5. 検索結果一覧  >
  6. チャーンの森   >

タイ古式サロン チャーンの森

タイコシキサロン チャーンノモリ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台5丁目14-15 第二洋光台ハイツ101
  • 根岸線洋光台駅・徒歩5分(駅チカで平坦な道のりです)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:23.0

1ヶ月ぶりにタイ古式マッサージ60分コースを堪能☆
    デスクワークから営業に変わり、首肩にプラスして足もバキバキだったけど、いつものようにゆっくり丁寧にほぐしてもらって、帰りにはスッキリ(*´∀`*)
    次はタイ古式60分になんのオプションつけようかなー♪

サスケ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が忙しいのもあってか、過去一番くらい肩が固くなってましたね!
    次回はヘッドをオプションでつけてみるのはいかがでしょうか?
    いつも以上にスッキリすること間違いなしです^^
    サスケ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:39:52.0

初めて伺いました
    清潔感があり広くとても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです
    セラピストさんのマイルドなお人柄が伝わる優しい手技で、眠りそうでした
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【肩こり撃退・運動不足の方にも◎】タイ古式マッサージ60分 6,930円→

ゆっこ様

ゆっこ様に居心地が良いとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    セラピストによってほぐしが得意だったりストレッチが多めだったりしますので、
    コース共々お楽しみください^^
    ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:01:50.0

先日は、ありがとうございました!
    首から肩腰とほぼ全身ガチガチの状態でしたが
    しっかりとほぐしていただき、とても軽くなりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく
    いつの間にかスーッと寝てしまってました!
    また、よろしくお願いします!

【ガチガチ首肩・腰痛に】温(オン)タイ古式マッサージ90分 9,900円→

まりあ様

数あるサロンの中から、チャーンの森をお選びいただき誠にありがとうございました。
    この度は、高評価を頂き大変嬉しく思います。
    ご満足のいく施術が出来たことはセラピスト冥利につきます。感謝です。
    お疲れを感じた際には是非お越しくださいね。季節の変わり目くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(担当あき)

• クロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:40.0

オイルマッサージをしました。店の雰囲気もよく、施術もよかったです。接客もとても丁寧でした。また行こうと思ってます。

【むくみ・だるさスッキリ】ほぐしオイルマッサージ60分 7,920円→

クロ様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術をお気に召して頂き私も嬉しいかぎりです。
    オイルマッサージの他にも、ストレッチが豊富なタイ古式や内臓の不調に効果的な足つぼなど
    様々なコースがございますので、体調に合わせて色々と受けてみることをおすすめします。
    クロ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 04:24:41.0

今回は、足つぼと、ボディオイルとフェイシャルを施術してもらいました。

ゆったりできる極楽コースで、お腹も終わって着替える時、しまってたし、顔もプルプルしっとりでした。お化粧のりもよかったです。

皆さんも自分のご褒美にいかがですか?
    ぜひお試しください。

【ご褒美エステ】小顔リンパ+全身オイルマッサージTOTAL90分 12,320円→

ミチカ様

今回はまさに自分へのご褒美コース!
    堪能していただけて何よりです♪
    次は何にしようかな?と考えるのも楽しいですよね。
    次は何にしましょう?

[投稿日] 2024-03-03 04:12:34.0

今回は、足裏100分施術していただきました。
    約二週間足つぼをやっていなかったので、足裏がだるくて、足裏のアーチもなく、足裏がむくんでいました。
    足つぼ90分に追加10分をつけて、徹底的にやってもらい、足のアーチもできて、足裏も軽くなりました。あと、その日の追加でハンドマッサージもしていただきました。
    手って意外と凝っていて、楽になって帰ってきました。皆さんも足つぼやってみてください。

ミチカ様

定期的なご来店ありがとうございます!
    足つぼ100分だと長いかな?というイメージを持っていましたが、
    あっという間でしたね!足のアーチも復活して良かったです。
    ハンドセラピーも気に入って頂けて嬉しいです。スマホの操作などで手は酷使する部位ですので
    お疲れを感じたら是非またオプションでつけてみてください♪
    今週のご予約も心よりお待ちしております。

• くるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:06:57.0

仕事で常にディスプレイを見ているため首・肩の疲れが酷く、今回はしっかりそちらに対してのマッサージをしていただきました。
    長時間しっかりと揉みほぐしてくださり、またストレッチも組み合わさってしっかりと疲れが取れました。
    自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

【ガチガチ首肩・疲れ目に】タイ古式60分+快眠ヘッドスパ30分 10,230円→

くるくる様

お仕事柄、首肩が凝り固まりやすいかと思いますので、
    今回のコースはくるくる様に継続して受けて頂きたいです。
    日頃のメンテナンス&運動不足解消に
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:32:19.0

今回は、娘と日曜日に行かせて頂き、私は担当スタッフさんにお願いしました。ほぐしの担当スタッフさんだけあり、ガチガチの身体が軽くなり、本当に楽になりました。
    早々、又予約させて頂きます。ありがとうございました。

とも様

定期的に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は高評価を頂きセラピスト冥利につきます。心から感謝いたします。
    季節の変わり目くれぐれも、お身体ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております(担当あき)

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:36:00.0

すぐ2回目来てしまいました。
    前回の足裏リフレがとても良くて今回は足裏とヘッドをやってもらいました。10分延長は足にしてもらいふくらはぎも丁寧にやって頂き大変気持ちよかったです。
    ヘッドは首や肩もほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    あちこちにぞうさんのgoodsがあって可愛いです。前回気づかなかった壁掛け時計や手洗い場のぞうさんに癒やされます。
    お部屋やスタッフさんもいい雰囲気で落ち着けます。
    またお願いします

ソイラテ様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    当店の足つぼリフレを気に入って頂き、私達も嬉しいです!
    足つぼ健康法、継続していきましょう!
    店内のインテリアも気に入って頂き嬉しく思います。
    これから少しずつゾウさんグッズを増やしていくつもりですので楽しみにしていて下さい^_^
    ソイラテ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:37:32.0

普段他店で足裏はやってもらっていてこちらはどんな感じかなと思ったら、多少強めですがつぼにぐいぐい来てとても良かったです。痛くてもその後に軽くなり調子が良くなるのでクセになりますね。
    ボディはどうしてもうつ伏せでやるのが苦手なのでとても気持ちは良かったですが、体も硬いのもあって今後は足とヘッドがいいかなと思いました。
    足はクセになるのでまたやりたいです!ヘッドも絶対やりに行きます!
    最後に出たお茶とドライイチジク?がめちゃくちゃ美味しかったです。お茶との相性も凄くいいですね。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて落ち着けました。すぐ近くなのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【むくみ・肩こり・腰痛撃退!】足つぼリフレ30分+タイ古式30分 6,930円→

ソイラテ様

数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます。
    足つぼマッサージがお気に召したとのことですね。
    足つぼ健康法がある位ですので、是非またソイラテ様のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    足つぼマッサージで健康を維持していきましょう!

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:03.0

タイ古式も、エステも受けました。とても丁寧で体もスッキリしました。アロマオイルマッサージもフェイシャルもとても気持ちよくて、また受けたいと思います ありがとうございました

めぐ。様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    タイ古式、エステ共に気に入って頂けてとても良かったです。
    タイ古式は日頃のメンテナンス、エステは季節の変わり目などお肌が揺らぎやすい時期に
    受けていただくとよいかと思います。
    めぐ。さまの次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この旅は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:11:57.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ち良く、施術後は身体がすっきり軽くなりました。お店の方の対応もとても良く、定期的に通いたいと思います。

けい様

数あるサロンの中でチャーンの森をお選びいただきありがとうございます!
    口コミ高評価いただき大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非チャーンの森を思い出していただけたらと思います。
    では、けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:58.0

薬草ホットパットが絶妙な温かさと重みでなんとも言えない安心感。ハーブの香りで癒されて、施術中に何度か意識を手放しておりました。このコース、クセになりそう。

【ハーブの力で温活】肩こり撃退タイ古式マッサージ70分 ¥8,030→

えみ様

季節限定の温タイ古式、効果を実感していただけて何よりです!
    まだまだ寒い日が続きますので薬草ホットパットで温活しながらお身体ほぐしていきましょう!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ミチカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:14:19.0

皆さん、なんと、オイル最高の120分と足裏70分体験しました。

体が、軽くて軽くて。

オイルで、初めての腸モミも体験しました。

極楽です。帰りは、スッキリして帰りました…皆さんもぜひ体験してみてください。

ミチカ様

体が軽くなったととのコメントを頂き嬉しく思います。
    また身体がダル重の際は、足つぼとオイルを組み合わせると良いですよ。

• ヤツゥ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:03:52.0

以前、タイ式マッサージを受けていたこともあり、気になっていたお店なので、とても楽しみでした。初めて伺いましたが、雰囲気も良く、ゆったりとした気分を味わわせていただきました!
    足のマッサージでは心地よい痛さで刺激していただき、腸が動く音が聞こえました。
    タイ式マッサージでは、お腹を温めながら施行していただき、途中意識が飛んでいました。その位気持ちよく、整った気がします!
    またお伺いするかと思いますので、よろしくお願いいたします!

【おすすめNO1!至福のセット♪】足つぼ40分+タイ古式60分 11,330円→

ヤツゥ~様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    冬季限定のホットパットを使用した温タイ古式、気に入っていただけて良かったです!
    足つぼも嘘みたいに腸がクルクルと動き出しますよね!
    タイ古式・足つぼ共に、お体の変化を感じやすい施術になっていますので、
    日頃の体メンテナンスに最適かと思います。
    またお疲れMAXになる前に、是非当店に足を運んでいただけたら幸いです。
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました^^

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:51:59.0

2回目の施術でした。お部屋の雰囲気も、スタッフさんの人柄にも癒され、贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。
    身体の疲れも改善して、足も軽やかに帰宅しました。
    又伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【新春SALE】足つぼ40分+タイ古式40分 ¥9,130→

とも様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    お身体の疲れが改善されたとのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
    その時の体調に合わせてタイ古式、足つぼリフレ、オイルなどお好みでコースをお選びくださいませ^^
    特別な自分へのご褒美には小顔リンパ+オイルもおすすめです。
    とも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    その時まで寒い日が続きますが、お体温かくお過ごしください(^ω^)

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:58:12.0

今回で3回目の利用です。
    ヘッドスパ、とても気持ちよく、うつらうつらしてしまいました。
    もちろんマッサージも大変気に入ったのですが、お店の雰囲気が良く、また、あの空間に行きたくなります。
    次のメニューは、何にしようかな…。

まぁちゃん様

いつもチャーンの森をご利用いただきありがとうございます♪
    まぁちゃん様に施術・空間ともに気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    当店は様々なコースをご用意しておりますので、
    体調に合わせてメニューをチョイスしてみてくだいさい。
    たまには、オイルもいいかもしれませんね^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 23:51:02.0

今回はタイ古式マッサージ60分と気になっていた顔つぼをお願いしました☆
    あいかわらずバキバキな身体を丁寧にほぐしてもらい、終わった時には身体がフワーッと軽くなってました♪
    また自分のご褒美に行きたいと思いまーす!
    次は何にしようかなー( ^ω^ )

サスケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    サスケ様に当店を気に入って頂けて、大変光栄でございます。
    次は何のメニューにしましょう?楽しみですね^^
    お休みの日にまた是非チャーンの森にくつろぎにきてくださいませ。

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:56:36.0

いつも癒してくれてありがとうございます。タイ式120分長い時間快く対応してくれて癒されました!!本当に気持ちよかったです~疲れとれました!!これからも通わせていただきます!!

suger様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回はタイ古式を120分受けていただき、私としても思う存分施術ができたので嬉しい限りです!
    suger様はお店のオープン当初から通って頂いており、
    段々と体質改善しているのが見受けられます。
    これからもどんどん改善していきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:55.0

はじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、施術後は体が嘘みたいに軽くなりました。またお世話になりたいです!

あす様

先日はチャーンの森への初めてのご来店、ありがとうございました。
    あす様はとても背中がこってらっしゃったので、タイ古式がお体にあってると思います!
    お疲れMAXになる前に、ケアをしてあげた方がコリもほぐれやすくなりますので、
    良ければまたお体のメンテナンスでいらしてください^^
    明日様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミチカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 03:39:44.0

今回は、私は、タイ古式60分と足裏40分のクーポンに、足裏30分をつけました。
    もう、私の中では足裏は、70分は、マストです。

タイ古式は、私の中では痛いイメージがあったけど、このお店のタイ古式は、全然痛くなくて、快適で体の調子も良く、今回、首肩にスーッとする肩首が楽になるものを塗ってくれて、ずっと首と肩が楽でした。
    今度は、未知の通常通り、足裏70分にタイ古式最高の120分やってもらおうと思います。
    楽しみです。
    お店の前は、大変ですが、よろしくお願いします。

ミチカ様

いつもチャーンの森をご利用ありがとうございます。
    足つぼ70分がマストですか!私もたっぷりと反射区が押せるので、
    そう思っておりました!
    タイ古式と組み合わせると一段とスッキリ感が増しますので、
    体調に合わせてメニューを選んでみてください♪
    また来週もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-16 22:24:20.0

リピです☆
    デスクワークでバキバキの身体をタイ古式マッサージで全身を丁寧にもみほぐしてもらいスッキリしました!
    頭もスッキリ\(^ω^)/
    また身体のメンテナンスよろしくお願いしまーす♪

サスケ様

サスケ様、本当にバキバキ身体でいらっしゃったので、
    私もほぐしがいがありました!
    お疲れを放置せず定期的にメンテナンスすることで
    日常生活がもっと楽に過ごせると思いますので、
    また是非お待ちしております^^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:17:12.0

今だけサービスの「首リンパドレナージュ」が最高でした。肩こりが楽になって身体が軽くなりました。感謝です。
    タイ古式マッサージはイメージよりも優しいマッサージで60分はあっという間に感じますね。日頃の疲れを癒やすご褒美時間です。またお願いします!

えみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    期間限定の首リンパドレナージュ。気に入っていただけて何よりです^^
    今後もリピーター様にも楽しんでいただけるように、
    様々なイベントやプレゼントを企画しておりますので、
    楽しみにしていてください!
    またタイ古式でお待ちしておりますね。

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:51:52.0

いつもお世話になっています。
    年末年始の疲れが酷かったので今回はタイ古式と足ツボにオプションでおやすみヘッドセラピーと顔もみを追加しました。
    強さなども私の身体の状態を把握してくださり心地よく、足のむくみも指摘していただいてずいぶん楽になりました。
    とても気持ちよくて最高の時間でした。
    次回はまた別のメニューにも挑戦していきたいと思います。
    ハマりますよ~。

keiko様
    いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始の疲れが取れたとのコメントを頂けて嬉しい限りです!
    当店は小顔リンパやオイルセラピーのどまだまだコースがございますので、
    体調に合わせてお好みでコースを選んでください^^
    これからも、keiko様のリフレッシュに当店がお役立ちできればと思います!

• くるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:05.0

タイ古式マッサージは初めて受けたのですが、マッサージもストレッチもすごく気持ちよかったです。
    終わった後嘘のように足が軽くてビックリしました!
    また行かせていただきます。

くるくる様

初めてのタイ古式、気に入っていただけて何よりです!
    足が軽くなったとのお声もいただけて嬉しく思います!
    機会があれば足つぼリフレとタイ古式を組み合わせて受けていただくとより一層足がスッキリしますので、
    是非一度お試しくださいませ^^
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

• 岬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:28:16.0

リピーターです。
    今回は念願だったタイ古式マッサージを施術してもらいました。頭のてっぺんからつま先まで丁寧にもみほぐしてもらいとても気持ちが良かったです。(気持ちが良くて何度も眠りそうになりました(^^))タイ古式ならでは(?)のストレッチも良かったです。施術後は心も身体もポカポカになり(フレーバーティー、美味でした(^^))帰りは行きに着用していたマフラーも手袋もナシで平気でした。
    癒やしがいっぱいの
    また行きたくなる
    とてもステキなサロンです(^^)

岬様

初めてのタイ古式、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    タイ古式は肩こりむくみといった表面に出てくるお疲れだけでなく、
    自律神経が整ったりメンタルの安定にも繋がったりで内面的なお悩みに改善にも効果的です。
    またお疲れの際、気分をリフレッシュしたい時に是非タイ古式を受けてみてくだいさい^^
    岬様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 03:48:23.0

2度目の訪問です。近所にこのような素敵なリラクゼーション施設ができて大変嬉しく思います。
    お店のアロマの香りにとても癒され、タイの雑貨も可愛らしく、施術の個室も広々として良い空間です。
    スタッフの方も細かなところまで声かけしてくださいます。
    バキバキに凝った箇所、またむくみにも配慮してくださりとても心地が良いです。気持ちが良すぎてあっという間に時間が経ってしまいます。
    またメニューも豊富なので別のものもやってみたいと思います。
    いつもありがとうございます。また行きますのでよろしくお願い致します。

【LINE会員限定】足つぼ30分+タイ古式30分 ¥6,930→

keiko様

お身体がだいぶ凝り固まっておりましたので、
    今回しっかり目にほぐさせて頂きました。
    本当にあっという前でしたね!
    お身体の疲れ具合によって、タイ古式・足つぼ・オイルなど
    お好みで受けてみてくださいませ。
    Keiko様、今後ともチャーンの森をどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-26 19:22:09.0

クーポンを使って、小顔リンパと全身オイルと足裏マッサージとタイ古式をやりました。

もうずっと癒されっぱなしで幸せな半日でした。
    小顔リンパは、高保湿なものを使ってくれます。
    皆さんも自分にご褒美どうですか?

ミチカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    たまには贅沢に小顔リンパもいいですね!
    自分へのご褒美にうってつけだと思います^^
    また季節の変わり目にフェイシャルを受けて頂くとお肌の調子も良くなってきますので、
    また是非小顔リンパを受けてみてくだいさい。
    時間のご来店も心よりお待ちしております。

• らすかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 01:36:12.0

先週に引き続き2回目の施術をして頂きました!先週の施術で身体がほぐれたので、また凝り固まってしまう前に…と2週連続でお世話になりました。今回も頭の先から足の先まで丁寧にほぐして頂き、とても気持ち良かったです。リンパマッサージにも興味があるので、次回はオイルマッサージをお願いしてみようかと思っています。

【肩こり・腰痛・眼精疲労に】タイ古式マッサージ90分 9,900円→

らすかる様

先週に引き続き2回目のご来店ありがとうございます!
    当店はオイルセラピーもおすすめです!
    リラックスしたい・むくみを流したい時に受けていただくと効果を実感してもらえると思います。
    その時のお体の状態にあわせて是非オイルやタイ古式を選んで受けてみてください^^
    らすかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 00:31:43.0

2週連続で利用させていただきました。
    やはりお店の雰囲気が良く、スタッフさんも感じがとても良いから安心感があるのが良いですよね。
    今日も施術はとても気持ちよく、特に股関節周りと肩甲骨周りの施術をしていただけるのがとてもありがたいです。
    この2回の利用で脚がものすごく疲れにくくなってるのを感じてます。
    肩首腕は仕事がら疲れや凝りが蓄積してるのでスグには解消されないだろうから間をあまりあけないぐらいにまた行きたいなと思いますので、その時はよろしくお願いします。

なおき様

先週に引き続き2回目のご来店ありがとうございました!
    脚が疲れずらくなっているとの声を頂いて、近いうちに首肩腕も絶対にほぐしたい!という
    気持ちが沸いております!
    定期的にタイ古式を受けて頂くと関節の可動域も広がり、身体もほぐれやすくなりますので
    またよければご予約をお待ちしております^^

チャーンの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー