3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネリネ 天神(nerine)   >

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 天神

マユゲアイブロウ パリジェンヌサロン ネリネ テンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目2-13 サンベアービル 2F
  • 天神南駅より徒歩3分【博多/眉毛/アイブロウ/まつぱ】

やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:59.0

初めてのまつげパーマとアイブロウでイメージもつかないままでしたが、親身にカウンセリングをしていただき安心しました。また仕上げもとても丁寧にしていただいて大変満足のできる仕上がりになったと思います!急遽、眉毛カラーもしていただくなどこちらに寄り添った対応もしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】まつ毛パーマ+眉毛(トリートメント.コーティング付き)

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 天神からの返信コメント

やん様☆

初めてのパーマと眉毛を任せて頂き
    満足して頂き私もとても嬉しいです(*^^*)

カラーをした事で更にふわっとな眉に仕上がり
    やん様の雰囲気にお似合いでした◎
    大事な旅行に向けて理想のデザインを見つけましょうね♪

nerine  misato

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:47.0

初めて利用させていただきましたが、パリジェンヌで丁寧に仕上げて貰って満足です。
    眉毛も自然でした。
    またお願いしたいと思います!

• おさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:19:38.0

お店には清潔感があって、仕上がりも満足出来ます!
    また利用したいです。

【2・3回目限定】まつ毛パーマ+眉毛(ケラチントリートメント付き)

• akさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:47:48.0

丁寧に対応して頂いて心地よい空間でした!
    スタッフのみなさんの笑顔がステキでした!
    カウンセリングから仕上げまで細かく確認や、説明があって安心してお任せできました!

【当日限定クーポン】美眉デザイニング(メイク込み)

• びおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:01.0

もう通いだして8年目になるサロンの系列店です*
    仕上がりイメージやメイクの仕方まで丁寧に教えていただけます!
    おしゃべりも楽しくてまつ毛も眉毛も綺麗になって毎月通うのがとても楽しみです^^
    来月もよろしくお願いします^^

びおちゃんさんいつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミをいただけて嬉しいです♪♪

いつも通ってくださっているので眉毛もかなり整ってきましたね☆
    まつげもぱっちりと上げさせていただいていてとてもお似合いです♪

私もいつもびおちゃんさんとお話しするのをとても楽しみにしています(^^)
    またたくさんお話ししましょう***

またのご来店お待ちしております★

nerine 綾香直子

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:14.0

ここで初めてまつげパーマをしました。
    好みなどヒアリングしていただき、理想のまつ毛になりました。
    かなり周りの音が聞こえやすい構造だったので、
    少し気になりましたが接客が良かったので安心できました。

【新規限定】似合せまつ毛パーマ(トリートメント.コーティング付き)

え様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    理想のまつ毛に近づけられて私もとても嬉しいです(*^^*)
    しっかり上がりましたね☆彡

店内もよりリラックスして頂けるよう
    物音含め落ち着ける空間づくりをして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m

nerine  misato

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:37.0

初めて伺ったので緊張していましたが、とても優しくて丁寧な接客でした!ありがとうございます!
    妊婦なので心配していたのですが、施術中もとてもリラックス出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています!

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:45.0

丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!
    仕上がりも満足です!

【新規限定】美眉デザイニング(メイク込み)

すーさん様
    今回は、数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます^ ^

カウンセリングとしっかり一緒に決めさせていただいたので
    すーさん様とってもお似合いの眉になっておりました♪

また後日ご来店いただいた時もしっかりとしたカウンセリングで
    眉メイクもお伝えさせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

nerine  niho

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:59.0

お話をたくさん聞いてもらって楽しい時間でしたし、カウセリングや施術も丁寧にしていただきました!仕上がりもとてもぱっちり上がってて可愛い目元に慣れて嬉しかったです。

みさき様!
    本日は、ご来店ありがとうございます^ ^

カウンセリング時にしっかり教えていただき、一緒に施術内容を決めさせていただきありがとうございました^ ^
    みさき様の理想に近づけれてたらとっても嬉しいです!!
    また、次回もまつ毛と眉毛もまた相談で決めていきましょう^ ^
    楽しみにお待ちしてます♪

nerine niho

• Kaedeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 04:58:55.0

今回2回目のメンテナンスでお伺いさせて頂きました!
    前回の仕上がりがとても好きだったので、今回も同じようにお願いしました!しっかりカールがかかっているのにとても自然な仕上がりでとても満足しています!

そして妊婦なのですが、都度体調を気にかけてくださりとても親切で安心して施術を受けることができました!
    また、産後よろしくお願い致します!

【2.3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント.コーティング付)

Kaede様☆

今回も担当させていただきありがとうございました^^
    出産前にと来て頂きとても嬉しかったです♪

前回に続きまつ毛しっかり上がりましたね(*^^*)!
    また産後のお話聞きのを楽しみにしてます◎

nerine  misato

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:04.0

マツパと眉毛をお願いしました。
    マツパは今まで色んなとこに行きましたが、納得行くお店がなかなか見つからずここ一年行ってませんでした。ですが、このお店を友達に紹介してもらい、今回久々に行ってみました。結果はとっっても大満足で、きゅるきゅるな目元にしていただきました!!!韓国系やワンホン系のまつ毛が好きな人は特におすすめです!お店の方のインスタを見たら絶対行ってみたくなると思います。綺麗にまつ毛が上がっててここ流石に通います笑笑
    眉毛も整えてもらって化粧がとても楽です。ありがとうございました♪

【U24新生活応援クーポン】まつ毛パーマ+眉毛(トリートメント付き)

Honoka様☆

先日はパーマと眉毛セットで担当させて頂き
    満足して頂き私もとても嬉しいです(*^^*)

しっかり上げつつ目尻は流すデザインとてもお似合いでした☆彡
    またしたいデザイン等あればご相談くださいね◎
    まつ毛、眉共に1ヶ月~1ヶ月半のスパンで
    状態を見させていただければと思います♪

nerine  misato

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:33.0

丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、仕上がりも大満足でした!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【Jr.eyelistデビュークーポン】パリジェンヌラッシュリフト

みお様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ぱっちり上げたいとのご希望だったので、しっかり立ち上げて毛先にカールがつく
    デザインにさせていただきましたがパーマの調子はいかがでしょうか?♪

仕上がりにとても満足していただけて嬉しいです!

nerine nanami

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:01.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。
    まつ毛パーマは数年ぶり、眉毛は初めてでした。
    以前他店でまつ毛パーマをした時に、薬剤が目にしみてしばらく開けられなかったことがあり、その後やらなかったのですが、今回は途中しみないか時々声をかけてくださる等、安心して施術してもらうことができました。また、その後のメイクのやり易さに驚いています。
    最初にスタッフの方のお名前をうかがったのに、思い出せず申し訳ありません。またよろしくお願いします。

なおちゃん様☆

先日はパーマと眉毛セットで担当させて頂き
    満足して頂き私もとても嬉しいです(*^^*)

眉のメイクが簡単になるとかなり時短ですよね◎
    まつ毛、眉共に1ヶ月~1ヶ月半のスパンで
    状態を見させていただければと思います♪

nerine  misato

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:44:42.0

自まつげに合わせて急遽自分に合った施術をおしえて下さってほんとにありがとうございます!とても満足出来ました!!

パリエク120本(60本ずつ)*アイシャンプー込み

りな様☆

自まつ毛の状態を考慮してマツエクのみになりましたが
    付けたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆

毛のケアもしっかりしながらパーマ、エクステで
    理想のお目元見つけていきましょうね♪

nerine  misato

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:38:38.0

アイブロウでもう何年もお世話になってます!
    通い始めて眉毛綺麗と周りの友達や知り合いに褒められることが増えました!
    メイクもすごく楽になり、スッピンでも綺麗に形が整ってるため、なにも気になりません!
    毎回楽しくお喋りしながら綺麗になれて最高です!

美眉デザイニング

ryoさんご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的に通って下さっているので眉毛もとても整ってきましたね♪
    メイク時短のお役にも立ててすごく嬉しいです!!

私もいつも楽しいお話をして下さるので時間があっという間です☆
    またたくさんお話しましょう^_^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

nerine 綾香直子

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:13.0

これまでのサロンでは満足のいくアイブロウにしていただけたことがなかったのですが、好みを聞いてくださりつつ似合う眉毛を提案してくださって、理想通りの仕上がりになりました。
    メイクのポイントも教えてくださったので、頑張って練習しようと思います。
    博多に伺った際にはまたお願いします。

ショコラさま!
    本日は、数あるサロンの中から選んで来てくださりありがとうございます^ ^

一緒に、カウンセリングも決めさせていただいたご協力もあり
    綺麗に施術することができました♪
    また、次回もメイクがわからなくなったら眉毛の形がわからなくなった際は、お伝えするのでわお気軽にお聞きください^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

nerine niho

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:18.0

うなじワックスをしてもらいました!
    細めに声掛けをしてくださりとても丁寧に対応していただきうなじもすごく綺麗になりました!本当にありがとうございました^^

【3月限定】うなじワックスクーポン

ゆさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

うなじのワックスを担当させて頂きありがとうございました^_^
    髪をアップにされたりちょっとした時に見えるので、
    スタッフもオススメのメニューです♪♪

また気になった時にでもいつでもご予約お待ちしております(^^)

nerine 綾香直子

• さたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:36:39.0

今回も綺麗なうなじにしてくれてありがとうございました^ ^

【2月・3月限定】うなじワックスクーポン

さた様!
    今回もご来店ありがとうございました^ ^

いつもうなじ綺麗になってお肌もとっても綺麗です!!!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪
    うなじワックスクーポンは今後もする予定なので是非いつでも使用されてみてください^ ^

nerineスタッフ

• Kaedeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:49.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望を伝えるとアドバイスと一緒にいろいろ提案してくださって、仕上がりもとても満足です!
    施術して3週間くらいですが、まだとれておらずしっかりまつ毛が上がっています!
    またメンテナンスで行きたいと思います!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント.コーティング付き)

Kaede様☆

楽しいお話を聞かせて頂きあっという間の
    時間でしたし、まだまつ毛が上がってるようで
    私も安心しました^^♪

沢山ロッドをご用意してるので
    また次回デザインなどご相談ください◎

nerine  misato

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:56:03.0

希望通りのデザインにしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

s様☆

しっかり立ち上げるロッドで上げさせて
    頂きましたがパーマの調子はいかがでしょうか^^?
    まつ毛がとても長く綺麗だったので、
    いろんなロッドを試してみるのも良いですね♪
    また次回デザインご相談ください(*^^*)

nerine  misato

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:45:51.0

まつ毛も眉毛も一緒にできて本当に楽
    眉毛の描き方も教えてくださる

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛(トリートメント.コーティング付き)

みゆ様☆

セットメニューで雰囲気もがらっと
    イメチェンでしたね(*^^*)
    その後眉の描き方などご不明な点はございませんでしょうか?
    些細なことでもまた気軽にご相談ください◎

nerine  misato

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:04.0

丁寧に説明もしてくださって初めてでもすごく安心しておまかせすることが出来ました!ありがとうございます!

【新規限定】美眉デザイニング(メイク込み)

きみか様☆

ふわっとした眉とてもお似合いでした(*^^*)
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    形や毛量など、
    また気軽にご相談くださいね◎

nerine  misato

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:47.0

丁寧でしっかり説明もしていただいて仕上がりもすごく良かったです!

りょう様!今回は、ご来店いただき
    高評価もありがとうございます^ ^
    カウンセリングも一緒に決めさせていただいたので仕上がりもとっても
    可愛く似合うデザイニングになりました♪
    また、分からないことや他に似合うデザイニングも提案させていただき
    たいのでまた、楽しみにお待ちしております♪

nerine niho

• サクラコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:07:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、自分の1番理想の眉毛になりました!すごく気に入ってます!
    気さくに話しかけてくださったので、リラックスしてうけることができました!ありがとうございました!
    次回も絶対nerineさんにおねがいします♪

【平日限定クーポン】美眉デザイニング(メイク込み)

サクラコ様!嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回は、数あるサロンの中から選んでお越しいただき
    ありがとうございます♪
    カウンセリングでサクラコ様に似合うデザイニングを
    決めさせていただき、施術を任せて頂けたことがとても光栄です!
    そして、とってもお似合いで可愛かったです!
    また、次回も是非よろしくお願いいたします!
    お話できるのも楽しみにお待ちしております^ ^

nerine  niho

• sa9595さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:35:26.0

最初こそ、ごっそりとワックスで毛がとれるので
    痛みを感じましたがどんどん重ねるうちにすっきりしていく感覚がわかり気持ちもスッキリしました!

【1・2月限定】うなじワックスクーポン

この度はnerineにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

うなじの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    1ヶ月ぐらいでメンテナンスしてあげることで、毛が生えづらくなり綺麗なうなじの状態を維持できます!
    3月もうなじワックスクーポンがありますので、うなじが気になってきましたらご利用ください☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております^_^

nerine   yui

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:59.0

うなじワックスをしていただいたのですが、何度も形などを確認してくださり、安心して受けることができました。すごく気になっていたので綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!

【1・2月限定】うなじワックスクーポン

なっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

うなじワックスの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後のうなじの状態はいかがでしょうか?

もしまた気なりましたら、3月もうなじワックスクーポンがありますのでご利用ください!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

nerine   yui

• なぎりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:10:27.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。自分がどの眉毛の形が似合うかよくわからなかったけど、顔の形から診断してくださって、自分に似合う形を提案してくださいました。お陰で納得いく形で、綺麗に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!その後も、眉毛を描くコツを鏡を見ながら教えてくださったのでわかりやすかったです!

【平日限定クーポン】美眉デザイニング(メイク込み)

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

顔の形に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました♪
    眉山に少し丸みをつけて優しい印象になるように仕上げました!

毎日のメイクで少しでも上手に描けるように、
    描き足した方がいい所などをお伝えさせていてだきました♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

nerine西涼香

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:01:01.0

要望通り、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ゆうさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回のアイブロウはいつもより少し細い平行眉でデザインさせて頂きました♪

また、まつ毛もカール感のあるデザインでとても似合っていました☆
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

nerine

• かっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:23:59.0

眉のカラーリングをしていただき、垢抜けた感じの眉毛になって満足しています。ありがとうございました!

お店の雰囲気は、他のお客様との間にカーテンなど仕切りがあればよりよいかと感じました。

【2月限定】眉カラークーポン

また、口コミもありがとうありがとうございます♪

眉毛カラーで髪と同じくらいの明るさにトーンアップさせて頂きました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^

また、私の不注意でカーテンの締まりが悪く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後お客様がご来店しやすい雰囲気をスタッフ全員で作ってきます♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:24:14.0

とても丁寧にして頂きました!またお願いします!

【平日限定クーポン】美眉アイブロウデザイン(メイク込み)

のんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のアイブロウデザインでは骨格に合う形でデザインさせて頂きました^_^
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

nerine 西涼香

ネリネ 天神(nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー