4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ティア 熊谷店(Tia)   >

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】

パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ ティア クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-49 1F
  • 【11/17 Open☆】熊谷駅北口徒歩1分[熊谷/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/まゆげ]

aliceさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:29:13.0

駅前から近くて電車で行っても楽です。
    お店・スタッフさんの雰囲気はとてもお洒落で優しい感じでした。※ソファが気持ちよく途中寝てしまいました。
    違うお店で施術してもらったところにばらつきがありましたが、それも上手くカバーして満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

【OPEN記念】次世代まつげパーマ☆アイsp+高濃度ケラチンtr+コーティング仕上

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】からの返信コメント

alice様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や接客もお褒めいただき嬉しいです♪

左右のパーマのばらつきが気になるとの事でしたが、ご満足頂けてよかったです♪

当店ではカールが取れてしまった場合など、1週間以内のご来店で無料でお直しさせて頂いておりますので何かございましたらお気軽にお電話くださいませ!

今回ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます^ ^

是非お家でもケア頑張ってみてください♪

Tia熊谷店Ami

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:49:53.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    丁寧に説明していただきとても安心して受けることができました!ありがとうございました♪

【学割U24】☆学生限定☆次世代まつ毛パーマ

• なんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:23:55.0

アイプチを自分がしていたためそれが取れないように控えめにしてくれました。自分の思い通りにいく仕上がりにする為にも担当の方にも迷惑にならないよう何もしないでいこうと思いました。全然カールが取れないので満足です!

【中顔面短縮☆上下セット】次世代まつ毛パーマ(上下)♪すっきりアイSP付き☆

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:32:26.0

初めてこちらのサロンにてまつげパーマをして頂きました。お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても優しく心地よい時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら来店したいと思っています!

【OPEN記念☆】☆お目元すっきり☆アイシャンプー付き♪次世代まつ毛パーマ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:17:29.0

今回は、束感まつぱしました!
    目尻側がすぐ落ちてくる感じがしたので、最初に伝えたところパーマ時間やお手入れや、対策などを考えてもらって満足いくまつ毛にして貰えました!!

【OPEN記念】次世代まつげパーマ☆アイシャンプー+束感コーティング仕上げ♪

• たぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 11:40:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、もう最高に可愛くしてもらい大満足です!
    まつ毛パーマ自体初めてだったので、似合うかどうかがかなり心配でしたが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで安心して任せることができました!
    理想以上の仕上がりで感動しています!

施術後もケア方法を丁寧に説明してくださり、最後まで安心して終えることができました!
    他にもパーマの種類が多くあると伺ったのでまたお願いしたいです!

【トップアイリスト担当◎】似合わせまつげパーマ+ケラチンTr+コーティング

• たぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 11:32:52.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、とても綺麗にしていただき大満足です!
    まゆげ・まつ毛サロン自体初めてでとても緊張していましたが、担当スタッフさんがとても明るく接してくだり、楽しみながら受けることができました!ありがたい!
    施術後のメイクでも、似合うメイク法を分かりやすく説明してくださり、これからのメイクのモチベーションもぐーんと上げることができました!嬉しい!
    初めてでも通いやすくておすすめです!

【黄金比デザイン提案♪】アイブロウ美眉waxスタイリング☆間引きあり

• ゆりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:08:17.0

いつも可愛く施術してくださりありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりがすごくまつ毛が上がっていて嬉しく思います。お店の雰囲気も良く、スタッフさんが親切でまた来たくなります。次回もよろしくお願いします^ ^

ゆりぴょん様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

ゆりぴょん様の自まつ毛が前回よりも伸びていたのでとても華やかになりお似合いでした♪

日々美容液も頑張って頂きありがとうございます^ ^

これからも一緒に綺麗なまつ毛を作っていきましょう!

Tia熊谷店Ami

• mnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:50.0

まつ毛パーマと眉毛waxをしていただきました。
    お任せでオーダーをさせていただいたのですが、なりたいイメージを詳しく聞いていただいたり、普段のまつ毛や眉毛の悩み等も聞いていただいたりと、すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。おかげでとっても綺麗にしていただきました。

【OPEN記念☆】すっきりアイSP付き☆次世代まつげパーマ+美眉wax☆

mn様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます\(^o^)/

まつ毛は落ちやすいとの事でしが
    今回も落ちやすいようでしたら他のロッドもご提案致します!

眉毛は骨格やイメージに合う形にさせていただきましたが
    施術後の赤みや腫れは大丈夫でしたか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またmn様にお会い出来るのを楽しみにしております!

kimiko

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:32.0

前回とってもよかったので2回目お世話になりました。
    自分自身ちょっと毛抜きが得意じゃなくてそれを察してくださったスタッフさんが間引きの時に一回一回抜いて押さえてっていうのをやってくださったことにすごくありがたかったです。今回も大満足なのでまたお世話になります。

fu様

また、お口コミもありがとうございます!

毛抜きがあまり得意では無いということで
    なるべく痛みを感じないように施術させていただいたのですが、
    安心していただけて良かったです(^^)

その後、赤みや腫れ等はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またfu様にお会い出来るのを楽しみにしております!

kimiko

• ゆりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:47:01.0

眉毛がイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    メイクが楽になり、垢抜けた印象になりました。

ゆりぴょん様

お忙しい中、お口コミありがとうございます!
    またお仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^O^)

眉毛でお顔の印象がだいぶ変わるかと思いますが、
    定期的に続けていただけると形が定着しやすいので
    またゆりぴょん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

kimiko

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:59:22.0

駅からも近くて行きやすいです。
    希望通りの上がり具合とカールでとても嬉しいです。
    また行きます!ありがとうございました!

マオ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

とても嬉しく励みになります☆

マオ様のご希望に沿うことができよかったです♪

カール感のあるデザインとてもお似合いでしたのでよろしければ是非またお試しください^ ^

Tia熊谷店Ami

• 水曄*.+゜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:08:21.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらうので、ワックス脱毛の痛みなど、来店するまで色々と不安でした。

当日は、急遽ワンオペになってしまったということでしたが、私自身は時間に余裕もありましたし、スタッフさんの柔らかい雰囲気で気にはなりませんでした。
    お店の雰囲気や、リクライニングソファもふかふかでよかったです。

形についても丁寧にカウンセリングして頂けました。

コンシーラーで形を縁取ってもらった時は、形も太さもすごくいい!と思ったのですが、
    仕上がりは、思っていたより細くなってしまいました。
    ナチュラルな太さがよかったので、正直な所、コンシーラーで縁取っていただいた時とはだいぶ違うな…と感じてしまいました。

リクライニングの状態で見た時と、体を起こしてみた時では印象が違うので、確認の時には体を起こした方がよかったのかなーと個人的には感じました。あとは、私の伝え方も初めてだったので下手だったかもしれません。

でも、眉毛はまた生えてくるので(笑)
    次回また行く時は、イメージに近い眉毛に仕上げてもらえればいいなと思ってます。

お店、スタッフさんの雰囲気自体は、とてもよかったです。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:02:31.0

先日眉毛ワックスとまつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングでは、丁寧に聞いて下さり悩んでいたことが嘘のような仕上がりになりました!ありがとうございました!

【OPEN記念】次世代まつげパーマ+美眉wax☆ケラチンTr+束感コーティング仕上

ぽ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます( ^_^)/

その後、眉毛やまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがございましたらご相談くださいね☆

またぽ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

kimiko

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:21:15.0

人生初の眉WAXで伺いました。
    入店した瞬間から担当スタッフさんが笑顔で対応してくださり、施術に入る前に気になっていた疑問点も解消して下さったので終始緊張せずに安心して過ごせました。

またサロンで眉毛を整えていただくのが初めてだったので、施術前は「理想的な形になるのか」「痛みや赤みが強く出ないか」等不安なところもありましたが、お話ししていたら痛みも気にならずあっという間に終わって、自分では出来ない理想的な眉毛になり嬉しかったです。

会計時機械のトラブルがありスタッフさんもお一人しかいない中大変そうで、お手伝いできないのが心苦しかったですが、お喋りしに来たら眉毛が整った!というくらいお話しするのが楽しくてまさかの奇跡もあって、本当に満足な時間を過ごせました。

自分の中でも、今後こんな感じで眉毛を整えていけばよいのだなと土台が出来たので、担当スタッフさんに施術していただけてよかったです。ありがとうございました!

ひとみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいお口コミもありがとうございますo(^_^)o

ひとみ様に満足いただけたようで大変嬉しいです!!!
    その後お困りのことはございませんか??
    何かありましたらお電話でも大丈夫なのでお気軽にご相談ください☆

また、会計時のトラブルはひとみ様にもご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした(;_;)
    こちらの不手際にも関わらず対応して下さり感謝しております。

こちらもとても楽しいお時間になりました!
    ぜひまたお会いできたら嬉しいです!

ひとみ様のまたのご来店、お待ちしております!

kimiko

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:31:11.0

ご要望どおりにしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました♪

【OPEN記念☆】黄金比☆アイブロウ美眉wax☆メイク込み♪間引きなし

• 帆栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 01:46:42.0

まつ毛パーマと眉ワックスをして頂きました。
    自分の顔に似合う眉毛の形やまつ毛パーマもわからずほとんどおまかせだったのですが、カウンセリングが丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き、また施術中も楽しくお話してくださって時間があっという間でした。またお願いしたいと思います。

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:24:51.0

初めてでしたが仕上がり大満足です!
    担当してくれた方も優しく丁寧でした!!

かえで様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

お仕上がりや雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪

眉ワックスは3週間から4週間の周期で繰り返していくと無駄な部分が生えにくくなりますので是非続けてみてください^ ^

次回デザインや太さも変更できますのでお気軽にご相談ください☆

Tia熊谷店Ami

• くれはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:43:33.0

初めて来店しましまが丁寧なカウンセリング、施術をして頂き大満足です!またよろしくお願いいたします。

くれは様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中お口コミもありがとうございいます☆彡

カウンセリングや施術をお褒めいただけて嬉しいです!

お目元やお顔の雰囲気的にカールのあるものも
    お似合いそうだなと思いましたのでご興味ありましたら
    ぜひご検討ください(^O^)!

またくれは様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:52:42.0

初めての眉ワックスでしたが、形やメイクの方法などわかりやすく説明してくださったのでメイク実践してみようと思います。
    特典もあり嬉しかったです!ありがとうございました!

のの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお口コミもありがとうございいます^_^♪

その後まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか??
    初めての眉wax、お手入れ方法など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:12.0

まつ毛も眉毛も気に入りました。
    ありがとうございまた!!!
    また行きます^ ^

かりん様、先日はご来店頂きありがとうございいます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛も眉毛も気に入って頂けてとても嬉しいです!

眉waxは3、4週間の周期で続けて頂くと無駄な部分が生えにくくなるのでおすすめです♪

眉の形や太さ、まつげパーマのカール感なども変更できますのでお気軽にご相談ください^_^

Tia熊谷店Ami

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:03:35.0

前回と同じメニューで今回もとても満足できました。
    リラックスもできて居心地が良かったです。
    また来月も同じメニューで予約したいと思います!

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございいます^_^

今回も前回同様お仕上がり満足して頂けて良かったです♪

お客様がリラックスできる雰囲気作りを心がけているので嬉しいです☆

次回もデザインなどご相談ください!

Tia熊谷店Ami

• になちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:32:25.0

すんごく綺麗なまつ毛と眉毛になりました!
    お店の雰囲気も良くて選曲も良かったです!
    接客がものすごく優しくて最高でした!

になちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しく励みになります!

接客やお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

デザインなども変更できますので是非ご相談ください!

次回もまた担当させていただけると嬉しいです☆

Tia熊谷店Ami

• ランマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:36:51.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も綺麗で、担当してくださった方が話しやすくて優しい方でした。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    特典などもたくさんあったのでリピートしたいと思っています。

ランマ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^_^*)

店内の雰囲気や接客対応お褒めいただけて大変嬉しいです!
    まつげパーマは使うロッド次第でお目元の雰囲気が変わりますので
    色々試してみるのもオススメです!

久しぶりとの事でしたので、こまめにブラシでとかしてあげたり
    ホームケアもしてあげてください!

またランマ様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• ぴマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:02:41.0

先日は、まつげパーマと眉ワックスありがとうございました!

久しぶりに、両方とも満足のいく仕上がりになってとっても嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いします( . .)

ぴマ様

また、お忙しい中のお口コミもありがとうございます!

お仕上がり、満足いただけて大変嬉しいです☆彡
    ぴマ様に似合うデザインを提案できるよう、
    努めてまいりますのでお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

kimiko

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:20:40.0

リクライニングの椅子が気持ち良くリラックスできた上、仕上がりも大満足でした。また、とても丁寧な接客でした。

emi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^_^*)

リクライニングチェア、リラックスしていただけて良かったです!

また、お仕上がりや接客もお褒めいただけて嬉しいです☆彡

今後もemi様に満足していただけるよう努めてまいります!

kimiko

• リコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:52.0

物腰柔らかな女性が担当してくださいました。
    お値段もとても良心的で仕上がりも大満足です。

リコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます^ ^

接客やクーポンもお褒めいただきとても嬉しいです☆

上下パーマでしたのでお目元ぱっちり可愛かったです♪

アイシャンプーは残った薬剤によるダメージの軽減や花粉、黄砂による汚れも除去できるので定期的に行ってあげるのがおすすめでございます!

次回もデザインなどご相談ください^ ^

Tia熊谷店Ami

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:25:13.0

初めてのまつパで不安でしたがとてもよかったです!

【学割U24】☆学生限定☆次世代まつ毛パーマ

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙し中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

初めてのパーマお任せ頂けて嬉しいです♪

自まつ毛が長くしっかりされていたのでより華やかになったかと思います!

初めてのパーマは落ちやすくなっておりますので1ヶ月後くらいにかけ直すのが目安でございます☆

繰り返し定期的に続けていくとパーマの持ちも良くなるので是非お試しください^ ^

Tia熊谷店Ami

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:52.0

明るい接客と丁寧な施術で大満足です!

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます(^O^)

次はこういうデザインにしたい!などご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:56:26.0

今日はアイブロウとまつげパーマをして頂きました。
    その後の予定があったため、終わり希望の時間をお伝えしたところスタート時間を少し早めて施術して頂けました。
    ところどころ声がけをして頂きながら施術してもらえたので、痛みもそんなに感じることなく夢見心地で終わりました。アイブロウもまつげも良い感じの仕上がりになったので、また約1ヶ月経った頃お願いしたいと思います。

愛実様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

とても嬉しく励みになります☆

お時間の変更やご指定などもできる限り対応させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^

施術中もリラックスして頂けてよかったです♪

次回もまた担当させて頂けるとうれしく思います!

Tia熊谷店Ami

ティア 熊谷店(Tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー