5. やす接骨院 整体院   >

やす接骨院・整体院

ヤスセッコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷3丁目14-27
  • *西谷駅南口から徒歩4分 *バス停「梅の木」から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-17 15:59:15.0

今は子育て中の肩こりがあり、お世話なっています。酷くならないうちに適切なケアしていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-04-16 21:42:41.0

何となく体のあちこちが調子悪い時に、ここに来ると体が整う気がします。骨があるべきところに戻る事で、歩きやすくなる気がします
    定期的に通うと健康になれる気がします

[投稿日] 2024-03-15 17:30:08.0

お世話になっております。おかげさまで通い始めの痛みはなくなり、今はメンテナンスで通っています。駅から近いので子連れにはありがたいです。

【口コミ投稿者限定☆】500円OFF

• れなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:31:50.0

長年の地味~な腰痛や肩凝りに悩んでるところ、こちらの接骨院に出会い通院させてもらっております。
    毎度、重かった体がスッキリと軽くなるような感覚で帰宅できます。
    また、家で出来る体操や軽いトレーニングに加え食生活など日常生活でのアドバイスもいただけるのでとても有り難いです。
    先生は技術はもちろん、とても温厚な方で人柄も素晴らしいので間違いない接骨院だと思います!

【口コミ投稿者限定☆】500円OFF

• メガネちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:59.0

首、肩、腰などの疲労で受診しました。
    スタッフさんは物腰柔らかくて丁寧な雰囲気でしたのでよかったです。

疲れが溜まっていましたがだいぶ良くなりました!
    こちらは施術だけでなく生活習慣などいろいろなアドバイスをしてくださるので心強いです。
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様】リピート率◎本格整体/つらい肩こり・頭痛に◎ 90分¥6500→¥5000

• emirieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:29:16.0

整体というのは初めてだったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で先生も優しく安心して受けることができました。
    教えてもらったストレッチを毎日実践することで少しずつ痛みが改善されているようです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 13:18:12.0

通い始めて3ヶ月程になりますが、出産前くらい軽やかに動ける様になりました。ありがとうございます。

けいちゃん 様

いつもご利用や口コミをくださり誠にありがとうございます!
    継続施術&セルフケアにて痛みも取れだいぶ良くなりましたね(^^)
    まだまだ子育てはこれからだと思いますので引き続きお身体ご自愛ください。
    良くなっても施術は間空けつつ継続していただけたら良いかと思います(^^)

[投稿日] 2024-02-15 22:18:29.0

いわゆる整体というイメージとは違い、バキバキするわけでもなく、全く痛みもなく、心地よいまま終わっていく感じなのに、終わってみると不思議と体がスッキリして、まさに整うっていう感じです。

さち様

口コミくださり誠にありがとうございます!
    巷の整体も色々ありますが、バキバキしたりやグイグイ押したりは当院ではしません。
    けど身体は楽になるように筋肉や関節の動きを良くしたり血流も良くなったりします。
    何より心地よく感じてくださって嬉しい限りです。
    またのご利用お待ちしております(^^)

(大友)

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:16:15.0

先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、今の自分の状態が冷静に判断できて、気持ち的にまず楽になりました。施術後は肩こりや頭痛がスッキリ治っていました。教えて頂いた日々の心がけも続けていきたいです。
    頻繁に通うのは難しいかもしれませんが、またお願いしたいと思いました。

Yuki 様

こちらこそ先日はご来店を誠にありがとうございました。
    気持ちも楽になってくださったのは嬉しいです。
    どうか引き続きご自愛ください。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

(大友)

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:07:16.0

初回に丁寧なカウンセリングをして頂き、普段の生活でのアドバイスもしてくださいました。
    通い始めてから普段の生活が楽になりました。

ひかる 様

この度は口コミくださりありがとうございます!
    そして定期的にご来店も誠にありがとうございます。
    定期来院により、ひかるさんの筋肉や関節が以前より滑らかに動いているのでお身体も楽な状態がキープできていると思います。
    どうか引き続きお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-29 12:45:21.0

いつもお世話になっています。産後の筋力低下が気になっていましたが、施術ではトランポリンなども活用していただき筋力アップに繋がっています!

けいちゃん様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
    引き続き筋力の維持や少しアップできると良いですよね!
    子育ての合間にながら運動などで維持していきましょう。
    トランポリン運動は体幹を鍛えるのにはとても良い運動にもなります(^^)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:37.0

先生お世話になりました。
    年末年始忙しくて、しばらく行かなかったことと、寒さのせいで体が縮こまっていたのか、肩も腰も腕も凝り固まって、痛くて辛かったんですが、お陰様で物凄く楽になりました。
    先生のご指導の通り、普段の体操もサボらないようにしていこうと思います。

さち様

口コミくださり誠にありがとうございます!
    忙しいと分かっててもつい体操などサボりがちにはなりますよね。
    けど施術後、だいぶ楽になったようで嬉しい限りです。
    引き続き日常でのお身体ご自愛ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-06 14:22:14.0

いつもお世話になっています。通い始めは立ち上がるときに股関節が痛く歩くのも大変でしたが、今は股関節の痛みはなくなりました。

けいちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    股関節付近の不調もだいぶ良くなり嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

(大友)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:04:38.0

通い始めて数回になりますが、産後の体重増加などが気になっていたところ、施術だけでなく日常生活におけるアドバイスも親身にしていただき少しずつですが改善されてきています。

けいちゃん 様

いつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

徐々にお身体の調子も良くなっていて嬉しい限りです。

やはり施術と合わせて日常を気をつけてくださってるのでそれもとても良い方向に影響していますよね。

お子さんもまだ小さく大変だとは思いますが、引き続きお身体ご自愛ください!

(院長 大友)

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:15:37.0

初回に丁寧なカウンセリングもして下さり、日頃の生活でのアドバイスもして頂けました。ありがとうございました。
    初めての整体だったのですが痛みも全くない施術で驚きました。終わった後はとても気持ち良く歩けました。
    またお世話になります。

よしこ 様

この度は初めてのご来院を誠にありがとうございました。

初めの整体で不安だったと思いますが喜んでくださり嬉しい限りです。

これからもよしこさんのお身体の健康のお役に立てたら嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

(院長 大友)

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:40:43.0

腰痛でいったんですが、かなり良くなったので、行って良かったです

【トータル整体コース】カウンセリング+施術+アドバイス 60~90分

くうちゃん様

この度は初めてのご来院を誠にありがとうございました。

これからもくうちゃんさんのお身体のケアや体質改善などのお役に立てたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 16:30:15.0

産後の骨盤矯正で通っています。画一的な施術ではなくその時々の状態を見て必要な施術をしていただけるので信頼出来ます。

けいちゃん様

この度は再度口コミをくださり誠にありがとうございます!

信頼していただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

(院長 大友)

• きーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:15:16.0

先生には何年も前よりお世話になっております。
    年齢もありますがそれだけじゃなく過去のケガや病気の影響もあり背骨が曲がってたり特に腰痛や肩こり、あちこちの関節や筋肉がこわばってしまいがちです。
    いつも先生の暖かい手やお言葉で体も気持ちも楽になり癒されています。施術後は楽に帰れます。
    何より日常生活について細かくアドバイスしてくれて安心します。これからもよろしくお願いします。

きーちゃん 様

いつもご来院をありがとうございます。
    口コミもくださりありがとうございます!

今後もきーちゃんさんの未来健康の為、お役に立ちたいと思います。

一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• サトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:35.0

色々な体調不良が重なり、改善したいと思い受診しました。
    しっかりカウンセリングして頂き、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    骨盤の歪みがあったので、歪みを治して頂いたら体が真っ直ぐになり動きが良くなりました。
    数日経過しましたが、痛みは改善し、体調が良くなった感じです。
    知識豊富で人柄も良い先生です。これからも色々なアドバイスなどして頂きたいです。よろしくお願い致します。

【スペシャル整体コース】カウンセリング+施術+アドバイス 60~90分

サト様

初めてのご来院と口コミくださり誠にありがとうございます。
    動きや痛みが改善されたようで良かったです!

骨盤の機能は継続してセルフケアもやっていただければもっと調子は良くなります。

今後も施術やアドバイスにてサトさんのお役に立てたら嬉しいです。

引き続きお身体ご自愛ください。

(院長 大友)

• マナままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:06:15.0

肩を痛めてから定期的に通っています。日頃のカラダメンテナンスのアドバイスもいただき、家で実践することで、施術の効果は更に上がります!

マナままん 様

この度は口コミをありがとうございます!

当初の不調は回復されていてもメンテナンスで定期的にケアを受けて頂き、マナままんさんの意識の高さにはこちらとしても大変嬉しいと思っています。

今後も定期的にケアやアドバイスさせてください。
    よろしくお願い致します。

(院長 大友)

• おれんぢさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:56:53.0

首から肩背中がどうにもこうにも動かなくなり、急遽伺うことになりました。カウンセリングから親身にお話を聞いてくださり、施術後はいつも身体が軽くなるのを感じています。また痛みを取るだけではなく、どのようにすれば痛みの出ない身体を維持できるのかを教えていただきました。これからもメンテナンスでお世話になろうと思います。いつもありがとうございます。

おれんぢ様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    当院では施術だけではなく日常生活もとても大事なので色々とお伝えさせていただいております。
    これからもお役に立てたら嬉しいです。

(院長 大友)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:12.0

紹介で伺いましたが、親しみやすい先生で、最初に丁寧なカウンセリングをしていただけて良かったです。

けいちゃん様

この度はご紹介にて初めてのご来院、誠にありがとうございました。

親しみやすく感じてくださり嬉しいです(^^)

これからもけいちゃんさんの産後のケアや体質改善などのお役に立てたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

(院長 大友)

• あっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:14:18.0

骨折後の体全般の不調で施術していただきました。
    カウンセリングでは現在通っている整形外科では、解消されなかった不安諸々が解消しました。
    施術も全身にはたらきかけていただき、辛い症状も改善しました。
    継続して通って、しっかりケアしていきたいです。

あっしー様

初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    まずは抱えていた不安諸々が少しでも取れたようで大変嬉しいです。

これからもあっしーさんのお身体のケアと未来健康に向けてのアドバイスなどでお役に立てたら嬉しいかぎりです。

引き続きお身体ご自愛くださいませ。

やす接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー