2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. 楽(raku)   >

エステサロン楽~raku~

エステサロンラク

• 大阪府大阪市住吉区長峡町6-5 ディアコート大社前303
  • 南海本線住吉大社駅より徒歩3分
  • まみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 20:15:05.0

すごく丁寧で、リラックスできました。

くすみ・たるみケアに!小顔効果◎【基本コース+リフトアップ】¥6600→3300

まみっちょ 様

リラックスして頂けた様で良かったです(*^_^*)
    日焼け止めは諦めないでくださいね(笑)
                                    (オーナー 梓)

• ありーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 16:29:19.0

ほんのり温かいマットの上に寝ながら施術を受けられて、マッサージにより全身流していただきすっきりしました。
    顔のくすみが取れて白くなりました。
    たくさんの汗を心地よく流すことができてリラックスできました。
    スマート決済やお水のサービスもありがたかったです。
    また行きたいです。

◇滝汗デトックス◇【全身リンパオイルマッサージ60分】¥6600→3300

ありー 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    60分でもしっかり汗が出ていたので良かったです。
    肩がゴリゴリなのが気になりました(^-^;
    肩周りにラジオ波を当てると更にスッキリ身体が軽くなりますので、是非お試し下さいませ☆
                                  (オーナー 梓)

• クワマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:12:53.0

とても丁寧なマッサージでした。
    ヘッドマッサージまでしてくれました。
    また行きたいです。

◇口コミ投稿用クーポン◇口コミ投稿でメニュー価格より500円OFF☆

クワマキ 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回は確認できております!(*^^)v
    次回のご予約も早々に入れてくださり、とても嬉しく思います(*^_^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪
                                  (オーナー 梓)

• こじひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 17:28:56.0

沢山汗をかいてスッキリしました。

こじひろ 様

その後、身体のほてりはいかがでしょうか?
    肩凝りの方も気になりましたが。。。肩周りラジオ波を当てるのもオススメですよ☆
    またお試しくださいませ(*^_^*)
                                   (オーナー 梓)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:52:15.0

本日も脱毛をお願いしました。
    いつも施術中いろんな話をして下さって
    楽しく時間もあっという間に感じます

R 様

定期的な施術で効果も出てきてますね(*^^)v
    私の方こそ、いつも楽しく施術させて頂いてます(笑)
    また、お話聞かせてくださいね☆
                                  (オーナー 梓)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:20:12.0

静かで落ち着いた接客が良かったです^ ^
    施術中、ずーっと話してくるエステもありますが、落ち着いた感じで気持ちよく寝てしまいました!
    しいていうなら…
    力加減は、もう少し強くも良いかな?。て思いました。聞いて頂けたら、強めに。。と伝えようと思いましたが、静かだったので、^_^
    でも、近所だし、またお伺いします。ありがとうございました。

◇シミ・くすみ・ニキビケアに◎【基本コース+美白ケア】¥5500→2750

さっちゃん 様

力加減強めがお好みなんですね(^-^;
    お顔のマッサージはボディとは違って、強めにすると たるみの原因となります(>_<)
    そう言う理由で当サロンでは優しめの施術を行っております☆
    申し訳ございません。ご理解頂けると幸いです(*^_^*)
                                   (オーナー 梓)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:44:01.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ラジオ波とリンパマッサージをして頂き、帰り道から足が軽く、肩の動きも全然ちがいました!
    施術中も全く痛みもなく、途中心地よくて眠りそうになりました
    普段かかない汗もたくさんかけて、むくみもすっきりしました!

また来月もよろしくお願いします

◇滝汗デトックス◇【全身リンパオイルマッサージ90分】¥9900→4950

まき 様

脚の血流が悪めなので、なるべく温めて下さいね☆
    湯船にしっかり入るか、半身浴もオススメです!
    定期的に施術する事で必ず改善されます(*^^)v
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪
                                    (オーナー 梓)

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 11:45:40.0

日にちの変更で電話した際も、前日にも関わらず快く変えてくださり大変助かりました。
    施術も次にすることや力加減以外は会話が控えめだったのが、私としては有難くリラックスすることができました。
    むくみがすっきりしたこと、お尻の位置があがり足に隙間が空いたことで効果を実感しました。
    また機会あればお願いしたいと思います。

【痩身×疲労解消♪】美脚・美尻コース¥12,000→6,000

まめ 様

効果が出て良かったです!!
    ヒップがキュッと上がっていましたね(*^^)v
    その後、浮腫みの方はいかがでしょうか?
                                 (オーナー 梓)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:09:44.0

リンパマッサージをして頂きました!
    マッサージをして頂いただけなのにすごく汗も出て、気持ちよかったです。
    終わった後は身体がすごく軽くてびっくりしました!
    運動はよくするのですが、運動後よりも身体がスッキリしていてまた行きたいと思いました。

ゆみ 様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お身体スッキリされて良かったです!!
    肩こりが酷いので、ラジオ波を当てるとさらにスッキリでオススメですよ☆
    ぜひ一度お試し下さいませ。
                                  (オーナー 梓)

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 19:59:30.0

想像以上の発汗にびっくりでした。
    マッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    体がスッキリしたのと終わってからも体がポカポカしていてよかったです。

もも 様

その後、脚の浮腫みの方はいかがでしょうか?
    今回は追加できなかったですが、ラジオ波もオススメですよ☆
    浮腫みがさらにスッキリします!
    ぜひお試しくださいませ(*^_^*)
                                     (オーナー 梓)

• あいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 19:56:37.0

とても緊張して伺ったのですがとても気さくな優しい方で途中からリラックス出来ました!
    施術も全く痛みなく、とても早かったです!
    他の方もクチコミされてる通り、気になる箇所は
    何度か往復して下さりました!
    初めての脱毛でシェービングもちゃんと出来てるか
    不安でしたが、出来てないところはして下さって
    ありがとうございます、、
    効果期待しながらまた来月伺いたいです♪

◇脱毛をお得に始めるなら当サロンで◇【全身脱毛(顔・VIO付)】¥12000→6000

あいな 様

電気シェーバー買いに行かれましたか?笑
    痛みが無い事に とても感動して頂き、私も施術しながら嬉しくなりました(*^_^*)
    最初は3週間に一度のペースで施術する事をおススメします!
    必ず効果は上がります☆
                                       (オーナー 梓)

• shiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 10:45:11.0

気になる所はマシンを使って施術していただきました。
    2時間全身していただき、
    終わった瞬間から 身体がスッキリしたのが
    実感出来ました!!
    普段 中々汗をかかないですが、終わった時には
    すごい汗でした。
    顔回りもスッキリして、顔小さなった?と
    周りから言われました~
    また行かせていただきます。

◇滝汗デトックス◇【全身リンパオイルマッサージ120分】¥13200→6600

shiii 様

その後、脚のお痛みはいかがでしょうか?
    リンパを流す事で、老廃物や余分な水分が排出されますので、浮腫みも取れて
    お顔がスッキリされたのでしょうね(*^^)v
                                      (オーナー 梓)

• シェリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 12:06:30.0

自分へのご褒美にと初めての来店でしたがとても気持ちの良い自分へのプレゼントになったと大満足です。アロマオイルマッサージで予約させていただきましたがカウセリングで私の身体の状態ではリンパマッサージの方がいいとのアドバイスをいただき変更してもらいました。ラジオ波は初めてでしたが気持ちよくその後しっかりとリンパを流してもらいました。汗もたくさん出たので肌がきれいになったように思いました。またデコルテ首周りもしっかり流してもらったせいか顔もツヤツヤになっていてびっくりしました。マッサージ後だるさがやってきたのでゆっくり過ごしました。あくる日 自分の身体がとても疲れていたんだな、と実感できるような軽さと身体がリセットされた感覚がありスッキリでした!
    先生は気さくな方で記念月だったのでプレゼントまでいただき嬉しかったです。またお願いしたいサロンです。

◇溜まった疲れを解消◇【全身アロマオイルマッサージ90分】¥9900→4950

シェリー 様

大満足して頂けて とても嬉しく思います(*^_^*)
    サウナがお好きな事もあり代謝が良く、汗もたっぷりでしたね☆
    定期的にリンパを流す事で肩こりも改善されますので、またお疲れ取りに来てくださいませ。
                                        (オーナー 梓)

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 00:47:55.0

初対面は緊張しますが心地よい空間と可愛いらしいスタッフの方で安心しました。
    カウンセリング後、特に気になる箇所はマシンとハンドで。お腹はゆっくりとハンドのみで丁寧に全身をたっぷり施術していただきました。
    全身疲労がとっても楽になりました。
    2日経ち、特に首まわりと足がスッキリしています。全身整った感じで嬉しいです。
    お世話になりました。またお願いします。

mi 様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    脚の滞りがとても気になりましたが、スッキリされたとの事で良かったです!
    定期的にリンパを流す事でかなり改善されますよ☆
                                      (オーナー 梓)

• ヒカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:31:49.0

お肌も最近乾燥してて悩んでいたことと
    肩首が疲れていて家の近辺で探していきました

肩首が凄く楽になりしっかりほぐしてもらい
    ずーっとしてもらいたいと思いました。

家から近いし凄く良かったのでまた近々
    行きたい思うのでよろしくお願いします。

ヒカ 様

凄く楽になられたとの事で、とても嬉しく思います(*^_^*)
                                   (オーナー 梓)

• てゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:22:49.0

めちゃくちゃ汗をかいてデトックスできたからか、使用していたクリーム?が良いやつだからかわかりませんが、お肌ツルツルになりました♪

てゆま 様

その後、脚の冷えはいかがでしょうか?
    お肌が乾燥されていましたので、マッサージオイルで保湿されたんでしょうね(*^^)v
                                      (オーナー 梓)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:42:22.0

今回はアロママッサージでお願いしました。
    首・肩凝りが酷くてラジオ波も当ててもらいました。
    心地よい力加減で身体全体がスッキリし、おまけに体重も減少してて一石二鳥でした!
    次回は脱毛をお願いしようと思います。

みっちゃん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    その後、肩こりの方はいかがでしょうか?
    たっぷり汗と共に老廃物が流れますので、体重も落ちますよ(*^^)v
    次回は脱毛ですね!お任せ下さいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
                                   (オーナー 梓)

• わさびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:45:04.0

エステ歴40年。この度転居のため新規利用致しました。ボディマッサージもフェイシャルエステも丁寧&熱心に施術して頂き大満足でした。色々質問を投げ掛けてもしっかり教えてくださいました。しかも施術者の先生のお肌はツルピカで美しいのが確かな腕の証拠。これからのお肌のメンテナンスは「楽」さんにお願いしていきますので宜しくお願いします!

わさび 様

脚の冷えが気になり、温まってほしくて我慢して頂きありがとうございました(^-^;
    その後、乳液は慣れましたでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただき光栄です!
    ありがとうございます(*^_^*)
                                    (オーナー 梓)

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 13:11:05.0

今回はじめて施術していただきました。
    一回だけでもだいぶ体が軽くなり、とてもありがたかったです。
    マッサージも気持ちよくて、一緒にたくさん汗をかけるのが本当に良かったです。
    またお願いしたいです!

はな 様

施術後の はな様のリアクションがすごく感情がこもっていて、とても嬉しかったです(*^_^*)
    ふくらはぎがとてもお疲れのようでしたので足湯等でゆっくり温めながら、
    軽く揉んでマッサージしてみて下さい☆
    肩も凝ってましたね(>_<)
                                        (オーナー 梓)

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:32:29.0

今回もVIOをお願いしました。
    いつも丁寧にしてくださり、脱毛とは関係のない相談も聞いてくださり気持ちが楽になりました
    時間もすごくあっという間でした。

R 様

私で良ければ、いつでも相談にのりますよ(*^^)v
    年齢的に記憶が薄れてる事が多いですが(笑)
                                  (オーナー 梓)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:57:24.0

お部屋の雰囲気も良く、丁寧に施術して下さりました。
    顔が小さくなった気がして、体全体すっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

さち 様

早々の口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    その後ふくらはぎの痛みはいかがでしょうか?
    肩や首も辛そうでしたので、またお疲れ取りに来てくださいませ。
                                     (オーナー 梓)

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:14:22.0

初めてでしたが
    とても丁寧で親切な方で安心しました。
    施術もとても気持ちよくもありリラックスもできました。
    けどしっかりと汗もかき術後はとても気持ち良かったです。

まぁ 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    その後お身体はいかがでしょうか?
                                 (オーナー 梓)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:05:45.0

クーラーで全身のむくみがスッキリせずお邪魔しました。
    初回はすごくお安いのに、とても丁寧にしっかり流して下さって、気持ちよかったです!
    身体が軽く足が細くなりました。
    スタッフさんの人柄も素敵で、つい話しかけてしまう感じで
    す。また行きます!

りえ 様

年齢的にも共通する事が多く、少し喋りすぎましたね(^-^;
    その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか?
    ラジオ波を当てると更にスッキリされるのでオススメですよ☆
                                       (オーナー 梓)

• パンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:39:50.0

普段代謝が悪いのでそこまで汗がかかないタイプなのですが、暖かいマット?か何かを使うので引くぐらい汗がかきました!デトックスされました~
    マッサージもしっかりしていただいて体が楽になりました。

パンダ 様

代謝は悪くはなさそうですね。しっかり汗が出ていたので老廃物が流れてスッキリされたと思います☆
    なかなか汗をかく機会が少なくなってきますよね・・・(^-^;
    定期的な施術でデトックスするのがオススメです!
                                        (オーナー 梓)

• パンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:36:59.0

機械を使ってしっかりやっていただき、家で鏡を見たら肌の色が白くなっている気がしました。
    毛穴吸引もしていただきていつもよりツルツルになりました!

パンダ 様

長時間お疲れさまでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ボディの施術も相まって、浮腫みやくすみが取れスッキリされていましたね☆
    ビタミンCを導入する事で、お肌のトーンアップもしっかりできていました(*^_^*)
    まだまだ紫外線対策をしっかりしてくださいませ。
                                    (オーナー 梓)

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:53.0

ラジオ波やEMSのマシンも使用してくださいました。
    ラジオ波は初めてでしたが、熱くも痛くもなかったです。
    酷い肩こりがありますが、老廃物が流れたからか、見た目にも首回りがスッキリしました。
    途中、水分補給やお手洗いなどにも快く対応してもらいました。ありがとうございました。

サトミ 様

長時間お疲れさまでした。
    ラジオ波を当てる事により老廃物が流れやすくなり凝りもかなり軽減されます☆
    しっかりリンパが流れた後のフェイシャルでしたので、お肌のトーンもすごくアップされてましたね(*^^)v
                                     (オーナー 梓)

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:49:58.0

担当スタッフさんの対応も、とても丁寧で心地よい
    ひとときを過ごせました
    施術もすごく丁寧で大満足でした。
    気持ち良い汗をかき心地よい時間を過ごせました
    帰宅後も本当に身体が楽で嬉しいです
    また、よろしくお願いします

ゆうちゃん 様

肩~肩甲骨周りがとても凝っていて辛そうでしたね(>_<)
    少しでもお身体が楽になられていれば嬉しい限りです!
    定期的に施術する事で少しづつお身体に変化が出てくると思います☆
    お疲れ溜まる前にまたご来店くださいませ(*^_^*)
                                      (オーナー 梓)

• nokkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:31:36.0

2時間みっちり施術していただき、体がかなりスッキリしました!また次回もお願いしたいです!

nokko 様

旅行のお疲れは取れましたでしょうか?
    肩こりがひどいですので定期的に解す事をおすすめ致します。
    肩甲骨を動かすストレッチもGoodです!
    またお疲れ取りに来てくださいませ(*^_^*)
                                     (オーナー 梓)

• NONAMEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:26:04.0

説明後、ムダなくスムーズに施術をしてくださいました。
    とても丁寧で心地よいひとときを過ごせました。
    去り際に忘れ物をしてしまいましたが、ご連絡いただきわざわざお持ちいただいたりと、人思いの優しい方です。
    皆様に愛されるお人柄も人気の一因なのではないでしょうか(о´∀`о)
    この度はありがとうございました( ^_^ )
    また、お願いします( ´ ▽ ` )ノ

NONAME 様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今後も更にお客様に愛されるよう精進してまいります!
                                    (オーナー 梓)

• おはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:42:56.0

思っていたより、大量に汗かきました。
    帰宅後も身体がぬくぬくして身体の内からあったまりました。肩の凝りもほぐれました。
    急に脱毛も追加しましたが、快く受けて下さいました。

エステサロン楽~raku~からの返信コメント

その後、肩こりの方はいかがでしょうか?
    代謝が良いようで、汗が出るのが早かったですね☆
    定期的にリンパを流す事で肩こりは改善されます(*^^)v
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

楽(raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー