5. サルースファルマ 成田店(SALUS PHARMA)   >

SALUS PHARMA 成田店

サルースファルマ ナリタテン

• 千葉県成田市花崎町816 ラ・エント成田2F
  • 成田駅より徒歩2分/京成成田駅より徒歩2分

ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:49:15.0

全体的にすごくよかったです。店内の雰囲気も最高でした。成田市周辺では、No.1にいい場所です。次回もよろしくお願いします。

ミー子様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、全ての項目におきまして高評価をいただき大変光栄です。他にはない、幻想的な空間も気に入っていただきありがとうございます。
    この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、ミー子様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-28 20:31:13.0

ありがとうございました!楽しく話をしながら施術していただきました。身体が軽くなり、バストアップしました(^^)またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

【4月限定クーポン】首・肩お疲れに◎デコルテ・ドライヘッド・足湯付き75分

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:40.0

店内は、広く凄く綺麗でした。
    案内されたお部屋には、大きく素敵な電気があり私は好きな感じでした。
    エステティシャンの方も沢山話をしてくれてお手入れのやり方など色々教えて下さいました。
    なかなか相談出来ない事なので、また行き相談したいと思います。
    お手入れしてもらってからツルツルでした。

【80%OFF】顔出しナシ!モニター様になって頂ける方限定★今だけクーポン!

かずちゃん様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果も実感して頂き嬉しく思います。
    デリケートケアのメニューでは、フェイシャルのような心地よい施術になるためリラックス効果もございます。
    一緒にコラーゲン照射も行うことでハリ・弾力もアップし相乗効果もございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 15:01:53.0

スタッフさんのお名前がうろ覚えで...違っていたらすみません(*_*)丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)とてもリラックスができました。お気に入りのサロンです!また近々行きます。

【爆汗痩身】オーロラよもぎ蒸し会員の方はこちら。

うさこ様

この度もご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけてとても嬉しく思います♪
    夜は熟睡出来ましたでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• yuuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:08:13.0

よもぎ蒸しの体験でお世話になりました。
    入店した瞬間からとてもいい香りがしたのが印象的でした。

よもぎ蒸しは初めてでしたが、体がしっかり温まりビックリするくらい汗が出ました!

むくみもとれるみたいなので、大切な日の前などにまた利用したいと思います。

対応してくださったスタッフさんもとても丁寧で気さくに対応して下さいました。

【爆汗痩身】高級国産よもぎ蒸し!温活習慣で痩せやすい身体へ¥2500 約60分

yuuuki様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    香りでのリラックスもして頂けて嬉しく思います。
    普段、なかなか汗が出にくい方でも、よもぎ蒸しにお入りいただくと身体のしんから温まる為、
    沢山の汗出るとご好評です♪
    よもぎ蒸しには、色々な有効成分が入っているため、入った後はストレス発散効果もございます。
    お疲れの日々が続いてしまった時などお気軽にお越しください★

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:47.0

ananを見てよもぎ蒸しを予約しました。
    予想以上に汗をかき帰宅後もポカポカが続きとても良かったです。また来たいと思います。
    店内は貸切?になるのか他のお客さんもおらずゆっくりとすごせました。不思議な空間で良かったです。次回はエステもやってみようと思います。スタッフの方も丁寧で落ち着いた感じで良かったです。

わたなべ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★
    幻想的な空間でリラックスしていただきたいです♪
    定期的によもぎ蒸しを行う事で汗の出方も変わっていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:16:42.0

初めてデリケートメニューで予約しました。
    今回はデリケートだけの予約だったので最初足元が冷えてたのですが
    施術部屋のベッドが温かくなっていて、いつの間にか寝てしまっていました。
    ビフォーアフターも分かりやすくて、これからも通いたいと思いました♪ありがとうございました!

バレンタインデークーポン20%off☆~2/29まで

ぽん様

数あるサロンから当店をご利用ありがとうございます。また、高評価に加え、お褒めいただき大変光栄です。
    お悩みもお手入れをすると改善、更に日常生活でも意識することで予防することが出来ます。日々のホームケアでサロンケアの効果を最大限に出すことができるので、ぜひ乾燥をさせないように保湿をしてくださいませ!
    また次回ぽん様に、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:43:44.0

インターホンの調子が悪かったようですが、それほど気になりませんでした^_^
    とても良かったです。また来月行こうと思います。よろしくお願いします。

うさこ様

インターホンの調子が悪く、おどろかせてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンのよもぎ蒸しにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Yamk☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:46.0

デコルテからオイルで流してからヘッドマッサージでした。とても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。。。とても癒された時間であっという間だったので、またぜひ利用したいと思います!スタッフの方も気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

【今だけ限定】オーロラを眺めながら極上ヘッドマッサージ!頭皮の悩み◎40分

Yamk☆様

本日も、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    Yamk☆様のデコルテや肩が楽になって頂きとても嬉しく思います。
    次回は来週ですね!楽しみにお待ちしております♪

• redriderさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:12:50.0

申し訳ないけど、あまり自分には合わなかった。
    目玉の腸もみマッサージがお店の都合で休止なのは仕方ないとして、駅近とはいえ駐車場なし、場所がわかりにくい、BGMがインターホン越しに聞こえてくるくらい大音量で流されている、満天の星空は映写会程度、無駄に広い、と色々イマイチ。
    よもぎ蒸しのお値段も、レギュラー価格五千円、別途会員料金払えば半額、というのも……
    悪口にはしたくないけど、もう少しお店やシステムを整えられたほうがいいのかな、と個人的には思っている。

redrider様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。料金についてのご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    お客様に質の高いサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
    今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    途中で暑さも調整していただき、お水もあり快適に過ごせました。
    終わったあとは顔の肌までもちもちで化粧ノリがすごく良くなりました。
    デリケートゾーンはBefore Afterで違いがすごくてびっくり。こんなに効果があるとは思いませんでした~
    スタッフの方々みなさん丁寧でリラックスして過ごすことができました。

けい様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

定期的によもぎ蒸しして頂いているので前回は汗の出が早くなって来ましたね♪
    デリケートケアの際はお写真での変化が分かりやすく、
    今後も継続して行く事でけい様のお悩みを改善へ導いてくれます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• chuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:29:18.0

よもぎ蒸しを初めて体験させていただきました。
    帰り道もポカポカして、とても暖まりました。
    温活で免疫力をあげたいので、定期的に通いたいと思います。

【爆汗痩身】高級国産よもぎ蒸し!温活習慣で痩せやすい身体へ¥5,000→¥2500

chuu様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★
    リラックス出来る空間で温活できるの最高ですよね♪
    定期的によもぎ蒸しを行う事でchuu様のお悩みが少しずつ改善へ導いていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:21.0

前回初めてよもぎ蒸しを体験しました。スタッフさんの対応が丁寧で、暑さで不快なこともありませんでした。よもぎの香りも癒されました。
    今回はハーブ蒸しを施術して頂きました。ハーブ蒸しの方が、より発汗作用が強く感じられましたが、続けたことによって代謝がより良くなったのかも知れません。ハーブの香りも良かったです。
    特に寒いこの季節は、冷え性のかたには是非お勧めしたいです。

まりも様

いつもご利用ありがとうございます。また、高評価をいただきありがとうございます。
    よもぎの香りが苦手な方でも出来るハーブ蒸しもオススメです。内側から温めているので、個人差はありますが数日続くとも言われております。
    定期的に通われることで、体調管理やリラックス効果を持続する事が可能となります。是非、色々試していただけたら嬉しいです。
    まりも様の、またのご予約心よりお待ちしております。

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:19.0

雑誌で拝見し、値段が魅力的だと思い思い切って人生初のよもぎ蒸しにチャレンジしました。
    接客してくださった方々もとても丁寧で、サウナが苦手な自分でもよもぎ蒸しには大変満足しました。
    自宅からかなり遠いので通うのは難しいですが、値段も良心的でぜひまた機械を狙っていきたい店舗です。

めりー様

先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    人生初めてのよもぎ蒸しを当サロンで受けてくださり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後、成田に来られる際は是非当サロンでお待ちしております。癒やし空間♪ご提供させてください★

• ベルーガさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:43:02.0

説明や応対がとても丁寧でした。心も体も温まる素敵な時間をどうもありがとうございました。

★関係者の方限定★

ベルーガ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    疲労回復にはリラクゼーションが一番ですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ピンクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:55:50.0

初めて来店させていただきました。
    入った瞬間から雰囲気が素敵で、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

また是非行かせていただきます!

ピンク様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    ストレスを溜め込むのは心身共に疲れてしまいます。
    初めてのよもぎ蒸しで沢山汗を出すことができ、リラックス♪デトックスして頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-14 22:59:30.0

定期的に、よもぎ蒸しをお願いしています。
    暑さも確認しながら、対応してくださるので安心感があります。
    汗の量も回数を重ねるごとに増えているような気がしているので効果を感じています。

めー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、汗の量も増えて来ましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こもれびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:28:15.0

はじめてのデリケートケアに少し緊張していたのですが、
    相談しにくい悩みも優しく丁寧にカウンセリングしていただいて安心してデリケートケアを受けることができました。スタッフさん達の接客が素晴らしいですね。一回だけでも変化を感じたのでまた予約したいです。ありがとうございました。

こもれび様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    定期的によもぎ蒸し、デリケートケアを行う事でこもれび様のお悩みが少しずつ改善へ導いていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:26:07.0

日本で初めてのよもぎ蒸し体験!リラックスした雰囲気の中で自分だけの空間。体ポカポカ汗ダクダク!デトックスされてる感満載、

ひつじ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★
    定期的によもぎ蒸しを行う事でひつじ様のお悩みが少しずつ改善へ導いていきます。

[投稿日] 2023-12-22 21:04:23.0

2回目の利用です。
    いつも優しく迎えてくださる店員さんと、幻想的な空間に癒されています。
    ハーブのよもぎ蒸しもあるそうなので、そちらも次は試してみたいと思っています。

めー様

いつも、ご利用ありがとうございます。幻想的な空間も褒めて頂きありがとうございます。
    リラックス空間を提供できるよう、努力をしてまいります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ろんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:19:01.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをはじめて体験しました!
    カウンセリングからはじまり実際の体験まで、落ち着いた雰囲気と親切で丁寧な接客にとてもリラックスできました。
    体がぽかぽかでこんなにも汗かくのかというほど発汗しました、、、!通いやすく居心地の良い空間でリフレッシュできるので、これからも利用させて頂きます!本日はありがとうございました!

ろんちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    リラックス出来る空間でお身体のデトックス出来るのすごく良いですよね!
    定期的によもぎ蒸しを行う事でろんちゃん様のお悩みが少しずつ改善へ導いていきます。

[投稿日] 2023-12-14 23:18:01.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、店員さんが丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸し中も何度も体調など気にかけてくださり助かりました。
    終わった後は、身体が軽くなりすっきりしました!
    また寄らせてください^_^

めー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価をいただきましてありがとうございました。
    めー様のお悩みが少しでも解決出来ましたら嬉しいです。これからも、めー様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• バナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:29:24.0

よもぎ蒸しは初めてだったのでちょっと緊張してたけど、スタッフの皆さんの対応がすごく良く、リラックスして体験する事ができました。 店内もすごく綺麗でオーロラにはビックリしました!
    よもぎ蒸しもいいけど、次回は違うメニューも体験したいと思います。

バナナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけた事とても嬉しく思います。
    次回はお話させて頂いた、デリケートケアメニューでお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:58:51.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    お家に帰ってからもしばらくポカポカしていて良かったです!
    お店も綺麗でまたよもぎ蒸ししに行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*´▽`*)

SALUS PHARMA 成田店からの返信コメント

ぽん様のお悩みが少しでも解決出来ましたら嬉しいです。これからも、ぽん様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Yamk☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:27:56.0

初めて利用させていただきました、よもぎ蒸しがやりたく探してました。駅前にありとても行きやすかったです!お店はとてもきれいで、今まで行っていたお店とは雰囲気が違く壁一面にオーロラの映像が流れていてビックリしました!とても綺麗でよもぎしながら癒されました。スタッフの方も話しやすく良かったです。
    また、温まりに行きたいと思います!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    ストレスを溜め込むのは心身共に疲れてしまいます。
    初めてのよもぎ蒸しで沢山汗を出すことができ、リラックス頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こもれびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:56:38.0

開放感と落ち着きのある店内でリラックスしてよもぎ蒸しをうけることができました。スタッフさんの丁寧な接客で安心してご相談できました。次回はデリケートケアもお願いしたいです。ありがとうございました!

こもれび様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただきありがとうございます。当店では、お客様に寄り添った接客を心がけています。
    サロンケアをする事で、自己肯定感も自然に上がりますし、自分に自信もついて嬉しいですよね。
    今後も、こもれび様の美と健康を全力でサポートさせて頂きます。この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、こもれび様にお会いできることを楽しみにしております。

サルースファルマ 成田店(SALUS PHARMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー