4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ ティア クマガヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県熊谷市筑波2-49 1F
  • 【11/17 Open☆】熊谷駅北口から徒歩1分

みるきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:14:11.0

まつ毛パーマをオーダー。
    仕上がりに感動しました。大満足です。
    今まで他店でまつ毛パーマは何度もやっていただいてましたが、ちゃんと上がりきってなかったりして満足できたことがなかったので、所詮まつ毛パーマってこんなものなのかなぁーなんて思ってました。
    ですが、担当スタッフさんはカウンセリングから違いました。丁寧なカウンセリング、さらにいくつかロッドを合わせてくれて私に合う適切なロッドで、まつ毛の生え方や左右差を考慮した施術をしてくれました。
    施術後に鏡を見てびっくり。左右どちらもまつ毛の生え際から綺麗に上がっていて、かつ綺麗なカールと扇形のバランスのいい広がり。
    完璧でした。ほんとビューラーいらずでメイクが楽になりました!
    またお願いしたいです。

【トップアイリスト担当◎】似合わせまつげパーマ+ケラチンTr+コーティング

パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】からの返信コメント

みるきぃ様

また大変嬉しいお口コミ、ありがとうございます(^○^)

まつ毛パーマのお仕上がり、
    気に入って頂けた様で大変嬉しいです!!!

これからもみるきぃ様にご満足いただける技術を
    ご提供できる様努めてまいります♪

お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

またみるきぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• きらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:53:08.0

凄く綺麗に上がって大満足です。

【次世代まつ毛パーマ☆】アイシャンプー+コーティング仕上げ♪

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:29:01.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございます♪

フラットラッシュ120本+コーティング☆

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 15:48:06.0

毎回、要望に沿って施術して頂けて、大変満足してます。今回も、想像以上に完璧でした。
    また、お願いします。

【中顔面短縮☆上下セット】次世代まつ毛パーマ(上下) アイシャンプー付き☆

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:24:52.0

満足

megu様

また、お口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☆

他にもロッドの種類がございますので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

kimiko

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:35:10.0

人生初のまつ毛パーマでした。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ☆】お目元すっきりアイシャンプー付き♪

メグミ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は毛先にかけて緩やかなカールのあるデザインで、まつ毛の生え癖もしっかり上げさせて頂きました♪

次回左右の持ちやデザインなどもまたご相談ください☆

Tia熊谷店Ami

• かんたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:59:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛に仕上げてもらいました!!とっても満足です。ありがとうございました。

かんたむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌをさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

右目が落ちやすいとの事だったので放置時間で調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

モチなども次回またお気軽にご相談ください(^○^)

Tia熊谷店Ami

• ドナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 12:28:42.0

始めての方でしたが、丁寧に説明してくださり私に合うようなロットの提案もしてくれて分かりやすかったです。今回は前回と同じロットにしましたが、試してみてもいいのかな?と思いました。ありがとうございます。

ドナちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    また、お口コミもありがとうございます!

前回の最後お話しさせていただいたロッド、
    気になって頂けましたらぜひやってみてください!

今後もドナちゃん様のお目元やまつ毛の長さに合うロッドを
    提案できるように努めてまいります(^○^)

またのご来店、お待ちしております!

kimiko

• えみ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:58:55.0

まつ毛パーマをお願いしています。お二人の方に担当していただきましたが、まつ毛の生え方、ロット等細かく配慮してくださり毎回綺麗にまつ毛がカールして満足です。

えみ太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中のお口コミありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    前回お話したように、カールのみのロッドもお似合いかと思いますので
    イメージを変えたい等ございましたらご検討してみてください!

またえみ太郎様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:36:15.0

大満足です。
    また利用させていただきます。

みいこ様
    先日はご来店時いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングやお似合いになるデザインのご提案を大切にさせていただいているため、よりご満足いただけるよう経過などもお聞かせいただければと思います!

RIN

• MAYUTAROUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 20:01:01.0

いつも丁寧に希望に沿った施術をしてくださいます!お話も楽しくあっという間に過ぎてしまいます。
    どんなデザインがいいのか寄り添ってくださいます。

フラットラッシュ100本+コーティング☆

MAYUTAROU様

また、お忙しい中のお口コミもありがとうございます^_^

今回、エクステの長さを長くさせていただきましたが
    その後モチ等はいかがでしょうか??

何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪

またいろいろお話できるのを楽しみにしてます!
    MAYUTAROU様の次回のご来店、お待ちしております!

kimiko

• セロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:42:50.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!
    ずっとお世話になりたいです!

セロ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉とても励みになります♪

カール感やデザインを変えるとまた違った雰囲気になるので是非たくさんお試し頂き、お気に入りのカールを見つけてみてください(^O^)

Tia熊谷店Ami

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 11:53:51.0

前回同様ほぼおまかせでいい感じの眉にしていただきありがとうございます。眉メイクのコツも教えていただきいい感じです。またお願いします。

【黄金比☆アイブロウ美眉wax】間引き込み☆メイクなし

ゆうちゃん様

また、お口コミも大変嬉しいです!

眉毛、気に入って頂けて嬉しいです!
    メイクの面も分からないことあればお気軽にご相談くださいね!

またゆうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております★

kimiko

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:47:12.0

とても丁寧で優しく対応してくれます。初めての方にもとても丁寧に優しく接してくれるのでおすすめです!

フラットラッシュ80本+コーティング☆

みずき様

またお褒めのお口コミも大変嬉しいです(^_^)

初めてのエクステ、その後いかがでしょうか??
    お手入れ等お困りのことがございましたらご相談くださいね!

またみずき様とお話できるのを楽しみにしております!

kimiko

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 11:53:25.0

2回目の来店です。
    この辺りのまつ毛パーカマでは一番お安かったので行ってみたのがきっかけです。
    1回目、2回目とも担当は別の方でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    今まで他のところに行っていましたが、お値段とクオリティの高さ、お店の雰囲気などとても気に入りましたので、今後はこちらに通わせていただきます!
    気持ちよく施術して頂き、有難う御座いました。

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもかおり様にリラックスしていただけるような雰囲気作りや施術を心かけて参ります!

カール感や左右の持ちなども次回も是非ご相談ください!

Tia熊谷店Ami

• ドナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 21:11:57.0

今回ロットを変えていただきましたが、いい感じの仕上がりで日にちが経った今でも変わらずでいい感じです。

ドナちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございます!

今回いつもより少しカールの強いロットで上げさせて頂きましたがお仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです☆

次回も自まつげの生えグセなどしっかり見てロットや放置時間で調整させていただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Tia熊谷店Ami

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:55:06.0

ビューラー失敗したみたいなカールになった。バラつきある。マスカラしずらい。店員さんは優しくて良かったけど、仕上がりが微妙…

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:24:57.0

とても丁寧にやっていただきました!お店の雰囲気もとてもよかったです!

【当店1番人気☆】最軽量♪極ふわフラットラッシュ100本☆

もこ様

また、お忙しい中のお口コミもありがとうございます!

その後、エクステの様子はいかがでしょうか??
    左右差等も気にされておりましたが大丈夫でしょうか??

気になること等あれば次回ご来店時に
    ご相談いただければこちらでも案を出させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね(^○^)

またもこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• あやかさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:40:57.0

毎回自分の好みの仕上がりにしてくださって感動です!
    施術中も楽しい話ができ、私の希望通りになるよう尽くしてもらって大満足です!今後もお世話になりたいと思えるお店と担当者さんに出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

あやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もお任せいただき、ご一緒にデザイン等検討させていただきとても嬉しいです!
    よりご満足いただからように、励んでまいります!
    また気になったところやご要望あればいつでもお申し付けください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RIN

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 12:14:28.0

初回の説明やデザインの相談など、一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています!!!
    また次もお願いしたいと思いますので、その時もよろしくお願いします!

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^○^)

初めてのお客様にも安心して頂けるようなカウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです☆

カール感や左右の上がり具合なども変更できますのでお気軽にご相談ください♪

Tia熊谷店Ami

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:25:28.0

毎月、お世話になってます。
    いつも、私に合うイメージを提案して頂き、仕上げて貰えるので、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も上下のパーマ施術でしたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    よりお似合いになるデザインが提供できれば幸いです♪

またお気づきのことや、ご要望ございましたお気軽にお申し付けください!

RIN

• もまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:34:25.0

とても丁寧に
    親切にご対応いただきました。

【次世代まつげパーマ+美眉wax】アイシャンプー付き♪

もま様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげ、まゆげと施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりで気になるところやご要望ございましたら次回またご相談いただければと思います!

より丁寧で居心地が良いサロンにできるよう心掛けてまいりますので
    是非またご来店いただければ幸いです!

RIN

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 12:41:32.0

初めは緊張したのですが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で気に入りました!

【黄金比☆アイブロウ美眉wax】間引き込み☆メイクなし

みさ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

初めての緊張の中、お任せくださりとても嬉しいです!
    まゆげの施術でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

より、ご満足いただけるよう何かご要望やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

RIN

• やあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:22:57.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも凄く綺麗で大満足です。受付をしてくれた方も担当してくれた方もとても明るい接客でお店の雰囲気も良く、心地の良いお店でした!またお願いしたいです!

【上品な仕上がり好みな方オススメ】最軽量♪極ふわフラットラッシュ120本☆

やあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)

当店ではお客様がリラックスして頂けるような雰囲気づくりを心がけております♪

エクステの本数は変えなくてもデザインや長さを変えるだけでもまた違ったお目元の印象になるので是非色々とお試しください☆

Tia熊谷店Ami

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:56:15.0

3回目の予約です!!
    1番初めにまつパしてもらったアイリストさんを、指名させて頂きました!!
    今回もとっても優しくカウンセリングしていただいて、悩みなども聞いてくれました!
    予約の3週間前に二重整形をしたことをお伝えしたところ、テープであまり引っ張らないようにして頂けた上に、いつも通り最高の仕上がりにして貰えました~!!
    帰りにフルーツティーを頂いたのですが、とっても美味しかったです!!
    是非行ってみてください~!!

さら様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中心温まる口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^o^)

今回ご指名もして頂きとても嬉しいです!

その後お目元お変わりないでしょうか?

今回カール感の強いデザインにさせて頂きましたが、もう少しまっすぐめのデザインもさら様の自まつ毛が長く見えてお似合いかと思いますので是非お試しください♪

わからないことやデザインなどお気軽にご相談ください☆

Tia熊谷店Ami

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:11:19.0

お店の雰囲気からとても良かったです!
    まつ毛パーマをしたのは初めてでしたが、1からしっかり説明して下さり不安なく施術に挑めました。
    仕上がりもとても満足です!!

のん様

また、お口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということでしたが、
    その後お困りのことはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^○^)

ご購入していただいたomemeのコーティングも
    活用していただきまた感想聞けたら嬉しいです!!

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

kimiko

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:25:09.0

とても上手で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます♪また行きます

【ボリューム感がほしい方オススメ】最軽量♪極ふわフラットラッシュ140本☆

えりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

お写真のような束感のあるまつげはコーティングを使って頂くと綺麗に可愛く作れますので是非お試しください♪

コーティングは他にもまつ毛の乾燥やダメージを防いでくれたり、紫外線によるエクステの接着剤であるグルーの劣化も防いでくれるのでエクステのモチもよくなります(^o^)

当店でもお客様一人一人に合うよう様々な種類のコーティング剤をご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

Tia熊谷店Ami

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:08:59.0

約2ヶ月ぶりの施術でした!
    とても落ち着く内装で、チェアもふかふかなので、いつの間にか夢の中におちています、、、
    施術を始める前に、以前の施術で気になること、こうしてほしいなどのカールや立ち上げの希望などをカウンセリングしていただきました。
    優しくて落ち着いたお話の仕方なので、それもまたお店に行きたいなと思う1つの要因なのかもしれません。
    また2ヶ月後くらいにお願いします!

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

接客対応をお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    これからもあやちゃん様が安心してご来店いただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

kimiko

• MAYUTAROUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 14:43:50.0

色々質問しても親切丁寧に接客してくださいました!!

フラットラッシュ80本+コーティング☆

MAYUTAROU様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます!

その後、エクステははいかがでしょうか??
    不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!

また、楽しいお話聞けるのを楽しみにしております!

kimiko

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:12:33.0

めちゃめちゃ綺麗にして頂きました!
    またお願いしたいです!^_^

りこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    また、お悩みやご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

RIN

ティア 熊谷店(Tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー