3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. 楽(raku)   >

エステサロン楽~raku~

エステサロンラク

• 大阪府大阪市住吉区長峡町6-5 ディアコート大社前303
  • 南海本線住吉大社駅より徒歩3分
  • てんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:02:09.0

丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
    また行かせて頂きます。

くすみ・たるみケアに!小顔効果◎【基本コース+リフトアップ】¥6600→3300

てん 様

施術後のトーンアップが素晴らしかったですね☆
    定期的に続けることで確実に綺麗になります!!
    保湿と日焼け止めは忘れずに!です(^^)/

(オーナー 梓)

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:14.0

接客も雰囲気も柔らかくて素敵なサロンでした。
    疲れ切っていた体が丁寧な施術でとても楽になりました。
    是非またお願いしたいと思います。

◇溜まった疲れを解消◇【全身リンパオイルマッサージ90分】¥9900→4950

まるちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お身体だいぶお疲れでしたね(^-^;
    定期的な施術をオススメ致します。
    体調崩される前にご来店くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております♪
                                    (オーナー 梓)

• カナチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:06.0

初めて利用しました。顔脱毛&フェイシャルしていただきましたが、1つ1つ丁寧で良かったです。

◇脱毛をお得に始めるなら当サロンで◇【顔 or VIO】¥3300→1650

カナチャン 様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    パックを拭き取った瞬間、お肌のトーンアップが すごく分かりました!(^-^)
                                            (オーナー 梓)

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 01:43:52.0

先日は子連れでお騒がせしてすいませんでした… 脱毛もvio痛みなくリラックスして施術が受けれました!ホワイトニングも一回で少し効果あるような気がします。また次は他のメニューも追加でお願いしようかと思います。満足しました!

◇脱毛をお得に始めるなら当サロンで◇【全身脱毛(顔・VIO付)】¥12000→6000

りさ 様

お子様連れのお客様は初めてだったので、私も実はドキドキしておりました(笑)
    でも、お姉ちゃんがしっかり子守していてくれたお陰でスムーズに施術ができました(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
                                        (オーナー 梓)

• ふぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:27:11.0

久しぶりに大量の汗をかくことができて自分でもびっくりしました。
    追加でフェイシャルもお願いしましたがすっきりリフレッシュできました。
    顔の脱毛が気になっているのでまたお願いしたいです。

◇溜まった疲れを解消◇【全身リンパオイルマッサージ60分】¥6600→3300

ふぅちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    リフレッシュして頂けた様で こちらも嬉しく思います。
    たっぷり汗が出ていたので、普段汗をかかない。と聞いてびっくりしました!
    だいぶスッキリされたかと思います☆
    顔脱毛もオススメですので是非一度お試しくださいませ。
                                      (オーナー 梓)

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:45.0

肩こり酷くて急遽初めて行かせて頂きました。
    ちょっと連絡取れづらいとかがありましたが初めてのオイルリンパマッサージ緊張しながらでしたがいつの間にかリラックス状態で心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    肩だけじゃなく全身してもらう事も大事なんだと次の日に感じる事ができ定期的に通えたらと思います。

なおなお 様

施術中は お電話に出ることが出来ないため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

運動をしても なかなか汗をかかないと聞いてびっくりしました!
    全身のリンパを流すことで代謝が良くなり、汗とともに老廃物が流れます。
    たくさん汗が出ていたのでスッキリされて良かったです☆
                                          (オーナー 梓)

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:30:33.0

初訪問でした。フェイシャルエステでくすみが取れた感じで
    デコルテ周囲のマッサージも気持ち良くて、リラックスできました。

みや 様

リラックスして頂けた様でこちらも嬉しく思います☆
    お顔のマッサージをする事で血行が良くなり、すごくトーンアップされていました!

(オーナー 梓)

• mogumoguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:50.0

VIOの脱毛でお世話になりました。キレイなサロンで清潔感があります。担当してくれた方も丁寧に対応してくださって安心できました。某エステサロンで脱毛をした時は一度に一回でした。こちらでは何回かしてくださり効果が楽しみです。効果は期待を込めて星5つです。また利用しようと思います。ありがとうございました。

mogumogu 様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機は一度の施術で効果が分かる。と
    お客様にとても 評判ですので期待に応えられると思います☆
    また、効果の方お聞かせください(*^_^*)
                                   (オーナー 梓)

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:43.0

ボディとフェイシャル同時にしていただきました!
    すごく丁寧にしていただけて、身体もスッキリ、顔も小顔になれました!ありがとうございます。また伺います♪

かっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    たっぷり汗もかかれて良かったです(*^_^*)
    またお疲れ取りに来てくださいね!
                                (オーナー 梓)

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:23.0

仕事終わりに伺いました。
    最近足のむくみがひどかったのですが、施術後とてもスッキリでした。

後半眠りにつくぐらい気持ちよかったです。

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

まゆみ 様

先日は当サロンに ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    だいぶお身体がお疲れでしたね(^-^;
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
                                       (オーナー 梓)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:12:02.0

また行かせていただきます♪

さき 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
                                             (オーナー梓)

• ちるちーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:13:16.0

足と肩を中心に全身マッサージして頂きました。終わった後こんなに足って軽かったのかと驚きました!
    定期的に通いたいサロンです(^^)

ちるちーる 様

素敵な口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しく思います\(^o^)/
    また、お疲れ取りに来てくださいませ。
                                  (オーナー 梓)

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:58.0

とても丁寧な、体中すっきりしました^_^
    又利用したいです

◇溜まった疲れを解消◇【全身アロマオイルマッサージ90分】¥9900→4950

よっしー 様

(オーナー 梓)

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:05.0

落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスできました。気持ちよくて、ついウトウトと。体が軽くなりスッキリしました。またこれからもお願いします。

ぶーちゃん 様

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います☆
    お仕事でのお疲れを また是非とも取りに来てくださいませ(*^^*)
                                      (オーナー 梓)

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:17.0

丁寧なオイルマッサージで温まり汗もかきスッキリしました。お部屋も静かでリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

みーさん 様

脚の冷えと浮腫みが気になりましたので、次回はラジオ波をオススメ致します。
    より一層スッキリ感を体感して頂けると思いますよ(*^^*)
                                        (オーナー 梓)

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:19.0

今回も前回と同様、とても丁寧に施術していただきました。脱毛もしていただきはたがすべすべになりました。

どのメニューが良いのか分からない…そんな方に【無料カウンセリング】

ユウコ 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    1度目の施術後からお肌の調子が良くなって良かったですね(*^_^*)
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
                           (オーナー 梓)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:07.0

初めて伺ったにもかかわらず、スタッフさんの気持ち良い施術でウトウトとしてしまいました。
    プライベートサロンなので終始静かでリラックスできました。
    私のお気に入りのサロンの一つで、次回はボディをお願いしたいとと思います。

みっちゃん 様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても楽しく会話しながらの施術で初めての感じがしませんでした(*^_^*)
    お気に入りのサロンの中に入れてもらいとても光栄に思います☆
    これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
                                            (オーナー 梓)

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 20:33:20.0

肩こりで疲れ果てて、おうかがいしました。
    60分丁寧に全身オイルでマッサージしていただき、
    温かいマットの上での施術でたっぷり汗もかき、スッキリしました。心なしか顔もサッパリしたような気がします。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

はな 様

肩よりも肩甲骨周りでしたね(^-^;
    しっかり解させていただきました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
                                  (オーナー 梓)

• コロ0805さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:03:56.0

すごく丁寧に接客をしていただき、
    施術も痛みも全然無く、終始リラックスできました。
    他のメニューも試したくなったので
    また利用させていただきます!!

コロ0805 様

終始リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います♪
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                                   (オーナー 梓)

• ちかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:48.0

もくもくと必要箇所を施術して頂き
    、コリコリの首肩周りがとても軽くなりました
    急に暖かい日で、喉が乾いていたので
    ドリンクがありがたかったです
    他メニューの案内などはありませんでしたが
    質問にはきちんと応えてくれます
    控えめですが、的確に対応頂きました
    肩甲骨周り
    また、伺いたいとおもいます

◇凝り固まった肩コリ改善にオススメ◇【肩こりコース】¥3300→1650

ちかえ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    肩甲骨周り、首の付け根の凝りをしっかりほぐさせて頂きました。
    またお仕事でのお疲れ取りに来てくださいませ。
                                      (オーナー 梓)

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:57:13.0

しっかり汗もかいて気持ちよかったです。追加でフェイシャルもしていただいて、顔が明るくなったように感じました!またお願いしたいです。

ありちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、お顔がトーンアップされていましたね☆
    また是非お疲れ取りに来てくださいませ\(^o^)/
                               (オーナー 梓)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:53.0

気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。
    終わった後はくすみが飛んで明るい肌になってました!
    仕事終わりに最高でした。また行きたいと思います。

◇シミ・くすみ・ニキビケアに◎【基本コース+美白ケア】¥5500→2750

はる 様

お仕事帰りでお疲れでしたね(^^;)
    施術後はスッキリと明るいお顔されてました!
    またお疲れ取りに来てくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪
                             (オーナー 梓)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:25.0

勧誘なども一切なく、都度払いで、安心して通えるサロンでした^_^また宜しくお願い致します!

さ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    安心して頂けたようで良かったです!
    こちらも嬉しく思います(*^_^*)
                                   (オーナー 梓)

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:31.0

初めてのエステでしたが、とても気持ち良くて、お肌の仕上がりも,もちもちになりました

お部屋の雰囲気も清潔感があり、いい香りがして、リラックスすることができました

また行かせいただきくのを楽しみにしております

ユウコ 様

初めてのエステに当サロンを選んで頂き ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで本当にありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に必ずキレイになりますので楽しみですね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
                             (オーナー 梓)

• チャチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:14:15.0

初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです。
    お店のなかもすごくキレイでした。
    足の浮腫みが辛いと話したらハンドマッサージに加えてラジオ波の機械でしてもらいとてもスッキリしました。
    体全体すごく冷えていたんですが、終わったあとはすごく汗をかいて身体がポカポカでした!
    また利用したいです。

チャチャ 様

先日は ご来店下さりありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き感謝いたします♪
    また、素敵なクチコミまで ありがとうございます☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                        (オーナー 梓)

• えびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 09:03:43.0

リンパマッサージは初めてでしたが、身体がとても軽くなり直ぐにリピートしたくなりました。冷えきってた手足もホコホコと暖かくなり、代謝が上がったと思います。
    お部屋も清潔で気持ち良かったです。

えび 様

代謝が上がったようで良かったです!
    早速のご予約もありがとうございます\(^o^)/
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆
                            (オーナー 梓)

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:29.0

リンパオイルマッサージを受けたのは
    初めてでしたが、だんだんと身体がじんわり温まり、
    最後は汗だくでした。
    マッサージも程よい力加減で気持ちよかったです。
    身体が疲れていたのでとても良いリフレッシュが
    できました!

あさり 様

先日は ご来店ありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージに当サロンを選んで頂き光栄でございますm(_ _)m
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また、お疲れをリフレッシュされに来てくださいませ☆
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
                   (オーナー 梓)

• hasaminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:49.0

優しくて丁寧なマッサージでウトウトしました。帰宅後は揉み返しも起こらずスッキリとした感じです。想像以上に汗をたくさんかくことが出来ました。またお願いしたいと思います。

hasamin 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で良かったです♪
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆
                        (オーナー 梓)

• にのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:06:32.0

リラックスできる空間と心地よいBGM、施術もきめ細やかで
    つい、ウトウト…毎月通います^_^

にのちゃん 様

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます。
    継続する事で確実に効果があらわれますので、毎月お待ちしております(*^_^*)
    早速、次回のご予約をしてくださり感謝しております☆
    お会いできるのを楽しみにしております。
                        (オーナー 梓)

• BMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:37:34.0

年末当日に都合の良い時間帯に空きがあり
    初めて行ってみました。
    住吉大社の目の前、サロン内もきれいでした。
    力加減も丁度良く、施術後腰や足のこわばりが解れて
    着替えしやすく、効果実感できました。
    また行きたいと思います!

BM 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございます。
    お仕事でのお疲れが少しでも楽になられて良かったです☆
    本年もどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

楽(raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー