3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネリネ 天神(nerine)   >

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 天神

マユゲアイブロウ パリジェンヌサロン ネリネ テンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目2-13 サンベアービル 2F
  • 天神南駅より徒歩3分【博多/眉毛/アイブロウ/まつぱ】
  • sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:56:03.0

希望通りのデザインにしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

【新規限定】似合せまつ毛パーマ(トリートメント.コーティング付き)

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 天神からの返信コメント

s様☆

しっかり立ち上げるロッドで上げさせて
    頂きましたがパーマの調子はいかがでしょうか^^?
    まつ毛がとても長く綺麗だったので、
    いろんなロッドを試してみるのも良いですね♪
    また次回デザインご相談ください(*^^*)

nerine  misato

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:45:51.0

まつ毛も眉毛も一緒にできて本当に楽
    眉毛の描き方も教えてくださる

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛(トリートメント.コーティング付き)

みゆ様☆

セットメニューで雰囲気もがらっと
    イメチェンでしたね(*^^*)
    その後眉の描き方などご不明な点はございませんでしょうか?
    些細なことでもまた気軽にご相談ください◎

nerine  misato

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:04.0

丁寧に説明もしてくださって初めてでもすごく安心しておまかせすることが出来ました!ありがとうございます!

【新規限定】美眉デザイニング(メイク込み)

きみか様☆

ふわっとした眉とてもお似合いでした(*^^*)
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    形や毛量など、
    また気軽にご相談くださいね◎

nerine  misato

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:47.0

丁寧でしっかり説明もしていただいて仕上がりもすごく良かったです!

りょう様!今回は、ご来店いただき
    高評価もありがとうございます^ ^
    カウンセリングも一緒に決めさせていただいたので仕上がりもとっても
    可愛く似合うデザイニングになりました♪
    また、分からないことや他に似合うデザイニングも提案させていただき
    たいのでまた、楽しみにお待ちしております♪

nerine niho

• サクラコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:07:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、自分の1番理想の眉毛になりました!すごく気に入ってます!
    気さくに話しかけてくださったので、リラックスしてうけることができました!ありがとうございました!
    次回も絶対nerineさんにおねがいします♪

【平日限定クーポン】美眉デザイニング(メイク込み)

サクラコ様!嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回は、数あるサロンの中から選んでお越しいただき
    ありがとうございます♪
    カウンセリングでサクラコ様に似合うデザイニングを
    決めさせていただき、施術を任せて頂けたことがとても光栄です!
    そして、とってもお似合いで可愛かったです!
    また、次回も是非よろしくお願いいたします!
    お話できるのも楽しみにお待ちしております^ ^

nerine  niho

• sa9595さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:35:26.0

最初こそ、ごっそりとワックスで毛がとれるので
    痛みを感じましたがどんどん重ねるうちにすっきりしていく感覚がわかり気持ちもスッキリしました!

【1・2月限定】うなじワックスクーポン

この度はnerineにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

うなじの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    1ヶ月ぐらいでメンテナンスしてあげることで、毛が生えづらくなり綺麗なうなじの状態を維持できます!
    3月もうなじワックスクーポンがありますので、うなじが気になってきましたらご利用ください☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております^_^

nerine   yui

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:59.0

うなじワックスをしていただいたのですが、何度も形などを確認してくださり、安心して受けることができました。すごく気になっていたので綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!

【1・2月限定】うなじワックスクーポン

なっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

うなじワックスの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後のうなじの状態はいかがでしょうか?

もしまた気なりましたら、3月もうなじワックスクーポンがありますのでご利用ください!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

nerine   yui

• なぎりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:10:27.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。自分がどの眉毛の形が似合うかよくわからなかったけど、顔の形から診断してくださって、自分に似合う形を提案してくださいました。お陰で納得いく形で、綺麗に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!その後も、眉毛を描くコツを鏡を見ながら教えてくださったのでわかりやすかったです!

【平日限定クーポン】美眉デザイニング(メイク込み)

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

顔の形に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました♪
    眉山に少し丸みをつけて優しい印象になるように仕上げました!

毎日のメイクで少しでも上手に描けるように、
    描き足した方がいい所などをお伝えさせていてだきました♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

nerine西涼香

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:01:01.0

要望通り、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【新規限定】まつ毛パーマ+眉毛(トリートメント.コーティング付き)

ゆうさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回のアイブロウはいつもより少し細い平行眉でデザインさせて頂きました♪

また、まつ毛もカール感のあるデザインでとても似合っていました☆
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

nerine

• かっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:23:59.0

眉のカラーリングをしていただき、垢抜けた感じの眉毛になって満足しています。ありがとうございました!

お店の雰囲気は、他のお客様との間にカーテンなど仕切りがあればよりよいかと感じました。

【2月限定】眉カラークーポン

また、口コミもありがとうありがとうございます♪

眉毛カラーで髪と同じくらいの明るさにトーンアップさせて頂きました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^

また、私の不注意でカーテンの締まりが悪く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後お客様がご来店しやすい雰囲気をスタッフ全員で作ってきます♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:24:14.0

とても丁寧にして頂きました!またお願いします!

【平日限定クーポン】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

のんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のアイブロウデザインでは骨格に合う形でデザインさせて頂きました^_^
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

nerine 西涼香

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:45:05.0

眉サロンは初めてで少し不安でしたが、大まかなイメージにも関わらず、思い通りの素敵な仕上がりでとっても嬉しかったです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

かなみんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

平行眉とセミアーチ眉で迷われていたのでカウンセリングで
    アイブロウのデザインを実際にかいて一緒に比較させて頂きました(^^)

かなみんさんはすごく大きな目をされていたのと自然に整った眉が良いとの
    事でしたので、骨格と目の大きさや形に似合うセミアーチでデザインさせて頂きました☆

またいつでもご来店ください^_^楽しみにお待ちしております♪♪

nerine 綾香直子

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:15:45.0

初めてでした!とっても優しくて丁寧な接客ありがとうございます!リラックス出来ました。施術も綺麗な仕上がりで嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

りさんの骨格に合わせてセミアーチ眉にデザインさせていただきました☆
    カウンセリングではどんな印象になりたいか、逆にあまり好みではないデザインなど
    教えていただけたので私も、りさんが想像しているデザインがとてもわかりやすかったです♪
    ありがとうございました^_^!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

nerine 綾香直子

• あげはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:19:49.0

丁寧に施術してくださってとても満足しました

【新規限定】パリジェンヌ+アイブロウ(トリートメント.コーティング付き)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ぱっちりとした目元印象にされたいとのことだったので
    パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げさせて頂きました^_^
    アイブロウはお任せさせて頂いたので柔らかく、また骨格に合わせて
    平行眉にデザインしています♪♪
    お肌が少し敏感とお伺いしたので細心の注意を払って施術させて頂きました!

またのご来店をお待ちしております☆

nerine 綾香直子

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:12:54.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、理想のデザインに仕上げていただき満足しています!
    カウンセリングで相談しながらデザイン決められたので、安心してお任せでき、普段のケアなどのアドバイスも親切に教えていただきました!

仕事終わりに行ける21時までの営業時間がありがたいです!モチが良かったら、またお願いしようと思います!

【当日限定】似合わせまつ毛パーマ(コーティング付き)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カウンセリングではお客様の目元によってまつ毛の上がり方も変わってくるので
    どんな目元印象にされたいかを第一に考え提案させて頂きました☆
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪♪

nerine

• さたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:10:58.0

きれいなうなじにしてくれてありがとうございます!またお願いします!

【12月限定】うなじワックスクーポン

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    うなじが綺麗になり首が長く見えより綺麗な後ろ姿になってました♪

永溝彩乃

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:10:12.0

3回目の利用です!毎回まつ毛と眉毛をきれいにしていただけて助かっています。ありがとうございます。

【2・3回目限定】まつ毛パーマ+アイブロウ(ケラチントリートメント付き)

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛はカールデザインで可愛く、眉毛は平行眉で整えさせていただきました☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

nerine西涼香

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:29.0

初めて来院しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で満足です。
    また予約を入れたいとすぐ帰る時に思って入れました!
    通いたいと思います。

【新規限定】パリジェンヌ+アイブロウ(ケラチントリートメント付き)

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!根元からしっかり上げたいとのことだったのでパリジェンヌで対応させて頂きました!
    お客様に心地よく過ごして頂けるようにこれからもスタッフ全員で心がけていきます!

永溝彩乃

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:21:42.0

眉もまつ毛もデザインを悩んでいましたが、一緒に画像を見たり、骨格に合わせて似合うデザインを一緒に考えていただきました。
    仕上がりも理想通りでした。
    また利用したいと思いました。

【学割U24】 まつ毛パーマ+アイブロウ(トリートメント付き)

りなさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

全体的に大人な印象になりたいとご要望を頂いたので
    おでこの丸みに合わせ、強くなりすぎないように眉山は緩やかなカーブの
    セミアーチのデザインで整えさせて頂きました☆

まつ毛は二重に合わせて立ち上げながら
    カールも意識してパーマをかけています♪♪

眉毛、まつ毛も色々なデザインがありますので
    ぜひお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

nerine 綾香直子

• ぱるむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:55:17.0

綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
     永溝彩乃

• サマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:15:55.0

初めてのまつげパーマに挑戦。
    パーマはパリジェンヌにしてみましたが、根元からグイッとあがってくれたので今後ビューラーしなくていいのかと思うととても嬉しいです!
    とても綺麗に仕上がりました。
    まつげが少なくて心配でしたが、まつげ上がるだけで印象変わるので、今後も続けたいです。ビューラーで毛が抜ける心配もなくなるしまつげにとってもありがたいなぁと思いました。

【当日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    しっかり根本からあげたいとのことだったのでパリジェンヌにさせて頂きました!
    元々のまつ毛も長くとてもお似合いでした♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:38:02.0

施術の際に声をかけてくださりながらしていただき気遣いが素敵だなと思いました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】似合せまつ毛パーマ ¥3980

ななみさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のまつ毛パーマでは根本からしっかり上げ、カールも少しつけるデザインで仕上げております^_^
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆

また、よりお客様がリラックスできるよう声掛けなどスタッフ全員で心がけていきます!

nerine 西涼香

• あゆねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:31:58.0

初めてという事でとても緊張していましたが、色々と話しかけてくださりリラックスできました。素敵な眉にしていただきました、ありがとうございました♪

【新規限定】美眉アイブロウデザイン ¥4980

あゆねさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初めてのアイブロウデザインという事で、お顔のバランスとあゆねさんの雰囲気を見て、優しく丸みをつけた平行眉で仕上げました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またプライベートな話で盛り上がり、とても楽しくお話しできました!
    今後眉メイク、デザインで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

nerine  三坂有生

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:22:46.0

うなじをきれいにして頂きました!!
    とても綺麗で行ってよかったなと思いました
    担当してくれた方も良い方でとても楽しい時間でした!
    またお願い致します!

【12月限定】うなじワックスクーポン

ももさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

初めてのうなじワックスという事で、元々のうなじの形を活かしたデザインで整えさせて頂きました!
    ずっと気になっていると仰っていたので、満足して頂けて嬉しいです!

また、終始楽しくたくさんお話しできて楽しかったです^ ^
    次回もご来店お待ちしております!

• スマイルさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-28 20:56:29.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧に対応してくださいました。自分に合う眉の形を一緒に考えてくださり、綺麗な眉に仕上げてもらえて感謝しかないです!眉メイクをする時のポイントも教えてくださったので、早速やってみようと思います!!
    初めてのアイブロウ・まつ毛パーマをお任せしてよかったです!また行きたいです。ありがとうございました!

【新規限定】まつ毛パーマ+アイブロウ(ケラチントリートメント付き)

スマイルさんご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとアイブロウデザイニングを任せて頂きありがとうございます!
    初めてという事で、まつ毛は自然なカール感で仕上げ、眉毛は骨格に合わせた平行眉で仕上げました!
    まつ毛と眉毛を整える事で大人っぽくなり、とてもお似合いでした!

いろんな事について沢山お話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:28:00.0

眉の形も相談して満足の仕上がりにして頂けたし、お話もとても楽しくてあっという間でした!!またお願いします!!

【平日限定クーポン】美眉アイブロウデザイン

みさきさん先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛は整っていたので形は変えずスッキリストレートに
    毛量も自然に馴染むデザインに仕上げました♪

お話とても楽しかったです☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

nerine廣松咲春

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:48:15.0

まつ毛パーマで来店しました。
    初めてだったのですが、希望など聞いてくれてやりやすかったです。コスパもよく、また行きたいです。

【当日クーポン】似合わせまつ毛パーマ

めいさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    自然に上げたいとの事だったので、
    根元から上げつつ緩くカールがかかるデザインに仕上げました!

まつ毛も長くてパーマもとてもお似合いでした☆

またご来店頂けるのを楽しみにしています♪

nerine 廣松咲春

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:13:10.0

久しぶりにこちらのお店を利用しました。
    まつげの長さや生え方をしっかりと見て頂きデザインを考えてくださって、仕上がりは大満足でした!
    また、担当の方が以前利用した時のまつげの長さなどを覚えていてくださり嬉しかったです♪
    店内は清潔感があり雰囲気の良いお店でした。
    次はアイブロウやハリウッドアイブロウなどの眉毛のメニューで予約させてもらいます!!

【当日クーポン】似合わせまつ毛パーマ

みささんご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

まつ毛が長く見えるようにしたい!とのことだったので
    まぶたにはつかない程度に立ち上げるデザインにさせて頂きました☆

担当させて頂いたお客様のまつ毛や眉毛は1人1人にあったデザインをご提案できるように
    心がけています♪
    店内も毎日全スタッフでキレイな店内 を心がけております^ ^

眉毛も顔の印象が変わるので、ぜひお任せください★全力で可愛くします♪

またのご来店お待ちしております^ ^

nerine 綾香直子

• れんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:52.0

久しぶりのマツパで緊張していたのですが、担当していただいたスタッフの方やお店の雰囲気があたたかくとてもリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!

【当日クーポン】似合わせまつ毛パーマ

れんかさんこんにちは!

まつ毛の仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです^_^
    今回はしっかりカールがあるナチュラルなデザインに仕上げました☆
    まつ毛も長く、カールデザインとってもお似合いで可愛かったです♪

店内もよりリラックス出来る空間をスタッフ全員で作っていけるように心がけていきます!

またこ来店頂けるのを楽しみにしてます♪

nerine   西 涼香

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 10:22:57.0

ずっとこのお店を利用してますが、担当の方が自分に合った眉デザインを一緒に考えてくれて、眉の形も理想通りで毎回満足です!すっぴんになった時も眉毛がなくならないように丁度いい量にカットしてくれます♪以前まつげのメニューをした時もモチも良かったのでまつげメニューもおすすめ。お店の雰囲気もいいのでこれからもずっと利用しようと思います!

【平日限定クーポン】美眉アイブロウデザイン

ゆずさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつげや眉毛の仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪

今回のアイブロウワックスでは
    骨格に合わせた平行眉、メイクをしていないときでも自然に綺麗に見えるように
    毛量なども意識してお作りしております(^^)!
    まつげパーマに関しても、モチがいいと言って頂きありがとうございます☆
    私たちも技術で意識しておりますがお客様もお伝えしたホームケアなどを
    しっかりしていただいているのもすごく関係あると思います♪♪

お客様が心地よく過ごしていただけるように
    これからもスタッフ全員で店内美化を徹底していきます!

また是非まつげ、眉毛ともお任せください☆ご来店を楽しみにしております♪♪

nerine 綾香直子

ネリネ 天神(nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー