パリジェンヌを初めてしてみましたが
仕上がりはとてもキレイで満足でした。
店内は綺麗で接客も丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
OPEN記念価格《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
パリジェンヌ・まつげパーマと眉毛の専門店 chico【チコ】新町店からの返信コメント
フィガちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
技術、接客共に満足いただけたようで安心しました(^^)
次回以降も精一杯させていただきます!
美容液などで、ホームケアして頂きますとより綺麗に上がるように
なりますので是非お試し下さい☆
chico新町店
施術前のカウンセリングで悩みや困ったことなどをお伝えして、その時々で施術内容を改善してくださるので助かります。今回はなかなか予約が合わず期間が空いてしまい、やっとキレイなまつげになれて今は快適に過ごせています♪
根本からしっかりと上げていただき、とても綺麗なまつ毛の仕上がりに大満足しております。
《オーダーメイド》似合わせまつげパーマ+高濃度ケラチントリートメント
今回、まつげパーマの上下でお願いしました。下まつ毛のパーマは初めてで、少し不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださり、期待以上の仕上がりに満足です^ ^
まつげパーマをしていただきました。どのサロンに行っても目にしみやすく涙が出てしまうことが多いのですが、今回は全くありませんでした。仕上がりも丁寧で満足でした。ありがとうございました
理想通りのまつ毛になりました!
通い続けたいと思ったサロンです!
【1番人気★】美眉WAX脱毛&ダメージレス上まつげパーマ10600円→7000円
いつも丁寧に理想のまつ毛になるように施術して下さりとても満足しています!
《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
今回が初めてのまつ毛パーマと眉毛脱毛でした。不安とドキドキでいっぱいでしたが、サロンの雰囲気もすごい良くて、スタッフさんもすごく分かりやすい説明とアドバイスをしてくださり施術後の鏡を見た瞬間感動しました!理想を遥かに超える出来栄えで大満足してます。また行きたいサロンでした。
お店の雰囲気もすごくよくゆっくり出来る環境だった。
また、施術までの案内もものすごくよくまた来たいと思えるお店でした!
《10月限定まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+まつげトリートメント
まつげパーマと眉のスタイリングをしていただきました。
どんな風にしたいかなど、相談にのっていただけてよかったです。自分が思っていたより眉は少し細くなったので見慣れませんが、眉ワックスでスッキリしました。まつげパーマは1週間経ってもまだ残っています◎ありがとうございました!
カウセリングの時、自分が不安だったことに親身に相談に乗っていただき理想の形にしていただきました!
また来たいです。ありがとうございました!
【学割U24】【眉毛】美眉WAX脱毛+美眉スタイリング◎ ¥2980
毎回施術前にカウンセリングで悩みなどお伝えしてから施術していただけるので安心感があります。
これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。まつ毛も眉毛も1番気に入っています。長持ちするようがんばります笑 次回よろしくお願いいたします。
《まつげパーマ 眉毛》パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト
なかい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛も眉毛も「1番気に入っている」とのお言葉、とても嬉しいです!
モチが良くなるように、これからも丁寧に施術させていただきますね♪
いつも本当に丁寧に仕上げていただけて、大満足な仕上がりです!
また伺います!
もずく様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
突然の予約にも丁寧に対応してくださり
カウンセリングもわかりやすくて
凄く良い感じに仕上げてくださり
とても気に入っております!
ゲリラクーポン☆ご来店日当日の予約限定☆パリジェンヌorまつげパーマ¥3800
M様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
自宅近くでサロンを探していて、こちら口コミも良かったので予約させて頂きました。
とても丁寧な接客で、施術も丁寧にして下さいました。
仕上がりは大満足です。
希望を伝えたとおりパリジェンヌ、バッチリです。
来月もお願いします。
サブリナ様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です!
接客や施術、そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご希望どおりのパリジェンヌがバッチリ上がって本当に良かったです!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
久しぶりのまつぱです。仕上がりがとてもきれいで嬉しいです。また行きます。ありがとうございました。
おかし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマとのことですが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お手入れやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
こちらに引越ししたばかりでサロンを探しておりました。
サロンさん自体立地、お店の雰囲気共に良かったので、それもあり、仕上がりが非常に残念です。まず、パリジェンヌをお願いしたのですが、仕上がりがどうみてもパリジェンヌではありません。毛先は全体的にカールがかっていてよくあるまつげパーマでパリジェンヌを名乗っているサロンのように思えました。なのでこのお値段なのかと。
大事にまつげを育てていたので、まつげがカールがかってしまったせいで、常にまつげが瞼に着いた状態で逆に今まつ毛が常に短く見える状態です。
なのでこの評価にさせていただきました。
とても丁寧にご対応いただきました、
めい様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです(^^)
お仕上がりで気になる事などあれば、またカウンセリングから
しっかりとさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
店内はゆったり落ち着いた雰囲気でリラックスでしました。
個室のプライベート空間とてもよかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき曖昧な使え方にもかかわらずお任せでとても綺麗なカールに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
パリジェンヌorまつげパーマ単品¥5500→3900【韓国風】ok
みーぽん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました。質問にも分かりやすく答えてくださり、一人ひとりに合わせた対応がとても好印象でした。仕上がりも自然で大満足です。ありがとうございました。
みー様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングや対応にご安心いただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります!
初めてだったので、質問をたくさんしてしまいましたが、気になる点などの相談にも乗っていただきました。綺麗に整えてもらい、ありがとうございました。
《眉毛》【アイブロウで垢抜け美人】骨格診断眉毛ワックス毛量調整(間引き)
Yu.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安な点も多かったかと思いますが、気になることをしっかりご相談いただけて嬉しかったです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
いつも行くサロンが予約いっぱいでしたので、当日予約で近くで行けるところを探していたところ、心斎橋界隈には沢山サロンがあるので一つ一つ口コミやその他評価を見て、総合的にこちらのサロンが良さそうでしたので予約しました。親切丁寧に接客していただき、まつ毛パーマのデザインも気に入っております。また機会あったら宜しくお願いします。
リナ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのデザインも気に入っていただけて安心いたしました(^^)
今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
いつも通っていたところで予約が取れず、どうしても今日に行きたい!となっていたところ、こちらが空いていたので今回予約させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの根本から立ち上げの綺麗な仕上がりにしてくださいました^ ^ ありがとうございます!
《7月限定まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+まつげトリートメント
もりりん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またいつでもお待ちしておりますね♪
眉もまつ毛も素敵に仕上げていただき感謝です(o^^o)
すだちゃん様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
眉とまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
今後も技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧でした。
また、パーマをかけて何日か経ちましたが、綺麗にカールがついていて、満足です。
また訪問したいと思います。
parrrk様
この度はご来店、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
パーマの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
何店舗か同じメニューで施術をしておりますが、
日にちがたった後でも、しっかり形をキープしています!
また、カールも綺麗で満足しています。
韓国風束間まつげパーマ☆ラッシュリフト+まつげトリートメント¥6600→¥4200
もも様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして仕上がりやモチの良さにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もカールの持続力やデザインの美しさにこだわって施術させていただきますので、ぜひまたお任せください(^^)
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でよかったです^^まつげも可愛くしていただきました!
ももちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いた雰囲気や施術をお褒めいただき、とても嬉しく思います(^^)
まつげも可愛く仕上がったとのことで、気に入っていただけて安心しました。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
今回はマツパと眉毛スタイリングをしていただきました。
眉毛スタイリングは2回目でしたが、前回と同様にとても丁寧に仕上げていただき、とても満足できました!!
マツパもいい感じに仕上がり、またお願いしたいです!
もずく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
眉毛スタイリングもマツパもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね(^^)
チコ 新町店(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー