3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフィオーレ 高槻店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町16-19 エリート高槻ビル2F-B
  • JR高槻駅徒歩5分/阪急高槻市駅徒歩4分

さよさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:06.0

初めてお伺いしました。

施術中は、途中からあまりの気持ちよさに熟睡していました。
    今まで受けたことがない感じのヘッド&首、デコルテまわりの
    施術がとても良かったです。

当日はびっくりするくらい熟睡出来ました。
    次回のご予約もさせて頂いたので、またよろしくお願いします。

★人気No.3★【芸能人ご用達!】 頭蓋骨矯正+高濃度炭酸パック  ¥18,000⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore 高槻店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

さよさよ様

先日はグレースフィオーレ高槻店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

毎日、お仕事など、お忙しくいらっしゃるさよさよ様ですので熟睡いただけて、ホッとしております。
    頭をほぐしていくことで、眠りやすい状態に導いてまいります

次回も頭皮、お顔をほぐしながらお疲れをとっていかせていただきます☆
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミの投稿をありがとうございました(#^^#)

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:06:39.0

顔の骨格の歪みであれば、その原因を具体的に教えて頂くことができたので、生活面でも気をつけようと意識することができました。
    お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。

【むくみケア/ヘッドスパ】ヒト幹炭酸美容液+頭蓋骨小顔矯正 ¥15000⇒

ryoko様

その後、矯正のもちなどはいかがでしたでしょうか。
    最初は少し戻りも早いですが、月1回程度でお施術させていただきますとさらに変化が出てきます(^^♪

またお食事面や生活面でも私がわかる事でしたらお伝えいたしますので
    お聞きくださいませ(*^-^*)

次回もお待ち申し上げております☆

この度は貴重なお時間を割いて、励みになるお口コミのご投稿をありがとうございます

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:20.0

とてもリラックスでき、気持ちよかったです。

☆4/20~5/12来店限定☆小顔矯正+炭酸美容液+選べるオプション¥18000⇒

とみぃ様

先日はグレースフィオーレ高槻店にお越しいただきありがとうございました(^^)

リラックスして施術をお受けいただけたとのこと,
    大変うれしく感じております。

お仕事がお忙しくいらっしゃるとのことでしたので、お疲れがたまったときには
    またぜひご利用くださいませ。

とみぃ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミの投稿をありがとうございました

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:36:24.0

ビフォーとアフターの写真で変化が分かりやすくて良かったです。施術者の方の手が冷たかったですが気持ちよかったです。

★☆期間限定☆★【頭もスッキリ・小顔】頭蓋骨矯正60分コース 13,000円⇒

あかね様

先日はグレースフィオーレ高槻店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました

施術前と施術後の変化を感じていただけて、ホッとしております。
    ただ私の手が冷たく感じたとのこと、申し訳ございませんでした。

次回からはもっとリラックスいただき、変化を感じていただけるように努めて参ります。
    またいつでもご予約をお待ちしております

この度は貴重なお時間を割いてお口コミの投稿をありがとうございました!

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• stさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:18.0

店内がとっても綺麗で、お姉さんも気さくな方でした。
    場所もセンター街の中なので分かりやすいです。
    とても気持ち良くてほとんど寝てしまっていましたが、頭や肩が軽くなりました。
    顔のむくみも取っていただき、ありがとうございました!

★☆期間限定価格☆★【頭もスッキリ・小顔】頭蓋骨矯正60分コース13,000円⇒

st様

先日はグレースフィオーレ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)

頭や肩が楽になられたとのこと、とても嬉しく感じております。
    背中から肩・首のコリが大変強く、お疲れでいらっしゃいましたのでお時間ございましたら、ぜひいつでも
    ご予約をお待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて、お口コミの投稿をありがとうございました☆

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:21.0

広々とした個室で清潔感もあり快適に過ごすことができました。
    小顔矯正をしていただきましたが、コルギのよつな強い痛みのある施術ではありません。効果は続けて通う必要があるようなので、劇的な変化はありませんでしたが、リラクゼーションとして満足しました。

★人気No.2★ 【むくみ・たるみに】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース ¥13000⇒

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ高槻店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしょうか

頭からほぐすことで全身のめぐりを整える施術でございます。
    小顔はもちろんですが、日頃のお疲れも一緒にとらせて頂けたらと思います(#^^#)

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ

この度は貴重なお時間を割いていただき、お口コミのご投稿をありがとうございます

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:22.0

目が開いて血流も良くなって小顔になっていることも実感出来てよかったです。とても優しくてあっという間でした。

【新生活応援割】 《ご新規様 U22限定》 頭蓋骨小顔矯正 ¥13,000 ⇒

のん様

目が開きやすくなり、血流も良くなって小顔になられていることをご実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも、難しいお勉強が続き、また頭が硬くなってしまうかもしれませんので
    お辛くなったときはぜひご来店をお待ちしております

この度は貴重なお時間を割いて嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:34.0

施術の受けた日の夜は大変よく眠れました、ありがとうございました!

【 モニター様限定クーポン 】 頭蓋骨小顔矯正+超音波 ケア/¥16000

りか様

先日はグレースフィオーレ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店いただきました日はぐっすり眠れることができたとのこと
    大変ホッとしております(^^♪

新しい環境になると自律神経が乱れやすくなり、頭や首肩コリにも影響してまいりますので、
    ぜひ1か月に1度のペースでメンテナンスさせていただけますと幸いです(*^-^*)

またいつでもお待ちしております♪

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• S.A.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:57.0

フェイスラインがスッキリしました。
    施術も痛くなく、気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    スタッフの方も丁寧で、お店も綺麗でとてもよかったです。
    これからお願いします。

★人気No.1★【むくみたるみに】 頭蓋骨矯正コース+超音波ケア ¥16,000⇒

S.A.O様

先日は数あるお店の中からグレースフィオーレ高槻店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またお褒めのお言葉も頂戴しまして、大変光栄でございます。

S.A.O様はお肌が敏感でいらっしゃいますので、お肌状態をみさせていただきながら施術させていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

この度は貴重な時間を割いていただき、励みになる
    お口コミのご投稿をありがとうございます。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:42:41.0

とても気持ちよくて癒されましたヽ(´▽`)/
    ありがとうございます!!!

★人気No.2★ 頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース ¥13,000⇒

なる様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体のお調子はいかがでしょうか。

快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    お忙しくなかなかお休みが取れないとのことでしたが、お時間ができましたら
    いつでもご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてお口コミのご投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:22:04.0

2回目でしたが、気さくにお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    顔もbefore afterで写真を撮っていただけるので目でみて変化を感じることができました。
    また、イベントごとの前に行きたいです。

ゆっこ様

先日はグレースフィオーレ高槻店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました

リラックスしてお受けいただき、お顔の変化も感じていただけて、大変嬉しく思います。
    元のお顔がとても小さく、フェイスラインもスッキリされていらっしゃいますが、頭とお顔の凝りを取ると
    更にお顔が小さくなっておられました♪

また大切なご予定の前やお疲れがたまった時など
    いつでもご利用くださいませ☆

この度は貴重なお時間を割いていただき、励みになるお口コミのご投稿をありがとうございます

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:03:57.0

効果を実感できるのでおすすめです!

☆☆2月限定☆☆頭蓋骨小顔矯正コース《2月中何度でも》¥13000⇒

けいこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

頭蓋骨小顔矯正の効果をいつも褒めていただけて大変光栄でございます。

またぜひご利用くださいませ(#^^#)

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• KANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:32:43.0

顔のたるみや左右バランスが気になっていたので来店させていただきました!
    店内とても綺麗でした!

☆1月限定☆【破格!!2回セット】頭蓋骨小顔矯正2回分 ¥26,000⇒

KANA様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

これからもご満足いただけますよう精一杯お施術させていただきます。
    引き続き、よろしくお願いいたします

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:27:24.0

2回の施術でしたが、とてもリラックスできて
    日頃の疲れが癒されました。
    施術後は顔周りがスッキリします。
    また通いたいです!
    よろしくお願いします。

ゆり様

リラックスいただきながら施術をうけていただき、また効果もご実感いただけて
    ホッとしております(#^^#)

これから新しい環境で大変かと思いますが、こちらにお戻りの際は日頃のお疲れを癒すために
    ぜひお立ち寄りいただきますと幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてお口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:44:14.0

不眠症ですがエステをしていただいたその日の夜はぐっすり眠れました。力加減もちょうどよく施術中も眠っていました。施術後は肌の色がワントーン上がり顎がシュッとしていました。ただ骨の矯正というより筋肉をほぐす感じだったので、私は骨の矯正と掛け持ちがいいかなと思いました。

ゆー様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

施術の日の夜はぐっすり寝られたとのこと(*^▽^*) 本当に良かったです。
    またフェイスラインなどの効果もご実感頂けて、大変うれしく思っております。

次回のお手入れでもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重はお時間を割いて口コミのご投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:19:40.0

初めての頭蓋骨矯正で不安もありましたが、スタッフの説明も丁寧で、安心できました。1回で満足できました!維持のためしばらく通おうと思います!

あっぷる様

施術後しっかり効果をご実感いただけて大変うれしく感じております!

お忙しい毎日でいらっしゃる あっぷる様に少しでもご自身の時間を作っていただき、ご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

この度は貴重なお時間を割いていただき励みになるお口コミのご投稿をありがとうございます

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:27.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でした。とても静かな感じで、リラックスして受けれました。終わった後、フェイスラインが生まれたような気がしました。どれくらい維持するか楽しみです。

☆1/23来店限定55%オフ☆《初回》頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13000⇒

よ様

先日はお寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術を受けていただきながらリラックスいただけ、また施術後のフェイスラインのすっきりさを感じていただけて大変嬉しく感じております(*^-^*)

回を重ねるごとに、自然治癒力が高まり、良い状態をキープする力が高まってまいります。
    また次回も、効果を実感いただけますよう努めてまりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミの投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 08:07:23.0

初めての小顔矯正でしたが、スタッフの方の雰囲気が良くて楽しくお話もできたので、とてもリラックスして施術を受けられました。何より、施術前後の違いがハッキリ感じられたので感動しました(笑)!またお願いします!

ペンギン様

施術後はフェイスラインがスッキリとされ、お目元もパッチリされていらっしゃいましたね(#^^#)
    ペンギン様にも効果を感じていただけ、リラックスいただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店の際も引き続きしっかりと効果を感じていただけよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• だーまーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:13:56.0

初めて利用しました!
    気持ち良くてちょくちょく寝てました笑
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】頭蓋骨小顔矯正コース+生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔16000円⇒

だーまー様

なかなか睡眠がとれないとお話されていらしたので、少しでもお休みいただけてホッとしております(#^^#)
    だーまー様のさらにシャープなお顔とツルっとしたお肌に、ご家族様の反応はいかがでございましたか。

次回以降さらに頭皮もほぐれてまいりますのでお悩みの部分の改善に努めてまいります!

次回のお手入れもどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミのご投稿をありがとうございました☆

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• tnmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:49.0

凄く丁寧に対応して頂き 静かな空間で良かったです。
    指圧の加減も丁度よく 丁寧でしたが、施術の際に爪が伸びてた様で、顔が引っかかれる感覚で 痛くて それが気になり完全にリラックスする事は出来ませんでした。そこを取り除けば とても良かったたけに 少し残念でした。マッサージやエステティシャンが爪の角を取っておくのは基本だと思いますm(_ _)m

tnm様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ高槻店をお選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、努めてまいります。

また機会がございましたら精一杯施術させていただきたく存じますのでご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:12:08.0

結婚式の準備のために初めて頭蓋骨矯正というものをしてみようと予約しました。
    突然の時間変更にも丁寧にご対応していただきました。

施術は程よい力加減で、お部屋の温度、暖色の光で心地の良い時間でした。
    初めてでしたが少し顎のラインがスッキリした感じがしました。1番感じたのは目がぱっちり開く感覚です。

今後も通いたいと思い、引き続きお願いしました。

★OPEN限定価格★ 頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース ¥13,000⇒

さやか様

素敵なお口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

もともと、お目元が大きくいらっしゃいましたが、終わった後、さらにぱっちりされていらっしゃいましたね(*^-^*)

これから、ご結婚式までお忙しい毎日が続くと思われます。
    ご来店の際はおくつろぎいただきながら、お悩みの部分の改善に努めてまいります!

次回のお手入れもどうぞ宜しくお願いいたします♪

この度は貴重なお時間を割いて励みになるお口コミのご投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• まゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:07:03.0

デコルテから上のエステで肩や頭の疲れが取れてよかった。気持ちよくてウトウトしてしまった。顔をたくさん触るより、首あたりをよくほぐしてもらったイメージだか、目の疲れが取れやフェイスラインもシャープになった。全身のマッサージも受けてみたいと思った。

まゆさん様

肩や頭、目の疲れやフェイスラインのすっきりさをご実感いただけて大変うれしく思います!

次回、ご来店の際も効果をご実感いただけるよう努めてまいりますの宜しくお願いいたします(#^^#)

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:40.0

とてもリラックスできる空間、スタッフの方でぜひまたお願いしたいと思える施術や対応でした。ありがとうございました♪

りちゃ様

大変光栄なお口コミのご投稿をいただき、とっても嬉しく思っております。

これから、新しい環境でお疲れになることも多いかと思います。
    こちらにお帰りの際はぜひお越しください。

次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

この度は貴重なお時間を割いて励みになる、お口コミのご投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• Aminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:04:12.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、全然痛くなく
    気持ちよくて、いい気持ちでした!!
    来月もよろしくお願いします!!!

★クリスマススペシャル小顔コース★ ¥24,000⇒

Amin様

元々、お肌がとても綺麗で、美意識が高くいらっしゃいましたが、さらにトーンアップされ
    お目元もスッキリされていらっしゃいましたね(#^^#)

次回以降さらに頭皮もほぐれてまいりますので、お悩みの部分の改善に努めてまいります。

次回のお手入れもどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

この度は貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:18:57.0

初めての利用で緊張してましたが、とても気持ち良かったですし、癒されました。また行きたいと思っています。

【毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+濃密炭酸洗顔16000円⇒

アイちゃん様

お肌やお身体の調子、ゆっくり夜は眠れていらっしゃいますでしょうか。
    お忙しいお仕事をされていらっしゃる中で、少しでも癒される時間をご提供できて大変光栄です(#^^#)

急なお仕事もあるかと思いますが、ぜひお時間ございます時にまたご来店をお待ちしております(^^♪

この度は貴重なお時間を割いて、素敵なお口コミのご投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• メガネっとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:16.0

エステは初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    お店の内装の雰囲気もよかったです。
    回数券も購入させて頂き、継続して通うことで効果も出てくると思うので、期待しております。

メガネっと様

また大変嬉しいお口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)

メガネっと様は不規則なお仕事もあり、お疲れもたまっていらっしゃり、頭全体的にむくんでいらっしゃいましたので、次回もじっくりと施術させていただきます。

次回のご予約の日を楽しみにしております(#^^#)

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:54:19.0

小顔矯正初めて行きましたが、終わった後の顔がスッキリ、トーンアップもしていて凄かったです!!思っていたより全く痛くなくて、うとうとしてしまいました。

ゆか様

また、嬉しいお口コミのご投稿あありがとうございます(*^-^*)

効果を感じていただけて大変嬉しく思います(#^.^#)
    定期的に頭をほぐしていくことで、筋肉がほぐれ頭蓋骨がもとの位置に戻ることでお顔の歪み等の改善、小顔になってまいります。さらには脳脊髄液の循環を促すことでお肌質やお身体も良い状態に導いていきます。
    是非、定期的にご来店をいただくことをお勧めいたします。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ☆みぴこたん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:41:51.0

小顔矯正が気になり初めて来店しましたが、施術前と施術後の顔の違いが圧倒的で驚きました!!

またリラックスして施術をしてもらえるうえに、嬉しい仕上がりでまた来店したい気持ちになりました(*´艸`*)!!素敵な時間をありがとうございました!!

☆みぴこたん☆様

励みになるお口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

お子様のご予定などでお忙しくいらっしゃいますが、ご自身のためのお時間を作られて、お身体やお顔のケアにいらしてください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を割いて素敵なお口コミの投稿をありがとうございました。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:27:59.0

気持ちよく施術を受けれました。

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけて、ホッとしております。

ゆっこ様のまつげの綺麗さに大変驚いてしまいましたが、とてもうらやましく思いました(^^)

右側の咬筋と首のコリが大変強かったので、ぜひまたほぐさせていただきたいです♪

お忙しいところ、お時間を割いて、お口コミをいただき、ありがとうございました
    またゆっこ様のご来店をお待ちしております。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 00:27:54.0

気持ちの良い空間でリラックスでき、フェイスラインが整ったことも実感できました。
    とてもよかったです。

【リピ人気NO.1】 頭蓋骨矯正コース+選べる悩み別オプション ¥16,000⇒

ふー様

この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできるお時間をご提供できたこと大変嬉しく思っております(^^)
    また、ふー様に効果を感じていただけて、ホッとしております。

大変お忙しくいらして、頭全体的と特に右側の咬筋が硬くいらして、首もお辛そうなコリがありました。
    またお時間をお作りいただき、ぜひほぐしにリラックスにいらしてください(^^♪

そして素敵なお口コミのご記入もありがとうございます。
    次回のふー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ高槻店 ikumi

グレースフィオーレ 高槻店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー