5. あさひ鍼灸整体院 接骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市高津区諏訪1丁目11ー9
  • 東急田園都市線二子新地駅東口を出て、右方向に一直線徒歩2分
  • jackさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:23:40.0

本日まで数回施術を受け、回復の兆候を感じております。
    毎回的確な患部への施術で、回復のため今後も通院したいと思います。

jack様
    経過報告誠にありがとうございます。
    内出血の出方を見ると深部でかなり筋繊維の損傷が激しいようです。鍼は患部に直接刺激を入れる事が出来るので、安静だけより早期改善が期待できます。ベストを尽くして参りますので宜しくお願い致します。

• jackさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 16:12:59.0

脹脛の肉離れを発症し、少しの移動が可能となり施術の為訪問。
    以前よりこちらで鍼灸の施術は受けておりましたが、自身肉離れは初めてで不安しかありませでしたが、1回目で患部への的確な施術で回復の兆しを感じました。
    可能な限り継続して施術を受けたいと思います。

【11月限定の厳選メニュー】美容鍼・骨盤・背骨調整コース25分

jack様
    ご投稿誠にありがとうございます。
    歩行や動作を見ますとかなり傷が深そうな印象でした、先ずは通勤に支障がないレベルまで早期に鍼施術中心の対応して参ります、今後とも宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:11.0

毎回施術後は身体がスッキリし元気になります。
    施術についても身体の状態に合わせて適切に対応していただいています。
    めまいと腰痛できましたが、針とお灸と電気施術でスッキリしました。
    翌日にはボーリングもできるほどです。
    先生は知識も技術も素晴らしくとても信頼できます。

ようちゃん様
    ご投稿誠にありがとうございます。
    めまいがあってはボーリングどころではありませんよね。鍼灸によるエネチャージと自律神経調整を中心に施術させて頂きました。今後とも宜しくお願い致します。

• きびきびさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:49.0

腰痛が再発しない様に、疲れもたまっていたので、また、お願いしました。
    丁寧に、揉みほぐして頂き、そんなに曲がるのかなと思うときもありましたが、終わった後の軽くなった感じは、1日経ってからの方が感じられました。
    快調に過ごしています。
    お願いして、良かったです。ありがとうございました。

きびきび様
    ご投稿誠にありがとうございます。
    関節可動域を広げて更に神経伝達をアップする手技を中心に施術させて頂きました。悪化する前に施術することで更なる改善へとステップアップされていきます。施術直後より時間経過とともに段々良くなって行くことが多いです。今後とも宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:30:20.0

初回90分の慢性的疲労改善するコースにしました。整体やマッサージなどしっかり60分してもらい、その後低周波治療器も体を酸性からアルカリ性似してもらう周波数にしてくれ翌日スッキリしてました。普段の可動域より広がり時々メンテナンスするのもとても大事な感じがしました。症状かあるご近所の患者さんや、遠くから来られる患者さんも?いらシテました。ホットペッパービューティーのコースも色々あるので、美容や不調改善含め、また通いたいと思いました。

掲載開始特別公開!慢性痛体の奥から解消コース90分

タカちゃん様
    ご投稿誠にありがとうございます。
    神経・筋肉・骨・ファシャのネットワークを活性化する手技を中心に行わせて頂きました。痛みの改善のみならず、パフォーマンスアップにも繋がります。今後とも宜しくお願い致します。

• きびきびさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-05 14:52:59.0

つかれもたまって、歩くのも辛くなってお願いしました。90分はながいかな、と思いましたが、ああ、必要な時間だったのだと分かりました。
    帰りは痛みを忘れ、それでも、慎重に帰宅しました。
    しばらく、定期的にお世話になりたいです。

体の硬さや歪みが気になる方!全身とことん整体コース90分

きびきび様
    ご投稿誠にありがとうございます。
    股関節と足の甲が痛むとの事で、全身的な伝達の活性と歪みの調整プラスお灸にて調整させて頂きました。その後ご主人様から良くなったとお聞きしておりました、今後とも宜しくお願い致します。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:02:43.0

整体・鍼灸の究極のコラボコース90分

先日は大変お世話になりました。
    丁寧に施術して頂き、こじらせてしまった腰痛も
    回復に向かっております。
    また同じコースを予約したいと思います!
    施術後はかなりすっきりしました!
    いつも結果を出してくれるので、信頼しております。

整体・鍼灸の究極コラボコース90分

マリコ様
    ご投稿ご丁寧に誠にありがとうございます。かろうじて仕事をやっているというギックリ腰の一歩手前の状況で、慎重に施術させて頂きました。歪みや神経伝達を正常化すれば再発防止にもなりますので、根本施術をやっていきましょう、宜しくお願い致します。

あさひ鍼灸整体院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー