4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ティア 熊谷店(Tia)   >

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】

パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ ティア クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-49 1F
  • 【11/17 Open☆】熊谷駅北口徒歩1分[熊谷/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/まゆげ]

rikorikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 16:34:17.0

美眉スタイリングをしました。おまかせにしましたが一つ一つ丁寧に説明頂き不安なく仕上げてもらえた上、一瞬寝てしまう程心地良かったです。仕上がりも大満足です! 次はまつげもお願いいたします(^^)

【黄金比デザイン提案♪】アイブロウ美眉waxスタイリング☆間引きあり

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:47:02.0

初めてだったので緊張していましたが、担当していただいた方が丁寧なカウンセリングや明るい接客をしていただいた為、リラックスできました。また、眉毛もとても綺麗に仕上げて下さいました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

☆メンズ限定☆【黄金比デザイン提案♪】垢抜けアイブロウwax

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:25:07.0

はじめての眉ワックスで緊張しましたが、丁寧に手順などを説明していただき安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】からの返信コメント

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、お口コミもありがとうございます^ ^

初めての眉ワックスという事でしたが
    その後お困りのことはございませんか??

次回気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^○^)

また、ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:44:01.0

緊張していましたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    WAXも思っていたより痛くなくて良かったです。
    またお願いしたいです。

なー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

初めてのお店や施術は緊張しますよね( ;  ; )

接客や雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪

眉ワックスは3週間~4週間の周期で繰り返していくと無駄な部分が生えにくくなるのでまた是非ご利用ください♪

Tia熊谷店Ami

• リカポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 14:31:17.0

まつげパーマ、美眉waxをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれて、思い通りのまつ毛、美眉になりました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

【OPEN記念☆】次世代まつげパーマ+美眉wax☆アイSP+束感コーティング付き♪

リカポン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙し中のお口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次はこうしたい!などのご要望がありましたら
    ぜひご相談くださいね♪

またリカポン様にお会い出来るのを楽しみにしております☆ミ

kimiko

• abcさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:03.0

雰囲気と匂いが良くてすぐ寝れました!!
    料金も良いし仕上がりも綺麗でした!

【OPEN記念☆】☆お目元すっきり☆アイシャンプー付き♪次世代まつ毛パーマ

abc様

この度はご来店ありがとうございました☆彡
    また、お口コミもありがとうございます!

施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    また、お仕上がりもお褒めいただけ嬉しいです(^○^)

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪

kimiko

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:20:17.0

眉毛が綺麗になってよかったです。
    また気になったら行かせていただきます。

【OPEN記念☆】黄金比☆アイブロウ美眉wax☆メイク込み♪間引きなし

• ちゃーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:55:40.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足です。これからもお世話になります。

ちゃーくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^ ^)

とても嬉しく励みになります!

まつげパーマのお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

もっと根本から立ち上げたり、カールをつけたりとできますので色々なデザインで楽しんでみてください!

Tia熊谷店Ami

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 07:40:00.0

2回目の利用です。
    前回とは違う方でしたが、とても感じが良く
    丁寧な接客をしていただきました。

仕上がり確認の時に自まつ毛の左右差があり
    上がり具合など左右差感じちゃうかも、、と。
    翌日になり、左右差と全体的なバラつきかなり感じます。
    右目の目頭の方は上がりすぎて上瞼にペタッとなるほどで
    目尻の方は目元から上へではなく前に向かってます。
    左目はまつげパーマしたのかわからないくらい普段となにも変わっていません。
    カウンセリングの際に目元から立ち上げてカールをつけるという事になったのですが、お互いのイメージが違ったのかなと思います。
    接客の感じが良かっただけに仕上がりがイマイチでとても残念です。

【OPEN記念】次世代まつげパーマ☆アイシャンプー+束感コーティング仕上げ♪

mii様

お口コミの内容、拝見致しました。
    ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないように努めてまいります。

また、1週間以内でしたらお直しも可能ですので
    お時間ございましたらご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中のお口コミ、ありがとうございました。

• のっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:02:25.0

本日、眉毛を整えていただきました。
    お店も綺麗でベッドも真っ白でふかふかで身体にフィットしてとても良かったです。
    担当の方にお任せしましたが、色々提案していただきました。
    丁寧でとても感じが良く、すごいお気に入りの眉毛になりました。ありがとうございました。
    また伺います。

のっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、お口コミもありがとうございます!

店内の内装や接客対応をお褒めいただけて大変嬉しいです♪
    また、お仕上がりも満足していただけて安心いたしました(^○^)

何度か続ける事で形が定着しやすくなりますので
    ぜひまたお会いできたら嬉しいです!

kimiko

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:01:31.0

まつげパーマ初めてでしたが、担当してくださった方が、とても優しくて丁寧で、安心してお任せ出来ました。フカフカのリクライニングも、とても良かったです。

【OPEN記念☆】すっきりアイSP付き☆次世代まつげパーマ+美眉wax☆

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^o^)

りぃ様の初めての施術、担当できたこと嬉しく思います♪

お仕上がりはその後いかがでしょうか?

まつ毛と眉毛両方とも更に綺麗になりとてもお似合いでした(^^)

是非またお任せください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Tia熊谷店Ami

• だいっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:51:40.0

初めて行きましたが、スタッフの方の対応も良く、仕上がりも良かったです。また行きたいと思います。

だいっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    モチなどはいかがでしょうか??
    お気づきのことがございましたら次回ご相談ください!

だいっこ様のまたのご来店、お待ちしております!

kimiko

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:43:05.0

アイブロウ美眉WAXスタイリングをして頂きました
    一つ一つ丁寧に説明しながらの施術でした
    自分に合った眉毛を相談しそれにあわせた施術をして頂きました
    接客も良かったです
    またお願いしたいです

ちょこ様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙し中のお口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛Waxということでしたが
    その後お困りのことはございませんか??

定期的にかけてあげるとwaxをかけた部分が生えにくくなり
    形が定着しやすくなりますのでおすすめです(^○^)

またちょこ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆彡

kimiko

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:59:51.0

初めてのまつげパーマでした。説明しながら施術してくださりリラックスしながら過ごすことが出来ました。また、自分のまつ毛の状態を知る機会にもなり今後の参考になりました。
    まだ少しチクチクした感じがするので下まつげのパーマも考えたいと思います。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 16:51:20.0

パリジェンヌをしていただきました。
    上下パリジェンヌをしたのが初めてで不安もあったのですが、しっかりカウンセリングもしてくださり色々と提案してくださったおかげで理想のまつ毛になりました!
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!

【中顔面短縮☆上下セット】次世代まつ毛パーマ(上下)♪すっきりアイSP付き☆

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 11:44:25.0

初めて利用させて頂きました!
    これまで何度か他店でマツエクやまつパをしてきましたが、今までで一番理想通りの目元になれました!(;O;)嬉しい…

お店の雰囲気も柔らかくて、細かなところまでご配慮頂きとてもリラックスして過ごすことができました。

久々に通いたいお店に出会えました…!本当ありがとうございました!

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:58:53.0

2度目の利用でしたが、前回同様で丁寧な接客でとても居心地がよかったです。仕上がりも綺麗で気分もあがりました!またよろしくお願いいたします!

うな様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、仕上がり、どちらもご満足いただけとても嬉しいです(^-^)♪
    また、お困りごとやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

より、日々のお手入れやメイクが楽しくなるようお手伝いさせていただければと思います!

RIN

• ユイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:31:39.0

色々な提案をしていただきました。
    目の横幅が足りなく、大きめのロットにした分、立ち上げが少なかったので次回は立ち上げメインでお願いしようと思います。接客はとても良く、雰囲気がよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

ユイカ様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

是非次は立ち上げメインでやりましょう!
    接客もお褒めいただけ嬉しいです☆彡

またユイカ様にお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

kimiko

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 08:05:38.0

今回まつげパーマをやって頂きました。
    まつ毛がなかなか上がらなかったため、まつげパーマでまつ毛をあげることが出来てよかったです。
    今左右でパーマの書かれぐらいが違く、右のパーマが取れかけてしまったのが残念です。

【OPEN記念】次世代まつげパーマ☆アイsp+高濃度ケラチンtr+コーティング仕上

はる様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    またお口コミもありがとうございます!

この度はご満足いただけるお仕上がりにならず
    申し訳ありませんでした( i _ i )

次回ご来店いただけるようでしたら
    パーマの放置時間や、使用するロッドを検討させていただくので
    ご相談いただけれと思います!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:32:03.0

眉毛の施術だったのですが、眉毛で第一印象が決まるなど聞いたことがあったのと、バイトで前髪を全て帽子に入れなければいけないので眉毛がコンプレックスでした。ですが今回の施術を受けてとても理想な形になりました!!スタッフの方もとても親切で接しやすかったです!また利用したいです!!

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます(*^_^*)

普段からお手入れをしずらい眉毛ですが、
    waxでお顔の印象も変わり前よりお手入れをしやすくなったかな?
    と心配していたのですが気に入っていただけたようで安心しました!

続けてあげることで形が定着してきたり、
    生えてくる毛が薄くなったりするのでオススメです☆ミ

ぜひまたかな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

kimiko

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:26:42.0

まさかの前深谷の方で利用してたお店の定員さんが気づいて下さり施術もしてくれました!
    懐かしく、気軽に話せるのもすごくいいなと思いました!
    またしばらく利用させて頂きます!!

【ご新規様☆オフ込】最軽量♪極ふわフラットラッシュ120本☆

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます!

私も覚えていていただけて嬉しかったです( ;  ; )

その後エクステでお困りのことはございませんか??
    何かありましたらご相談ください☆

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kimiko

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:03:22.0

丁寧に施錠いただき、満足のいく仕上がりとなりました。

な様

また、お忙しい中お口コミもありがとうございます☆彡

何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

kimiko

• みさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-02 07:41:18.0

駅からとても近くわかりやすい場所にありました。
    店内すごく綺麗で丁寧に接客していただきありがとうございました!まつげしっかり上がって大満足です。

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

とても嬉しく励みになります!

お店の雰囲気や接客もお褒め頂き嬉しいです!

アイシャンプーは根本の汚れが取れる他にも、残った薬剤によるダメージも防げるのでおすすめです!

次回もデザインなどお気軽にご相談ください(^^)

Tia熊谷店Ami

• ワッフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:14:55.0

カウンセリング時色々と聞いてくださって、答えやすく感じました。
    仕上がりには大満足です。
    是非また来店したいと思う、お店の雰囲気でしたし、接客もよかったです。

ワッフル様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

まつげパーマも眉毛waxも色々相談させて頂きましたが
    大満足していただけて大変嬉しいです(*^_^*)

なにかお困りの事ございましたら
    お電話でも次回来店時でもご相談くださいね!

またワッフル様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

kimiko

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:44:00.0

今回もまつパとアイブロウのセットでお願いしました。
    まつパは前回と同じような感じでカールが欲しかったのでお願いしました。まゆげも同じ感じにしつつ少し細めのオーダーにしました。バランス良く綺麗にやっていただけて良かったです。

愛実様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回同様、ご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

今回、少し細めの眉にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

普段のメイクや雰囲気なども少し変わったかなと思います♪

是非、愛実様のお気に入りの形を見つけてみてください☆

Tia熊谷店Ami

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 16:05:01.0

マツパと眉毛ワックスをしてもらいました。
    とっても丁寧な対応でした。
    施設も綺麗で隣の席とはカーテンで仕切られているのでリラックスして受けられました。

まりん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中のお口コミもありがとうございます☆

その後、パーマや眉毛の状態はいかがでしょうか??
    パーマはほかにもロッドの種類がありますので、
    こうしたい!という雰囲気など伝えていただければ
    変更も可能ですのでぜひご相談ください(*^_^*)

またまりん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

kimiko

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:39:31.0

親身に聞いてくれて希望通りになりました

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

あ様のご希望通りのデザインにすることができて嬉しく思います(^o^)

左右で落ちやすい方や、気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

Tia熊谷店Ami

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 00:29:07.0

初めてのまつ毛パーマと眉waxでしたが、とっても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただけて安心できました!悩みや好みを聞きつつ、私に合いそうなものを提案していただけたので悩まず決めることができました!
    またよろしくお願いします!!

【OPEN記念】次世代まつげパーマ+美眉wax☆ケラチンTr+束感コーティング仕上

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスご満足していただけて嬉しいです♪

お客様1人1人に合ったパーマのデザインや、雰囲気や骨格に合わせた眉の形をご提案させて頂きます!

パーマのデザインや上がり具合も変更できますので次回も是非ご相談ください(^○^)

眉ワックスは3週間から4週間の周期で繰り返していくと無駄な部分が生えにくくなるのでおすすめでございます!

Tia熊谷店Ami

• LEOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:40:02.0

今回もキレイに仕上げていただきました。前回の施術からの持ちもとてもよかったです。マツパに加えて眉ワックスもしてもらいましたが、とてもよかったです!次回も同じメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

LEO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙し中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

前回同様、今回もご満足してただけてとても嬉しく思います!

眉ワックスは無駄な部分を取り除いてくれるだけでなく、古い角質も取れてくれるのでお肌のトーンアップやざらつきも取り除くことができます♪

3週間から4週間くらいの周期がおすすめですので、次回も同じメニューでのご予約お待ちしております(^○^)

デザインや分からないことなどなんでもご相談くださいませ♪

Tia熊谷店Ami

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:36:27.0

初めて伺いました。こちらからの質問に丁寧に答えてもらいとてもわかりやすかったです!お店も綺麗で清潔感がありとても過ごしやすかったです。また、お願いしたいと思います!

あん様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

その後、眉毛やまつ毛はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)ノ

ぜひ、またあん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

kimiko

ティア 熊谷店(Tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー