4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ティア 熊谷店(Tia)   >

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】

パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ ティア クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-49 1F
  • 【11/17New Open☆】熊谷駅北口徒歩1分[熊谷/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/まゆげ]

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:38.0

前回の仕上がりが良かったので2回目行きました。
    前回とは違う方が担当してくださいましたが、とても綺麗にまつげがあがったのでどなたが担当されても良いサロンだと感じました!満足です。また行きます!

【OPEN記念】次世代まつげパーマ☆アイシャンプー+束感コーティング仕上げ♪

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】からの返信コメント

めい様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回に引き続き、ご満足いただける施術ができとても嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も、よりご満足いただけるよう細かいご要望やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

RIN

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:07:41.0

ありがとうございます(^^)

【マツエク1番人気☆】最軽量♪極ふわフラットラッシュ140本+コーティング

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:15.0

前回,違う方にマツパをやっていただき持ちも良く今回も利用させていただきました。
    急遽メニューの変更をお願いしたにも関わらず,丁寧な対応をしていただき仕上がりも満足しています!

【OPEN記念☆】次世代まつげパーマ+美眉wax☆アイSP+束感コーティング付き♪

• ゆりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:35.0

アイブロウワックスの施術をして頂きました。
    仕上がりは期待通りで、大満足です。
    サロンの雰囲気は良くて落ち着きます。
    お値段もお手頃でまた通いたくなります。

【黄金比デザイン提案♪】アイブロウ美眉waxスタイリング☆間引きあり

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:36.0

カウンセリングも対応最初から最後まで良く、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしようと思っております(^^)

【OPEN記念☆】☆お目元すっきり☆アイシャンプー付き♪次世代まつ毛パーマ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:23.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙し中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

とても励みになります!

眉とまつ毛どちらも満足して頂けて嬉しく思います♪

お仕上がりのデザインも変更できますのでお気軽にご相談ください☆

Tia熊谷店Ami

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:51.0

自分に似合うデザインがわからなかったのですが、おまかせで可愛くしていただけました!

【中顔面短縮☆上下セット】次世代まつ毛パーマ(上下)♪すっきりアイSP付き☆

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

上下パーマのデザイン満足していただけて嬉しいです(^o^)

下まつげもパーマするとよりぱっちりしますよね♪

目の幅が広く見えて小顔効果にもなるので是非またご利用ください♪

デザインなど次回もご相談頂けると嬉しいです☆

Tia熊谷店Ami

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:04.0

初めての来店で緊張していましたが、色々なお話ができて楽しかったです!
    眉毛もまつ毛もとても綺麗な仕上がりで、特に眉毛は間引きしていただいたのでコンプレックスだった濃い眉毛が薄くなって嬉しいです!

【OPEN記念】次世代まつげパーマ+美眉wax☆ケラチンTr+束感コーティング仕上

なか様
    また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛、まつ毛どちらもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    形やデザインなど、変更やご要望ございましたらまたお気軽にご相談ください☆

お話もたくさんさせていただき、リラックスできる空間が作れて光栄です(*^^*)
    また、是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RIN

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:12:19.0

まつげパーマを、お願いしました!
    2年ぶりでしたが、もともとまつ毛の根元にまずまぶたが載っていて上がりにくいのですが、丁寧に相談に乗っていただき、提案もいただきました。
    仕上がりも希望通りになり大満足です!

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

2年ぶりのまつげパーマ、満足して頂けて嬉しいです☆

お客様一人一人に合ったパーマの種類やカール感をご提案させて頂いております(^^)

左右差やカール感も変更できますのでお気軽にご相談ください!

Tia熊谷店Ami

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:31.0

初めて来店しました!
    メニューはまつげパーマです。
    丁寧なカウンセリングで安心して受けられました!
    可愛い目元になって満足してます!
    また行きたいです!

れれれ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術を安心して受けられたとのこと嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、ご満足いただけるようなカウンセリングやデザインがご提供できるようお待ちしております☆

RIN

• ナナサクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 04:32:14.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応をしていただき安心しておまかせ出来ました。どんなカールが希望か、写真を見せてもらいながら説明してくださったので、とても分かりやすく良かったです。おかげさまで理想の目元になれました。
    アイシャンプーは最後にしますとのことでしたが、いつしたか分かりませんでした。一般的には最初にする方がスタンダードな気もしましたが…過去に経験のある泡でするタイプとは違うのでしょうか。もう少しアイシャンプーの詳しい説明があると尚良かったです。

ナナサク様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリング満足して頂けて嬉しいです(^^)

アイシャンプーについてご説明が足りず申し訳ございません、、

まつ毛パーマをかけた後は、まつ毛にパーマの薬剤が少なからず残っている状態になります。
    この薬剤をアイシャンプーで取り除くことで、まつ毛のダメージを軽減してまつ毛を健やかな状態に保ってくれる効果がございます!

施術前のアイシャンプーは油分除去の効果がありますが、当店では施術前に他の方法で油分除去を行っておりますので最後にアイシャンプーをさせて頂きました!

次回はもっと詳しくご説明させて頂けたらと思いますので、わからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

Tia熊谷店Ami

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:44:10.0

前回と同じく担当スタッフさんに施術して頂き、今回もリラックスして満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【OPEN記念】次世代まつげパーマ☆アイsp+高濃度ケラチンtr+コーティング仕上

ゆり様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

同様なデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になったことや、もちなどお聞かせいただければ幸いです♪

美容液等もご紹介させていただき、使用感の感想もお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIN

• のとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:13.0

最近オープンしたばかりということもあって、とても清潔感のあって綺麗なお店でした。接客サービスも丁寧で施術も心地よかったです。

のと様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内や接客等のお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    また、お困り事やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

RIN

• izuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:10.0

自分にあったカールを提案していただき、施術も丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    ベッドが気持ちよくて、寝てしまいそうでした。

また、宜しくお願い致します。

izu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます!!

お客様一人一人のまぶたの形や厚みに合わせたカールのデザインをご提案させて頂きます♪

上がり具合やカール感も変更できますのでお気軽にご相談ください☆

施術中もリラックスして頂けて嬉しいです♪

日々の疲れが癒せる空間作りをこれからも心がけて参ります(^^)

Tia熊谷店Ami

• のもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:45:26.0

前回担当の方が技術がとてもよかったのでリピートしましたが辞めてしまったようで別の方でした。
    前回の上がりが良かったので同じロットでお願いしたのにも関わらず全く上がっていないどころか下まつ毛はバラバラで真横に向いてしまっていて、これならやらない方がマシでした。
    高いお金を払っているのに客の要望に応えられないというのはこちらもショックです。
    やり直しや返金してほしいくらいです。

のも様
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

前回の仕上がり、気に入っていただけたのにも関わらず、お仕上りに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めて日々精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:55:26.0

始めて施術してもらいました!急な時間変更にも対応していただき、スタッフの方もとても優しかったです!また行きたいです!

みゆ様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    ケアなど、お困りな事やデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

Tia 熊谷

• ドナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:43.0

2回目の来店で別の方が担当でしたが、とても気さくで丁寧にしていただきありがとうございました。
    ですが、左眼のほうがイマイチ上がっていない部分があり…美容液も忘れずに使ってもう少しまつ毛を伸ばさないとなのかな?と思いました笑

ドナちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

左側が上がっていなかったということ、大変申し訳ございませんでした。
    より適切な選定を徹底して、次回はご満足いただけるよう精進して参ります。

接客等、お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    またリラックスできる空間をご提供できるようお待ちしております!

RIN

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:28.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。
    仕上がりもいい感じです

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!

前回と仕上がりを変えて今回は少しカールのあるデザインにさせて頂きました!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

デザインなどまた変更できますのでお気軽にご相談ください☆

Tia熊谷店Ami

• fuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:30.0

アイブロウスタイリング自体初めてで緊張状態で行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんも柔らかく居心地がすごくよかったです。初めて受けたところがここでよかったです。また行きたいと思います!
    私が外に出て紙飛ばされて貰いに行ったら快く新しい紙をくれましたありがとうございました~

fu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めての施術やお店は緊張しますよね、、

お客様にリラックスして頂けるような接客な雰囲気作りを心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです♪

眉ワックスは続けていくとムダ毛が生えにくくなりますので是非またご利用ください!

Tia熊谷店Ami

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:44.0

本当に訂正なカウンセリングでした!
    もちろん仕上がりも大満足です!!!
    正直まつ毛美容液って意味あるのかなって思いつつ塗っていましたが、長さもあってしっかりしたまつ毛で綺麗にかかりましたって言ってもらえちゃんと効果出てるんだなって思えました!
    右の方が少し長さが短いので美容液多めに塗って下さいとアドバイスして下さりありがとうございました(^^)
    ふとまつ毛パーマしたいなって思って見つけたお店ですが、また行きたいなって思えるお店に出会えて最高です!

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

カウンセリングや施術お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

日々の美容液でのケアありがとうございます♪

まつ毛パーマは長さやハリコシがモチにも繋がってくるのでお家でのケアが大切になります☆

引き続き美容液を塗って頂き、一緒に綺麗なまつ毛を作っていきましょう♪

Tia熊谷店Ami

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:09.0

落ち着いた接客で、施術する上で気をつけて欲しい事を伝えたところ、とても慎重にやってくださいました。ありがとうございます。
    初めてのまつパだったのですが、理想のまつげになったので大満足です!
    リラックスして過ごすことが出来ました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

【学割U24】☆学生限定☆次世代まつ毛パーマ

you様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初のまつげパーマという事で、気に入って頂けて嬉しいです☆

Tia 熊谷

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:21.0

自己処理でどうにもならなかった眉毛を綺麗に整えていただきました。間引きを初めてしましたが、濃いところがなくなりメイクなくても自然な眉になり本当に感激です。痛みもなかったので、今後定期的に通いたいです。ありがとうございました。

茉莉花様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます☆

眉の形や薄さもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

痛みもなかったとの事で安心しました♪

眉ワックスは3から4週間の周期で定期的に通っていただけると毛周期が整い生えにくくなりますのでおすすめでございます☆

分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

Tia熊谷店Ami

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:37:37.0

2回目の施術だけど、めちゃくちゃ綺麗な形に仕上がり嬉しいです!

えり様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

眉wax、2回ともおまかせいただき仕上がりも気に入って頂きまして誠にありがとうございます^_^
    2回目にも関わらず、形付いてきていてとても嬉しいです♪

また、形や太さの変更ありましたらお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIN

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:05:05.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足でした!

ももか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます☆

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今回アイシャンプー付きのクーポンご利用頂きありがとうございます!花粉の時期やまつ毛ダニの予防には定期的にアイシャンプーで汚れを取ってあげるのがおすすめでございます♪

デザインなどで分からない事やご相談したい事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

Tia熊谷店Ami

• ユイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:31.0

初めて来店しましたが、とても良い仕上がりでした。
    持ちもとても良いです。
    また利用したいと思います!

【学割U24】☆学生限定☆次世代まつ毛パーマ

ユイカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    まつげパーマのお得なクーポン沢山掲載しておりますので是非ご利用ください(^o^)

分からない事などもなんでもご相談ください!
    ユイカ様のまたのご来店お待ちしております!

Tia熊谷店

• ciaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:29:37.0

美容液など知りたかったことも知ることができ、とても良かったです。今後もお世話になります!

【OPEN記念☆】すっきりアイSP付き☆次世代まつげパーマ+美眉wax☆

ciao様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます!

とても嬉しく励みになります(^o^)

まつ毛美容液についてのご相談もありがとうございました!

美容液にも様々な種類や効果の違いがあるのでまた色々とご相談ください☆

ciao様のお気に入りの美容液が見つかる事願っております♪

Tia熊谷店Ami

• HRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:17.0

眉毛、まつ毛やっていただきました!
    眉毛は形ができてきたのでメイクがめちゃくちゃ楽になってお願いして良かったなと感動しております!

HRK様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

眉毛のほう、形付きメイクが簡単とのこととても嬉しいです!
    また、まつ毛に調子もいかがでしょうか?

どちらも定期的なご来店、ありがとうございます!
    何か、気になつたことやご要望ございましたらお申しつけください♪

RIN

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:05.0

初めての利用でしたが、最初に丁寧な説明をして下さり安心しました。施術もしっかりで、仕上がりも綺麗です。
    他店と比べるとリクライニングも良く、カーテンで仕切られているのも個人的に良いなと思いました。
    駅からも近くて分かりやすいので、また利用させて頂きたいです。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます!

初めてのご来店は緊張しますよね、、カウンセリングや雰囲気も安心して頂けてとても嬉しいです♪

仕上がりもその後いかがでしょうか?

まつ毛パーマや眉ワックス、デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

Tia熊谷店Ami

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:22.0

一つ一つ丁寧に施術してくださいました。仕上がりもバッチリで満足しています。ありがとうございました!

なかた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

自まつ毛が長いほどパーマも綺麗にかかり、持ちも良くなるので是非美容液頑張ってみてください☆

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Tia熊谷店Ami

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:15:07.0

今回初めてのまつ毛パーマとアイブロウwaxでした。
    どちらも丁寧なカウンセリングで、顔に合った形を提案してくださり、仕上がりも希望通りで目元はぱっちりになりました。メイクするのが楽しみです!これからもこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました。

の様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

初めての施術担当させて頂けて嬉しいです♪

まつ毛や眉毛が綺麗になると普段のメイクが楽しくなりますよね♪

デザインやカール感も変更できますのでお気軽にお声掛けください☆

Tia熊谷店Ami

ティア 熊谷店(Tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー