3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】

パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ ティア クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-49 1F
  • 熊谷駅北口から徒歩2分

さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:05:27.0

今までいろんなお店を点々としましたが、その中でも一番理想的な形にしてくださり、とても嬉しいです!
    説明も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできて良かったです!また伺いたいと思います^^

【次世代まつ毛パーマ☆】お目元すっきりアイシャンプー付き♪

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】からの返信コメント

さや様

先日は遠くから当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます(^O^)

さや様のご希望に添えた仕上がりになり大変嬉しいです☆彡
    お困りごとやちょっとした気になる点でも
    何かあれば遠慮なくご相談くださいね!!!

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kimiko

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:33:34.0

仕上がりも大満足
    料金も優しくてリピありです

【次世代まつ毛パーマ☆】アイシャンプー+コーティング仕上げ♪

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:51:24.0

別のサロンさんで当ててもらったパーマで何かもっとこうしたい等の要望を聞いてくださり、それに合わせて、そして自分の目の形に合わせたデザインを一緒に考えて施術してくださいました。
    明るく丁寧な接客ですごく気持ちがいいです。

【次世代まつ毛パーマ☆】アイシャンプー+ケラチンtr+コーティング仕上げ♪

• つぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:06:42.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に対応してくださっているのが、手元を通して伝わるようでした。カールも希望通りのナチュラルな形にして頂きました。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ☆】お目元すっきりアイシャンプー付き♪

• あじゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:24:45.0

初めての&ヘルシーをしてもらいました.
    凄く丁寧に画像を使いながら説明してくれて
    初めてでも理解しやすくて助かりました!

店内もオシャレで施術中もリラックス出来て
    育児合間の息抜きになりました!!

私のまつ毛が逆さまつげで、まさかの次の日に下がり気味になってしまってお直しの連絡をさせて貰ったのですが早急に対応して下さり、パーマをかけ直してくれて凄く助かりました。お忙しい中ありがとうございました

住んでる所は少し遠いですがまた是非次回もお願いしたいです。可愛くしてくれてありがとうございました!!

【kimiko限定】*お試し&ヘルシー140本 ¥12,000→10,500

• abcさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 00:03:28.0

良き!でした

☆当店人気No.1☆

abc様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

「良き!」と思っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間と、よりご満足いただける仕上がりを目指していきます!
    今回、気になった点やご要望があればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

RIN

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:18:32.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    要望をしっかり訊いてもらえて、仕上がりも良かったです。
    丁寧に施術されている感じがして安心でした。

【Jr.アイリスト☆】7月まで限定♪上下まつ毛パーマ

ハルナ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    上下まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです(≧∇≦)b
    カウンセリングでもご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただいたので、
    安心してお任せいただけたと知り、ホッとしました(o^^o)

これからも丁寧な施術で、毎日のメイクがより楽しくなるようなお手伝いをさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(〃▽〃)

Mio

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:22:16.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、不安なく施術していただきました
    仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいと思います!

な様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます☆

安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

他にもロッドの種類等たくさんございますので
    お気軽にご相談くださいね(^○^)

またな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kimiko

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 10:18:48.0

色々とアドバイスをして頂き
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また来店する時は
    宜しくお願い致します。

えみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と★5の評価をいただけたこと、大変励みになります!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    カウンセリング時に色々とお話をさせていただきながら、えみ様に合ったデザインを一緒に考えることができて嬉しかったです!!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

Mio

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 00:20:44.0

経験としてはよかったです!

【次世代まつげパーマ+美眉wax】アイシャンプー付き

あ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりや対応をご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
    「経験としては良かった」とのお言葉には感謝しておりますが、今後はよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 23:36:07.0

いつも完成が思い通りにならないことが多く、マツパ諦めかけてましたが、久々に行ってみたあたりのお店に出会えました。
    こんなに綺麗にまつ毛を仕上げていただいたのは初めてでした。次は韓国普通の束間にしてもらおうかなと思っています!またお願いします!

【学割】新規学生様限定*まつ毛パーマ¥5,000→4,500

のんのん様

先日は沢山アイラッシュのお店がある中、
    当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しいお口コミもありがとうございます☆彡

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    他にもロッドの種類ございますので
    細かいご要望あればお気軽にご相談ください!

またのんのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• ぬかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:34:04.0

丁寧にご対応していただき満足です。仕上がりは、自分のイメージよりカールが強かったので、もう少しイメージをお伝えすれば良かったなと思いました。。
    駅から近く、アクセスも良いので通いやすいです。いつもリクライニングシートが身体に合わず、施術中に腰が痛くなってしまうことが多かったのですが、こちらのリクライニングシートは最高でした!施術中寝ちゃいました。お店の心地も良かったです!

ぬかちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりのカールについてご意見いただきありがとうございます。
    次回はよりイメージに近づけられるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね!

また、リクライニングシートや店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中にリラックスしていただけたようで何よりでした!!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

Mio

• カリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 14:01:39.0

風邪気味なのも考慮していただき、何度も体調を気にしてくれました。施術も丁寧で間引きの際も気になるところをお伝えしたら改善してくれました!次もまた利用したいです^^

【学割】2回目以降のご来店限定*学生様10%OFF

カリー様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前撮り前の施術、おまかせいただき大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    体調もお大事になさってください!

また、成人式などに向けてデザインやご要望がございましたらぜひご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

RIN

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:24:37.0

想像より上がっていたのでとても嬉しいです!
    メイクするのが前より楽しくなりました!
    次もお願いしたいと思っております!

さとみ様

また、お口コミもありがとうございます(^○^)

お仕上がり、気に入っていただけた様で安心いたしました!
    メイク楽しくなっていただけて嬉しいです♪

他にもたくさんロッドの種類ございますので
    雰囲気変えたい、こうしたい!などご要望あれば
    お気軽にご相談ください!

またさとみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

kimiko

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 23:22:25.0

今までまつげパーマの経験がそんなになかったので、細かいところまで説明をしっかりしてくださったおかげで、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりが綺麗すぎて感動です!

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お口コミもありがとうございます(^○^)

カウンセリングやお仕上がり、お褒めいただけて嬉しいです!
    他にもデザインの種類はたくさんありますので
    次回ご来店時、ご要望があればお伝えください!!!

またこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

kimiko

• なつつつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:54:32.0

いつも細かく要望を聞いていただきありがとうございます!
    そして再現度、持ちも良くて大満足です!
    またよろしくお願いします^o^

なつつつつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり、モチも良いとの事とても嬉しく思います(*^^*)
    ご相談もしていただけて、より生活の中でもっとこうしたい!をお伝えいただける事とっても励みになります☆

また、今回のご感想やご要望あれば細かくお聞かせいただければ幸いです♪
    より、ご満足いただける様なお仕上がりになる様腕を磨いてお待ちしております(*^^*)

RIN

• るあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 06:27:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いつもはすぐ下がってしまうまつ毛が、二週間経っても綺麗に上がったままです!
    またお願いしたいと思いました^_^

るあん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます♪♪

いつも下がりやすいとのことで、ロッド選びやお薬の置き時間
    気をつけて施術させていただいたのですが
    2週間経っても上がっているとのことで安心しました☆彡

他にもロッドの種類ございますので
    他にもご要望があればご相談くださいね!!

またるあん様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:39:30.0

まつ毛カール今回もいい感じです!
    わかりやすい説明と丁寧な接客でまた行きたいと思う気持ちになります。いつもありがとうございます。

めぐみ様

またお口コミもありがとうございます(^○^)

いつもお褒めのことだをいただけて大変嬉しいです( ;  ; )
    活力や励みになっております!!!

今回、ラッシュアディクトをご購入されておりましたが
    まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回お会いする際が楽しみです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

kimiko

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 21:33:33.0

本当に自然な感じにしていただいて、私的には大満足です。
    スタッフの方の感じもイイので、また利用します。

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    自然なデザインはまつげ本来の美しさを引き出し、毎日のお手入れも楽になりますので、今後もお客様に合ったご提案ができるよう努めてまいります!
    スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Mio

• クボンボンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 08:25:42.0

普段よりかなりお安く施術を受けることができました。

【Jr.アイリスト限定】眉毛Wax

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    今回は普段よりもお得な価格でのご案内となりましたが、仕上がりや施術内容にご満足いただけたようでとても安心しました!!
    眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、今後もお客様一人ひとりに合った形をご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    ぜひまたタイミングが合いましたら、お気軽にご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Mio

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 15:46:35.0

仕上がりがとても綺麗で大満足でした。施術も丁寧にしていただき、まつ毛のケアやコーティング剤のことに関してとても丁寧に説明してくださり、真摯に相談にのっていただきました。お店の雰囲気なども良くて、定期的に通いたいと思いました。

なぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

上下のまつ毛パーマ、かけさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    より健康なまつ毛になる様ぜひコーティングや美容液お使いいただけたら嬉しいです♪

困ったことやわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をこころより待ちしております!

RIN

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 21:52:03.0

前のサロン時代からから知っているスタッフさんでした
    久々にお会いして施術中も楽しくお話させていただき、いつもなら長い施術時間があっという間に終わってしまいました(笑)
    仕上がりもとても良かったです
    朝のメイク時間がかなり短縮されました

にゃんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき、違う形で担当させていただきとても嬉しいです(*´∀`*)
    お時間もあっという間で、またぜひ楽しくかつスピーディーに施術させていただけたらと思います♪

より、メイクの時間短縮できるよう違ったらデザインも提案させていただければ幸いです☆
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RIN

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:42:33.0

マツパ自体初めてだったけどとても優しく教えてくださいました。眉毛も綺麗にしてもらって、別人みたいに可愛くして貰えて大満足です!!

【6月限定☆】まつ毛パーマ+眉毛waxセット¥10,100→¥9,500

はる様

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです(^○^)

まつ毛、眉毛共に初めてとのことでしたが
    その後お困りのことはございませんか??

何かありましたらお気軽にご相談ください!!!

まつ毛パーマも眉毛waxも最初のオススメ来店周期は
    1ヶ月~1ヶ月半となっております!
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kimiko

• コバたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 19:13:30.0

3回目の施術ありがとうございました。
    今回も可愛く仕上げてもらいました。

【学割】2回目以降のご来店限定*学生様10%OFF

コバたん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

3回目になり、形が整ってきていてとても嬉しく思います♪
    前回より生えづらくなってきているかと思いますが自己処理等お困りごとはございませんか?

また、形などのご要望があればぜひいつでもご相談ください(^-^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

RIN

• プリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 09:44:59.0

骨格にあった眉毛をつくっていただいて嬉しかったです!
    自分に似合う眉毛になって満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【黄金比☆アイブロウ美眉wax】間引きorメイク付き

プリン様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスでしたがその後、眉毛の調子やお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから続けていくことで、形が整いよりご自身でお手入れすることが簡単になっていくのでぜひ続けてみてくださいね♪

また、デザイン等変えてみたい!もっとこうしたい!などありましたら、ご相談して頂けたらと思います(*´∇`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIN

• ヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 21:21:58.0

眉毛の施術をして頂きました。スタッフの方も明るく気さくに話してくれて雰囲気もとてもいいです。
    こちらのお店で整えてもらった後、眉毛のメイクがとても楽になります♪
    また伸びて来たら伺います。よろしくお願いします。

【黄金比☆アイブロウ美眉wax】間引きorメイク付き

ヨン様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しく思います(^_^*)
    また、メイク時短のお手伝いもさせていただきありがとうございます(*´∇`*)

続けていただいている期間も多く、形が整ってきていますがこれからまたお悩み等ありましたらお気軽にお声がけください(o^^o)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

RIN

• ねねまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 08:12:59.0

ジュニアアイリストさんのメニューでまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりは、大変満足でした!お姉さんもとっても丁寧な対応でした^_^
    お店の立地もよく、お値段も通いやすい価格でした!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【Jr.アイリスト☆】次世代まつ毛パーマ

ねねまん 様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉を励みに今後も技術向上に努めてまいります。
    立地や価格面についてもご評価いただき、安心いたしました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• izuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 02:20:30.0

毎回仕上がりが大満足です。
    いつも親身に相談にのって頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

izu様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お口コミもありがとうございます(^○^)

お仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!

今回ロッドを変えてみたので
    モチの様子を見てみてください!

またizu様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• にごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-11 07:10:39.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

にご様

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    また、お口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

今回、初めて下まつ毛パーマをさせていただきましたが
    数日経たれていかがでしょうか??

何か気になることや、デザイン変更などございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪☆

また、にご様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 08:50:09.0

とても優しく対応していただき、仕上がりも満足でした。

まつ毛パーマ+マスカラパーマセット☆

ほの様

また、お口コミもありがとうございます(^○^)

対応やお仕上がり、お褒めいただけて嬉しいです!
    これからも満足していただける様に努めてまいりますので
    ご来店いただけたら嬉しいです♪

ほの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

ティア 熊谷店(Tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー