5. フィズ 大井町店(FIS)   >

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店

ダツモウサロン リンパマッサージ フィズ オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-45-4 infinity品川 402号室
  • JR大井町駅徒歩3分/東急大井町駅徒歩4分[大井町/脱毛/VIO/リンパ/マッサージ/肩こり]

あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:47.0

VIO脱毛
    3度目の施術を受けました

いつも通り
    清潔感のある店内
    丁寧なシェービングケア
    しっかりとした施術

安心してお任せ出来ます

引き続き
    宜しくお願い致します

【部分ケア★メンズ脱毛】VIOフル脱毛 6,980円 → 5,480円

脱毛サロン&リンパマッサージ FIS 大井町店からの返信コメント

あっきー様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、先日もご来店いただきありがとうございます♪
    あっきー様の楽しい雰囲気にいつもとても癒されております(^-^)!!

しっかりと脱毛効果を発揮できるように、引き続き保湿に力を入れて
    一緒にツルツルを目指しましょうね!!!

今後ともあっきー様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

【アクセス】
    東京都品川区大井1-45-4 infinity品川402号室

11:00~21:00(最終受付20:30)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:05:13.0

体調の兼ね合いで当日の日程変更も対応くださり大変助かりました。
    脱毛のため抜けの体感には少し時間が必要ですが、早く丁寧な施術をしてくださるので安心して受けることができました。
    都度払いかつ必要な部分に絞った提案をいただけるため、お財布にも優しい。
    加えて、あたたかいお人柄とストレスを感じないトーク力で、楽しくお話をしている間に終わっており、リラックスして過ごすことができるサロン。今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

【平日限定★レディース脱毛】全身脱毛 29,700円→8,910円

• Jdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:26.0

定期的に通わせていただいてます、施術や接客が素晴らしいです、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【人気★メンズ脱毛】ひげ脱毛 3,300円 → 1,800円 美顔マッサージ付

Jd様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    運営するにあたってとても励みになっています♪

ちいかわ好きとして今後も仲良くさせてください(*^ω^*)!!笑

今後ともJd様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ほりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:37.0

突如思い立って予約をしたのですが、結果行ってみて本当に満足しかなかったです!

施術や料金などとにかく丁寧に詳しく説明してくださり、最初から最後まで安心して受けることができました。
    終わり際に私のわがままでパックとヘッドマッサージを追加していただいたのですが、今まで受けた中でも一番丁寧で繊細に施術してくださいました。
    またこちらの意見やニーズを尊重してくださり、無理なセールスも全くありませんでした。
    ひたすら大満足です。

今後もぜひ末永くお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【人気★レディース脱毛】顔脱毛 3,300円→1,600円 美顔マッサージ付

ほりさん様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもフランクな方で楽しいお話も聞けて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)笑
    初めてのお顔脱毛、一緒に頑張っていきましょうね♪
    お受けいただいたヘッドマッサージとパックのセットも、
    ほりさん様のはとても合っているメニューなのでまたぜひ施術させてくださいね(^_^)♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

今後ともほりさん様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:45.0

全身脱毛は他店でも経験がありましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に剃り残しや寒さの確認を細かくしてくれたので安心出来ました。
    脱毛の種類や特徴などもしっかり説明してくれて、選んで良かった脱毛サロンでした!都度払いなのも通いやすいです^^

ツカ様

また、先日はありがとうございました♪

施術中も沢山お話ができ、ツカ様を深く知れたことが嬉しかったです^ ^
    やや脱毛が進んでいるので今後はメンテナンスでのお通いになるかと思いますが、
    気になる部分の毛をしっかりと減らしていきましょうね(*^ω^*)

今後ともツカ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:42:54.0

とても雰囲気や音楽がよくリラックスして受けることができました。
    自宅からも近いことや、他のサロンとは違い日程変更が付きやすいのでとてもありがたいです。
    これからも定期的に使おうと思います。

ショウタ様

また、先日はありがとうございました♪

前回、寝てしまうかも~と仰っていましたがずっとお話ししちゃってましたね(^^)
    プチ女子会の気分で私もいつも楽しいです♪笑

また、施術前の剃毛も頑張っていただいて助かります!
    引き続き保湿に力を入れていきましょうね(^-^)!!

今後ともショウタ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• しぶけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:14.0

フェイシャルエステを受けましたが、実際に顔の疲れがほぐれているかのように表情がすっきりしました~!!
    脱毛施術も上手いので大変助かってます!!
    また定期的に1ヶ月に1回は通いますのでよろしくお願いします

しぶけん様

また、先日はご来店いただきありがとうございました♪

来店2回目からずっと保湿を頑張ってくださってますね(^-^)
    そのおかげで脱毛効果もとても早く、毎回嬉しい結果が目に見えるので楽しいです♪笑
    また、フェイシャルマッサージもゴリゴリ圧で浮腫みが取れ、施術後は目がぱっちりでした!!

またオプションも受けてみてくださいね♪

これからもどんどん美意識を上げてさらなる美男子を目指していきましょう(^^)/

今後ともしぶけん様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ぢ~か~さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:51.0

男性が脱毛するのに
    利用しやすいプライベートサロンです。

カウンセリング、施術、アフターケア
    全て丁寧に行なってくれます。

また時間を見つけて
    脱毛に行きたいと思います。

【平日限定★メンズ脱毛】全身脱毛 55,000円→11,000円

ぢ~か~様

また、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価!ありがとうございます♪
    初めましてでしたが共通のお話が多く、とても楽しいお時間でした^ ^

またお時間を見つけてお越しいただけることを楽しみにしておりますね♪

今後ともぢ~か~様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:29:43.0

ひげ脱毛に伺いました。
    ひげ脱毛はメンズクリアにて約1年程通ってました。
    あごの部分やあご下の一部が、まだ生えてきており対応しなければと思っていたところ、こちらにお邪魔致しました。
    <感想>
    お店の雰囲気
    施術室はとても綺麗で清掃が行き届いており、トイレも綺麗

スタッフの雰囲気
    とても明るくハキハキとしてました。
    料金を含め自身の状態や要望についてもしっかりとカウンセリングしてもらえて安心しました。

施術内容
    今回はひげ脱毛5箇所を選択
    脱毛経験もあり、強さも最初から強めにお願いしました。
    ※加減についても、施術中に逐次聞いてもらえて変更もしてもらえます。

箇所へのショット数は、メンズクリア等に比べて多めでしっかりと丁寧に当ててもらえます。
    ※大手はアルバイトが対応する為、軽く当てることが多いですが、こちらはゆっくり角度を少しずつ変えてしてくれます。

施術後は、保湿性の高いクリームを軽いフェイスマッサージと共にしてくれます。※これも大手には無い。

その後のケアについても教えてくれ、大手にありがちな押し売りセールスも全く無く終始大満足でした。また伺います!

【人気★メンズ脱毛】ひげ脱毛 1,980円 → 1,280円 美顔マッサージ付

もと様

また、先日はお忙しい合間でのご来店ありがとうございました♪

口コミ内容も文字いっぱいにご記入いただき大変嬉しく思います(^-^)/笑

頑固なヒゲ脱毛では、より細かいショット数で対応させていただいております!
    喜んでいただけたご様子で何よりでございます♪

モチモチお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね^ ^♪

今後とも、もと様の理想へとお力添え出来るよう次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• たねうまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:40:58.0

久しぶりにVIO脱毛でしたがしっかり冷却されて痛みもなく
    コレなら通えるなと嬉しくなりました。
    施術も丁寧で素晴らしいです。

たねうまん様

また、先日はありがとうございました♪
    地元話ができて驚きと嬉しさいっぱいでした!!笑

丁寧な施術と言って頂けたのも、事前の自己処理が丁寧だったおかげでございます^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

今後ともたねうまん様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:56.0

雰囲気や接客も丁寧でよかったのですが
    肝心の脱毛が微妙でした。
    うなじきわまで当ててくれてなかったしショット数も
    少なくかんじました。

【部分ケア★レディース脱毛】うなじ脱毛 初回1480円 → 980円

まる様

今回まる様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス改善のため改善に努めてまいります。
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【アクセス】
    東京都品川区大井1-45-4 infinity品/402号室

11:00~21:00(最終受付20:30)

• Jdさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:15:58.0

脱毛のため定期的に通わせていただいております。いつもとても丁寧に施術いただき、とても満足しております。今後とも宜しくお願いいたします。

Jd様

こちらこそ、いつもご丁寧なご対応にとても感謝しております♪
    Jd様が気になっているもみあげのジョリジョリ感が3回ほどでなくなり、
    モチモチなお肌になっていくのが毎回の楽しみです(^^)
    鼻下も生えるスピードが落ちていて嬉しいです!

次回はヒゲと初のお身体の脱毛、楽しみにしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

11:00~21:00(最終受付20:30)

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:45:41.0

久々オイルリンパでした。帰宅後鏡を見たら
    肩甲骨めっちゃ出て肩~デコルテのラインが薄くなっててびっくり。翌朝は
    上半身が一回り薄くなってて、太もももスッキリしてか
    スキニーがいつもよりすんなり履けました。
    60分ハンドだけでこれだけ
    変化出るのはほんとにすごい!
    痩身エステも経験されたという担当スタッフさんの実力と、
    お人柄も素敵で癒されました。
    ぜひまた浮腫み撃退してもらいたい時お世話になります。

【"極上リラックス"体験】リンパマッサージ60分 初回¥9,900→¥5,980

Y様

沢山お話をしてしまいましたがリラックスしていただいたご様子でとても嬉しく思います^ ^

また、翌日のスッキリ感、ご実感いただいてびっくりしますよね!!
    施術後のお食事や水分量も意識していただいた結果だと思います^ ^♪!!
    お仕事柄、常に緊張感のある、体がややこわばっている感じでしたので
    日頃から深呼吸を意識していただけると疲れも溜まりにくいかと思います。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

今後ともY様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:53:10.0

料金は高いが接客などは不満がなく雰囲気も普通
    利用登録が長く面倒でした。

【オープン記念★メンズ脱毛】全身脱毛 16,800円 → 12,800円

ニックネーム様

また、今回ニックネーム様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、料金に関しましてはお客様お一人お一人に合わせたご予算設定を立てております。
    今回ニックネーム様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

また、利用登録に関しましてはおそらく、カウンセリングの事かと存じます。
    当サロンではカウンセリングのお時間を30分ほどいただき、
    お客様へ脱毛についてしっかりとご理解をいただいた上で、
    安心、安全に施術をお受けいただくためのお時間を設けております。
    ニックネーム様の貴重なお時間を頂戴しました事、深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス改善のため社内で共有いたします。
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• けんいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:00.0

脱毛初体験です。
    初め脱毛について詳しく説明いただき、分かりやすかったです。施術が始まってからかなり緊張してましたが、あっという間に終わり、痛みもなく感動でした。
    次回分の予約をして帰りました。

けんいち様

その後お肌の状態はいかがでしょうか♪?
    初めての全身脱毛との事でやや緊張していらしたのを感じました^ ^
    当日は私自身も楽しくお話もでき、リラックスしていただけたご様子で何よりでございます!!
    2月頭のご予約日も楽しみにしておりますね(^^)

今後ともけんいち様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• なしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:55.0

背中や腰が痛くなると施術に行くというルーティンがあり、この日は初めてこちらに伺いました。

大正解でした。
    いつも施術中に寒くなってしまい、足先が冷えて帰るのですが、電気ベットになっていてすっごくポカポカで感動でした。
    また、マンションの一室ですが、とても綺麗で、スタッフさんが素敵で落ち着く空間です。

施術も強さを合わせてくださり、気持ちよくて寝てしまいます。疲れもスッキリしましたが、継続的に通った方が効果が出やすいかなと思い、すぐに次の予約をしました。

2回目は体の変化がよくわかり、リンパが流れてきているんだな~と嬉しい変化でした。
    家の近くで、定期的にお世話になりたいと思うお店になかなか出会えなかったので、ハッピーです。
    しっかりメンテナンスしたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

【"極上リラックス"体験】リンパマッサージ60分 初回¥7,700→¥5,980

なし様

その後のお身体の変化があったとの事でとても嬉しく思います(^^)!!!

ご実感いただいている通り、集中的にお通いいただく事でお身体の老廃物を排出し、
    巡りの良いお体へと変化していきます♪

自然治癒力を高めて不調のないお身体にしていきましょう(^-^)/

なし様のハッピーなお顔を見るのが楽しみです♪

今後ともなし様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• マリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:58.0

知人にオススメされて、人生で初めてリンパマッサージを受けました!
    担当してくださった方はエステティシャン歴が長いベテランさんで、初めてなことをお伝えしたら、痛気持ちいい丁度良い力加減で施術してくれました。マッサージ慣れてる方にはもっと強くできるみたいです。
    私の場合はデスクワークが原因で冷えているところやリンパが詰まっているところがあって、改善のために普段意識するべきことも教えてくれたので早速取り入れてみようと思います。知識が豊富な方に出会えて嬉しいです!
    マッサージ以外にも、肌の状態に合わせて脱毛もしてくださるとのこと。
    アクセスも大井町駅から徒歩5分くらいなので、ストレスなく通えそうです。

【身体が重い/ひどいお疲れの方】リンパマッサージ90分 初回¥13,200→¥7,980

マリ様

また、お褒めのお言葉も沢山!ありがとうございます^ ^

最近ジムに行けていないとの事でしたので
    ご自身的にも体の不調を多く感じていらっしゃったと思います。
    お風呂上がりに股関節を伸ばすストレッチを試してみてくださいね!

それにしても、施術後の指輪の緩さは本当に驚きましたね、、!笑

お仕事が煮詰まってしまう前に、気分転換がてらいつでもご来店ください(^^)

今後ともマリ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:40.0

デスクワークなどで凝り固まっていましたが、楽になった気がします。おかげで今年の疲れを残すことなく新年を迎えられそうです!
    マッサージしてる間もいろいろとお話しできて楽しい時間でした^ ^

【チラシ限定価格】チラシ記載内容に関してのご予約はこちら♪

yuu様

私もyuu様と沢山お話ができて楽しいお時間でした^ ^
    肩周りが特にお疲れでしたので年末年始はゆっくりとお休みしてくださいね!

また来年も、お疲れが溜まる前にお越しください(^.^)

今後ともyuu様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• あいたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:37:33.0

とても分かりやすく説明してくださり、とても優しくてかわいいお姉さんでした!またお願いします!
    お肌も次の日の化粧ノリが全然いつもと違いました!ありがとうございました!

【オープン記念★レディース脱毛】顔脱毛 1980円→1480円 美顔マッサージ付

あいたまる様

また、私に関しての高評価も恥ずかしながら嬉しく思います、、^ ^

あいたまる様は普段からお肌のスキンケを入念にされているとお伺いしましたので
    その効果もあって翌日お肌状態も良かったのかなと思います!!
    お忙しいとは思いますが、引き続き頑張っていきましょうね♪(^.^)

今後ともあいたまる様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ヨシピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:07:32.0

初めて顔脱毛をするのでドキドキでしたが、担当の方が優しく接して下さり安心して受ける事ができました。
    施術はあっという間で、痛みも感じませんでした。
    店内も綺麗でオシャレな雰囲気で癒されました。
    また来月伺います!次回伺うのが楽しみです!

ヨシピ様

また、先日はお仕事後にもかかわらずご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

顔脱毛ですとどうしても熱くて痛いのでは無いか?
    とご心配なさるお客様もいらっしいますが実際に受けていただいてご不安は解消したかと思います!
    ほんのり温かい感じで気持ちいいですよね、、。
    メイクノリが良くなっていくのが楽しみですね(^-^)!!

今後ともヨシピ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• Sさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:09:34.0

担当スタッフの方がとても気さくで施術中の緊張も無く、店内の雰囲気も良く丁寧な接客でした。
    駅から近くオススメだと思います。
    効果が出るのが楽しみです、ありがとうございました。

S様

お肌についてのお悩みが多いとお伺いし、また初めての脱毛でご不安でしたね。
    お話お聞かせいただきありがとうございました^^
    保湿ケアなどをしっかりやりつつ脱毛効果を実感していただけたらと思います♪

脱毛効果を一緒に体感していきましょうね!!

今後ともS様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:30:35.0

店舗付近に用があって、その流れで予約しました。施術者が女性ということもあり少し緊張しましたが、カウンセリング中や施術中も楽しくお話しをし雰囲気も柔らかく、後半は緊張せずリラックスして過ごせました!
    声かけやジェルを身体に馴染ませる際も丁寧で細かいところまで気を抜かない姿勢があり好印象でした。次回も通います!!!!

まな様

私に関しての高評価もいただき、とても嬉しく思います^ ^
    また面白いお話聞かせてくださいね♪
    次回予約も楽しみにしております!!

今後ともまな様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:39.0

脱毛未経験で不安でしたが、スタッフの方の説明がとてもわかりやすく施術も丁寧でとてもよかったです。
    店内は落ち着く内装で駅からも近く通いやすいのでこれからよろしくお願いします。

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

ひかる様

この度は口コミをご投稿いたたきまして誠にありがとうございます。

先日はカウンセリングにてご不安なお気持ちもお聞きかせいただきありがとうございました^^
    次回以降は安心して施術を受けていただけるようご対応させていただきます(^-^)♪
    是非とも楽しみになさってくださいね!

今後ともひかる様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:11.0

雰囲気もよく説明も丁寧でした!

みみ様

また、高評価もいただきまして誠にありがとうございます!
    次回の日程など決まりましたらいつでもご連絡くださいね(^-^)/

今後ともみみ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:08:44.0

ずっと自分に合ったリンパマッサージを
    探してたんですが
    今回みつけることが出来ました!
    スタッフさんも親切で親身に身体の調子も相談にのっていただき、とても嬉しかったです♪
    今後ともよろしくお願いします!

ちーすけ様

今回ちーすけ様にあった施術ができ、私も嬉しく思います^ ^
    年末にかけてお忙しいかと存じますが、お疲れが溜まってしまう前にまた是非いらしてくださいね!

今後ともちーすけ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:19:19.0

脱毛気になっていたのですが、分かりやすく丁寧なカウンセリングで不安な面がなくなりました!想像より痛みがなく、これから通えそうです。効果を実感するのが楽しみです!

【オープン記念★メンズ脱毛】ひげ脱毛 1,980円 → 1,280円 美顔マッサージ付

たいせい様

また、ご来店時の丁寧な剃毛処理も誠にありがとうございました!

ご新規様ということもありご不安な気持ちがない様にご対応させていただきました^ ^
    自己処理が早く楽になる様に保湿も頑張りましょうね♪

今後ともたいせい様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:40:17.0

お家の近くに新しくオープンしたので予約しました!サロン内は清潔的でとてもリラックスできる空間でしたし、なによりスタッフさんが親しみのある方でした。施術も丁寧で安心できたのでまたお願いしたいと思います!

【オープン記念★レディース脱毛】VIOフル脱毛 初回5980円 → 4980円

めぐ様

また、店内や施術に関しましてご好評いただきとても嬉しく思います^ ^

私もめぐ様と楽しくお話ができ、とても楽しいお時間でした♪
    差し入れのパンも美味しかったです(^o^)/

今後ともめぐ様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:02.0

リンパマッサージをしてもらったのですが気持ちよくて寝てしまいました!!wスタッフさんも感じが良く安心してマッサージを受けれました!!また行きます♪

yuyu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

こちらのお声がけにも気づかず眠っておりましたのでかなりお疲れのご様子でしたね^ ^
    リラックスしていただけて何よりでございます。
    お仕事お忙しいかと思いますが、深呼吸をお忘れなく☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

河野

11:00~21:00(最終受付20:30)

• ゆーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:09.0

過去に脱毛経験はありますが毛がまばらに生えてきている事もあり今回はカウンセリングをしに行ってきました。店内はとても清潔感があり、今後のメンテナンスとして通いたいと思いました。次回もまたよろしくお願いします。

ゆーー様

ゆーー様のお肌状況やまばらに生えてきている箇所を確認させていただき、今後についてもじっくりお話ができたかなと思っております。
    今の季節、脱毛にとって乾燥は大敵となりますので引き続き保湿はしっかりなさってくださいね^ ^♪

今後ともゆーー様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

• サトルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:47:43.0

元々ヒゲの脱毛をしたいと思っており、偶然にも住んでる近くにオープンしたので試しに伺ってみました。駅からも近いので他の方も通いやすそうな立地ですね。
    店内は綺麗で、施術もとても丁寧でした。これから効果が出るのが楽しみです(^ ^)

サトル様

店内や施術に関しましてご好評いただきとても嬉しく思います^ ^ヒゲ脱毛はどうしても根深く濃い毛となっておりますので根気よくサポートさせていただきます。

今後ともサトル様の理想へとお力添え出来るよう、次回以降も心を込めてご対応させていただきます。

11:00~21:00(最終受付20:30)

フィズ 大井町店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー