4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

シンキュウセイコツインハリラックスゴジョウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県太宰府市五条4-5-50
  • 西鉄五条駅徒歩4分【産後のママ歓迎◎国家資格者による美容鍼/台湾式無針バリ取扱店】

4.0
    4.0
    3.5
  • りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:59:11.0

鍼灸は何度か受けた事がありましたが、初めての技術を体験しました!
    身体の調子良く過ごせています。

【ハリと手技の組み合わせ★】肩こり施術集中コース¥5000

鍼灸整骨院 はりラックス五条からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    良い評価をいただきましてありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• もりしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:59:54.0

産後で肩こりがとてもひどく
    すぐにでも効果を期待して今回予約しました。
    効果はその日から肩が軽くなり、施術してもらって良かったと思いました!
    肩こり以外にも他のメニューもあるみたいなので
    また行ってみたいと思います。

【ハリと手技の組み合わせ★】肩こり施術集中コース¥5000

鍼灸整骨院 はりラックス五条からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    満足いただけたようでよかったです。
    当院ではお客様に合わせて治療プランや施術のメニューを作成していますので遠慮なくお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いします。

鍼灸整骨院 はりラックス 五条の口コミ一覧/ホットペッパービューティー