5. スタジオ ブースト 北浦和(Studio BOOST)   >

セイタイ ピラティス スタジオ ブースト キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-5-16 303号室
  • ペアでのご来店も♪楽しみながら身体作り!北浦和西口徒歩30秒[ピラティス/整体]

4.2

なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:01:47.0

首・肩凝りで今回初めて来店させて頂きました^^
    「ピラティス」という言葉や内容は何となく見聞きしてはいたものの初めての経験だったので、楽しみと緊張という感じでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明しながら進めてくださったので安心して終始受けることができました。
    背術前と後では、特に首肩回りのスッキリ感が明らかに違っていて嬉しい驚きでした。料金の意味にも納得です。
    お財布と相談しながら、今後もまたお願いしたいと思っています。気軽に、フラッと寄ることのできるような場所と雰囲気だなと感じました^^

【ストレートネック&猫背&巻き肩】 姿勢が気になる方に¥10000→¥5000

整体&ピラティス  Studio BOOST 北浦和【スタジオ ブースト】からの返信コメント

肩・頸周りの変化を感じていただけてよかったです!
    ただ運動するというよりも、悩んできたお身体の状態をご理解していただいた上で、
    そのお悩みに対してのエクササイズへと繋げています。

お家でのセルフケアもぜひやってみてくださいね♪

今後もお悩みをご気軽にご相談いただけたら光栄です。
    またスタジオでお会い出来ることを楽しみにしてますね♪

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:15.0

1月から通わせて頂いてます^_^

肩こりや腰痛もなくなり、何よりも痩せたことに驚きです!

ペアでも出来るので今度妻も誘って通おうと思います!

【2回目以降*口コミ割】 整体×ピラティスの包括的なアプローチ!

かなり姿勢も変わり、肩こり・腰痛が改善されて、よかったです。
    ご自身の身体にしっかり付き合っていることはとても素晴らしいです。

ぜひペアでのご来店もお待ちしてます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:25.0

毎週通わせていただいてます!

慢性的に腰痛があり、整体などにも行きましたがなかなか良くならなかったのですが、ピラティスに通い始めてから嘘のようになくなりました!

北浦和駅からも近く、通いやすいです^_^

慢性的な腰痛には、ピラティスは効果絶大です。
    柔軟性・筋力・身のこなしが改善していることが、
    症状改善につながっていると思います!

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-21 12:37:24.0

先月初めて利用させていただき、効果が実感できるので、3回目の利用になります。別で月4回のパーソナルに通ってますが、こちらで正しい体の使い方が理解できるので、より筋トレの効果も感じられます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    効果が実感していただけて、大変嬉しく思います。
    "体を使いこなす"ことで、筋トレの質も高まると考えています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-03 20:42:45.0

2回目の利用でした。筋トレとは異なり、身体と向き合いながら運動できている感じがします。筋トレだけしていた時より身体の調子が良いです。また、よろしくお願いいたします。

【2回目以降*口コミ割】 整体×ピラティスで健康的な美ボディに♪

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご自身の身体に向き合う、とても大切なことです。

筋トレ効率を上げるために、
    身体の仕組み・動きもお伝えしていこうと思います。

次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:39.0

常に首肩腰などどこかしら痛い状態に慣れてしまっていたのですが、年齢的にも体を動かす必要性を感じ、ピラティスサロンを探していました。こちらのスタジオは理学療法士の先生がやっているということでピラティスの理にかなっていて信頼できると思い、体験に行ってみました。
    最初にきちんと体の状態を確認し、整体でほぐしてから今の私に合った動きを教えてくださいました。また教え方もとても丁寧で優しい先生だったので安心したので、これから健康のために通うことにしました。姿勢や体型がどう変化するかも楽しみです。

【口コミ割★新規体験¥5000】 整体×ピラティスで健康的な美ボディに♪

先日はご体験ありがとうございました。
    数あるピラティススタジオからBOOSTを選んでいただき、大変嬉しく思います。

身体を動かそう!と意識し始めたことは、とても素晴らしいことです。
    ご自身の身体に見合った適切な対処法をお伝えしていき、
    姿勢や身体の変化を全力でサポートしていきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-03 14:09:02.0

初めて利用させていただきました。北浦和周辺で整体を検索したらピラティスとあって、面白そうだなと興味本位で予約してみました。
    パーソナルトレーニング後の利用でしたが、整体とピラティスで筋トレとはアプローチが異なるので体を動かしなから楽しく体験できました。
    1人ではなかなかストレッチや体を動かすこともしないので、筋トレと合わせて今後も利用したいと思いました。
    また、ピラティスの歴史や様々な体の動かし方を教えてくださるので体験してより興味が湧きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日は体験ありがとうございました。

筋トレを継続されていること、とても素晴らしいです。
    それの効果をより引き出すような身体の使い方・柔軟性アップの方法をお伝えできればと思います。

頑固な硬さを整体で改善し、その可動範囲を使いこなすエクササイズを、
    今後も一緒に進めていけることを楽しみにしています!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:19:12.0

職業柄、姿勢が悪く万年肩こりに悩まされてました。

ピラティスは筋トレのように辛くなく、トレーナーの方もわかりやすく教えて頂き大満足です。

整体で今まで上がらなかった肩も上がりやすくなりました!

ご来店ありがとうございました!

お仕事柄、腕をたくさん使いますので、日々ケアする事が大切です!
    痛みなく、お仕事でのパフォーマンスがしっかり出るよう、
    お手伝いできたら嬉しいです!

お伝えしたセルフケアをぜひ毎日続けてみてくださいね!

またスタジオでお会いできる事を楽しみにしています♪

ーーーーーーーーーーーーーーー
    整体&ピラティス  Studio BOOST 北浦和
    埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-5-16 303号室

【アクセス】
    北浦和駅西口より徒歩30秒♪
    隣にコインパーキングもございます!

【営業時間】
    9:00~19:00(最終受付18:00)

【定休日】
    日曜、祝日定休

【TEL】
    070-3170-0509

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:14:42.0

初めてピラティスの体験をしました。
    姿勢が悪いことが悩みでしたが、わかりやすく教えていただき大変満足です。
    ビフォーアフターの写真比較も作っていただき、一度でかなり姿勢が変化していて驚きました。

整体も体験できて、非常にお得でした。

また来月も宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!

姿勢改善には第一歩として、
    自分の身体がどうなっているかを知ることが大切だと思います!
    それを踏まえてお伝えしたポイントを意識して、
    日常生活を送っていただければ幸いです!

またスタジオでお会いできる事を
    楽しみにしております!

ーーーーーーーーーーーーーーー
    整体&ピラティス  Studio BOOST 北浦和
    埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-5-16 303号室

【アクセス】
    北浦和駅西口より徒歩30秒♪
    隣にコインパーキングもございます!

【営業時間】
    9:00~19:00(最終受付18:00)

【定休日】
    日曜、祝日定休

【TEL】
    070-3170-0509

スタジオ ブースト 北浦和(Studio BOOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー