3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネリネ 博多(nerine)   >

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 博多

マユゲアイブロウ パリジェンヌサロン ネリネ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-1 タイセイ第一ビル 8F
  • JR博多駅博多口徒歩5分/地下鉄櫛田神社前駅7番出口徒歩5分/西鉄バス【博多駅前3丁目】

ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:24.0

眉毛のデザインをしていただきました
    間引き、カット全部のセンスが良かったです
    想像以上に仕上げていただきました。
    あとはスタッフさんの話し方が柔らかく親切な方で嬉しかったです
    おかげさまで要望も伝えやすかったです
    なかなか通える距離ではありませんが福岡にこのために寄りたいなと思いました

【新規当日予約限定】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 博多からの返信コメント

ちあき様
    この度は遠いところからご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

眉毛の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    丸みのあるデザインとてもお似合いでした!
    カウンセリングの際に、たくさんお話しして頂いたおかげで、
    ご希望のデザインを提案できました!

次回は2・3回目のクーポンもありますので
    また福岡に来られた際は、ご来店お待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

nerine.yui

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:02:27.0

はじめて眉毛を手入れしてもらいました。失敗したら人相変わるところなので不安でしたがカウンセリングで細かく希望を聞いてくれて、出来ないと思っていた平行眉にしてもらえて気に入っています。まつ毛はもう少し上向きにガッとあがってくれる方が好みなので、違うロットも試してみたいです。施術は寝てしまうほどでリラックスできました。

【新規当日予約限定】まつ毛+眉毛(ケラチントリートメント付)

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 03:42:24.0

施術時間2時間半かかり次の予定に間に合いませんでした。
    仕上がりも上下全然かからずほんとに残念でした。

【アヤノ・モモカ限定クーポン】上下パリジェンヌラッシュリフト

かっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から選んでいただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、貴重なご意見をもとに時間の意識をして改善していき、さらに技術向上してまいります!

ご意見ご指摘頂きありがとうございます。ご来店いただきありがとうございました!

nerine

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:32:07.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします!

ぽよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ワックス脱毛でつるつるになり、肌がより綺麗に見えましたね♪
    ワックス脱毛は繰り返し行う事で毛が生えてこなくなり、肌も綺麗な状態を維持できます!
    ワックス後は肌荒れする方もいらっしゃるので、しっかり保湿して
    自宅でしっかりケアしてあげてください!
    他に気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

nerine   yui

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:44:21.0

普段個人サロンに行くことが多く入店の際は緊張しましたが、担当して下さったスタッフの方の雰囲気が柔らかく話しやすく終始安心して過ごすことが出来ました。自分でのメイクもしやすくなり施術も満足です。また伺った際は宜しくお願いいたします。

【新規5/10限定】まつ毛+眉毛(ケラチントリートメント付)

さやか様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりに眉毛を整えるという事で、自眉を活かした平行眉で提案させて頂きました!
    定期的に整える事で形も安定してきますので、自分でも定期的にケアしてあげてください!
    まつ毛は緩めのカールデザインになっていますので、普通のパーマよりは取れやすくなっております!ですので、また気になってきましたらお気軽にお越しください!
    他にも気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい☆
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

nerine  yui

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:16:26.0

初めてのまつパとアイブロウでしたが、とても可愛く仕上がりました!私の眉毛やまつ毛の特徴を丁寧に描き示してくれてとても分かりやすかったです!

【U24新生活応援クーポン】まつ毛パーマ+アイブロウ(トリートメント付)

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

初めてのまつ毛パーマとアイブロウデザイニングを任せていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマする事でよりぱっちりしたお目元になり、眉毛はすっきりして一気に垢抜けましたね♪
    眉毛は定期的にお手入れする事で、生えづらくなって形が整ってくるので
    自己処理お頑張ってみてください!
    また他にも気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またお会いできる事を楽しみにしています☆

nerine  yui

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:46:14.0

今回も綺麗にして頂けて満足です!!
    またお願い致します!

【4月限定】うなじワックスクーポン

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回に引き続き今回もつるつるで綺麗なうなじに仕上がりました!
    ワックスは続ける事で生えるスピードも遅くなるため、定期的にする事をお勧めしています!
    ぜひまたイベント前などにお任せください☆
    またお会いできる事を楽しみにしています!!

nerine  yui

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:55:39.0

とっても綺麗にまつ毛上げていただきました!

【jr.eyelistデビュークーポン】パリジェンヌラッシュリフト

.様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

根元からしっかりあげるデザインすごくお似合いでした♪
    1ヶ月から1ヶ月半でパーマが落ちてくるので
    その周期で整えられると綺麗なパーマ維持できます!
    束感作るとパーマの持ちが良くなるのでお家でやってみてください!^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

nerine ayano

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:11.0

希望通りの形に仕上げてもらい大満足です!
    毛先だけカクっとなってたり、下まつ毛が上と一緒にカールかけられたり、、、などあまり満足のいく仕上がりでないことが多かったですが、そういうのもなくすごくスピーディーで無駄のない施術でまた行きたいと思えるサロンでした^ ^
    2液?塗布のときにめちゃくちゃキワが痒くて、筆が当たってる感じがあってむず痒かったのがなくなると更に良いです!

【4/15予約限定】まつ毛パーマクーポン

^ ^様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

目尻を外側に流すデザインとてもよくお似合いでした!
    また施術中のご意見も頂きありがとうございます!
    意見いただいた点は意識して改善していきますので、
    今後ともよりしくお願いいたします!!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

nerine  yui

• ななっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:40.0

初回クーポンなど、価格が比較的に安いかなと思いここのサロンで、初めてのまつげパーマをしてもらいました。
    元々目が奥二重だったのですが、今回の施術で根元からまつ毛を上げてくださったおかげでまぶたが上がり、ぱっちり二重になってとても感動しました!
    店員さんも丁寧に説明や施術をして下さり安心できました。
    施術後はヘアアイロンを貸してくれるので、長時間横になってペタンコになった髪の毛を直して帰れるのも良かったです。

【4/18予約限定】まつ毛パーマクーポン

ななっさん様
    この度はnerineにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は根本から上がるデザインで施術させて頂きました。まつ毛も長さがあってとても可愛く仕上がりましたね!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛のホームケアや束感まつ毛の仕方など気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:22.0

眉毛を整えていただきました。

【4/15予約限定】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

mei様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

眉毛は元々の形を活かして、少し角度がついた丸みのあるデザインで施術させて頂きました!
    毛流れが綺麗だったので、とても綺麗に仕上げることができました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    3~4週間ぐらいすると眉前割りの毛が気になってくると思いますので、
    クーポンの方をご利用ください!

nerine  yui

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:11.0

初めて行きましたがカウセリングを丁寧にしてくださって仕上がり満足しました!また通いたいです!

【新規限定】まつ毛パーマ+眉毛(ケラチントリートメント付)

R様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛がとても長かったので、根本から上げ目尻は外側に流すデザインが
    とてもお似合いでした!
    とくに目尻側の毛が長かったので、美容液でお手入れをして目頭側のまつ毛を伸ばすことで、
    よりぱっちりとした目元になると思います!!
    束感仕上げで今っぽいまつ毛になるので、自宅でもやってみてください☆
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

nerine  yui

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:24.0

とても感じの良い接客でした。

【4/14予約限定】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は根本からしっかりあげ、毛先にかけて緩やかなカールのあるデザインで施術させて頂きました!
    パリジェンヌと悩まれていたので、次回パリジェンヌに挑戦してもいいと思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また他にも気になることなど出て来ましたら、お気軽にご連絡下さい☆

nerine  yui

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:16.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく仕上がりもよかったです。またうかがいたいと思います。

【新規限定】似合せまつ毛パーマ(トリートメント.コーティング付き)

さき様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根本からしっかり上がるデザインで施術させて頂きましたが、まつ毛が長がったためとてもよくお似合いでした!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    束感睫毛の仕方など、気になることがございましたら御気軽にご連絡下さい☆

nerine  yui

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:02.0

初めてだったのですが、優しくて雰囲気もめっちゃ良かったです!また、お願いしたいです!

【新規当日限定】まつ毛+眉毛(ケラチントリートメント付)

りこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

その後のまつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉上の筋肉が動きやすかったので、眉頭が動いてメイクが難しい時は、鏡から少し離れて真顔で描いてみてください☆
    まつ毛は美容液やコーティングをする事で、カール感が長持ちするので意識してみてください!

また気になることが出てきましたらお気軽にご連絡下さい!

nerine  yui

• ふみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:35:56.0

うなじがとても綺麗になって大満足です!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!

【3月限定】うなじワックスクーポン

ふみちゃん様
    この度はnerineにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回うなじワックスでとても綺麗なうなじになりましたね(^^)!
    施術中もたくさんお話しして頂きこちらも楽しかったです♪♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか???
    気になった際はまた是非お任せください。お待ちしております^^!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:08:50.0

丁寧にカウセリンしてくださったおかげで満足がいくまつげになりました。ありがとうございます^_^

【新規限定】まつ毛パーマクーポン

a様、この度はnerineにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カウンセリングを通して、お客様のまぶたを見て持ちが良く、扱いやすいまつ毛パーマのデザインをご提案させて頂きました(^^)♪♪
    喜んで頂きとても嬉しいです!!!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半がメンテナンス期間になるのでまた気になりましたら是非お任せください♪

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:02:49.0

眉毛カラーで伺いました。
    細めに色を確認しながらながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

眉カラー

ぴー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

眉毛は髪の色よりワントーン明るくすることで、
    より垢抜けた印象の眉毛になりとてもお似合いでした!!
    しっかり色のトーンを上げてあげることで、メイクの色味もわかりやすくなるため
    眉メンテの周期と同じ3~4週間に一度のメンテナンスをおすすめしています!

まだクーポンもありますので、気になってきましたらそちらのクーポンご利用ください☆
    他に気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

nerine  yui

• みっひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく丁寧に接客してくださってとても満足しています。機会があればまた是非よろしくお願いします。

【学割U24】 パリジェンヌ+アイブロウ(トリートメント付)

みっひー様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めての眉サロンで仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間に一度定期的に整える事で、形が定着してくるので
    2~3回目のクーポンの方をご利用ください!!

他に気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい
    またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

nerine   yui

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:08.0

店内はすごく綺麗で落ち着く雰囲気でした。リクライニングチェアがふかふかでとても座りやすかったです。
    また、スタッフさんもとても感じが良く親切で丁寧でした。眉ワックスをお願いしましたが、要望や悩みなどきちんと聞き取りをしてくださり、反映していただきました。出来上がりにもとても満足しました。
    今後も通わせていただきます!

【新規限定】美眉デザイニング(メイク込み)

さくらこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内に雰囲氣、仕上がりどちらも気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^
    その後眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    眉は3~4週間に一度お手入れすることで綺麗な状態を保つことができます!
    骨格に合わせたデザインで整えていますので、また気になってきましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

またお会いできる事を楽しみにしています!

nerine   yui

• りんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:50:56.0

イメージ通りの仕上がりで、大変助かりました!

【当日予約限定】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

りんだ様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

骨格に合わせて平行でふんわりした眉毛に仕上げましたが、とてお似合いでした^ ^
    その後眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    眉毛のデザインやお手入れで気になることがございましたら お気軽にご連絡下さい☆

nerine   yui

• 2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:58.0

落ち着いた空間で、丁寧な施術や対応をしていただき良い時間を過ごすことができました!
    希望通りの眉毛とまつ毛の仕上がりで、お手入れもしやすいです♪

2様
    この度は数あるサロンの中からnerineを選んで頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

眉毛とまつげの施術後の様子はいかがでしょうか??
    眉毛の書き方などもし分からなくなりましたら、いつでもお伝えするのでお気軽にお申し付けください♪
    まつ毛もバラつきなど落ちてきましたらまたメンテナンスさせてください^^!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:23:28.0

眉毛もまつ毛もきれいに仕上げていただきとても満足です!!
    特に眉毛は初体験でしたが似合いそうな形を提案していただけただけでなく、普段のメイクの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

ひな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛は骨格に合わせて丸みのある平行眉で、まつ毛はしっかりカールのかかるデザインで施術させて頂き、どちらもよくお似合いでした!
    眉メイクで分からないことがありましたら、お気軽にお申し付けください^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!

nerine   yui

• 中島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:40:31.0

店員さんがとても優しくリラックスして施術してもらえましたし、仕上がりも綺麗でとても満足しています。また通おうと思います!!

中島様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

平行眉も根本からしっかりあげるパーマデザインもどちらもよくお似合いでした!
    その後、まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛は1ヶ月から1ヶ月半、眉毛は3~4週間でメンテンナンスする事で
    綺麗な状態をキープすることができますので、
    セットで約1ヶ月周期でのご来店をお勧めしております!

また眉毛の書き方、まつ毛の束感の作り方など、
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!

nerine   yui

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:02.0

初めてで不安でしたが、優しく丁寧な案内のおかげで安心できました。質問、要望に答えていただき、綺麗にしていただいてとても満足しています。

きき様
    この度は初めてのまつ毛パーマ、眉デザインを任せて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある眉デザインが、優しい雰囲気のききさんにとてもお似合いでした!
    またまつ毛パーマも根本からしっかりあげる事でぱっちりな目元に仕上がり可愛かったです!

眉毛は3~4週間、まつ毛は1ヶ月~1ヶ月半に一度のメンテナンスをする事で、綺麗な状態をキープする事ができます!
    まつ毛は美容液などでケアしてあげるとより可愛いお目元になりますよ♪
    もし気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お持ちしております^ ^

nerine   yui

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:10:28.0

とても可愛くしていただいてすごく嬉しかったです!

かほ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後のアイブロウ、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    眉毛は定期的にお手入れすることでどんどんで綺麗な形に仕上がっていくので、
    自宅でのお手入れ頑張ってください!!
    また何かありましたらお任せください!

何か気になること不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!
    nerine   yui

• 28さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:11:44.0

お店の雰囲気もよく、居心地が良かったので初めてまつパしたのですが安心してできました。優しく声掛けしていただけて次回もお願いしようと思いました。

28様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉毛は調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が長くてまつ毛パーマがとてもお似合いでしたので、
    まつ毛美容液などでケアしてあげるとより可愛いお目元になります♪
    また美眉デザインは3~4週間、まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半に一度メンテナンスすることで、
    綺麗な状態をキープすることができます!

もし眉メイクや、まつ毛の束感の作り方など気になることがありましたら、
    お気軽にご連絡下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

nerine   yui

• yuuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:30:55.0

良かったです。ありがとうございました!

【新規当日予約限定】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

yuuun様
    この度はnerineにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりとてもお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか???
    3~4週間でメンテナンスすると綺麗な状態を維持することができますので、
    次回2~3回目クーポンを是非ご利用ください^^

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:53.0

初めて担当してくださった時から今後も必ずお願いしようと思っていました。
    今回もとても素敵にして下さって満足してます!

【2.3回目限定】まつ毛パーマ+眉毛(ケラチントリートメント付き)

しらたま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

続けて通っていただいているので、眉毛の形も安定してきてお手入れが楽になっているように感じています♪
    まつ毛も根本からしっかり上げるデザインで、より目元がぱっちりになりお似合いです!
    今後も満足頂けるようなデザインで整えさせて頂きますね^ ^
    また来月もお待ちしております!!

nerine  yui

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:34.0

眉毛を整えてもらうのも、まつ毛パーマをするのも初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングから最後まで優しく接客してもらえてとても楽しい時間でした!眉毛の書き方も教えてもらえてこれからのメイクが楽しみになりました!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

あおい様
    この度はnerineにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛と眉毛の施術を任せて頂きとっても嬉しかったです(^^)!!!!
    私もとっても楽しい時間でした♪

その後の状態はいかがでしょうか??
    何か気になること不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください^_^!
    またお会いできることを楽しみにしております!!!

ネリネ 博多(nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー