3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

酵素風呂サロンMiSaKi

コウソブロサロンミサキ

• 岐阜県大垣市宮町1-1 スイトアベニュー302
  • 大垣駅南口から徒歩1分 スイトアベニュー3F
  • arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:44:12.0

駅付近にあるため、車でも電車でも行きやすくてよかったです。
    酵素風呂は初めてで緊張しましたが、店内も綺麗で、スタッフの皆さんもとても良い方で、話しやすかったので素敵な時間になりました!

サウナや岩盤浴では感じられない、体の内側からポカポカ温まる感覚がとても気持ちよかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのことは緊張しますよね。
    そんな中、素敵な時間になったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

口コミでは店内やスタッフの対応を褒めていただき、またサウナや岩盤浴との違いなどの感想をいただけて感謝しております。

• くまきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:08:40.0

初めての酵素風呂でしたが、細かくカウンセリングをしてもらい、熱さに少し苦手な私に合った温度に調整していただき気持ちよく入れました!
    店員さんの接客がとても良かったのですごく気分も良く、酵素により体もスッキリしました。また次回もお願いします!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

初めての酵素風呂に、当店に足を運んでくださりありがとうございます。
    細かくお話ししていただけたお陰で心地良く入っていただけたのだと思うので大変嬉しいです!

対応をお褒めいただき感謝しております!

また、体質改善やデトックスにご来店いただけることを、心よりお待ちしております!

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:27:46.0

定期的に通ってます^_^
    回を重ねるごとに汗をかいてスッキリします。
    貴重な自分時間に通うのが日課になるぐらい酵素風呂にハマってます( ´∀`)

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

酵素風呂にハマってくださってとても嬉しいです(*^^*)
    小さなお子様がみえて、お仕事もされている中ご自身のメンテナンスの日を毎月作ってみえて素敵だなぁと思います!!

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:40:10.0

地元の情報誌で拝見して友人と初めて利用させていただきました!年末にオープンしたばかりなので中も綺麗で、丁寧に対応していただいたのでリラックスして体験できました!
    体もぽかぽかになって身体も気持ちも癒やされました!友人も気に入っていたのでまた利用したいと思います!

【新規様ペア枠】ご新規2名様で酵素風呂ご利用の方 ¥6000(お一人様¥3000)

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は、お友達とのご来店誠にありがとうございました!

心身ともにリラックスしていただけて嬉しいです。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もごゆっくりしていただけたらと思っております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:00.0

初めての酵素風呂。ドキドキして伺いましたが、スタッフさんのステキな人柄と酵素風呂に癒やされました!!
    デトックスできて身体が軽くなったのを実感!
    帰ってからは元気で、掃除も料理も楽しくテキパキできました!
    酵素風呂だけでなくスタッフさんにまた会いに行きます!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

帰宅された後、お疲れの身体が軽くなられたとのことで安心しました!

酵素浴中、たくさんお話しを聞かせていただけることでお客様のお人柄に触れることができるのは私たちスタッフの喜びになります!
    酵素風呂だけでなく、会いに来てくださるお気持ちも持っていただけて大変嬉しいです!

また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 07:52:53.0

2度目、お邪魔させて頂きました。とてもリラックスでき、ほんとにオススメです!
    スタッフさんの対応も凄くいいです!
    またお願いいたします。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

当店でのお時間、リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    また、大切な方へのご紹介もいただき感謝しております。

スタッフの対応も褒めていただき大変嬉しいです!

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:13:18.0

以前別の酵素風呂に通っていましたが、お家から遠いのもあり次第に通わなくなりました。ずっと米糠の酵素風呂が良いなぁと思っていた所、大垣にオープンした事を知りドキドキしながら行きました。
    私はアトピー性皮膚炎があるので少し心配していましたが、やはり米糠のパワーは凄いと改めて実感しました。髪や肌もスベスベになりますよ。直ぐには改善されないかもしれませんが、代謝を上げ体質改善の為にはとても良いと思います。また担当スタッフさんもお気遣いや、接客も丁寧で安心して楽しい時間を過ごす事ができました。次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

以前酵素風呂に通われていたとのことで、酵素風呂についてお話しさせていただいたお時間が楽しかったです!
    酵素風呂にはそれぞれの良さがありますが、米糠100%の良さを知ってご来店いただけたことがとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちっち★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:30.0

酵素風呂は初めての体験でした。
    普段は汗をかきにくい体質ですが、予想以上に汗が出て身体の芯から温まりました。
    スタッフの方が何度も「どうですか?」と
    声をかけてくださり、気配りも最高です。
    また行きたいと思います。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

汗をかきにくい体質とおっしゃっていましたが、酵素浴の遠赤外線効果で、身体の芯まであたたまる感覚を味わっていただけてよかったです!
    お母様も安心して入っていただけるようサポートさせていただきますので、またぜひ一緒に来ていただけたら嬉しく思います♪

この度は、忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございました!
    お客様のまたのご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:32.0

とても気持ちよかったです。
    丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    なによりスタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
    2回目の方が沢山汗をかけるとのことで、次回も楽しみです!!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

小さなお子様がいらっしゃる方にとって一人時間を作ることは簡単ではない中、貴重なお時間を当店で過ごしていただけたこと、とても嬉しかったです!

お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございました!

次回はどのくらい汗が出るか楽しみですね♪♪

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• じーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:23.0

2回目利用させていだきました。ほどほどに汗をかき、体もポカポカになり、大満足で帰ってきました。また利用させていただきます。

米ぬか酵素風呂デトックス効果◎1回¥4000

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!
    ポカポカでお帰りになられて、大満足のお言葉をいただき大変嬉しいです!
    酵素風呂がお悩み改善のお手伝いや、お疲れのお身体の癒やしになったら嬉しいです♪

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• グッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:18.0

友達の紹介で娘と、お邪魔したした。
    娘は沢山汗をかいて大変満足してました。私は熱いのが苦手と言うので温度調節してもらいながらでしたが最後には汗をかいて気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も良く接客も最高でした。
    次回も、お邪魔したいと思ってます。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は、娘さんとご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でサロンの雰囲気や接客など、嬉しい口コミを投稿していただき大変嬉しいです!お客様にいただいたお言葉は私たちスタッフのやる気に繋がります!ありがとうございます!

娘さん、とてもたくさん汗をかかれていましたね!!
    お母様も、最後はポカポカしてみえたご様子でよかったです!
    帰り際のお2人の会話がとっても可愛く癒されました♪

• ひとっぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:22.0

お店に入ったら笑顔で気持ちの良い挨拶、丁寧な接客、程よくオシャレで居心地の良い店内、スタッフさんお二方とも話しやすくて時間があっという間でした。
    大好きです!

米ぬか酵素風呂デトックス効果◎1回¥4000

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    私たちスタッフも、酵素浴中の会話を毎回楽しませていただき感謝しております!

いつも遠くから足を運んでいただけることも大変感謝しております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:15.0

2回目の酵素風呂も温かくて気持ちよかったです。
    前回は夕方に行って今回は朝一に行きましたけど温度が全然違いました。こんなにも違いがあるんだと思いました。
    酵素風呂後の足裏マッサージとても気持ちよかったです。
    終わった後は身体がスッキリしました。ありがとうございました!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

今回もスッキリしていただけてよかったです!
    朝一だったこともあり発汗量がすごかったですね!!
    足裏マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

そうなんです!!
    酵素風呂の糠は電気を使わない自然の発酵熱なので朝と夕方でも違いますしその日の気温や湿度によっても違うんです!
    次回ご来店の際には体調やご気分に合わせてお時間帯を選んでみてくださいね♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:42.0

今回2回目の酵素風呂でした。
    初めて入った時の心地よさが忘れられなくて、また行きたいと思っていました。前回はヘアキャップもして、顔を出した状態だったのですが今回はヘアキャップもせずに鼻だけ残した状態で埋もれました。
    翌朝の化粧ノリは言うまでもなく!髪の毛もいつもよりフワッと仕上がった気がします。
    足ツボマッサージも心地よく、普段自分では出来ない事をしていただけて、とっても至福なひとときでした。
    酵素風呂とマッサージが出来るなんてものすごく贅沢なので友達に教えなくっちゃ!
    帰宅する際のカラダがものすごく軽くてスキップしそうでした。
    本当にありがとうございました!!!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    髪やお顔もしっかり糠につかり、しっとりされたようで嬉しい感想です!
    酵素風呂のデトックス効果で足ツボマッサージも痛みがなく心地良く感じていただきよかったです。
    お帰りで靴を履いた時、勝手に1歩踏み出てしまう姿がものすごく可愛いらしかったのが印象的です!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:03:23.0

前から興味があった酵素風呂、ワクワクして伺いました。雰囲気がとてもよく、とても親身にいろいろ聞いてくださるので心身共リラックス出来ました。
    通いたいと思えるサロンでした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ワクワクしてくださってたのですね♪
    心身共にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

お忙しい中での口コミの投稿、本当にありがとうございました!
    次回のご予約もいただき大変嬉しいです!

お客様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:27.0

今回もたっくさん汗かきました♪(´ε` )
    2回目とゆうこともあり、ヘアキャップなしで全身ほぼ酵素で埋まる、、、
    午前中に伺ったので前回よりもポッカポカ(*´Д`*)
    個人的には岩盤浴よりも好きな汗の流し方です(//∇//)

またリラックスに伺いたいです(´∀`)

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

鼻と口以外全埋めチャレンジありがとうございました♪
    午前中ということもあり、前回よりしっかり汗をかいてみえましたね!

好きな汗の流し方♪
    とっても嬉しいです!!

その日の体調やご気分に合わせて、お時間帯や埋まり方など選んでいただけたら♪
    と思います(^^)

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:58:26.0

初めて酵素風呂を体験しました。最初はどんな感じかなあと思っていたら身体がポカポカしてとても暖かくて気持ちよかったです。スタッフさんの人柄がとても良く会話楽しかったです。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

気持ちよく酵素浴を体験していただけてよかったです♪
    とても発汗もよかったですね!!

口コミの投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応を褒めていただき大変嬉しいです!

また、リフレッシュ&デトックスにご利用いただけたらと思います♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:19.0

車で行ける距離に酵素風呂が出来て、嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、一人で気軽に行ってのんびりできる素敵な空間でした。
    入酵後のすっきりさっぱり感といったら。
    ずっと気掛かりだった目の疲れがスッキリして、顔の雰囲気も明るくなりました!
    また是非お邪魔したいと思います!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    1人で気軽に行けるとのご感想、嬉しいです。

お疲れの目がパッチリ!お顔もトーンアップしてもともとの白さが、より引き立っていてこちらも嬉しくなりました♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:32.0

駅近かつとても綺麗で通いやすいなと思いました。
    ご丁寧に対応くださりありがとうございました。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンをお褒めいただき大変嬉しいです。
    とても綺麗なお肌が、さらにツヤツヤになられていたのがとても印象的でした♪

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:02.0

前回お伝えしていた、のぼせやすいことを覚えていてくださり、気にかけていただけて安心してリラックスできました。
    他にも色々と前回のことを覚えていてくださったりして雰囲気も良く満喫できました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

2度目のご来店、とても嬉しかったです!
    安心してリラックスしていただくことができてよかったです♪
    首肩コリや花粉症の症状も緩和されるといいですね!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:16.0

妊婦でも可能かどうかの電話を予約前にしたのですが、その時点で対応が凄いよくてこれは絶対に行く!!と思いすぐ予約しましたが実際に行って、スタッフさんの対応やサロン内の清潔さや色々なものが凄いよかったです!!

お肌つるっつるになって身体もぽかぽかで
    その後のお昼寝が最高に気持ちよかった、、
    これからもお世話になります!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

妊婦さんとのことで体調など心配なこともありましたが、入酵後やご自宅に帰られてからも大丈夫そうなご様子で安心しました!!
    今後も日々体調の変化やご気分の変化もあるかと思いますので、ご来店の際にはご要望なども含めて何でもお気軽にお声掛けください!

次回のご予約もありがとうございました!
    お子様とのご来店もとても嬉しいです♪

スタッフの電話対応、サロンの様子など、口コミの投稿をしていただきとても嬉しかったです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:03:53.0

他のサロンで酵素風呂を体験したことはあるので「気持ちいいけれども後に疲れが出る」とお伝えしたら、酵素風呂の体を入れる深さや時間を細やかに調節していただきました。
    1週間ほど経ちますが、首周り肩、頭もスッキリしていつもより体が楽だし、肌も髪も乾燥してなくてしっとりです。
    米糠ってすごいと実感しました!
    スタッフの方々の対応も丁寧でサロンもキレイで快適に過ごすことができました。
    またぜひ伺いたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

酵素風呂の経験がある方のご来店もとても嬉しいです!
    先日は、乾燥のお悩みや、首肩こりがお辛いご様子でしたが1週間経っても体が楽とのことで本当に良かったです!!
    酵素浴後の疲労感が出ずスッキリ過ごされていることが、口コミを通して知ることができて安心しました!
    お忙しい中、お客様のご様子や嬉しい内容の口コミを投稿していただき感謝しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• メイリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:41:05.0

酵素風呂は2回目で、数年前に他で体験したことがあります。

こちらの酵素風呂は個室なので裸で入れたのが嬉しかったです!
    耳栓をして、髪や顔、目元にもぬかをつけてもらえて、翌日髪がサラサラでビックリしました笑

あと、スタッフさんの人柄が好きでした笑
    私がクレンジングしている時に、洗顔をモコモコにしてくれて、気持ちよかったです。

少し家から距離があるので、頻繁には行けませんが、また伺いたいです!!
    欲を言えば駐車場があると嬉しいです笑

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

酵素浴での効果を髪の毛でも実感していただけて嬉しいです♪
    泡モコモコ洗顔中に「息してください!」と、笑わせてしまってごめんなさい!!笑

帰り際のスタッフへの優しい心遣いに感動しておりました!

駐車場の件、申し訳ありません。
    いつかご用意できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• えいりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:59.0

初めての 酵素風呂体験でした。とにかく 一言で言えば、「気持ち いい~」でした(笑)
    フワフワの酵素風呂の中に 横たわって、ジワ~っと 汗をかく15分間。自然の力で発熱しているとは思えないほどの 温かさでした。
    行く前は 片足のふくらはぎの筋を 痛めて、階段を下りるのに かばっていたのに、帰る時には、痛めたことを 忘れたくらいでした。身体を芯から温めるのは 大事なことだな~と、つくづく思いました。サロンは とても 清潔 綺麗で(重要ポイントです)接客は、丁寧で 心配りを感じるものでした。是非とも 再訪したいと 思っております。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    酵素浴を気に入っていただけて大変嬉しく思っております!!

ご来店時に伺っていたふくらはぎの痛みがなくなっていたのは私もビックリでした!
    痛みがなくなって本当によかったです!

初めてのご来店でサロン、接客の嬉しい口コミを書いてくださり大変光栄です。
    頂いたお言葉はスタッフと共有し、今後もお客様に満足していただけるサロン作りに尽力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:31:13.0

首、肩周りの凝りがつらくなって、またお邪魔させて頂きました。1ヶ月ぶり3回目です。
    ふわふわの糠で寛がせてもらうと、相変わらず気持ちよく汗をかけます。
    15分という短い時間ですが、スタッフさんのお気遣いや心配りもあり心地よい時間が流れます。
    入酵後は凝りも緩和され楽になりましたし、乾燥のため痒みが出ていた肌にも効果がありました。

スタッフさんの安心感を与えてくれる接客と米糠の効能で、これからも健康で頑張れそうです!!
    もう少し定期的に通って、更に効果を実感したいと思いました(^.^)

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

筋トレをされていると伺っておりましたが、筋トレとはまた違ったリラックスしていただきながらの気持ち良い汗をかいていただき、乾燥による痒みも緩和されたようで大変嬉しいです!
    ご来店いただいた後のご様子を口コミで書いていただけることで今後の活力になります!!
    本当にありがとうございます。
    これからも皆様に安心して寛いでいただけるお店作りに努めてまいります!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:54.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、元々代謝が良いのがあり15分だけでもすごく汗かき、スッキリしました。
    シャワー浴びた後には肌がスベスベしたような気がして感動しました。
    スタッフさんの対応も親切でわかりやすく説明していただきました。
    初めて行く人でもわかりやすく教えてもらえて、私自身また行きたいと思えたので、友人や知人に紹介したいと思います!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミを書いてくださり嬉しいです!

代謝がいいんです!
    と言ってみえましたが、本当にたくさんの汗をかかれてみえましたね!
    シャワーの後は色白のお顔が更に透明感が出てハーフ美人さんでした♪
    糠には自然のピーリング効果があると言われており、古い角質を落としてくれるのでスベスベ感を感じていただけたのかもしれません!
    そして、早速次回のご予約をしていただきありがとうございます!
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:39:52.0

チケットを購入しました!
    米ぬかはふかふかでとても心地よく、15分、いや、もー5分で暑くて汗が顔から止まらないです。15分入りますとかなり汗がたくさんかけます。
    以前は岩盤浴に行っていましたが、酵素風呂は短時間で汗も倍くらいかけ、夜に寝る時まで、体がとっても心地よく気持ちがいいです。
    体の痒みや、アトピーのあともだんだんと薄くなってきました。とても嬉しいです。
    米ぬか酵素はお肌にもとても良く、これはとても肌にとっても体にとっても高級な健康法だなぁ。感じています。
    毎週通うのが疲れも取れますので、楽しみになっています。
    むくみが取れて、足が細くなりました。
    嬉しいです。ありがとうございます^ - ^!!

【回数券をお持ちの方予約用クーポン】5回券をお持ちの方

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

1回の入酵時間が約15分なので、お客様のようにお忙しい方にも喜んでいただいております!
    数回の酵素浴で様々な効果を実感していただき、また楽しみになっているとおっしゃってくださり大変嬉しく思います!
    酵素浴中の会話、いつも聞かせていただけるのが楽しみになっています!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:59.0

初めての酵素風呂でした!

凄く良かったの一言です。
    お肌ツルツルになりますし、肩こりが辛くて行ったのですが楽になりました。

凄く喋りやすい方で良かったです。

夫も一緒に連れていこうかと思います!

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たまたま見つけて、気持ちよさそう!
    と思ってご来店いただけたお気持ちがとても嬉しかったです!
    とてもお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけてよかったです。

お客様の 凄く良かった!
    の一言がとても励みになります!!
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださって本当にありがとうございます。
    またお疲れの際には、ご主人とのご来店を心よりお待ちしております!

• ニーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:49.0

朝一ということで、温度も高く、特に冷えている足先やお腹は、温かい酵素をかけてくださり、全身温まり汗もたくさんかけて気持ちよかったです。
    ドライヤー中の保湿パックのサービスも嬉しかったです。初めて髪の毛もキャップを被らず入ったのですが、次の日も髪の毛がしっとりツヤツヤしていた気がします。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ドライヤー中のパック、喜んでいただけで嬉しいです!
    足先が冷えるとおっしゃってみえましたが、しっかり温まっていただけてよかったです!
    米糠が、キューティクルを整えてくれるので髪の毛の艶も出やすいんです♪

市外からのご来店、そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:40.0

初めての酵素風呂でしたが、じんわりと心地良い温かさでリラックス出来ました。
    後、翌朝びっくりするくらい肌の調子が良かったです。
    またお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

酵素風呂サロンMiSaKiからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    翌日も効果を実感していただけてよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店いただいたお時間が夕方でしたので、優しい温度で温まっていただきましたが午前中の糠は温度が高いので、また違った暖まり方もできますよ!
    熱いのが大丈夫でしたら是非一度お早めのお時間でもお試しください!
    お客様に合ったお好みの入酵方法を見つけていただけたら嬉しいです。

ミサキ(MiSaKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー