久しぶりにこちらでお願いしました。
担当してくださった方が、本当に丁寧で、
今回も仕上がりが可愛すぎました。
ほどよくお話もしてくださり、
カラーの提案もセンス良くて、
他よりも安いのに技術が凄くて感動します。
またぜひよろしくお願いします♪
この度は、はあとねいる横浜港南台に
ご来店いただきありがとうございます。
また、温かいコメントありがとうございます。
とても嬉しいです!
ちひろ様がよりご満足いただけるよう、
更なる向上を目指します!またお待ちしております。
港南台店は初めての利用でしたが慣れた感じでしてもらったので安心でした!
仕上がりも大満足です!
また機会があればお願いしたいです!
【学割U24】ハンド4400円/200種類+店舗限定★オフありなしを選択
フットのお店限定デザインをしました。
前回のフットの色が白から青に変わり
気分も上がってます!
フットのマグネットは初めてですが、
上品な輝きで気に入ってます。また、宜しくお願い致します!
【フットネイル】4400円/130種類★オフありなし選択下さい
初めての利用でした。他店では様々思うようにならず…オフからのお願いだったのですが、とても丁寧に対応していただけました。こちらの負担にならないような提案の仕方で慌てることなく決めることができました。仕上がりもとても満足しています。周りに可愛い!それいい!と褒めてもらえました。ありがとうございました。
【ラメグラorワンカラー】ハンド3850円★オフありなしご選択ください
この度は、はあとねいる横浜港南台店へご来店いただき
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もより、ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
丁寧にスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!とってもキラキラ可愛くて最高です。また行きます!
全員【ハンドネイル】4400円/200種類/オフありなしを選択
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
キラキラ感を喜んでくださり、とてもとても嬉しいです。
また、きなこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
どのデザインにしてもらうか考えるのが悩みながらも楽しい時間で、決め手に色味などのアドバイスが的確で好みに合ったデザインを見つけることができます
毎回楽しくお喋りをしながらで
気分の良い時間を過ごさせてもらっています。
1ヶ月以内にまた伺います。よろしくお願いします
励みなります。
その後、お爪の調子はいががでしょうか。
また、もも様に喜んでいただけますよう
さらなるサービス向上に努めます。
いつもありがとうございます!また、お待ちしております♪
今回4回目の訪問。可愛いデザインがたくさんありいつも選ぶのに迷ってしまう。デザインも仕上がりも華やかで気に入ってました。しかしまだ2週間で一部分先の方から欠けてしまい、再度直しで予約しようとしましたが、他の爪もなんとなく浮いて来て危うい感じだったのでオフすることにしました。気に入ったデザインだっただけにすごく残念です。
施術の時に私の爪の状態が剥がれやすいかも…というお話をされていて、もう少し間隔をあけずに来ますねーなどと言っていたのですが、まさかの中止となりました。残念です。
いつも、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
たんたん様から頂いたご意見を真摯に受け止め
技術向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お会いできる日をネイリスト一同お待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
指先が夏らしくなり、とても満足しています。
マグネットのキラキラちゅるん感もたまりません(*´-`)
また宜しくお願い致します!
いつも、はあとねいる横浜港南台をご利用
その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
キラキラちゅるん感は楽しめていますでしょうか(^^)
また、かっちゃん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
色合わせで相談すると、提案していただいた色の仕上がりがとても素敵でした!また伺います!
その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
また、Lara様にお会いできます日を
ネイリスト一同、楽しみにお待ちしております♪
どうぞ、宜しくお願い致します。
指名したわけではなかったのですが、手が空いていたスタッフさんもいたのに予約した時間から30分近く待たされました。仕上がりはとても可愛くて大満足していますが、次の予定に間に合わず大変でした。
次回からは時間に余裕を持って予約したいと思います。
この度は、はあとねいる横浜港南台のご来店いただき
誠にありがとうございます。
S様の貴重なお時間をお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、次回はスムーズにご案内できるよう
サービス向上に努めて参ります。
とても丁寧に仕上げていただきました。
いつも、はあとねいる横浜港南台をご利用
その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
また、のん様にお会いできる日をネイリスト一同
楽しみにお待ちしております!
暑さも続きますので、ご体調お気をつけください。
オフのメニューで初めて来店しました。
予約時間前に到着しましたがカルテを記入した後予約時間を過ぎても一言の声掛けもなく10分程放置されました。
後から来店した方は、すぐに席に通されて施術が始まっており、とても気分が悪かったです。
施術が始まってからも手際がいいとは言えず、終了予定時間を15分程過ぎて終了しましたが、特に謝罪もありませんでした。
私の来店が初めてで、オフのみのメニューだった為、優先順位が低かったのかもしれませんが、もう少し対応を考えていただきたかったです。
安くて早い★他店ネイルオフのみ(スカルプデカパーツ対象外)2750円
頂きありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きました、ご意見を真摯に受け止め
サービス向上・接客改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりのネイルでしたがとても満足行きました。たくさんのデザインから選ぶことが出来、おかげで友人の結婚式にピッタリのデザインになりました。ありがとうございました。
頂きありがとうございます。
久しぶりのネイルは楽しめていますでしょうか。
ご友人の素敵な結婚式に当店のネイルしていただき
また、ともよ様にお会いできる日をネイリスト一同
どうぞ、宜しくお願い致します。
とても可愛く仕上げていただきました。カラーのアドバイスもありがとうございます。また利用します。
その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
また、きなこ様にお会いできる日をネイリスト一同
どうぞ、宜しくお願い致します。
とっても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもめちゃくちゃ満足です。
早くて綺麗!最高でした。
またお願いいたします。
いつもはあとねいる横浜港南台をご利用いただき
有難いお言葉が、とても励みになります。
その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
michi様がさらに喜んでいただけますよう
引き続きサービス向上して参ります。
またお待ちしております!
いつもお世話になってます。毎月デザインが増えていて楽しみです。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ののさんに毎月喜んでいただけますよう
港南台限定デザインをご用意して参ります!
また、お待ちしております☆
最近浮がひどくて。爪の状態が良くないと教えて頂き丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございます。
その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術していただき大満足です。
ありがたいお言葉に、
さらに、喜んでいただけるネイルサロンを目指して参ります。
また、宜しくお願い致します。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
のん様がさらに喜んでいただけるよう
サービス向上を目指して参ります。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
ベビーカーで来店し
エレベーターがないため、毎回お手伝いいただいてます。
今回は子どもがグズグズしてしまい
抱っこしながらフットネイルをしてもらい
ご迷惑をおかけしたにも関わらず
嫌な顔せず、施術してくださいました。
いつも、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
少しでもお忙しい毎日が、ネイルで、
気分UPになってくださると嬉しいです。
また、お待ちしております!
いつもお世話になっております♪
今回も迷っていい感じのニュアンスっぽい夏ネイルを
して頂き、めちゃくちゃ可愛いです!!
誕生日ギリギリ前に可愛くなってテンションすごく上がっています!また宜しくお願いします!
いつも、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
気に入っていただけて、とてもとても嬉しいです!
また、ちひろ様に喜んでいただけるよう、施術向上・サービス向上を
目指して参ります!
~HAPPY BIRTH DAY~
いつも、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
のん様に毎月喜んでいただけますよう、
更なる施術向上・サービス向上を目指して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
職業柄、派手なネイルはできないけどワンカラーはつまらない…という私の無理な要望をいつも快く引き受けて丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
いつも想像以上に素敵なネイルに仕上げてくださり本当にありがとうございます!
技術もありトークも楽しくていつもネイルに行くのが楽しみです。
一つわがままを言わせていただくと…たまにはオフィスネイルの新しいデザインも考えてくださると嬉しいな。(ベージュやグレーのシアーカラーも増えたら嬉しいです)
わがまますみません。
大好きなお店なのでこれからもずっと通い続けます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
とてもとても嬉しいコメントとまた、貴重なご意見ありがとうございます。
港南台地域にOPENし1年9カ月となりました。
地域の皆様が気軽に・かわいく・喜んでいただける
そんなネイルサロンを目指して参ります。
また、ぺこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
新規でフットお願いしました。はじめフットとハンドでお願いしようと思って電話したのですが繋がらずフットのみで予約。5分くらいですがフットバス的なのもあって嬉しかったです。カラーが豊富で悩みました。施術中何度か電話鳴ってましたが皆さん1時間で仕上げる為出れず繋がらない理由がわかりました。(仕方ないですね)オープンか閉店近い時間ならつながるかな…お客様の入れ替えも1時間後くらいには来店数名されてたので予約時間ギリギリ来るのがよさそうです。長さ出しのメニューがないのが残念ですが席数も多く好きな曲も沢山流れていいお店の雰囲気でした。もちろんフットネイルの仕上がりもよかったですし完成して終わりではなく「ひっかかりとかありませんか」とか聞いてくれるのもよかったです。次回はハンドを予約したので楽しみです。
この度は、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
また、嬉しいコメントありがとうございます。
次回ぜひ、ハンドネイルもお待ちしております。
毎月15日は港南台季節の限定ネイルがスタートします。
また、さっちゃん様にお会いできます日をネイリスト一同お待ちしております。
いつも、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
また、のん様にお会いできる日を毎月楽しみにお待ちしております☆
デザインもかわいくて
施術の時間も速くて大満足です
この度は、はあとねいる横浜港南台をご利用いただき
温かいお言葉、ありがとうございます!
毎月15日は港南台季節のデザインがスタートします。
また、つっち様にお会いできる日をネイリスト一同
お待ちしております!
毎回、とても素敵にして頂いています!雰囲気もよいです!
また宜しくお願い致します!
いつも、はあとねいる横浜港南台ごご利用いただき
また、嬉しいお言葉、大変感謝いたします。
さらに喜んでいただけるようサービス向上につとめます。
また、ちーちゃん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
丁寧に仕上げてくださいました。初夏らしいデザインでかわいいです。ありがとうございました。
いつも、はあとねいる横浜港南台へ
ご来店いただきありがとうございます。
季節のコメント凄く嬉しいです!
次回も、のの様が喜んでいただける色合い・デザインを
ご用意して参ります。
またお会いできますこと楽しみにしております☆
今回も可愛く仕上げていただきました!色の相談にものっていただきありがとうございました。お話もたくさんできて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。
この度は、はあとねいる横浜港南台へご来店いただき
また、温かいお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです!
また、お会いできます日をお待ちしてます。
こちらこそ、宜しくお願い致します!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、大大大満足です!!
職場でも大好評でした☆
いつもはあとねいる横浜港南台をご利用いただき
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
お仕事先でも、好評でよかったです!
かっちゃん様が、さらにご満足いただけるよう、
施術向上・サービス向上に努めて参ります。
また、楽しみにお待ちしております
はあとねいる 横浜港南台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー