3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネリネ 博多(nerine)   >

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 博多

マユゲアイブロウ パリジェンヌサロン ネリネ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-1 タイセイ第一ビル 8F
  • JR博多駅博多口徒歩5分/地下鉄櫛田神社前駅7番出口徒歩5分/西鉄バス【博多駅前3丁目】
  • ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:02.0

初めてで不安でしたが、優しく丁寧な案内のおかげで安心できました。質問、要望に答えていただき、綺麗にしていただいてとても満足しています。

【学割U24】まつ毛パーマ+アイブロウ(トリートメント付)

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 博多からの返信コメント

きき様
    この度は初めてのまつ毛パーマ、眉デザインを任せて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある眉デザインが、優しい雰囲気のききさんにとてもお似合いでした!
    またまつ毛パーマも根本からしっかりあげる事でぱっちりな目元に仕上がり可愛かったです!

眉毛は3~4週間、まつ毛は1ヶ月~1ヶ月半に一度のメンテナンスをする事で、綺麗な状態をキープする事ができます!
    まつ毛は美容液などでケアしてあげるとより可愛いお目元になりますよ♪
    もし気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お持ちしております^ ^

nerine   yui

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:10:28.0

とても可愛くしていただいてすごく嬉しかったです!

かほ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後のアイブロウ、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    眉毛は定期的にお手入れすることでどんどんで綺麗な形に仕上がっていくので、
    自宅でのお手入れ頑張ってください!!
    また何かありましたらお任せください!

何か気になること不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!
    nerine   yui

• 28さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:11:44.0

お店の雰囲気もよく、居心地が良かったので初めてまつパしたのですが安心してできました。優しく声掛けしていただけて次回もお願いしようと思いました。

【学割U24】 パリジェンヌ+アイブロウ(トリートメント付)

28様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉毛は調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が長くてまつ毛パーマがとてもお似合いでしたので、
    まつ毛美容液などでケアしてあげるとより可愛いお目元になります♪
    また美眉デザインは3~4週間、まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半に一度メンテナンスすることで、
    綺麗な状態をキープすることができます!

もし眉メイクや、まつ毛の束感の作り方など気になることがありましたら、
    お気軽にご連絡下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

nerine   yui

• yuuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:30:55.0

良かったです。ありがとうございました!

yuuun様
    この度はnerineにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりとてもお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか???
    次回2~3回目クーポンを是非ご利用ください^^

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:53.0

初めて担当してくださった時から今後も必ずお願いしようと思っていました。
    今回もとても素敵にして下さって満足してます!

【2.3回目限定】まつ毛パーマ+眉毛(ケラチントリートメント付き)

しらたま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

続けて通っていただいているので、眉毛の形も安定してきてお手入れが楽になっているように感じています♪
    まつ毛も根本からしっかり上げるデザインで、より目元がぱっちりになりお似合いです!
    今後も満足頂けるようなデザインで整えさせて頂きますね^ ^
    また来月もお待ちしております!!

nerine  yui

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:34.0

眉毛を整えてもらうのも、まつ毛パーマをするのも初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングから最後まで優しく接客してもらえてとても楽しい時間でした!眉毛の書き方も教えてもらえてこれからのメイクが楽しみになりました!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

あおい様
    この度はnerineにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛と眉毛の施術を任せて頂きとっても嬉しかったです(^^)!!!!
    私もとっても楽しい時間でした♪

その後の状態はいかがでしょうか??
    何か気になること不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください^_^!
    またお会いできることを楽しみにしております!!!

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:13.0

要望にしっかりと応えていただけてとても満足しています。
    初めての眉毛サロンだったので不安が大きかったけど、優しく話しかけていただいてとても楽しく過ごせました。
    綺麗な眉毛にしていただいて、毎日鏡を見るのが楽しいです。

てん様
    この度はnerineにご来店頂きありがとうございました♪

初めての眉毛とまつ毛の施術を任せて頂き、とても嬉しいです!
    仕上がりとってもお似合いでした^_^♪
    その後の状態はいかがでしょうか??
    また気になってきましたらメンテナンスしましょう!
    またお話したくさん聞かせてください(^^)
    いつでもお待ちしております♪

nerine マナ

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:46:24.0

希望通りの眉に仕上げていただきました!
    とても丁寧で安心してお任せできます。

ちなつ様
    この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

丸みのある優しい雰囲気の眉デザインで、ちなつ様のお顔にも雰囲気にもとてもよくお似合いでした!
    眉毛は3~4週間に一度整えることで綺麗な状態をを維持する事ができます!
    自己処理が難しくなりましたらそのタイミングでのご来店お待ちしております^ ^

何か気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☆

nerine   yui

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:55:14.0

受験のため地方から福岡に来て、自分へのご褒美として口コミや、料金など全体的によかったnerineさんにお伺いしました!
    担当してくれた方がとても優しく、カウンセリングでも施術でも丁寧な対応をしてくださってとてもよかったです!
    初福岡ということもあって緊張していましたが、お店の雰囲気などが落ち着く雰囲気でリラックスできました。

なな様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりや、お店の雰囲気に満足していただけてとても嬉しいです♪
    眉毛は丸みのある平行眉で優しい雰囲気に、まつ毛は根本からしっかり上げたデザインでなな様にとてもよくお似合いでした!!

また福岡に来られた際はぜひお任せ下さい^ ^
    そしてもし気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできることを楽しみにしています!

nerine  yui

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:47:41.0

カウンセリングからとても丁寧で、眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
    眉トリートメントも検討中です。またお願いします!

【新規限定】パリジェンヌ+眉毛(ケラチントリートメント付)

あやな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

美眉デザインではしっかりカウンセリングして、お顔に合った丸みのあるデザインを提案させていただきました!
    まつげパーマは根本から上げているデザインで、とてもお似合いでした!
    まつ毛、眉毛の仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

眉は3~4週間に一度整えることで綺麗な状態を保つことができますので、自己処理が難しくなったタイミングで、またのご来店お待ちしております♪

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい☆

nerine   yui

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:48:36.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです。

【新規当日予約限定】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

かえちゃんさんこの度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際に詳しくお悩みを教えて頂きありがとうございました♪
    自然な平行眉でとてもお似合いでした!

眉毛の書き方によっても雰囲気が全然違ってきますので、気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    3~4週間でメンテナンスすると綺麗な状態を維持することができますので、次回2.3回目クーポンをご利用ください!

nerine   yui

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:44.0

美眉のクーポンを使って初めて利用させていただきました!
    とても仕上がりが綺麗で大満足です
    また、施術時間も1時間きっちりでその後の予定にも影響せず良かったです!
    まつ毛のメニューも気になったので次回の予約も取りました!

あー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

眉デザインに満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    平行眉デザインとてもお似合いでした!!

その後の眉メイクの仕方や眉毛の扱い方はいかがでしょうか?
    もし聞きたいことがございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

nerine  yui

• mちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:32.0

初めて眉毛をお手入れしていただいて、すごく緊張してましたが自分に合う形を提供してくださり安心しました。スタッフの方も皆さん優しくてお店の雰囲気も和む感じで良かったです。またよろしくお願いします。

【新規限定】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

mちゃんさん!
    今回は、お忙しい中nerineを選んでご来店いただきありがとうございます^ ^

初めての眉毛も任せていただき本当にありがとうございます!
    眉毛の形とっても似合っていて貴重な嬉しいご意見と
    お店の事まで本当に嬉しいです♪

また、眉毛気になられると思うのでしっかり綺麗に整えさせていただきたいので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

nerine niho

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:53:16.0

眉毛をとってもきれいに整えてくださいました。
    眉毛の描き方も詳しく教えて下さり、毎日メイクに生かしています!店内も凄く清潔できれいでした。
    また、ヘアアイロンがあるのが自分的にとても有難かったです。

【新規限定】美眉アイブロウデザイン ¥4980

今回は、数あるサロンの中から選んでご来店くださり
    ありがとうございました^ ^

貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    もし、またわからなくなった際や形が気になったりなどありましたら
    書き方再度お伝えしたいのでお気軽にご相談ください♪

また、いつでもお待ちしております!

nerine niho

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:37:06.0

めちゃくちゃ綺麗でした!
    セットでしていただけるのがありがたいです。
    次の1月の予約も楽しみにしています!

【新規限定】まつ毛パーマ+アイブロウ(ケラチントリートメント付)

ひ様
    今回は数あるサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございました^ ^

眉毛とまつ毛施術後の扱い方や眉の書き方はいかがでしょうか?^ ^
    もし分からなくなりましたらいつでもお伝えするので
    お気軽にお申し付けください♪

貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!!!

2回目3回目クーポンもあるので是非楽しみにお待ちしております^ ^

nerine niho

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:04:41.0

サロンで眉毛を整えてもらうのが初めてだったので、どんな仕上がりになるのか不安もありましたが、丁寧な接客をしていただき、仕上がりにも大変満足しております!ありがとうございました!

ayano様
    今回は、年越し前に御来店いただきありがとうございます^ ^

初めての眉サロンでの施術を任せていただき
    カウンセリングも一緒にしっかり決めさせていただいたので
    納得頂く仕上がりにできました♪
    一緒にカウンセリングでお伝えしていただきありがとうございます♪

また今年もよろしくお願いいたします^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

nerine  niho

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:32:48.0

眉毛もまつ毛も満足な仕上がりになりました!
    眉メイクの仕方も教えてもらい、勉強になりました。
    施術後ヘアアイロンできるとこもあるのがよかったです。

M様、この度はnerineにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛と眉毛のセットメニューで一気にお綺麗になりましたね(o^^o)
    眉毛の書き方によって雰囲気が変わってくるのでなりたい雰囲気に合わせてアイテムを変えてみるともっと楽しめます~!
    眉毛の書き方など分からなくなりましたらご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:56:29.0

眉もまつ毛も似合う形を提案してくださり、とてもきれいに仕上げていただきました!メイクをするときにもおしえていただいた通りにすると簡単に再現できて嬉しかったです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

なつみ様、
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、嬉しい口コミも嬉しいです♪
    眉毛まつ毛皆様分からない方が多いいのでいつでもまた、提案させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

そして、お家での書き方も分からなくなった際は、
    またお伝えするのでなんでもお申し付けください♪

また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

nerine niho

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 07:01:00.0

ずっと気になっていたお店でやっと施術して貰えて、やっぱりイメージ通り素敵にしていただきとても嬉しく思っています(^ ^)

ひかり様
    こんにちは!今回、数多いサロンの中から選んで
    ご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛と眉毛どちらも施術させていただき
    とってもお似合いで気に入ってくださったらとっても嬉しいです^ ^

また、次回も施術させていただきたいです!
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、貴重な嬉しい口コミをありがとうございます!

nerine  niho

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:25.0

初めてこのサロンに行きましたが、理想通りのまつ毛にしてくれました。カウンセリングでもしっかりこちらの要望を聞いてくださりみなさんの接客が丁寧でとても満足でした!また他のサロンでは支障がない程軽くではありますが、少し染みたりすることもありました。しかしここでは全く染みなかったです。次も利用したいです!

【新規限定】似合せまつ毛パーマ ¥3980・ケラチントリートメント付き

みょん様、今回はnerineにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

とても喜んで頂けて光栄です☆
    まつ毛パーマでとてもかわいいお目元になりましたね(o^^o)
    トリートメントも塗布してまつ毛のダメージをケアさせて頂いています~。

まつ毛パーマが1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンス期間になってますので、まつ毛が気になられた際はまたお任せください!!よろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:33:14.0

担当スタッフさんのまつげパーマ、眉毛の整え技術、本当にいつも大満足です!!お話も面白いし、いつも退屈しません。笑
    眉毛が整うのでメイクの時短にもなるし、毎日のメイクがとても楽しいです!
    まつげパーマの持ちもかなり良いです!!
    ぜひ、気になってる方は担当スタッフさんを指名してみてください!
    来月も楽しみです!
    2023年もありがとうございました。

本日もご来店ありがとうございました^ ^

眉毛とまつ毛どちらも任せていただきありがとうございます♪
    そして、光栄なお言葉もありがとうございます^ ^

りん様の眉毛はワックスして整えるとより綺麗に眉メイクもしやすくなるので
    今後もしっかりと綺麗にさせていただきたいです♪

今年もありがとうございました^_^
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

nerine  niho

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:28:28.0

ワックスを剥がす時に必ず声をかけてくださったのがとてもありがたかったです!!仕上がりももちろん文句なし!!思い切って任せて良かったです!

今回はnerineにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

耳にかからないもみあげの部分を処理してとてもスッキリとした仕上がりにさせて頂いております!
    1ヶ月くらいでメンテナンスをしてあげると綺麗が持続します☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ましましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:40:45.0

仕上がりに大満足です!
    受付から施術後まで丁寧に対応して頂き、落ち着いた時間を過ごせました…!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

当日予約【西山指名限定】まつ毛パーマクーポン

nerineにご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回、まつ毛のダメージを防ぐトリートメントも塗布させて頂いてます♪♪
    次回も扱いやすいまつ毛になるようデザインをご提案させてください
    (o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:52.0

カウンセリングからとても丁寧で理想の眉毛に仕上げていただきました!

【新規限定】美眉アイブロウデザイン ¥4980

数あるサロンの中から、選んでご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カウンセリングの際にご丁寧にお悩みなどお伝えくださったので
    お似合いの眉に仕上がりになりました♪

また、次回も楽しみにお待ちしております^ ^

nerine niho

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:08.0

いつも素敵なまつげにしていただき本当にありがとうございます!
    サロンもゆったりとできる雰囲気ですし、施術中もたくさんお話しできて、nerineに行くのが毎回楽しみです!

当日予約【西山指名限定】まつ毛パーマクーポン

いつもnerineにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は根本からしっかり上がるパーマのデザインで提案させて頂きました、
    まつ毛のダメージを防ぐトリートメントも塗布させて頂いております♪

またたくさんお話し聞かせてくださいね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:31:44.0

理想通りのまつげになれて大満足です!

先日はnerineにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

まつ毛のダメージを防ぐトリートメントも塗布させて頂きました♪!
    気に入って頂きとても嬉しいです~(o^^o)!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:11:10.0

ずっと気になっていた小鼻の毛がとれてすっきりしました!
    ワックスは初めてだったので痛かったですが、ツルツルモチモチ肌になれたのでよかったです!

【新規限定】全顔ワックス

ほのか様、今回は数あるサロンの中から選んでいただき
    ご来店ありがとうごさいます♪

お鼻の産毛から他の箇所のワックスもできてお顔のトーンが上がって
    お肌もとっても綺麗でした^ ^
    痛みも一緒に耐えて下さりありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございます^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

nerine  niho

ネリネ 博多(nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー