5. ひかり整骨院 ひかり整体院   >

ひかり整骨院 併設 ひかり整体院

ヒカリセイコツイン ヘイセツ ヒカリセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県君津市南子安6丁目21ー6
  • 【当院裏に専用駐車場あり】国道127号線沿いデニーズ君津店さんの隣になります。

おかつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:12:34.0

痩身エステをお願いしました。丁寧に説明しながら施術してくれて安心できました。身体もポカポカに温まり、一回目でサイズダウンし効果を期待します。食事指導もしてくれて一緒に伴走してくれるので、挫折しないで続けられそうです。これからよろしくお願いします!

痩身全身90分+骨盤子宮矯正¥31,400→¥15,700

おかつさん様

数あるサロン&整骨院の中から、ひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございました。
    サイズダウンだけではなく、体への効果もご実感いただけてよかったです!
    ひかり整骨院のスタッフみんなで、おかつさん様を応援してます、一緒にがんばっていきましょうね!

おかつさん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• タシコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:26:05.0

痩身をはじめて約2ヶ月。順調に進んでいます。
    痩せてきた姿をみて娘が「もっと痩せたらおそろいコーデしようね。」って言われました。
    娘のお願いを叶えるため、頑張ります!!

【口コミ投稿限定】選べる部分集中がっつり半身60分¥18,000→¥12,600

• こうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:40:10.0

キャビテーションやラジオ波などどのようにして痩身していくかなどの説明もしっかりしてくれて、食事に関してもこれをどのようにすればいいなど詳しくアドバイスをしてくれるのでものすごく助かります。自分に甘い私でも色々教えてくださり健康的に痩せるように導いてくださります!
    痩せたい方は是非おすすめです!!

• ボスわかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:15.0

痩身のコースでお世話になってます。1ヶ月立ち、7kg減量することが出来ました。食事のアドバイスもあり、3食きちんと食べての結果です。間食したい時のコツや外食時のコツなども教えてもらいここまで来ました。可能ならもうちょっと減らしたいです。施術の度にウエストも減って行くのが楽しみです。

• こうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:18:00.0

痩身エステは初めての経験でしたがスタッフさんが丁寧に色々対応してくださり、食事の方法など日常生活に関することまでリバウンドすることのない様に痩せることを目標としてくれます。
    痩身エステは痛みなどもなくリラックスして施術を受けられるのでものすごく安心して受けられます。
    効果もしっかりあり少しずつでも実感できるのでぜひ痩せたい方は受けてみて欲しいです!

• タシコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:21.0

痩身をはじめたきっかけは、最近の自分は体型を誤魔化す為にオーバーサイズの服を着ていました。それでいいと諦めていたところ母の知り合いに「丈夫な娘さんですね」と言われてからこれではダメだなぁと思って痩身を決意しました!的確なアドバイスのおかげで無理なく食事改善出来ています。痩身施術では1回でサイズダウンするので期待大です。目標は高めなのでまだまだお世話になります。よろしくお願い致します。

たしこ様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿&高評価ありがとうございます!

お母様のお知り合いに背中押されてちゃいましたね(^-^;)
    痩せてびっくりさせちゃいましょう!
    たしこ様のがんばりをひかり整骨院スタッフ全員で応援しますね!

ひかり整骨院

• ちとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:09:49.0

選べる部分集中がっつり中半身を受けました。
    1回目で明確なサイズダウンができたので、すごく満足しました!また、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく、無理ないよう食事指導もしてくれるので、継続できそうです。
    昔から体のボディラインが気になり、それを分からないようにする服装を選んできていたので、シェイプアップして、この夏から自分の好きな服が着れるように頑張って通っていきます!

ちとし様

数ある接骨院の中からひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    はっきりした目標があるとモチベーションを保ちやすく結果にもつながりやすくなります。
    好きなデザインの服を自信持って着られるようにがんばっていきましょうね!
    ひかり整骨院スタッフ全員でちとし様を応援します!

ひかり整骨院

• ボスわかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:25:21.0

お腹、背中などにキャビテーション、EMS、ラジオ波の施術を受けウエストが1回で2cm近く落ちます。施術を受ける度にサイズダウンしていくので、楽しみになります。肩のコリ背中の張りも無くなり、リンパにうっ滞しているものも流してくれて身体の浮腫も改善しました。これから薄着の季節になるので、それまで通って行きたいなぁと思っています。

【新規】選べる部分集中がっつり半身60分¥18,000→¥9,000

ボスわかめ様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
    一回一回の効果を大事にしていただけているので、結果が目に見えるようになってきましたね\(^-^)/
    むくみやコリハリの改善もご実感いただけてよかったです!
    ボスわかめ様の目標に向かって一緒にがんばっていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-05 09:00:44.0

フェイシャルでお世話になっています
    何回かの施術で顔のしわが少し 減って来た様に
    思います、足もとを温めて貰って SIXPADで
    マッサージして貰ったり、至れり尽くせりです

【口コミ投稿限定】ハリ・たるみ改善フェイシャル50分¥20,000→¥14,000

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます♪
    とみyuri様にもフェイシャルの効果をご実感いただけてよかったです。
    SIXPADなど条件限定のサービスもぜひご活用くださいね(^-^)

ひかり整骨院

• ふなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:42.0

すごく丁寧に施術して頂けるし、担当の方も明るくて感じのいい人でした。
    施術の性質上、何度か通わないと効果は実感できないと思いますが、施術後にちょっと顔や肩の筋肉がだるかったり眠かったりしたので、効果はあるのかもと期待しています。
    通うかどうかはまだ検討中ですが、回数券も良心的な価格でいいと思います。
    ちなみに雰囲気は整骨院の一角にあって賑やかなので(個室でプライベート感はあります)、リラックスして施術というわけではない…という意味で星3です。
    が、だからこそお客様とスタッフさんの関係性の良さが感じられて個人的にはアリでした笑

New year  Special FACE先着5名様限定!小顔&リフト50分 ¥20,000→¥7,200

ふな様

数あるサロン・接骨院の中から、ひかり整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとございます。
    ひかり整骨院の片隅にあるエステルームは壁の素材で外の音は聞こえるのに中の音は外に出ない不思議設計…。
    その設計ゆえにリラクゼーションには程遠いですが、ふな様的にアリとのことでよかったです(^-^)
    実は、お顔のたるみは姿勢も大きく関係しています。
    柔道整復師による骨格矯正とフェイシャルを一度にできるというのは、接骨院の併設エステルームならではの併せ技です。
    ぜひ次回ご来院される時はお試しになってみてくださいね。

ふな様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:12:04.0

1月から福袋でラジオ波コースに通っています
    施術はとても丁寧で、施術中の会話もとても楽しく
    私にとって至福の時間です
    会話のなかでの、ちょっとしたアドバイスが体の内面、外面、メンタルにとても響くものがあるので、今年こそ変われそうな気がして、やる気になります
    これからもいろいろと相談にのってくださいね

くにちゃん様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    新年限定福袋のご利用ありがとうございますm(_ _)m
    チャンスを逃さずご活用される、くにちゃん様とってもステキです♪
    新しい、くにちゃん様をもっともっとステキにしていきましょうね!

くにちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:02.0

フェイシャルを施術していただき、施術中も丁寧に説明していただきとても心地よい時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいです。

みーな様

ひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます♪
    おくつろぎいただけてよかったです。
    フェイシャルはリラックスも大事ですよね(^-^)
    持続的な効果のためにもまたぜひご利用くださいね。

みーな様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 17:15:29.0

私は主にお腹とお尻を痩身して頂いてます。
    この日、うつ伏せになった時に
    担当スタッフが背中から腰の辺りの
    左側に固さを感じる箇所
    (ボコッとした感じ)を見つけて
    痩身(ラジオ波)をして頂きました。
    背中と腰が体の中から温まり
    背中がスッキリして
    芯から凝り固まりがほぐれて
    体が楽になりました。
    次回の施術の際に固まりが
    なくなってますね。と言われました。
    痩身施術だけでなく、普段からの
    体の変化にも気遣ってくれる
    担当スタッフに
    安心と感謝申し上げます。

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    いつもはないハリが気になったので背中の施術もさせていただきました。
    見えない部位は、ぶつけた・ケガをしたといったわかりやすいものでないと、ご自分ではなかなか気がつかないものですよね。
    楽になって初めて不調に気がつく、身体ケア系あるあるです(^-^)
    あおちゃん様にもご実感いただけてよかったです。
    ちょっとした違和感など、いつもと違うがあればお気軽にご相談くださいね。

ひかり整骨院

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 01:16:45.0

半身痩身を利用させて頂きました。
    担当スタッフの熟練技術により
    安心して施術を受けれました。
    私は主にお腹とお尻を施術して頂き
    ウエストライン(くびれ)のカーブが出来て
    とても嬉しいです。
    エステ効果はもちろん、体の中から温まり、
    血流が良くなり身体が楽になり、
    冷え性の私にはサイズダウンに繋がりました。
    体も心もスッキリさせてくださる
    素敵な担当スタッフ感謝し
    今後も週に1.2回サイクルで通いたいので
    是非宜しくお願い致します。

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    痩身の効果を採寸の数字だけでなく、見た感じで実感できるとうれしいですよね!
    その時の表情を見ることができるのはエステティシャンとして私もとってもうれしいです。
    更なる効果やリバウンドしづらいお身体作りのためにも冷え性はぜひ改善したいところです。
    あおちゃん様と私の二人三脚ではなく、ひかり整骨院スタッフ全員との六人七脚でがんばっていきましょうね!

ひかり整骨院

• あおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:40:58.0

痩身(半身)で伺いました。私的に太極拳&気功を習ってるのですが、12月に舞台発表があり
    それに向けて、片足で体を支える演技を
    やりとげたく、体重を落とす事を努力して
    来ましたが、痩身と出会い、施術前後のサイズを明らかに記録をして頂きましたおかげで
    意識も出来て また、痩身は体も温めて血流も
    良くなり、サイズダウンに繋がりました。
    スタッフの方に食事の写真を送ると
    アドバイスもしてくれて、食事にも意識が
    出来ました。おかげで無事、舞台発表が
    出来ました。これからも痩身を是非
    続けて健康作りしたいです。

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    舞台発表、素晴らしかったです(*≧∀≦*)
    見ているうちに、がんばっていらしたあおちゃん様の姿を思い出してグッとくるものがありました…。
    これからも、美容も健康もどちらもがんばっていきましょうね。
    ひかり整骨院スタッフみんな、あおちゃん様を応援してます!

ひかり整骨院

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:35:56.0

2回目の来院で今回はボディで伺いました。
    冷え性も悩みでしたが終わった後は体がポカポカして、全体的にとてもスッキリしました。
    また私の体の歪みや硬さなど細かく教えて頂き、改善案もいろいろ提案して頂きました。
    この先生なら安心してお任せできると思い、続けて通いたいと思います。

ChristmasBODY先着5名様限定!選べる半身集中60分¥18,000→¥7,200

モカ様

ひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます!
    冷えはこの季節は特に辛いですよね(><)
    モカ様にも施術後のポカポカやスッキリをご実感していただけてよかったです(^-^)
    実は気温のせいだけでなく、ストレスや食生活の乱れなども冷えを強める要因になるといわれているんです。
    更にむくみやだるさ、セルライトだけでなく、脳のパフォーマンス低下、免疫力の低下なども、冷えが関与しているとも言われてます…。
    モカ様にも施術と並行して冷え改善をしていければとおもいます。

モカ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 11:29:48.0

痩身で週一で通っています。
    施術中の会話で、定期的に左耳の後ろから側頭部かけて痛み!扁豆痛?
    があって、まさに今日がと話すと、耳のマッサージをしてくれて、家でのメンテナンスも教えてもらいました
    お陰様で、あの日を境に症状が緩和ではなく消滅しました
    正直!びっくりです

くにちゃん様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    頭痛も症状はいろいろありますが、くにちゃん様の症状が改善されてよかったです♪
    お伝えした耳マッサージは肩首のコリや顔のむくみなどにも有効なので、ぜひ続けてくださいね(^-^)b

くにちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• 柴好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:32:18.0

施術後全体的にスッキリしました♪
    自分では気づかなかった背中のハリを指摘頂き、施術が終わってからスッキリしたのを実感できました!
    定期的にケアしておかないと感じたのでまたよろしくお願い致します!

柴好き様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます、またお忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます♪
    柴好き様、お疲れがお背中に出てますね…(><)
    スッキリをご実感いただけてよかったです。
    お辛さをぶり返しにくいお体にしていくためにもケアはおすすめです(^-^)b

柴好き様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• とみyuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:10.0

痩身エステに通っています
    ここの所、気がゆるんで甘い物などの間食が続いたせいか順調に減っていた体重が停滞中で 野菜の量も
    減っている事が原因と言う指摘を受けて 改めて
    食生活を見直しなくてはと思い直しました

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます(^-^)
    全く結果が出ないと焦ると思うのですが、順調に減っていると「これくらいなら、いいかな?」って思っちゃいますよねー!お気持ちはとってもわかります!
    美容や健康にいい生活習慣って身につくまでが大変ですが、後々のリバウンドしないためにもがんばっていただければと思います。
    fightでーす(^-^)9

とみyuri様のまたのご来院を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-05 21:33:18.0

痩身で利用させてもらいました。
    40歳を過ぎた頃から、一年毎に数キロつづ増えてく体重に、悩みながらいろいろと買ったり、通ったりしましたが、辛い努力も長続きせずなかなか成果が出ずにどこか諦めながら生活をしていました。
    今回施術を受けて、先ずは片頭痛と肩こりが緩和されました!
    何か血液の流れを感じたような!!
    全ては、身体の滞りが原因では!と思い、そこが解消されたら変化が出るかもと期待して、しばらくお世話になろうと思っています
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-03 15:39:23.0

骨盤子宮矯正を施術して貰いました
    具体的にどこが変わったとはっきりは分からない
    のですが施術中は心地良く 眠気を誘うくらいでした

【新規】骨盤子宮矯正 女性特有のお悩み改善に¥4,950→¥4,000

とみyuri様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます♪
    ひかり整骨院の痩身はリラクゼーションサロンでのそれとは異なりリラックスや癒しには遠いので、オプションの骨盤子宮矯正の施術を心地よく感じていただけてよかったです。
    悪い方向の変化は違和感や痛みで気が付きやすいですが、安定感があるや左右の高さが整うといった改善の方向は痛みのような感覚が伴わないので少々わかりづらいですよね。
    私からも「こう変わりましたよー!」という言葉でのアピールが少なかったかと…。
    続けていくことで「そういえば…」と気がついていただけると思います。

ひかり整骨院

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:33:04.0

冬の始めはいつも目や口の周りの乾燥やくすみが気になっていましたが、今年はそのことを忘れるくらい調子が良くファンデーションのノリもいいです!
    フェイスラインのたるみが気になって始めたフェイシャルでしたが、予想外?の効果もあって得した気分です!
    次のフェイシャルも楽しみにしてます。

ゆみみ様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます♪
    冬の肌は寒さや空気の乾燥で、肌の乾燥やくすみなどがより気になる季節ですよね。
    ひかり整骨院のフェイシャルでは、ヒト細胞順化培養液が配合された美容液でエレクトロポレーションをしているので、他のお客様からも肌のハリツヤや潤いを実感しやすいと好評いただいてます!
    「得した気分」とゆみみ様にも思っていただけて良かったです(^-^)
    次のフェイシャルの施術も楽しみにしていてくださいね。

ゆみみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:30.0

私は足の冷えやむくみがひどいのですが、
    施術中にだんだん温かくなり、終わったら、
    足が軽くてズボンがはきやすかったです。
    それと少し足が細くなった気がしました。
    サロンはリラックス出来る雰囲気なので
    とても良いです。
    冷えやむくみで悩んでる方におすすめです!

【新規】結果重視の引き締め全身しっかり90分¥27,000円→13,500円

まっきー様

ひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます(^-^)
    とても足先の冷えとむくみが強く出やすく、「毎年、足が冷えとむくみで辛い」と言われていましたね。
    そんな、まっきー様でしたが施術中からの温まりやその後の軽さやスッキリさをご実感していただけてよかったです。
    これからますます寒くなる季節ですが、この冬は体質的な改善も目標にがんばっていきましょうね♪

まっきー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 11:45:59.0

健康診断で担当医から 体重を減らす様に指摘され
    そんな時にひかり整骨院さんでエステが始まると聞き
    グッドタイミングで申し込みました*
    通い始めてエステの技術はもちろん、栄養面でも
    アドバイスをしていただけて みるみる体重が落ちて
    嬉しかったです たまに体重が増えてしまった時も
    その後にリカバリーすれば大丈夫と 励ましていただけて 今も頑張れています。

とみyuri様

いつも、ひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    様々なタイミングがとみyuri様の後押しをしてくれていたんですね。
    とみyuri様が1回ごとの効果をがんばってキープしてくださり、サイズダウンやお身体のラインも変わってきて、ひかり整骨院のスタッフもみんな喜んでましたよ♪
    着られなかった服が着ることができたと教えてくださった時は本当に嬉しかったです(^ - ^)
    これからも目標に向かって一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-11-25 14:26:37.0

体重が増えて 健康診断にひっかかり 担当医から
    痩せる様に指摘を受け、どうにかならないものかと!!
    そんな時にひかり整骨院さんで 痩身エステが始まる
    と聞き グッドタイミングで申し込みました***
    食事、栄養と色々アドバイスをしていただき、体重が
    みるみる落ちました。嬉しかったです
    たまに体重が増えたりすると 「その後にリカバリー
    すれば問題ないですよ」の優しい一言を言っていただき
    今も頑張れています

【新規】がっつり半身60分+骨盤子宮矯正¥22,400→¥11,200

とみyuri様

いつも、ひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    これからも目標に向かって一緒にがんばっていきましょう!

ひかり整骨院

• プロテインさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 15:49:38.0

本日もありがとうございました!
    順調に落ちてます!!

【口コミ投稿限定】結果重視の引き締め全身しっかり90分¥27,000→¥18,900

プロテイン様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます(^-^)
    コースとプロテイン様のがんばりが着実に効果につながってますね!
    ひかり整骨院のスタッフもプロテイン様の効果・変化を喜んでます♪
    これからもがんばっていきましょう!

プロテイン様の次のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかり整骨院

• プロテインさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:15:49.0

2回目の施術をして頂き、前回のサイズはそのまま落ちていていました!
    食事指導もしてくれているので、これを機会に食生活の改善をして健康的な体を作って行きたいと思います!

プロテイン様

今回もひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    食事の改善などプロテイン様ががんばってくださったので、いい状態で再来院できましたね♪
    1回ずつの効果を大切にしていくことで、より短期間で結果を出していくことができます。
    合わせてリバウンドしないための身体作りをしていきましょうね!

プロテイン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

ひかり整骨院

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:55:48.0

二重アゴとほっぺたがずっと気になっていたので、フェイシャルエステで伺いました。
    施術前の説明や施術中の説明はわかりやすく、他にも美容のことでたくさんお話聞いてくださったり教えてくださったりとても楽しく受けることが出来ました!
    フェイシャルラインももちろんですが、首と肩も少し楽になりましたし、終わった後顔触ったら全然やる前と感触が違くて嬉しかったです。
    フェイシャル以外にも痩身などのメニューもあるのでまた受けたいです!

【新規】ハリ・たるみ改善フェイシャル50分¥20,000→¥10,000

りか様

数ある整骨院・サロンの中からひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございましたm(_ _)m
    りか様に効果を実感していただけてよかったです♪
    小顔というと顔だけを意識しがちですが、肩や首のコリがスッキリすることでむくみにくくなったり、首が長く見えるようになるのでより小顔効果が!
    その辺りも続けていただくことでより効果を感じていただけると思います、楽しみにしていてくださいね♪
    そしてぜひ痩身もご体験いただければ!と思います。

りか様のまたのご来院を心よりお待ちしてますね。

ひかり整骨院

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:38.0

整骨院でお世話になってます。
    エステが始まったと聞いてフェイシャルを受けてみました。
    年のせいもあって、たるみが気になっていて、リフトアップで色々エステやリラクに行っていたのですが、ここが一番効果がわかりやすかったです!
    フェイスラインがキュッとして、頬もギュッとしたからか頬の位置がグッと上がりました!
    ちょうど1週間経ちますが、今でもフェイスラインや頬をついつい触って効果を実感しちゃいます!
    これはリピですね!

ゆみみ様

いつもひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    キュッとしてギュッとしてグッとご実感いただけてよかったです(^ - ^)
    ゆみみ様の触りたくなるお気持ちもすっごくわかります~♪
    ぜひ次の施術も楽しみにしてくださいね!

ゆみみ様のまたのご来院を心よりお待ちしてます。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:06.0

初めての来院で、たるみ、シワなどの悩みがあり、フェイシャルで伺いました。
    カウンセリングはとても丁寧で、施術中も担当のスタッフさんはいろんな肌の悩みを聞いて下さり、知識も凄く豊富で、話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    終わった後鏡で見ると、顎ラインがシャープになり、肌の透明感が全然違いました!
    今後も通いたいと思います!
    また整骨院と併設になっていて、先生方も凄く感じがよかったので是非今度は治療も受けてみたいと思います。

モカ様

数あるサロン・接骨院の中からひかり整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    頬のラインのシャープさや透明感に気がつかれ、喜んでいただけて嬉しいです。
    お肌の悩みは尽きないですよね…、でもきちんとケアをしていくとお肌は期待に応えてくれます!ぜひ今後もモカ様のリフトアップケアをさせていただきますね。
    お顔だけでなく、お身体も気になることがありましたらお気軽にご相談ください、ひかり整骨院スタッフ一同でモカ様のお悩み解決に対応いたしますね!

モカ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ひかり整骨院 ひかり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー