来店3回目です。今回で在籍されているスタッフの皆さんに施術していただきました。
みなさんお上手で、施術後は体がスッキリして調子が良いです。
今回は膝下からの足つぼをしていただき、気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。ヘッドも肩揉み気持ちよくスッキリしました。
またお願いしようと思います。
【9/8(日)限定・睡眠改善】足つぼリフレ40分+快眠ヘッド30分 7,700円→
ビギー様
数あるサロンの中から「チャーンの森」をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度は、口コミ高評価ありがとうございます。
ご満足のいく施術が出来たことを嬉しく思います。
お疲れを感じた際には是非またお越しくださいね。
まだまだ残暑が続く中、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
足つぼに肩もみがついたクーポンにしました。
座った状態で首肩背中デコルテ腕とかなりの広範囲をもみもみしてもらいとても気持ちよかったです。いつもあっという間に終わってしまい、もっとやってほしーと思います(笑)
またお願いしまーす
【チャーンの森で涼もう。】足つぼ30分+肩もみ10分 4,620円→
ソイラテ様
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
当店の肩もみは肩だけでなく、デコルテや肩甲骨、腕などもほぐしていきますので
足つぼのついでにオプションでつけていただくとより満足感がアップします^^
ソイラテ様といったら定番は足つぼですが、+αで是非また肩もみを受けてみてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
首から肩にかけて痛みがあり、当日予約でお願いしました。サロンの雰囲気はゆったりした雰囲気でリラックスでき、施術も丁寧でとても癒されました。
翌日には痛みもなくなり、身体が楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
【足のむくみ・睡眠の質改善】足つぼリフレ40分+快眠ヘッド30分 7,700円→
ochi様
やはりマッサージ身体が辛い!!と思った瞬間に受けたくなるものですよね。
当日予約大歓迎ですので、身体がお辛くなったらいつでも私達にお任せください!
次回はタイ古式、おすすめです^^
今回はタイ古式マッサージを施術してもらいました。
身体全体のマッサージは気持ちが良く、ストレッチや深呼吸も魅力的でした。
足つぼマッサージにハマっていますが、こちらもかなりオススメです。
帰りは毎回そうですが、心もスッキリして走り出したくなります。効果抜群です。
肩こり撃退タイ古式マッサージ60分 ¥6,930→
岬様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
今回は久しぶりのタイ古式でしたね!
タイ古式と言えばまさしくストレッチ&深呼吸です。
自律神経も整いリラックス状態がしばらく続きますので、
気分をリフレッシュしたい時にはまた是非タイ古式をチョイスしてみてください★
岬様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて行かせて頂きました。
今回の台風で、待機の仕事が重なり
かなり腰がやられ、どうしてもほぐしてもらいたかったのですが、足からほぐして頂いて、次の日から
かなり楽になりました。
転勤して、職場の近くを探していたので、素敵なお店を見つけられました。
また、よろしくお願いします!
【肩こり撃退・運動不足の方にも◎】タイ古式マッサージ60分 6,930円→
かとちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
連日の勤務により、腰がかなり張ってらっしゃいましたね。
タイ古式は脚に重点を置いて施術しますので、
腰がお辛い時は是非とも受けて頂きたいマッサージです。
また腰が張ってくるようでしたら、いつでも私どもにお声掛けくださいませ^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩と背中の凝りに我慢出来ずに、伺いました。
今回は、いつもの60分古式マッサージと肩揉みと、ヘッドを組み合わせました。凝りをほぐして頂き、本当に楽になり、調子が悪くなったら、早めに行こう!と思いました。
ありがとうございました。又、宜しくお願いします!
とも様
定期的なご来店、ありがとうございます。
今回特に背中が固まってましたね。
理由を聞いて、納得。。。
無理は良くないので、我慢せずいつでも私共にお声がけください。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも帰りには体が軽くなります。ありがとうございました♪
【土日限定◆首・肩・背中メイン】足つぼ30分+タイ古式30分+ヘッド30分
あす様
いつもご来店ありがとございます。
体が軽くなるとおっしゃっていただけて私も嬉しいです!
まだまだ残暑が厳しくお体もしんどい日があると思いますので、
無理をせずよけれチャーンの森へいらしてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
マッサージ未経験の母とペアで施術してもらいました
普段受けられないような全身マッサージがイタ気持ち良く、寝るのがもったいない!!けど、気付けばうとうと
贅沢な時間でした
母もとっても喜んでいました
施術前と後と頂いたお茶といちぢくがおいしかったです
【ご新規様限定】全身タイ古式60分+快眠ヘッド30分 10,230円→
Yume27様
先日はお母様とペアでのご来店誠にありがとうございました。
お母様も喜んでいたとのお言葉をいただけて、
担当したあきも胸をなでおろしておりました。
そして早々に次回予約をしていただき感謝です。
次回もお二人に満足していただけるよう、
私とあきで精一杯のおもてなしをさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
佐々木
いつもと違うメニューにしてみました。
足全体を伸ばしたりもみもみしてもらい、特に膝上から付け根は普段やらないので血行が良くなりました。
後半は首から肩のガチガチを何度も流してほぐしてもらい何回も意識が飛んでました。
仰向けで寝てるのですぐにスヤスヤモードになりますね。あっという間の1時間です。びっくり
全体をやったのでスッキリして楽になりました。
【夏の不眠改善◆仰向けのタイ古式付き】スペシャルヘッドセラピー60分
ソイラテ様
定期的なご来店ありがとうございます。
そうなんです、今回受けていただいたスペシャルヘッドは
意外と脚もスッキリするコースなんです。
全て仰向けで完了するメニューですので、
身体の力も抜けやすくリラックス度が増すのです。
ソイラテ様と言えば足つぼが定番メニューですが、
たまにスペシャルヘッドのような上半身・下半身を満遍なくほぐすコースを受けていただくと
より体質改善にはいいかと思いますので、体調を見てチョイスしてください♪
きつかった背面がすっきりしました。
ピンポイントでほぐしてくれて身体中に空気が通ったように感じます。また定期的に行きたいなと思います!ありがとうございました。
肩こり撃退タイ古式マッサージ60分 ¥6,930→
ともちゃん様
『身体中に空気が通った』という素敵な言葉をともちゃん様から聞けて、
私も清々しい気持ちでいっぱいです!
また定期的に来店したいと仰っていただけて恐縮でございます。
定期的にマッサージを受けると関節の可動域が広がり、
日々の生活も楽になってきますのでお疲れが滞る前に是非また
チャーンの森までお立ち寄りくださいませ。
今回もたっぷりほぐしていただきました。
途中、ムギュっと押しながらほぐしてもらっている時に「うどん生地」になった気分でした。気持ち良い力加減ですね。
着替えの時に冷たいおしぼりを差し出してくれる気配りも嬉しかったです。
えみ様
定期的なご来店、ありがとうございます。
「うどん生地になった」というワードを初めていただだいたのですが、
なんともほっこりした気持ちになりました^^
また凝り固まった背中を練りたいと思いますので、
お辛くなったら是非ほぐされに来てください。
まだまだ残暑が厳しいので、無理をなさらず日々をお過ごしくださいませ。
初めて利用させていただきました!
技術もサービスもお店の雰囲気も良く、心身ともにリラックスさせていただきました!
またリピートさせていただきます!
【ご新規様限定・至福セット】足つぼリフレ40分+タイ古式60分 11,330円→
けんたろう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
心身ともにリラックスしたとのお言葉がいただけて大変嬉しく思います。
定期的にマッサージを受けていると自律神経が安定してきますので、
無理をせずいつでも私共を頼ってください^^
けんたろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ほど良い力加減で全身がほぐれました。
またお邪魔します。
【平日限定・固まった筋膜をリリース】タイ古式マッサージ60分 6,930円→
ハーブ様
不調の箇所をかばわれて生活されているせいか、
それ以外の肩や首がカチカチになっていましたね。
全体を整えるタイ古式が当面ハーブ様には合ってらっしゃるかとおもいますので、
近々またお身体を施術させていただければと思っています。
またお気軽にご予約くださいませ^^
いつも足裏リフレでお世話になっています。ホントにクセになりますし、いつもあっという間に時間が過ぎます。毎回足や体がスッキリしますので足裏リフレおすすめです!!
ソイラテ様
いつも定期的な足つぼでのご来店ありがとうございます。
ソイラテ様、以前より足裏がほぐれてきたのか?強めの刺激でも何のその(笑)
毎回スッキリしたとおっしゃって頂き私も嬉しいです。
ソイラテ様そろそろかな~?と考えていると、本当に予約が入るので
以心伝心できてるようで密かに嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回は、首から肩への凝りと毎回の背中の凝りが合わさり、かなり疲れていました。ミントの足湯もリラックス出来、背中の凝りも押して頂く所全てにおいて、そこ!そこ!と言う感じでした。次回は、おすすめのヘッドも追加したいと思いました。ありがとうございます!
とも様
いつもご来店誠にありがとうございます!
やはりとも様は背中が凝りやすいですね!
お身体が繋がっていますのでヘッドを受けていただくと
より一層上半身がほぐれますし睡眠の質改善にもなりますので
次回はヘッド+αでお待ちしております^^
厳しい残暑が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
足つぼマッサージはクセになります。
マッサージの刺激が気持ち良く、体の状態がわかって面白いです。
お心遣いやサービスも嬉しかったです。
贅沢な時間をありがとうございました。
岬様
いつもチャーンの森をご利用いただきありがとうございます!
岬様を含め、最近足つぼの嬉しい反応を口コミで拝見できるので
私達もセラピスト冥利につきます!
残暑疲れが出てくる頃ですので、無理をせずお疲れが滞る前に
また足つぼでお待ちしております♪
店内の雰囲気もスタッフさんも本当に素敵で、私にとって癒しの場所でした。
気軽に行けなくなりとても残念ですが、
いつの日かまた行けたらなと思ってます。
お世話になったスタッフさんにもお会いしたいです。
シュリ様
シュリ様にお会いできなくなるのは寂しいですが、新天地では無理せずご自愛ください。
また洋光台に立ち寄る機会があれば、是非遊びに来てくださいね^^
足裏リフレでいつも癒やされています。気持ち良くて眠くなりますし、あっという間に時間が過ぎます。ごりごりをほぐしてもらっていると腸が凄く活動してゴロゴロきゅーきゅー鳴っています。帰宅してから水分多めに摂り体の中の老廃物を出せています。足も体もスッキリします。
ソイラテ様
先日もご来店ありがとうございました。
施術中にお腹がコロコロ鳴るのはとてもいい反応ですね!
ついでに私のお腹もなっちゃったりして(笑)
お帰りいただいた後の様子も教えていただだき、
私も安心しております。
足つぼを定期的に受けていると、日頃のちょっとした体調の変化にも
気づきやすくなりますよね。
引き続きソイラテ様の健康管理の一環として、
チャーンの森をよろしくお願いいたします^^
足のむくみが取れたようできつかった靴も帰りは快適になりました!ありがとうございました!
【おすすめNO1!至福のセット♪】足つぼ40分+タイ古式60分 11,330円→
あす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
足つぼは即効性があり、むくみできつくなった靴がするっと入るので
私としてもとてもおすすめしているコースです。
あす様のようにタイ古式と組み合わせていただくと
より一層効果を実感できると思いますので、
このような口コミを投稿して頂けて本当にありがたいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最高の時間を過ごせました!
ガチガチだった肩も、重かった足もスッキリして仕事も楽になりました。
また利用したいと思います!
ふじた様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お身体楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
暑い中お仕事大変ですが、体調に気を付けてお過ごしください。
またお疲れの際には、チャーンの森でゆっくりと過ごしでくださいね。
リピです!!
約1ヶ月ぶりに定番のタイ古式60分andヘッドスパ30分を堪能しました~
とにかく体のあちこちがガチガチだったのを絶妙な力加減かつ丁寧にもみほぐしてもらいました♪♪
すっきり(^_^)
また宜しくお願いしまーす♪
サスケ様
定期的なご来店、誠にありがとうございます。
本当に心配になるくらいどっぷりお疲れでしたね。
忙しいとは思いますが、あまり無理なさらず日々を過ごしてください。
タイ古式やヘッドは肉体的な疲労回復はもちろんですが、
精神面でのストレス解消効果がございます。
そんな時は是非チャーンの森へお越しくださいませ^^
3月に伺った以来、久しぶりにお願いしました
足裏はゴリゴリで、背中はガチガチ、
痛みが強かったですが、終わった後はスッキリしてました
近い内に、また、お願いします
まぁちゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
施術はお痛みがあったとの事ですがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
思いの外、背中や足裏が固くなってらっしゃいましたね。
重心のバランスも左右差が出ているよう見受けられました。
お身体が固まる前に施術を受けていただくとほぐれやすくなりますので、
また近々お身体のメンテナンスでお会いできれば幸いです(^^)
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
リピーターです。
ちょっと間があいたのであっちもこっちもと欲張ってお願いしました。
ほぐしながら私の身体の状態をみてくれて、今回は本人の予想に反して足が1番ダメージありとのこと。冷房で足元から冷えてたのかなと振り返り、これから夏本番に向けて毎日のボディーメンテナンスについて考える良いきっかけになりました。
足湯します!いつも的確なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。
えみ様
定期的なご来店、誠にありがとうございます。
今回は思いの外、足のむくみが気になりましたね。
夏場でも冷房で足先が冷える事がございますので、
足湯はとてもおすすめです!
ご自宅でお身体のケアをしつつ、月1ペースでも足つぼを受けていただくと
体質改善につながりますので是非また足つぼとタイ古式のセットで
マッサージを受けてみてください♪
いつも口コミの投稿、感謝いたします^^
いつもお世話になっています。
忙しすぎてかなり日が空いてしまったのですが、不調箇所を把握してくださっていて施術中も丁寧に声掛けもしていただきました。
忘れられてしまったかな?と思ったのですが
とても丁寧に強さも確認してくださいました。
もうゴリゴリだったみたいなので定期的に行ったほうがいいのだな、と改めて思いました。
また次回のおすすめなども教えてくださったので調子など相談しながらまた行きますね。
よろしくお願いします。
keiko様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
どっぷりお疲れのご様子でしたが、
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
無理をせず辛くなったらいつでもチャーンの森へお立ち寄りくださいませ^^
又コースのご相談などいつでも受け付けておりますので、
お電話やLINEでお待ちしております。
keiko様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
足ツボがゴリゴリで気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良く、お勧めです。
しばもん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
思いの外、足裏がゴリゴリで凝ってらっしゃいましたね!
足裏をほぐすと体質改善にも繋がりますので、
是非また足つぼを受けてみてください^^
しばもん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回は、腰と肩の凝りを重点的にほぐして頂き、足の角質ケアも体験出来てとても有意義な施術でした。
自分では手の届かない背骨極の凝りも取れて、胃の調子も改善しました。ありがとうございました。
又、来月もお願いします。
とも様
定期的なご来店誠にありがとうございます。
今回は背中重視でほぐさせていただきました。
お背中を柔らかくすると自律神経も整いますので、
健康維持に効果がございます。
次回もしっかりとほぐさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします^^
久々に訪問させていただきました。
足つぼ40分コースは初めてでしたが大当たりでした。
膝から下全部が気持ち良くスッキリしました。
また受けたいです。
サロンはキレイな癒し空間で
初めての方でも安心できてくつろげると思います。
オススメです。
施術もとても良いですが
後のドリンクサービスも魅力的です。
至福のひとときをありがとうございました。
岬様
先日は足40分でのご来店、ありがとうございます。
やはりふくらはぎまでしっかりと流すとスッキリ具合が段違いですね!
店内やドリンクまでお褒めいただき恐縮です。
今年の夏も、猛暑が予想されますので
店内涼しくして岬様をお待ちしております^^
足裏リフレでいつもお世話になってます。右足が特にだるくて重くて伺いました。
普段から右足の方が硬かったり痛い事が多いですが、その日はやっぱりごりごりで内側も痛かったですが足裏はクセになります。痛いけどスッキリして老廃物も出ていくようで体全体もその後軽くなります。
ソイラテ様
いつもチャーンの森をご利用いただきありがとうございます。
足裏は体の調子を表すバロメーターですので、
その時々でお痛みなど変わってきます。
今後も体調管理として足つぼ受けていただければと思います♪
いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。
梅雨の変わりやすい天候で腰痛と体全体がだるく来店しました。
今回で2回目でスタンダードコースのタイ古式、体全体を施術してもらい退店時には腰痛も和らぎ、だるさも消えてスッキリしました。お二人とも丁寧でしっかり施術してくれるので安心して、くつろげます。
一般的なボディーマッサージよりは足を中心にハードですが腰痛もちには丁度良いですね。
また宜しくお願い致します。
肩こり撃退タイ古式マッサージ70分 ¥8,030→
ゆうくん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
タイ古式は脚をしっかりほぐすので腰痛をお持ちの方にはぴったりです。
また腰にお疲れを感じたら是非チャーンの森までお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は、前回施術後、引っ越しの手伝いで腰痛となり、お願いしました。背中の凝りが酷かった様で、とても楽になりました。ありがとうございました。調子の悪い時は早めに伺うのが一番ですね。又、来月宜しくお願いします!
とも様
いつもチャーンの森をご利用いただきありがとうござます。
引っ越しは腰に来ますよね。
無理をなさらずお疲れの際は、いつでも私達を頼ってください♪
今月もとも様のご来店、楽しみにお待ちしております。
チャーンの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー