3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ねこのひげ   >

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげ

ビヨウシンキュウサロンネコノヒゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県玉名郡玉東町稲佐127
  • 木葉駅から徒歩20分
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:19:55.0

母が大変お世話になりました!
    美容鍼とても良かったらしく、また通ってみたいと言ってみました。おしゃれはカフェも併設しており、待っている間に美味しいお茶とケーキも頂けて良かったです
    本当にありがとうございました!

【たるみ改善、小顔、美白】顔が変われる!極上美容鍼 10000円→6600円

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:27:03.0

今回は腕のマッサージからの鍼ありがとうございました。
    痛気持ちいいが心地よくてあっという間でした。
    眉間のシワが薄くなってきたのか前ほど気にならなくなりました!!嬉しい!!!
    次は2週間後よろしくお願いします!!

【極上美容鍼】1ヶ月以内の再来 美容鍼&小顔マッサージ 10000円→8000円

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:34.0

初めてこちらで美容鍼と小顔マッサージしました。
    話しやすい先生でしっかりカウンセリングしていただいて悩みも色々聞いてくださり鍼もマッサージも気持ち良くて心地のいい時間でした!!
    継続しないと意味がないのでこれから定期的に通っって年齢に抗っていつまでも若々しくいれるように頑張りたいと思います。

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

玉東町の美容鍼灸サロンねこのひげをご利用いただきありがとうございます!
    こちらもしっかりサポートさせていただき、若々しくいれるようにお手伝いさせて
    いただきます。これからもよろしくお願いします!

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:00:12.0

以前からずっと気になっていたのですが、やっと訪問できました。
    美容鍼の前の整体?かな?肩をしっかりもみほぐしていただき、肩こり感じていなかったけれど体が結構疲れていたんだなと実感。
    美容鍼は、他店で受けていた鍼と全く違ってグイグイ入っていくのを感じます。少し痛みはあるけれど、敢えて太めの針で効果を出していただくのは、有難いです。鍼の後の小顔矯正も、マッサージではなくしっかり「矯正」していただいた感があります。血行が良くなったのか、しばらく顔が火照っていました。
    翌日もしっかり効果を感じれるくらい、くすみも取れた気がします。
    またお世話になりたいと思います。

【たるみ改善、小顔、美白】極上美容鍼10000円→6600円

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

この度は美容鍼灸サロンねこのひげをご利用いただきありがとうございました!
    効果の方をしっかり感じていただいてよかったです。
    またのご利用お待ちしています。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:52.0

数年間悩まされていた五十肩。痛みはだいぶ落ち着いてきてましたが、どうしても腕が以前の様に上がらず不便な生活でした。
    半ば諦めていた所、会社の同僚に紹介してもらいました。
    先生は現在の状況と今までの経緯を丁寧に聞いて下さり、
    1時間ほどの施術でこの数年間、思う様に上がらなかった腕が顔の近くまで上がる様になりました。
    ここ数年は手が頭に届かず髪を自分で結ぶ事が出来ませんでした。
    施術してもらった夜は久しぶりに両手を使って髪を洗う事ができ感動&感謝です。
    一回の施術でここまで改善するとは思ってなかったので本当に嬉しいです。
    手がスムーズに上がる様になるまでしばらく通ってみようと思います。

【口コミを書いていただける方】お悩みに合わせた施術 ¥6000円→5000円

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

この度は美容鍼灸サロンねこのひげをご利用いただきありがとうございました。
    腕が上がるようになり、両手を使って髪を洗えるようになってよかったです!
    またのご利用お待ちしています。

• くろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:05.0

ほうれい線が気になり鍼を一度体験したくて来店しました。
    説明も丁寧にして頂きました。自分では気づいていなかった顔のむくみが施術前と後では違っていたので驚きでした!

毎月3名【大きいお顔を小さくして小顔になりたい方】3ヶ月コースお試し2980円

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

施術を受けて驚いていただいたみたいでよかったです。
    またのご利用お待ちしています。

• てんとうむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:32:54.0

初めて美容鍼を施術してもらいました。
    顔の輪郭が変わったのが良く分かります。
    シワ、ほうれい線は、一回では、分かりにくいかなと思います。
    先生の説明は、とても丁寧で分かりやすかったです。

毎月3名【お顔のたるみ&ほうれい線ケア】3ヶ月美容鍼コースお試し2980円

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

初めての美容鍼でしたが変化を実感していただいたみたいでよかったです。
    またのご利用お待ちしています。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:25.0

顔の美容鍼をしていただきました^ - ^ する前と後で顔を触ったら引き上がっている感覚がありました。まだ少し痛みに慣れなかったですが、続けていくともっと効果が出そうだなと思いました。またよろしくお願いします^ - ^

美容鍼モニター募集!お試し1000円【頬のたるみ、フェイスラインたるみケア】

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

この度は美容鍼灸サロンねこのひげをご利用いただきましてありがとうございました!
    1回目で効果を実感されたみたいでよかったです。
    少しズーンとした感覚が個人で痛いと感じることもあります!
    続けることでお顔の変化も出てきますので、ぜひ続けてみてください。

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:16:42.0

今回顔のタルミが気になり鍼に挑戦しました!
    1回では劇的な変化は見られません。との事でしたが、施術直後からほうれい線が薄くなっているのがわかりました。
    翌日の化粧のりも良く感じました。
    また、スタッフの方も気さくで緊張なく過ごせました。
    解決に向け提案していただき、頑張って綺麗になろうと改めて決意させられました。
    また、お隣にはカフェが併設されており、時間がある日は
    施術とカフェ両方利用してみようと思います。

【子どもさんの卒業式に向けて綺麗になろう!】お顔の悩み改善コース

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

1回目から変化を感じていただいたみたいでよかったです!

これからしっかりお悩みに対してサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• ぺりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:14.0

以前から気になっていたお店でした。
    一回のお試しで劇的に変わることは難しいので数ヶ月受けてみて変化を確認出来たらと思っています。
    カフェも一度利用してみたいで楽しみです。

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    体は一度では変わらないということをご理解いただきまして

しっかりお顔を変化させていけるようにサポートさせていただきます。

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:16:11.0

凄く話しやすく、説明もわかりやすく、施術も丁寧で大丈夫ですか?と毎回聞いてくれるので痛くなく心地よく体が楽になりました。夜もぐっすり眠れ朝の肩の痛みもなく揉み返しもなく満足致しました。
    美容鍼灸も初めてでしたけどリフトアップし、お化粧ののりも良い気がしました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました♪

ご利用ありがとうございました。
    体の方も楽になったって、リフトアップされたみたいで良かったです。

• matumoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:45.0

身体の疲れを取りたくて行きました。
    強めの指圧で痛いと感じることもありましたが、ちゃんと確認しながら施術してくれるので、痛みを我慢するようなことはなく受けることができました。
    担当の方はとても話しやすくて、セルフケアの方法などを教えてくれました。
    施術後はとても身体が軽くなりました。

ご利用ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしています。

• 真紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 07:31:30.0

右肘を病院での診察でテニス肘とうけ、注射をしましたが、半年経つと痛みが出て、2ヶ月前に施術を受けていましたが、よくなったという気持ちで、行かないようになりました。
    また、右肘も痛みが出て来ていて、左肘も痛みが!
    肩こりもひどく、身体の疲労がありました。
    施術後は、行く前より痛みなどが和らいできました。続けて行くことで、自分の身体のケアーになるんだなぁーと実感しています。
    続けて行くことが大事ですね。
    とても優しい先生なので、すごく話しやすいです。

口コミありがとうございます。
    痛みは数回の施術で改善していきます。
    またのご利用お待ちしています。

• ケロロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:26.0

初めての美容鍼で緊張しましたが
    親身に相談にのって頂きました。痛みもなく一回の施術でアゴのラインの変化には感激しました。
    美容鍼の前の肩、背中、腕等の揉みほぐしも
    とても気持ち良く…
    翌朝、肩が軽く目覚めも良かったです。
    先生からアドバイスされた
    水分をたくさんとって
    先生に今後もお世話になりたいと思いました。

クリスマスキャンペーン!短期間でたるみ、ほうれい線、小顔改善お試し無料

ご利用ありがとうございました。
    これからしっかりお顔と体を変えていけるようにしっかりサポートさせていただきます!

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:44:08.0

カウンセリングから施術まで、丁寧にしてくださり悩みに沿ってより根本的な原因を教えていただきました。

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    遠くから来ていただきとても嬉しかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:37.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気がとても良く、カウンセリングが始まり親身になって聞いてくださり施術も痛みも少なく良かったです。色々と教えて頂き参考になりました。終わった後も身体がポカポカしてる感じでした。行って良かったです。

実年齢よりも老けて見られる方への3ヶ月集中改善コースお試し無料

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしています。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:24.0

急に老け込んだ気がして美容鍼を探していたところ、私自身猫好きな事もあり、お店の名前が気になってこれも御縁かと思いこちらで初めて美容鍼を受けました。
    生理前後で肌の状態が全く違ってくるのですが、こちらに通い始めてからは肌の良い状態を一定に保ている様に思います。いつも生理前にはごわごわ感が半端ないので朝の洗顔タイムにその違いを感じています。
    施術日に頭痛があった時は、それに合わせた施術をして頂き、帰る頃には頭痛がなくなっていました。即効性が凄いです。
    現在3ヶ月コースを受けてる最中ですが、1番気になっているほうれい線とたるみの悩みから開放される日が待ち遠しいです。

口コミありがとうございます。
    お肌などの変化を感じていただいているみたいでよかったです。
    これからもしっかりケアさせていただきます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:45:18.0

肩こりがひどくていきました。
    肩こりの原因は肩ではなくそのほかの部分ということで
    腕等をほくじていただきました。
    軽くなりすごくよかったです!

ご利用ありがとうございました。
    肩こりなどは腕や鎖骨周りが硬くなることで、凝りが強くなります。
    セルフケアなどもしっかりされてみてください。

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:25:46.0

よく通る道沿いで、気になってはいたものの、今回初めて通わせて頂きました。
    初めは美容鍼に興味もあり、そちらのメニューにしようか迷いましたが、最近左腕周りの痛みや痺れがひどく、おまかせメニューで行きました。
    お店は、古民家で居心地の良い雰囲気でした。カフェはお母さまがされているとのことで、こちらも気になります!

まず悩みなどを詳しく聞いていただきながらの問診。
    そこから、今回一番自分の中で気になっているところを、集中的に施術してもらいました。
    説明も丁寧にして頂き、施術もとても丁寧でした。
    経過は少し軽くなったかな~と感じています。一度しか行ってないので痛み自体が取りきれるわけはないのですが、先生のおっしゃるように水をしっかり摂って、また通わせてもらいたいと思います!

【口コミを書いていただける方】お悩みに合わせた施術

ご利用ありがとうございました。
    お悩みを解決するには、ある程度の回数、期間が大事になります。
    これからもしっかりケアされていってください。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:19:41.0

自宅の近くにあり以前から気になっていました。
    古民家風の落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間。
    初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、体の不調に合わせた施術を提案していただきました。痛いところにさわらない施術が初めてだったのでびっくりだったのと、翌日の体の軽さに感動でした。
    これからも定期的にお願いしようと通っているところです。
    自宅でできるセルフケアも教えていただいたので、頑張ります!

【口コミを書いていただける方】お悩みに合わせた施術

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    しっかりアドバイスを実行されているので改善していくのも早いと思います!
    これからもしっかりケアしていきましょう。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 01:37:39.0

2年ほど前から先生ににはお世話になっており、最近お肌の調子が悪くなり始めたので施術をうけました。
    1回美容鍼をしただけでもお肌のハリとツヤが出て、翌日のメイクのりが抜群によくなります!
    先生もとても話しやすく、施術中お話が楽しくて時間があっという間にすぎちゃいました。

荒れたお肌をどうにかしたい方への肌質改善3ヶ月集中コースお試し無料

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    これからもしっかりお肌のケアしていきましょう。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:04:02.0

慢性的な肩こりで訪問しました。
    肩こりだからといって肩を揉みほぐすのではないと教えて頂きました。
    今まで揉み返しがあるくらいのマッサージが好きだったので、逆に肩こりを慢性的なものにしてしまっていたのかもしれません。
    施術後は肩が軽く、洋服の袖通しもスムーズに出来ました。
    また、先生も気さくな方で話しやすくリラックス出来ました。

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    強くゴリゴリ押すマッサージは逆に凝りを強くしてしまうことを知っていただいて良かったです。
    3回でもかなり体が改善されていたので、これからもしっかりケアさせてください。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:17.0

顔のたるみやほうれい線にシミやソバカスがひどくて体験しに行きましたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂けました。
    初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    美容鍼灸をしたあとは顔の色もよくなって、むくみやほうれい線もスッキリしてました。
    1回の施術でしたが一目瞭然に変化がわかりました。

とにかく肌が汚くて悩んでいる方への肌質改善3ヶ月集中コースお試し無料

ご利用ありがとうございました。
    一回での効果を体感できたみたいで良かったです!
    またのご利用お待ちしています。

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:54:51.0

以前から気になっていた所で、重い腰をやっとあげて
    予約し、来店しました。
    先生が入口で迎えて下さって、緊張してましたが
    安心して入る事が出来ました。
    ひどい肩こりと不眠で、少しでも改善したい思いで
    施術をお願いしました。
    首が回らなかったのですが、終わると見違えるほど
    回るようになり、軽くなっていました。
    とても話しやすく気さくな先生で、色々肩こりの原因について
    教えて頂きました。
    カフェも凄く気になったので、いつか行ってみたいです。

ご利用ありがとうございました。
    施術後は首の動きがかなり良くなっていたのでよかったです。
    不眠も改善していけると良いですね。

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:46:20.0

カウンセリングをすごく丁寧にして頂けて、
    初めてでしたが安心して施術を受ける事ができました。
    翌日の化粧ノリ、毛穴の引き締まりを1回で
    実感できました。ただ、やっぱり針なので
    私は痛かったです。個人差があるみたいなので
    全く痛くない方もいるとお聞きしました!!
    でも、しっかり実感できたのでまたお願いします!

ご利用ありがとうございました。
    鍼の刺激には個人差があるので、刺激に敏感な方は少し痛みが出ます!
    極力痛みが出ないようにはさせていただいていますのでご了承ください。

• kouさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:51:20.0

慢性的な腰痛に悩まされて訪問致しました。
    丁寧なヒアリングに始まり、真の原因を取り除く施術を施して頂き、帰る時には腰がラクになりました。
    生活習慣として[水]が足りていない事も気付きでした。
    土日も開いているので、都合が合うときに再訪問する予定です。

立つのも辛い腰痛卒業コース 60分  無料お試し

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

腰痛になる原因を知っていただいてよかったです。
    あとはしっかり、原因に対してケアしていくだけなので、しっかり治していきましょう。

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:29:33.0

偏頭痛持ちで悩んでいましたが、色々話を聞いてもらって施術していただきました。
    施術中も楽しく会話出来て、リラックスできました。

頭痛でくすりが手放せない方への3ヶ月集中改善コース無料お試し

口コミありがとうございます。
    施術もしっかりリラックスできたみたいでよかったです!
    これからもしっかりケアしていきましょう。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:01:01.0

定期的に利用させて頂いてます!毎回身体が悲鳴を上げてから行く事が多いですが、今の自分の身体の状態、改善アドバイス等丁寧に説明して頂いてくださいました。先生が男性と言うこともあり、一見躊躇しがちですが、気さくな方で親身になってアドバイスをくださいました。先生のアドバイスで、『綺麗になるには先ず健康!』の意識で今後とも利用させて頂きます(^^)

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ねこのひげのご利用ありがとうございます!
    これからもしっかり体のケア、メンテナンスやっていきましょう。

• 岡崎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:21.0

幹細胞と美容鍼の体験コースを受けました。
    駐車場も広くて停めやすいかったし、店内も古民家を改装してありとても懐かしい雰囲気で落ち着きます。
    施術前のカウンセリングも細かく熱心にされます。
    初めての美容鍼で緊張もあったのか少しピリっとしましが後からは慣れてきますし、なにより施術後の顔の仕上がり一目瞭然です。
    翌日の肌感がハリがありメイクのノリも良かったです。

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    翌日のお肌の変化を感じてもらえてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:24:51.0

顔のたるみ、むくみ、肌荒れの悩みがあり初めて美容鍼を体験させていただきました。
    思ったより痛くなく、終わった後はスッキリした感じがしました。
    しばらく通おうかと思います!!
    話しやすい先生で楽しくお話ししながら施術していただきました。ありがとうございました。

美容鍼灸・整体サロン ねこのひげからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    4回目の美容鍼の後くらいにお肌の変化がとても出ていましたね!
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょう。

ねこのひげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー