毎回、前回の施術のヒアリングをしてくださるのと、ロッドの細かい説明などもあるので、じゃあ今回はこのロッドでやってみましょうとか、前々回のロッドに戻してみましょうなど…どんな目元になりたいか、なりたい目元と私の目の形にはどのロッドが適してるのかを事前に擦り合わせができるので、いつも仕上がりの満足度が高いです。
まつ毛パーマは、根本からしっかり立ち上げてくれて、持ちも良く、束感仕上げ、日にちが経ってもバラ付きが少ないので、毎朝のメイクが本当に本当に楽です。
ビューラーだとどうしてもカールキープが弱かったり、まつ毛が抜けてしまうことにも繋がりやすいので、毎月のまつ毛パーマは欠かせません(*^^*)
これからも宜しくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ☆】アイシャンプー+ケラチンtr+コーティング仕上げ♪
パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛 Tia 熊谷店【ティア】からの返信コメント
みるきぃ様
また、お忙しい中のお口コミもありがとうございます(^○^)
お褒めの言葉が沢山あり、大変嬉しいです♪
こちらも、いつも細かくご要望を伝えてくださるので
希望のお仕上がりがイメージしやすくありがたいです!
これからもみるきぃ様にご満足いただけるよう
技術面も接客面も磨いてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします!!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
kimiko
前回のパーマが落ちたのでパリジェンヌをして頂きました
バッチリあげて貰えて満足です
【5月限定☆】まつ毛パーマ(アイシャンプーとコーティング付) ¥5,600→¥5,100
つか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
つか様のご希望に添えた施術ができ安心いたしました!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪
またつか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)☆
kimiko
前回とても良い対応をしていただき、まつぱの仕上がりもとても気に入ったので、2回目利用させていただきました!
初めて下まつ毛のパーマもお願いしました!
私のクセのあるまつ毛を綺麗にパーマしてくださいました!
たくさん褒めてくれるの嬉しいです!!
ほんとにありがとうございます^_^
また行きます!
やじゃま様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回、上下のまつげパーマ覚えていてくださり施術させていただけてとても嬉しいです♪
すごくお似合いで、目の縦幅もより強調されてより綺麗でした♪
その後上下とも調子はいかがでしょうか?
前回に引き続き、喜んでもらえてとても光栄です♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
RIN
すごくフレンドリーに接客してくださりとても楽しんで受けることができました!仕上がりも満足です^^
さ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿も励みになります☆
今回もまつ毛パーマかけさせていただきましたが、お仕上がりやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
季節的にも抜けやすかったり、ダメージがしやすい時期となりますので何かお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください♪
また楽しくお話させていただきながら可愛いのお手伝いをさせていただければと思います☆
次回も楽しみにお待ちしております!
RIN
初めて来店しましたが丁寧に教えて頂きとても有難かったです!!仕上がりも良く、お店も可愛かったです!!
また行きます!!!
みく様
たくさんあるお店の中から当店を選んでいただき嬉しいです(^○^)
また、お口コミもありがとうございます♪
お仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただけて嬉しいです!
その後、お困りのことはございませんか??
何かあれば次回ご来店時にご相談ください!!
また、気になっておられたまつ毛パーマも
お似合いになるかと思いますので興味があればぜひ!
成人式の前撮り、楽しんできてくださいね☆彡
またみく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
kimiko
可愛く仕上げていただきました!!
またお願いしたいと思います。
こころ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
保湿ケアや美容液でモチもアップして可愛いが長持ちするのでぜひご活用いただければ幸いです♪
次回もより素敵なデザインをご提案させていただきます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
RIN
初めてのマツパでしたがとってもいい感じになって大満足です。
眉毛もいつもと同様に仕上げていただいてよかったです。
またお願いします
【次世代まつげパーマ+美眉wax】アイシャンプー付き♪
ゆうちゃん様いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
眉毛もご満足いただけて大変嬉しいです!
仕上がりを長く楽しんでいただくために、まつ毛は強く擦ったりビューラーはせずお過ごしいただければ幸いです☆また、ダメージや乾燥を防ぐために美容液でのケアもおすすめです♪
当店ではカウンセリングも大切にしておりますので、次回ご来店の際には気になったことやご感想など、ぜひお気軽にお聞かせください(o^^o)
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!
RIN
娘おすすめの方に、担当していただきました。丁寧にアドバイスいただき、イメージ通りの仕上がりです。次はマツパをお願いします。
やよい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お口コミもありがとうございます♪
娘様からのご紹介ありがとうございます(^○^)
お母様にも娘様にもご満足いただける施術が出来、とても嬉しいです!
次は気になられていたまつ毛パーマでお待ちしております!
また、やよい様にお会いできるのを楽しみにしております!
kimiko
久々に来店したのですがいつも通り悩んでる部分をしっかり聞いてくださって今回も可愛く仕上がりました!ありがとうございます^^
さ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お口コミもありがとうございます(^○^)
今回、いつものエクステと違うまつ毛パーマにされましたが
お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか??
伸びている段階のまつ毛もありましたので、
引き続きマツ育頑張ってください☆彡
またさ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!!
kimiko
今回の変えて頂いたまつ毛もカールいい感じです!
いつもありがとうございます。またまつ毛伸びて嬉しいです。また継続していきます。
【次世代まつ毛パーマ☆】アイシャンプー+コーティング仕上げ♪
めぐみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお口コミもありがとうございます(^○^)
今回、カールを変更してみましたがいい感じで良かったです♪
他にもたくさん種類があるので
細かくご要望に答えられればと思います!
まためぐみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
kimiko
話もしっかり聞いてくれて仕上がりも満足でしたありがとうございます!
海様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回、上下のパーマを施術させていただきましたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!逆さまつげも軽減に近づくことができた印象ですが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
また伸びてきたり、新しいまつ毛へと生え変わった際に気になるところがありましたら次回お伝えいただければ幸いです♪
RIN
いつも可愛くしてくれます!スタッフの方全員優しくて最高です!!!
みずき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただけてとても楽しいです!
これからもみずき様に似合うデザインを提案できたらと思います!
またのご来店、お待ちしております(^_^)
kimiko
自分に合うパーマをかけて頂いて大満足です\(^o^)/
abc様
また、お口コミもありがとうございます(^○^)
今回、カールタイプにロッドを変更させていただきましたので
次回モチや感想など聞かせていただけると嬉しいです!
またabc様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
kimiko
今回も満足の結果でした。
メイクもしやすくなります。
また、眉毛の処理の仕方アドバイス頂いて是非実践してみます。
ワッフル様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店いただき、形もとても綺麗に整ってきていていて嬉しく思います☆
メイクもしやすいとのことで、よりお時間短縮やメイクが楽しくなるようにお手伝いさせていただければ幸いです!
今回、お伝えさせていただいた処理方法ぜひ試してみていただければと思います!
また実践してみて、わからないことや難しいところなどございましたらより処理しやすい方法をお伝えできるようにしてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
RIN
今回で3回目でした。
都度、デザインやもちの良さ、気になることなど
細かく聞いてくださり、いつも安心してお任せできます。
まつげの成長を共に喜んでくれるので、まつ育するのも
楽しくやってます!またお願いします!
なつつつつ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
前回と少しお時間があいての施術でしたが、パーマのかかり具合はもちろん、まつげの調子がとても良くまつ育頑張っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ケアの仕方などでも気になったことや、疑問点などあればいつでもご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆
RIN
リピーターです!
毎回とても丁寧で仕上がりもとっても満足しています^_^
カウンセリングで悩みに合わせて提案もしていただけるのでありがたいです!
ゆいぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お口コミもありがとうございます!
嬉しいお口コミで大変喜んでおります!
これからもゆいぴー様にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでまたご来店ください☆彡
kimiko
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
施術はもちろん、会話も楽しくてとても素敵な時間となりました!
何度もリピートさせていただいていますが、前回はどうだったか・次はどんな風にしたいかと毎回細かく聞いてくれるので、その時にあった施術をしてくれて大満足です!
とても優しく、寄り添ってくれるので初めてでも安心!
とてもおすすめです!
たぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^○^)
また、お口コミもありがとうございます!!
お褒めのお言葉たくさんいただけて大変嬉しいです♪
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
お目元が綺麗でいろんなロッドをご提案しやすく助かります☆彡
これからもたぴ様に似合うロッドを
一緒に見つけていければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
kimiko
2回目の施術をしていただきました!
毎回丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
またお願いします!!
ゆい様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
上下のパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メイクなど、お支度のお手伝いができていれば幸いです!
安心して施術が受けられるとの事大変嬉しく思います!
より、心地よい空間がご提供できる様細かいお悩みまでぜひお聞かせください♪
またのご来店をこころよりお待ちしております☆
RIN
睫毛が換毛期で、短い毛もありましたが、とても可愛く仕上げていただきました!施術後には、左右の睫毛の長さや毛量など、現状の睫毛に関する説明もしてくださり、自分では気づきにくいので有難かったです!今回もありがとうございました!!
ほの様
先日もご来店ありがとうございました!
また、お口コミもありがとうございます(*^◯^*)
まつ毛の状態を把握していただければ
今後のお手入れもしやすいかと思いますので
普段でもお手入れで気になることあればご相談くださいね!
また、ほの様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
kimiko
落ちやすい所や、パーマの形などしっかりカウンセリングしてから施術していただけました。仕上がりも満足です。
【学割】2回目以降のご来店限定*学生様10%OFF
かほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回の気になったところや落ちやすいところなどお聞きして、重点的にパーマをかけさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
カウンセリング時、よりこうしたい!などのご要望やお悩みありましたらご一緒に解決できるようサポートさせていただきたいと思いますのでお気軽にまたお声掛けください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RIN
思っていた通りのまつ毛にしていただいてとても満足しています!!高校生には少し値段が高い気もしますが、学割あるしクオリティもその分高いのでオススメです!スタッフさん明るくて、雰囲気とても良いです!
【学割】2回目以降のご来店限定*学生様10%OFF
み~様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます♪
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
束感にしても、ナチュラルにしても可愛いデザインなので学校の日やお休みの日でぜひ違ったまつ毛の仕上がり楽しんでくださいね♪
よりお似合いになるデザインを、たくさんご提供させていただけるよう今後も研究してまいります(^_^o)
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
RIN
こちらの店舗で初めてマツパを施術していただきました!
店内の雰囲気が清潔感があっていい匂いがしてとてもよかったです!!
店員さんにまつ毛長いですね!とか下まつ毛もたくさん生えてていいですね~とたくさん褒めてくださりルンルンでした!!
まつ毛の悩みや美容液についてたくさん相談したのですが、丁寧にお答えしてくださいました!!
まつぱも綺麗に仕上げてくださり、とても気に入りました!!
施術してくださった方のお名前を覚えていなくて心残りです、、><
また行こうと思います!!
【次世代まつ毛パーマ☆】お目元すっきりアイシャンプー付き♪
やじゃま様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
自まつ毛がとっても綺麗で、お仕上がりのお目元もきらきらしていてとてもお似合いで嬉しいです♪
より、自まつ毛が健康でまつ毛パーマが映える様おすすめさせていただいた美容液等使っていただければ幸いです!
また、違うお悩みやデザインの変更などありましたらお聞かせください(^_^*)
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
RIN
眉毛の形が分からなくなってしまい初めてお願いしました。アートメイクが少し残っていたので、やりづらい中、とても綺麗に理想の眉の形に仕上げてくれました。おかげで毎日のメイクがとても楽です!まつ毛パーマも初挑戦でしたが、上がり具合もカールの形もとても綺麗でもっと早くやればよかったと思いました。また次回もぜひお願いしたいです!
こりん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ、眉毛ワックス気に入っていただけてとても嬉しいです(*^o^*)
まだまだ、たくさんのデザインがありますのでその日の気分や日々の生活でこうしたい!などありましたらご提案させていただければ幸いです♪
どちらも定期的にかけてあげることでモチやデザインが定着していきます為、また落ちてきたら担当させていただければと思います☆
RIN
前回の時からの持ちもよく、今回は前よりもまつ毛を立ち上げて貰いました。すごく満足です、次もよろしくお願いします
あやな様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
また、お口コミもありがとうございます(^○^)
お仕上がり、満足いただけて大変嬉しいです!
お目元が綺麗でしたのでまつ毛パーマは他のデザインも
お似合いになるかと思われます♪
興味があればやってみてください!
またあやな様にお会いできるのを楽しみにしております!
kimiko
施術前に以前来店してから気になった所や、他の店舗でどんな施術をしたか、施術後に気になる所はあるかなどをヒアリングしていただきました。施術中も丁寧にご対応いただき、終わったあともカールが取れやすい原因や、日頃のケアの仕方など優しく教えて頂きました。とても居心地が良かったです!またよろしくお願いいたします。
ァノ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!
カウンセリングに力を入れさせていただいている為、
たくさんお褒めいただけて嬉しいです(^○^)
最後にお話しさせていただいた、カールタイプのお仕上がりも
大変お似合いになるかと思われますので
ご興味があれば次回ご来店時お伝えください☆彡
またァノ様にお会いできるのを楽しみにしております!
kimiko
毎回、相談しながら進めていけるのがとてもありがたいです!また、親身になってどれが1番似合うか考えて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
にご様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
お目元が大変綺麗な為
私もいつも似合うロッドを探すのがとても楽しいです(^○^)
使うロッドによっても仕上がりが違ってきますので、
他にも試したいもの等ありましたらご相談ください!!!
またにご様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
kimiko
悩みの部分もどうしたらいいか丁寧に説明してくださりつつ、綺麗な仕上がりになる様対応もしていただきとても満足です。
みい様
お口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
またお会いできる日を楽しみにしてます!
いつもありがとうございます。前回の施術後の様子から、よりよい仕上がりになるように色々と提案してくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
しー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お口コミも嬉しいです(^○^)
お目元に似合うロッドや眉毛の形を提案できるように
務めてまいりますので、ぜひ色々ご相談ください!
新しいロッドも入荷しましたので、興味あれば是非やってください!
またしー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
kimiko
眉毛のお手入れをして頂きました♪施術もスピーディで手際良くしていただけてすぐ終わりました。
翌日からのメイクが楽になり、助かっています。また行きます!
ヨン様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
元々お綺麗で、扱いがしやすい眉周りでしたので
よりスッキリ綺麗になって安心いたしました!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
Nao
今回で二回目です
前回と同じで眉ワックスと間引きをしてもらいました。
前回と比べて形がより良くなりました、ありがとうございました。
コバたん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
痛みにはなれてきましたでしょうか?
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
また次回もお待ちしてます♪
Nao
ティア 熊谷店(Tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー