5. 検索結果一覧  >
  6. チャーンの森   >

タイ古式サロン チャーンの森

タイコシキサロン チャーンノモリ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台5丁目14-15 第二洋光台ハイツ101
  • 根岸線洋光台駅・徒歩5分(駅チカで平坦な道のりです)
  • カワウソさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:21.0

初めての利用でしたが、とても明るく綺麗で落ち着きのあるお店でした。近くにこんな素敵なお店があっただなんて、もっと早く知りたかった!フットバスから始まり、全身とても丁寧に施術していただきました。スタッフの方もとても優しく穏やかで、心身ともにリラックスできました。リピート確定です!

【肩こり撃退・運動不足の方にも◎】タイ古式マッサージ60分 6,930円→

カワウソ様

当店の言、もっと早く知りたかった。とおっしゃって頂き感無量です!
    今後いつでもでんな時でもカワウソ様がリラックスして頂ける店内環境を徹底する所存です。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• らすかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:42:10.0

今日初めて伺いました。
    初めて行くサロンは店内の雰囲気やスタッフさんの感じなどが分からないので、緊張したり不安になったりするのですが、全く必要ありませんでした。店内はアロマの香りや暖色系の優しいライトで癒されましたし、スタッフの方は物腰柔らかくも明るく優しい方々でした。
    他店と違いフローリングに敷かれたマットの上での施術も良かったです。身体に余計な力が入らないのでとてもリラックスして受けられましたし、スタッフの方は手や腕はもちろん足など体全体を使ってマッサージやストレッチを施して下さり、とても気持ちが良かったです。
    近いうちにまたお邪魔したいと思っています。

【ガチガチ首肩・疲れ目に】タイ古式60分+快眠ヘッドスパ30分 10,230円→

らすかる様

らすかる様が終始リラックスして頂けたようで私達も大変嬉しく思います!
    タイ古式はマットの上で施術をしますので、
    常に力が抜けた状態で、指圧やストレッチを受けて頂くことが可能です。
    力加減お好みに合わせて調整いたしますので、
    是非遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回もらすかる様が最大限リラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同頑張ります!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• なおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:55:40.0

初めて行かさせていただいたのですが、お店の雰囲気がとっても良く、スタッフさんも凄く感じの良い方々でとても安心出来ました。
    また施術の方もマッサージ、ストレッチ共にとても気持ちよく、久しぶりに身体が楽になりました。
    やっと安心して通える所に巡り会えた…そんな気持ちです。

なおき様
    先日は当サロンへご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気・施術など気に入ったとのお言葉を頂き、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもなおき様が安心して通って頂けるサロンであり続ける為にも、
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

• やぎこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:56.0

母がお世話になりました。
    夜の眠りが悪く、また眠れなかったと毎朝言ってますが、お世話になった翌日の朝は晴れやかな表情で眠れたのぉと喜んでました。頭、首、色々ほぐして頂いたおかげだと思います。ありがとうございました。

【小顔・高保湿】小顔リンパマッサージ(腕・脚マッサージ込)80分 11,000円→

やぎこ様
    先日はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございます!
    お母様もその日よく眠れたとのお言葉が聞けて、私も大変うれしく思います!
    また何かございましたらいつでもお声掛けくだいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミチカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:57.0

私は、足裏が疲れやすくて、一週間に最低1回は通わないとずっと体がだるいです。
    背中も痛くなってしまうし、肩こりや首のこりもあるので、タイ古式も必須になりました。
    施術後は、スッキリして帰ります。
    またこれから頑張ろうと思えます。
    来月になったら、小顔マッサージをしようかなぁ。

【口コミ投稿キャンペーン】10分延長

ミチカ様

やはりタイ古式を受けて頂くと、首肩がほぐれやすくなりますね!
    12月は今年1年の疲れを癒していただきたいので、
    小顔やオイルをおすすめします。
    アロマの香りに包まれながらゆったりとした時をお過ごしください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• GENままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:23:15.0

足つぼ40分タイ古式95でお世話になりました。
    力加減、丁寧な施術が気持ち良くあっとい間の時間でした。
    施術後は身体が軽くなり、背負っていた甲羅をドサッと下ろせた様な感覚があり、だるさも取れてスッキリ。
    夜も久々にグッスリ眠る事ができました。
    お店も清潔感があり綺麗でアロマの香りに癒されました。
    また、是非お世話になりたいと思います。

GENまま様

とてもお疲れのご様子でしたのでGENまま様が
    身体が軽くなったと仰ってくださって嬉しく思います。
    またお疲れの際、是非当店をご利用いただければ幸いです。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• ミチカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:30:12.0

今回は、足つぼ60分に足つぼ延長10分と肩10分とタイ古式30分やりました。

全てが丁寧で気持ちよく、私は、足がすぐだるくなってしまうので、最低でも一週間に1回通うのは、必須です。

しかも今回は、背中がだるくて、タイ古式もやりました。今までで一番気持ちよく、毎週足つぼに足そうと思ってます。一度タイ古式をやるともっと時間を永くしたくなりました。

ミチカ様

今回はタイ古式もつけてくださったので上半身がいかに凝っているか分かりましたね。
    毎回でなくとも定期的にタイ古式を受けていただくと、
    関節の可動域が広がり日常の動作もスムーズになりますので、
    是非また足つぼと組み合わせてみてくだいさい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 岬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:44:31.0

サロン内はキレイで雰囲気が良く、スタッフの方のご対応にも施術にもとても癒やされました。
    その上嬉しいサービスもあってテンションも上がりました。
    今回は足つぼリフレを受けたのですが、とても気持ちが良く、足がスッキリして今でも調子が良いです。
    次回はタイ古式マッサージを受けたいと思います。
    ステキなサロンができて嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

岬様

先日はチャーンの森へご来店、誠にありがとうございました。
    施術後もお身体の調子が良いとのお声が聞けて、私もとても嬉しく思います!
    岬様がいつ来て頂いてもリラックスできるよう、施術・空間など意識を高めていく所存です。
    次はタイ古式を受けてくださるとのことですので、
    満足していただけるよう頑張ります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:22:28.0

タイ古式マッサージは、初めての体験でしたが、痛気持ちいい感じが良かったです。
    とても、リラックスできたと思いました。
    次回は、担当の方が薦めて下さった、ヘッドセラピーを体験したいです。

まぁちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    実際にまぁちゃん様を施術させて頂いて、
    腰から頭にかけてのコリにびっくりしました!
    次回はプラスでしっかり頭皮までほぐしていければ
    もっとスッキリすると思いますので是非、ヘッドでお待ちしております^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミチカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:36:38.0

足裏とふくらはぎがだるくて、急遽予約してかけこみました。私が、特にだるい方の足を念入りに押してくれました。音楽もリラックスできる音楽で、帰るのが嫌になるくらいでした。
    マンゴーの紅茶もとってもいい香りでおいしかったです。

【口コミ投稿キャンペーン】10分延長

ミチカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    足裏がだるくなった際はまた是非足つぼを受けてみてください^^
    これから季節によりけりでお茶やおやつをご用意しますので、
    施術以外にもミチカ様に楽しんでいただけるよう心掛けて参ります!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:36:08.0

今回2回目の来店でした。初回はタイ古式、本日はオイルマッサージをうけてきました!担当スタッフさんのお人柄も良くて、お店も清潔感ある落ち着いた雰囲気、何よりマッサージとても気持ちよかったです!!靴ずれしてたり、骨折した既往歴があったりあちこちボロボロの身体でしたが力加減やわたしにあった施術を提案していただいて安心してリラックスできました!!まるまると浮腫んだ顔が本当にスッキリしててフェイシャルつきのコースおすすめです(*^^*)ご褒美メンテナンスにまたすぐに予約しちゃいそうです!ありがとうございました!

【ご褒美エステ】小顔リンパ+全身オイルTOTAL90分 12,320円→

suger様

この度はオープン間もないにもかかわらず、
    2度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    なるべくお体に負担のかからない方法で施術する事を心掛けておりますので
    これからも何か気になることがございましたら気兼ねなくお声がけくださいませ。
    これから年末に突入しますが、心身ともにお疲れがで出やすい時期でもあります。
    そんな時はオイル&フェイシャルがおすすめです!
    是非またお待ちしております^^

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 08:38:47.0

タイ古式マッサージと足つぼリフレを施術していただきました。
    タイ古式マッサージを受けたのは初めてで、身体中の普段伸ばしたことないような箇所も、しっかり伸ばしてほぐしていただきました。
    終わったあとは本当にスッキリし、身体が楽になりました。
    とても本格的なマッサージでした。
    これからも定期的に利用させていただこうと思います。

にゃんた様

そうなんです。
    タイ古式は普段伸ばさないような所が伸びるんです!
    にゃんた様のようなガチガチ肩の方にはタイ古式が絶対合ってらっしゃると思いますので、
    次回も是非、タイ古式でお待ちしております^^
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• tenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:28:32.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。お店の雰囲気もトリートメントもお店の方の対応もパーフェクトでした。
    よく行く美味しいケーキ屋さんのお隣りがずっと雑然と空いていたのですが、ある日内装工事が始まり、「何ができるんだろう?」と思っていたら、なんとタイ古式とエステのお店!
    とても嬉しいです。
    駅からも近いし、静かだし、店内もゆったりと落ち着く素敵なお店でした。
    オープンありがとうございます。
    今度はタイ古式や足ツボも受けてみたいです。

ten様

オープンしたばかりで至らない点もあったかと思いますが、
    ten様の嬉しいお言葉が私達スタッフの励みになります!
    またお疲れの際は是非、チャーンの森へお立ち寄りくださいませ。
    ten様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ばーら。さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:19:08.0

穏やかな、ほっこりとした担当スタッフさんでした。ヘッドマッサージの専門店にも色々いきましたが、今まで受けたヘッドマッサージの中で最高でした。
    軽く足と腕のタイ古式マッサージが付いているのも魅力でした。大変に癒され満足しました。また伺いたいと思います。

【究極の癒し】スペシャルおやすみヘッドセラピー 6,600円→

ばーら。様
    当店のおやすみヘッドを気に入って頂き
    大変光栄でございます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 06:13:44.0

オープンおめでとうございます!
    家の近所にタイ古式のお店ができて嬉しいです。
    力加減も良くて、うとうと寝てしまいました。
    次はおすすめしてもらった足つぼをやってみたいです。

まりえもん様

この度はチャーンの森へご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    今後もまりえもん様が毎回リラックスできるサロンでいられるよう
    努めてまいります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

チャーンの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー