより一層のリラックスと効果を感じていただけるよう心掛けております。
    これからも通い続けていただき、より良い効果を実感していただけるよう努めてまいります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:53:21.0

サロンへの初訪問でしたが、まさに至福のひとときでした。
    お店の雰囲気は上品で、心地よい香りに包まれながら施術を受けられることが素晴らしかったです。
    施術者の技術は絶妙で、力加減がちょうどよく、途中での声掛けも気配りが行き届いていました。
    施術後は心身ともに軽く、日常の疲れが一気に癒えました。また伺います。ありがとうございました。

《お悩みに集中☆OPEN価格》全身もみほぐしおかんリフレ 90分¥5500

kan様

当サロンをご利用いただき、そして温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって至福のひとときをお届けできたこと、お店の雰囲気や香りにご満足いただけたこと、
    そして施術者の技術やサービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

心地よい雰囲気と丁寧な施術は当サロンの理念であり、お客様がくつろぎ、
    癒される空間を提供することが何よりも重要と考えております。
    また、お身体と心が軽くなっていただけたとのこと、それが何よりも励みとなります。

今後もお客様が快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

kan様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:39:50.0

友人がよもぎ蒸しを受けて良かったと言っていたので前から気になっていました。
    カウンセリングからとっても丁寧で悩みを一緒に考えてくださって感動しました
    実際受けてみて、普段あまり汗をかかないのですが、じんわり汗をかいていて、心地よかったです。
    よもぎの匂いもとっても落ち着きました。
    スタッフの方の接客が何より心地よく、安心出来る声でお話される方でした。
    続けると効果があると聞いたので悩みを改善できるようにこれからも通い続けさせて頂こうと思います。

るい様

温かいお言葉、誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がよもぎ蒸しとカウンセリングで心地よさを感じ、またスタッフの接客に癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
    私たちはお客様がくつろいでいただけるよう、そして悩みを共有できる場となるよう心を込めてサービスを提供しております。
    お客様の悩みが解消され、より良い日常が訪れることを心より願っております。
    お客様のご満足が最優先であり、また、効果を実感いただけるよう努めてまいります。

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:21:03.0

1号店からお世話になっています。
    公式ラインで2号店がオープンするのを拝見しお家がこちらの店舗が近いので初めてお邪魔しました。
    落ち着いた綺麗な店内で接客もとても丁寧で心地よかったです。
    よもぎ蒸しも初めてだったのですが、汗もたっぷり出ました(笑)
    効能などもしっかり説明してくださり安心しました。
    酵素ドリンクもお出し頂いたのですが美味しかったです!
    まつ毛でずっとお世話になっていたスタッフさんもこちらにもおられるみたいでご挨拶させていただきました。
    またまつ毛の方でもお伺いさせていただきますね。
    よもぎ蒸しもダイエットを兼ねて続けてみようと思います。

さくら様

大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

1号店からのご愛顧、そして2号店のオープンにつきまして、心より感謝申し上げます。
    また、ご近所にお住まいで、初めてご来店いただけたこと、大変光栄に思います。

当店の落ち着いた雰囲気や丁寧な接客、そして初めてのよもぎ蒸し体験が心地よかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    よもぎ蒸しはリラックス効果やデトックス効果が期待でき、お客様にご満足いただけたことを心より喜んでおります。
    また、効能や使い方についての説明が安心感に繋がったことを嬉しく思います。酵素ドリンクも美味しくお召し上がりいただけて何よりです。

まつ毛の方でもお世話になっていたスタッフと再会でき、お挨拶できたこと、嬉しいご縁となりました。
    最後に、よもぎ蒸しをダイエットとして続けていただくお考え、心より応援させていただきます。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー