5. はーと整骨院   >

はーと整骨院

ハートセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県川越市旭町1-8-4 ベルテ川越103
  • 「川越駅」西口徒歩10分・車で3分 ☆広い無料駐車場☆(300台)

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:47.0

自分の体の状態を丁寧に教えてくださいました!
    施術も丁寧にして頂き、体が軽くなりました!
    最後にアドバイスを頂きましたが、3日坊主の私でも続けられそうな位簡単なものを教えて頂いので、続けられるように頑張ります!笑
    また、宜しくお願いします(^^)

初回半額! 【首・肩こり、しびれ】整体+矯正 ¥7600→¥3800

はーと整骨院からの返信コメント

数ある中から当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、最高評価をいただきまして身が引き締まる思いです!

初診の説明、施術が丁寧に感じて頂けたことに安心しました!

当院の施術で、お身体が軽くなったことを実感して頂けて
    私たちも大変嬉しく思っております!

自分で行うケアは、おっしゃる通り続ける事がむずかしいですよね!
    当院では続けられるように、簡単で効果の高いセルフケアをお伝えしております!
    施術の効果もあがりますので、ぜひ続けてみて下さい!

今の症状に至った歴史を紐解き、ひとつひとつ丁寧に時間をかけ解決に導くのが、私たちのやり方です。
    不調の根本的な解決法を見つけたいと思われている方に、確かな結果でお応えします。

今後もしっかりと痛みを繰り返さないような身体づくりをサポートさせて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします!

次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)
    この度は、嬉しいレビューありがとうございました!
    川越はーと整骨院・整体院

• あやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:57:24.0

院の雰囲気が清潔で、スタッフの方々が明るく来院しやすく感じました。首肩こりのメニューで申し込みましたが、体全体を見て、骨盤矯正もして頂きました。
    頭痛を伴う肩こりでしたが、1回目の施術でとても楽になり、継続して通院しようと思います。

はーと整骨院からの返信コメント

数ある整形外科・整骨院・整体院の中から当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、このような嬉しいレビューと高評価をご投稿いただき重ね重ね御礼申し上げます。

首肩こり、頭痛の伴いも一回の施術で楽になったとのご報告を頂き、私たちも大変うれしく思います(^ ^)

首肩こりの酷い症状も首肩だけが原因でないことが多いです!当院では根本から良くなって頂くために症状の原因となるところはすべて改善していきます!

「院の雰囲気が明るく、丁寧な接客です」とのお言葉。大変光栄でございます!

当院を『最後の砦』と信じ、来られた患者さまを「片っ端から治す!」という意気込みで日々施術にあたっています。

引き続き、また通いたいと思い続けて頂けるよう日々技術をアップデートし続けていきます!

次回もお気をつけてお越しください(^^)
    この度は、ありがとうございました。
    川越はーと整骨院・整体院

はーと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー