3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. 鍼灸治療院 桜セラピー院   >

ビファイン女性専用鍼灸治療院 桜セラピー院

びふぁいんじょせいせんようしんきゅうちりょういん さくらせらぴーいん

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区北沢2-26-7
  • 下北沢駅徒歩1分

えーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 23:06:32.0

お盆明け、旅行の移動で首周りが凝り固まり、頭痛がしてきたため予約致しました!
     施術の感想なのですが…、この丁寧さでこの効果でこのお値段。大満足です。
     今まで、社会人までプロスポーツ選手をやってきたので、もちろん鍼治療は何度も受けていますが、他店と比較しても丁寧な施術と効果で感動しました。

今後、定期的に治療を受けたいと思います。

ビファイン女性専用鍼灸治療院 桜セラピー院からの返信コメント

えーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    首や頭痛の不調でつらい中、ご来院くださり少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-11-22 18:19:43.0

鍼の翌々日くらいが絶好調なのですが、即効性もすごくて施術中に「首が伸びた!」「関節が外れた(褒め言葉です)!」と思うほど身体がゆるみます。普段の生活で巻き肩とストレートネックが進行してしまうので、定期的に通っていると調子がいいです。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:17:30.0

施術していただくと頭痛や身体の不調が良くなったのが明らかにわかります。
    痛くないかなどを定期的に確認してくださるのもとても安心できます。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:59:22.0

これから忙しくなるためどうしても今日鍼に行きたくて急遽予約をとらせていただきました。急にも関わらず、嫌な顔せずご案内いただきありがとうございます。
    終始施術に癒され、暖かさに癒され、お姉さんもとても優しく…久しぶりに自分を労われる時間でした。
    効果は目がすっきり、肩も下がり軽いです。
    幸せな時間でした~また伺います!!

【自律神経改善コース】はり灸+お腹のラジオ波  60分 12,500円→11,000円

リナ様

この度はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでも癒すことができたことを嬉しく思います。
    忙しいからこそ、またお時間ができた時にはしっかりお身体診させてください!
    忙しい日々を乗り越えるサポートができたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-11-09 18:35:48.0

普段姿勢に気をつけている方ではありますが、鍼の後は楽にしているだけで背筋が伸びて楽に立ったり座ったりができます。適正に身体が緩むと、自然に正しい姿勢になるんだなーと発見です。次回も楽しみです。

まち様

定期的に鍼を受けていただいてくださっているので、毎回姿勢の変化がはっきり出ていますね。
    良い姿勢を見られるとこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 14:19:36.0

肩こりがつらく伺わせていただいたのですが、肩こりだけでなく他の部分も気にかけたアプローチをしてくださいました。
    つらかった部分が楽になるだけでなく気持ち的にもリラックスでき、良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!

【ご新規様】 はり灸+美容鍼 80分コース 11550円→9750円

ぴよ様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術を通して少しでもお身体が楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-31 14:22:19.0

施術後の夜はスッと眠れます。翌日目が覚めると背中の軽さにびっくりします!治療効果を高めるためにお水を多めに摂ったり湯船にゆっくり浸かったりするので、欠かせないメンテナンスです。今後ともよろしくお願いします!

まち様

よく眠れてお身体が良くなり、こちらも嬉しいです!
    セルフケアもいつも丁寧に続けてくださりありがとうございます。さらにいい体になるようにお手伝いさせてください!

またいつでもお待ちしております。

• おかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:31:07.0

施術中だけでなく、終わった後も他に違和感ある場所がないか聞いていただき最後の最後まで丁寧に対応いただけるのでとても信頼してお願いできます。
    終わった後は頭痛や肩こりが取れてまた仕事頑張れます!

美容鍼 60分 ¥13,200円→9900円

おかず様

お顔は首肩、頭も繋がっているのでこれからも気になるところがあれば遠慮なく教えてください。
    お仕事頑張れるとのお言葉が聞けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 08:26:13.0

ギックリ腰で痛めた腰がなかなか良くならず、久しぶりに鍼を受けました。とても丁寧に施術してくださりかなり楽になりました。ありがとうございました。

ユカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腰のいい状態をキープできるように、またしっかりとお身体診させてください。
    寒い日が増えており、ぎっくり腰の症状でご来院される方も増えています。
    再発防止のためにも腰を温めて過ごしてみてください♪
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-22 18:01:27.0

毎回最初につらい部分をきいていただけるのですが、自覚している部分だけではなく、自分では気づいてない凝りもゆるめてもらえて身体がトータルでととのいます。いつもありがとうございます!

まち様

トータルで良くなっていると感じていただけて嬉しいです。
    これからもまち様のお身体がより良くなるようにお手伝いさせください。
    またいつでもお待ちしております。

• しのまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 17:27:24.0

施術後、首肩がやわらかくなって本当に楽になります。美容鍼もとても良くて、効果がけっこう持続してくれるのもうれしいです♪

しのまつ様

楽さや、効果の持続を感じていただけて嬉しいです。
    より良いお身体になるようにまたしっかりとお身体診させてください!
    またいつでもお待ちしております。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 17:32:36.0

凝っている自覚はそこまで無かったのですがやって貰った後の身体の楽さから元々の身体の凝りを自覚しました。また通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子や施術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術してまいります。

またのご来院心よりお待ちしております。

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:41:29.0

初めての鍼でしたが、調整しながら行なってくださり、
    体も初めよりは軽くなりました。
    何日くらい効果が続くのか楽しみです

はなまる様

またのご来院心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 18:16:03.0

数回利用しています。
    肌のくすみを感じたので、毛穴洗浄が必要な頃かなと思い予約しました。
    施術後鏡を見ると、ピカッ、ツヤッとしていて嬉しかったです。翌朝もツヤツヤしています。
    これからも1ヶ月に1回くらいで通いたいと思います。

洗浄後のパックとイオン導入がとても気持ちよくて気に入っていたのですが、別料金になってしまったのはとても残念です(同内容で5500円→6300円)。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル 30分 ¥5500

mmm様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術後のツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お肌の状態を見ながら定期的にケアしていくことで、透明感がさらに続きやすくなりますので、またお任せくださいね。

イオン導入の件についても貴重なご意見をありがとうございます。
    楽しみにしてくださっていたお気持ちに添えず申し訳ございません。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:00:04.0

とても親切で丁寧に対応と施術していただけました。

なつ様

いつもご来院ありがとうございます。
    施術やサービスにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
    これからも丁寧な施術で心地よくお過ごしいただけるよう努めます。

次回もしっかりとお身体を診させてください!

[投稿日] 2025-09-26 20:40:58.0

身体の状態を確かめながら的確な施術をしていただけます。
    骨盤の左側だけ鍼をうたれて、もう慣れてしまっていたけれど産後から左側だけおかしいのを思い出しました。自覚がない、または伝えていない凝りや左右差などにも気づいていただけて、こちらにお世話になっていてよかったなと思いました。

まち様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    無意識に慣れてしまっている左右差やこわばりも、定期的に整えていくことで少しずつ安定していきます。
    今後もその時々の状態を見ながら、無理のない施術でサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-14 20:00:20.0

いつもゴリゴリの体とガタガタの自律神経を救ってもらっています。
    ゆったり丁寧にゆるめていただいているのに鍼は手早く、施術時間以上の満足度が得られます。首も肩も腰も脚も…みたいに複数箇所つらい人には実質すごくお得だと思います!

いつもご来院ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術で、心地よくお過ごしいただけるよう努めます。

またのご予約心よりお待ちしております

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:44:40.0

つらいところが楽になるので助かります。次回は手首もお願いします。

sugar様

またのご来院心よりお待ちしております。

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:42:47.0

ずっと治らず困っていた腱鞘炎が少し楽になりました。

sugar様

ご来院ありがとうございます。
    施術で少しでもお身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

またのご予約お待ちしております。

• しゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 23:27:11.0

今回はハイドラフェイシャルもやっていただきました。顔を触った感じ全然違って嬉しいです。鍼も前回とはまた違う箇所に打っていただき、スッキリしました。

部分美容鍼+ハイドラフェイシャル 13,200円→11,000円

しゅ様
    口コミありがとうございます。

美容鍼は続けていただくことで、よりお肌や表情の変化を実感される方が多いです。
    これからも一緒に前向きな変化を育てていけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-12 12:29:28.0

今回は120分なんでもOKのコースにしてみました。
    通常の治療に加えてラジオ波と美容鍼をお願いしました。
    身体が芯から温まって、その後何をしても汗が出てきて面白かったです。美容鍼はアザができやすいので軽めにしていただきましたが、それでも目に見えて効果がありました。

フルカスタム鍼灸120分コース22,000円→19,800円

口コミありがとうございます。
    ラジオ波は基礎代謝も上げ免疫力向上にも効果があるのでこれからの寒い季節・風邪が流行る時期におすすめです!
    是非、また受けられてみてください!

• SK22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:45:44.0

落ち着いた雰囲気の中で顔の美容鍼体験しました。
    食いしばり首肩凝りがひどく、頬から顎にかけての針は少し響きましたが、終始気遣って施術して頂いたので怖くはありませんでした。
    痛みを気にせず受けられるラジオ波もお勧め頂いたので今度試してみたいです。
    普段不眠気味ですが、比較的良く眠れた気がします。

【お試し】美容鍼30分7700円→5500円

SK22様
    口コミありがとうございます。
    その日の状態に合わせた施術を心がけておりますので、気になることはいつでもご相談ください。
    今後とも安心して任せていただけるよう努めてまいります。

またのご予約お待ちしております。

• えぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 21:01:56.0

肩凝り、首凝りで施術をお願いしました。
    かなり酷い凝りで駆け込むように予約させていただきました。鍼が辛い凝りにとてもよく効いてくれるので、症状が辛い時は凄く助かっています。また、マッサージが本当に気持ち良く、疲れが取れ心身共に癒されます。また疲れが溜まりすぎる前に伺いたいと思います!よろしくお願いいたします。

えぐ様

またのご予約お待ちしております。

• しゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 11:19:06.0

肩こり頭痛が和らぎました。
    美容鍼も、顔を触った感じが柔らかくなった実感もあります。1回ではなかなか目に見える効果は感じにくいけれど、身体が悪く戻らないうちにまた行きたいと思います。いつもありがとうございます。

しゅ様

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願いします

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 17:45:28.0

腰に痛みが出ていたのですが、治療していただき良くなりました!どの筋肉が凝っているかも教えていただきました。

口コミありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:35:02.0

初めてラジオ波を体験しましたが、とても気持ちよく、美容針よりは抵抗なくできました。オススメしてもらって良かったです。

【リフトアップ】ラジオ波 フェイシャルマッサージ 30分 6600円

あいきち様

またのご予約お待ちしております。

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 13:21:27.0

凝っていた身体がよくなりました!痛みが出る寸前だったのですが治りましたし、凝りが治ったことでどこに力が入りすぎていたのか、逆にどこに力を入れるべきだったのかわかりました。

口コミありがとうございます。

毎回ご満足いただけているとのお言葉、とっても嬉しいです。
    これからもリラックスしていただける施術を心がけますので、楽しみにしていてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております

• soktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:37:55.0

肌ツヤも良くなった気がします
    やった当日より次の日、その次の日の方が良い感じです
    定期的に続けて行きたい

美容鍼 60分 ¥13,200円→9900円

sotk様
    口コミありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。
    続けて美容鍼の施術受けていただき、効果も見られてとても嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 20:56:13.0

色々なお店で鍼をやっていただきましたが、ここの鍼施術が1番好きです。全身たっぷり丁寧にやっていただけるので、毎回凝りがほぐれてスッキリしています!指圧もとても気持ち良いです。スタッフの方が女性の方なので、股関節周りも気を使わずお願いできるのもありがたいですし、施術中も適度なお声がけのみなのもゆっくりできて嬉しいです。また利用させていただきます!

まるこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-31 19:03:48.0

いつどなたに担当いただいても大満足です。
    鍼でしか届かないピンポイントをほぐしてもらえ、固まっていた身体が緩んでぐっすり眠れます。
    10日間隔くらいでお世話になっていますが、お金と時間があればもっと頻繁に通いたいです。笑

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、まち様のお身体がより良くなるよう心を込めて施術してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

鍼灸治療院 桜セラピー院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー