5. 検索結果一覧  >
  6. エクシアホワイトニング 新宿西口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿8丁目5-3 アクセス西新宿701
  • 西新宿駅徒歩1分 新宿西口駅徒歩7分

しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:12:18.0

セルフホワイトニングはいくつか試しましたが、効果の面でもここが通い放題でコスパ最強でした!
    スタッフさんの対応も良くたまたま見つけたところでしたが、これからもお世話になります!笑

当店人気NO.1★強力 セルフホワイトニング[9分×2セット]1回¥980

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 新宿西口店からの返信コメント

しゃん様、この度はエクシアホワイトニング新宿西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでさらにトーンアップ目指して頑張りましょうね^_^
    続けていただくことで効果をより感じていただけるかと思います♪

東京都新宿区西新宿1-14-5
    新和ビル3階

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 09:47:08.0

セルフホワイトニング[9分×2]後は4トーン白くなりました。ホワイトニング後に歯を磨く場所が台所でした。マンションの構造等理由は有るかと存じますが、台所で歯を磨くという行為はいかがなものかと思いました。他店も検討している為、契約はしませんでした。又機会がございましたら利用させて下さい。

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング[9分×2]1回¥1980→¥500

トミヨ様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中からエクシアホワイト新宿西口店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    より快適に過ごしていただけるサロンを目指してまいりますので
    またのご利用お待ちしております^ ^

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:49.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです!

は様
    誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

これから白い歯を目指していくためにエクシアホワイトニングをご活用ください^ ^

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:24:58.0

スタッフの方の説明が丁寧で、とても清潔感のある店舗でした。
    雨の日でしたが、駅から近いので濡れることなく着くことができました。
    今後も通わせていただきます。

かいと様
    先日はエクシアホワイト新宿西口店をご利用いただきありがとうございます!

今後さらに白い歯にしていくためにサポートさせていただきますので、
    お気軽にお問い合わせください^ ^

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:01:10.0

とても清潔感のある店舗で、
    駅から近いので通いやすいです。
    スタッフの方の接客も明るくて分かりやすかったです!
    毎回いくのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

先日はエクシアホワイト新宿西口店をご利用いただきありがとうございます^ ^

今後さらに白い歯にしていくためにサポートさせていただきます!

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• mappiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:32:41.0

予約時間に間に合わなかったのですが、丁寧に対応していただきました!これからも継続して通いたいです。

【学割U24】セルフホワイトニング[9分×2セット]1回¥500

mappi様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からエクシアホワイト新宿西口店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今後とも白い歯を目指していくためにエクシアホワイトニングをご活用ください^ ^

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:37.0

2段階、白い歯になりました。
    笑顔に自信が出てきそうな感じがしたのと、
    通いやすいのと、
    雰囲気もよかったので、
    定期的にお願いすることにしました。

くまたん様
    先日はエクシアホワイト新宿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます^ ^

エクシアホワイト新宿西口店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております^ ^

定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がりますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    くまたん様のご来店心よりお待ちしております。

エクシアホワイト新宿西口店

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:38.0

一度で効果を感じ、スタッフさんも感じよく説明してくださり、安心して過ごすことができました。今後も続けてみたいと思います。

みほ様
    誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後とも白い歯をキープしていくためにご利用ください^ ^

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• donkeybabiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:52.0

説明も丁寧でした。

誠にありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

何かあればお気軽にご連絡ください^ ^
    是非またのご利用お待ちしております!

東京都新宿区西新宿8-5-3アクセス西新宿701号室

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:17.0

スタッフの方の雰囲気がよく説明もわかりやすく丁寧でした。
    施術後歯の色が2段階トーンアップしていると言っていただき、嬉しかったです!

まき様
    口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

エクシアホワイト新宿西口店

• ウメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:40.0

歯が白くなった気がしました。

ウメ様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います!
    私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。
    そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

エクシア新宿西口店
    東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:55:14.0

駅からすぐで、施術も丁寧かつスピーディーなので、忙しい私でも気軽に通うことができます。
    今後もよろしくお願いします。

sh様

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• みどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:40.0

スタッフさんの対応すごくよかったです(^^)
    今まで都度払いのサロンには行ったことがあったので、
    通い放題はすごく魅力的でした。
    他の所とも比較するのでまだ契約するかは決められていないですが、すごく親切に対応してくださって
    安心して通えそうでした!

他の方も書いていますが、定額通い放題メニューのみのこととか入会金のことなど記載が事前にあれば、更に良いかなと思ったのと、
    歯を磨く所が古い建物だからしょうがないのかもですが、ちょっとだけ気になりました。

みどりん様
    誠にありがとうございます^ ^
    また、貴重なご意見もありがとうございます!

ご不便をおかけし申し訳ございません。
    これからもより快適に過ごしていただけるサロンを目指してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

商品、サービスに自信を持って営業しておりますので、またのご利用お待ちしております^ ^

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• ひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:57.0

お店は見つけやすく、店内は綺麗であり、スタッフの方々は丁寧な対応をしてくださいました。また、効果も期待以上で、歯が思ったより白くなりました。

ひろ様
    誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです!

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• ぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:31.0

店内が綺麗で施術も丁寧でした。
    スタッフの方も明るく、今後も通い続けます!
    いつもありがとうございます^ ^

ぽ様
    いつもエクシアホワイト新宿西口店をご利用いただきありがとうございます^ ^

今後もさらに白い歯にしていくためにサポートさせていただきます!

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:40:13.0

スタッフさんの対応がとても良かったです!
    契約させていただいたので、落ち着いたら通おうと思います!!

店舗での説明はとてもわかりやすかったのですが、HPからも料金やシステムなどがわかりやすくなるといいなと感じました。

あい様
    誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    今後とも白い歯を目指していくためにアドバイス等させていただければと思います^ ^

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:14.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でも十分白くなり、通い続けることで理想の白さになっていくイメージがつきました!
    店内もかなりきれいで、お店の方々も丁寧に対応してくださいました。

そう様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    効果を実感いただけたようで嬉しいです!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。

東京都新宿区西新宿8-5-3アクセス西新宿701号室

• あとむくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:39.0

あとむくん様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中からエクシアホワイト新宿西口店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    是非またのご利用お待ちしております!

東京都新宿区西新宿8-5-3アクセス西新宿701号室

• liaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:12:25.0

一度でも歯が白くなったような気がしました!

lia様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お茶、コーヒーなど着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になりますので定期的にケアしてみてくださいね♪

東京都新宿区西新宿8-5-3アクセス西新宿701号室

• もえたーーーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:11:57.0

お店の方がとても丁寧に対応をしてくださってとても過ごしやすかったです
    お店の場所も分かりやすく店内もとても綺麗です
    一回でここまで綺麗に思ったよりも白くなるので満足度も高いです

もえたーーーん様

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• Piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:56.0

駅からすぐだったのでお店の場所がわかりやすかったです♪
    また、店内は綺麗にされていて清潔感があり気持ちが良かったです(^^)
    本命のホワイトニングに関しては、1回目にしては想像より白くなりました!ありがとうございました。

Pi様

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• さくめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:42:41.0

とても雰囲気が良く、優しい接客でした!
    ホワイトニングも、とても価格が安く通いやすいと思います!

さくめい様
    誠にありがとうございます!

今後とも白い歯をキープするためにぜひエクシアをご利用ください^ ^

よろしくお願いいたします(^^♪

エクシアホワイト新宿西口店

• むうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:18:17.0

とても丁寧な接客でした。スタッフの方の歯の白さが、好印象でした。初めてのホワイトニングで期待と不安の気持ちで試したところ、1回でも効果がありこちらの希望を聞いてくださり色々アドバイスをいただく事が出来て安心しました。これから、歯が白くなるのが楽しみです。

むうみん様
    誠にありがとうございます!

より効果実感いただくためのアドバイス等、サポートさせていただきます^ ^

よろしくお願いいたします♪

160-0023
    東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿
    エクシアホワイト新宿西口店

• ランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:08.0

丁寧に接客してくださいました。
    また、ツートーンアップし仕上がりも満足です。

ラン様
    効果を感じていただき嬉しいです^ ^

お茶、コーヒーなど着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になりますので定期的にケアしてみてください♪

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:27:13.0

ホワイトニング利用で知り合いがやってたので
    気になったのでわたしもいってみました!
    簡単に出来て歯も白くなった気がして良かったです

まな様
    この度はエクシアホワイト新宿西口店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今後とも白い歯を目指してサポートさせていただきますので、ご不明点等あればお気軽にお声がけください^ ^

よろしくお願いいたします♪

東京都新宿区西新宿8-5-3 アクセス西新宿701号室

• わっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:24:42.0

店員さんとすごく会話しやすくて良かったです。初めてのホワイトニングだったのですが説明もわかりやすく、今後通いたい際に色々相談に乗っていただけて安心しました。

わっか様
    この度は初めてのホワイトニングにエクシアホワイト新宿西口店をお選びいただきありがとうございます^ ^

初めてのホワイトニングとのことで、ご不安もあったかと思いますが
    少しでもお力になれておりましたら嬉しいです^ ^

何かあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

東京都新宿区西新宿1-14-5 新和ビル3階

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:57:17.0

駅から近くて、お店も綺麗で、丁寧に接客して貰いました。
    思ってたよりも白くなりました。

けんたろう様

効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    今後とも白い歯をキープするためにご利用ください^^

よろしくお願いいたします(^^♪

東京都新宿区西新宿1-14-5 新和ビル3階

• S.Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:56:18.0

初めてホワイトニングサロンに行きました。
    接客も丁寧でしっかり教えていただき、
    1回目でかなり白くなりました!
    今後も通いたいです!

S.H様
    誠にありがとうございます!

効果も実感していただけたようで嬉しいです!
    さらに白い歯にしていくためにスタッフがしっかりサポートさせていただきます^ ^

より快適に過ごしていただけるサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

東京都新宿区西新宿1-14-5 新和ビル3階

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:20.0

体験で行かせてもらいましたが、1回で歯が白くなりました!また、1つ1つ丁寧に教えていただいたので分かりやすかったです。今後検討したいと思います。

m様
    効果を感じていただき嬉しいです^ ^

東京都新宿区西新宿1-14-5 新和ビル3階

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:46:21.0

ホワイトニングを受けました、短時間お試し料金なのにだいぶ白くなりました!スタッフさんの接客も丁寧でよかったです。

あ様
    効果を感じていただけたようで嬉しいです^ ^

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になりますので定期的にケアしてみてください♪

東京都新宿区西新宿1-14-5 新和ビル3階

エクシアホワイトニング 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー