3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 楽(raku)   >

エステサロン楽~raku~

エステサロンラク

• 大阪府大阪市住吉区長峡町6-5 ディアコート大社前303
  • 南海本線住吉大社駅より徒歩3分
  • ちかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:48.0

もくもくと必要箇所を施術して頂き
    、コリコリの首肩周りがとても軽くなりました
    急に暖かい日で、喉が乾いていたので
    ドリンクがありがたかったです
    他メニューの案内などはありませんでしたが
    質問にはきちんと応えてくれます
    控えめですが、的確に対応頂きました
    肩甲骨周り
    また、伺いたいとおもいます

◇凝り固まった肩コリ改善にオススメ◇【肩こりコース】¥3300→1650

ちかえ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    肩甲骨周り、首の付け根の凝りをしっかりほぐさせて頂きました。
    またお仕事でのお疲れ取りに来てくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                                      (オーナー 梓)

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:57:13.0

しっかり汗もかいて気持ちよかったです。追加でフェイシャルもしていただいて、顔が明るくなったように感じました!またお願いしたいです。

◇溜まった疲れを解消◇【全身リンパオイルマッサージ90分】¥9900→4950

ありちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、お顔がトーンアップされていましたね☆
    また是非お疲れ取りに来てくださいませ\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                               (オーナー 梓)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:53.0

気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。
    終わった後はくすみが飛んで明るい肌になってました!
    仕事終わりに最高でした。また行きたいと思います。

◇シミ・くすみ・ニキビケアに◎【基本コース+美白ケア】¥5500→2750

はる 様

お仕事帰りでお疲れでしたね(^^;)
    施術後はスッキリと明るいお顔されてました!
    またお疲れ取りに来てくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪
                             (オーナー 梓)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:25.0

勧誘なども一切なく、都度払いで、安心して通えるサロンでした^_^また宜しくお願い致します!

くすみ・たるみケアに!小顔効果◎【基本コース+リフトアップ】¥6600→3300

さ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    安心して頂けたようで良かったです!
    こちらも嬉しく思います(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
                                   (オーナー 梓)

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:31.0

初めてのエステでしたが、とても気持ち良くて、お肌の仕上がりも,もちもちになりました

お部屋の雰囲気も清潔感があり、いい香りがして、リラックスすることができました

また行かせいただきくのを楽しみにしております

ユウコ 様

初めてのエステに当サロンを選んで頂き ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで本当にありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に必ずキレイになりますので楽しみですね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
                             (オーナー 梓)

• チャチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:14:15.0

初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです。
    お店のなかもすごくキレイでした。
    足の浮腫みが辛いと話したらハンドマッサージに加えてラジオ波の機械でしてもらいとてもスッキリしました。
    体全体すごく冷えていたんですが、終わったあとはすごく汗をかいて身体がポカポカでした!
    また利用したいです。

◇溜まった疲れを解消◇【全身アロマオイルマッサージ90分】¥9900→4950

チャチャ 様

先日は ご来店下さりありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き感謝いたします♪
    また、素敵なクチコミまで ありがとうございます☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                        (オーナー 梓)

• えびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 09:03:43.0

リンパマッサージは初めてでしたが、身体がとても軽くなり直ぐにリピートしたくなりました。冷えきってた手足もホコホコと暖かくなり、代謝が上がったと思います。
    お部屋も清潔で気持ち良かったです。

えび 様

代謝が上がったようで良かったです!
    早速のご予約もありがとうございます\(^o^)/
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆
                            (オーナー 梓)

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:29.0

リンパオイルマッサージを受けたのは
    初めてでしたが、だんだんと身体がじんわり温まり、
    最後は汗だくでした。
    マッサージも程よい力加減で気持ちよかったです。
    身体が疲れていたのでとても良いリフレッシュが
    できました!

あさり 様

先日は ご来店ありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージに当サロンを選んで頂き光栄でございますm(_ _)m
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また、お疲れをリフレッシュされに来てくださいませ☆
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
                   (オーナー 梓)

• hasaminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:49.0

優しくて丁寧なマッサージでウトウトしました。帰宅後は揉み返しも起こらずスッキリとした感じです。想像以上に汗をたくさんかくことが出来ました。またお願いしたいと思います。

◇溜まった疲れを解消◇【全身リンパオイルマッサージ60分】¥6600→3300

hasamin 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で良かったです♪
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆
                        (オーナー 梓)

• にのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:06:32.0

リラックスできる空間と心地よいBGM、施術もきめ細やかで
    つい、ウトウト…毎月通います^_^

にのちゃん 様

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます。
    継続する事で確実に効果があらわれますので、毎月お待ちしております(*^_^*)
    早速、次回のご予約をしてくださり感謝しております☆
    お会いできるのを楽しみにしております。
                        (オーナー 梓)

• BMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:37:34.0

年末当日に都合の良い時間帯に空きがあり
    初めて行ってみました。
    住吉大社の目の前、サロン内もきれいでした。
    力加減も丁度良く、施術後腰や足のこわばりが解れて
    着替えしやすく、効果実感できました。
    また行きたいと思います!

BM 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございます。
    お仕事でのお疲れが少しでも楽になられて良かったです☆
    本年もどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
                       (オーナー 梓)

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 05:49:47.0

めちゃくちゃ良かったです!
    丁寧な施術で気持ちよかったです!!
    確実リピになります!

まゆ 様

先日は、当サロンに ご来店くださり ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで ありがとうございます☆
    これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを お待ちしております(*^^*)
                         (オーナー 梓)

• ヒノノニトンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:53:26.0

初めてエステサロンに行ったのですが
    とても話しやすい方で全然緊張することもなく
    リラックスできました
    お部屋の雰囲気も落ち着ける空間でした!

駐輪場もあるので通いやすいと思います!

◇毛穴・しわ・ハリでお悩みの方◎【光フェイシャル】¥5500→2750

ヒノノニトン 様

初めてのエステに当サロンを選んでくださり、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様で良かったです。
    素敵な口コミもありがとうございました☆
                      (オーナー 梓)

• おーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:51:38.0

アロマリンパの施術を受けました^ ^
    強めのマッサージが好きなので、してもらっている間は物足りないなぁと思っていたのですが、終わったあとは身体が軽くて嬉しかったです^ ^
    汗もかけて気持ちもすっきりしました!!

◇溜まった疲れを解消◇【全身アロマオイルマッサージ60分】¥6600→3300

おーちゃん 様

肩・肩甲骨周りのコリがひどく触れた時、少しびっくりしました(^-^;
    本当にお辛そうでしたね。。。
    ラジオ波&バキュームで筋肉の緊張と癒着を取る事で、少しは楽になったかと思います☆

これからも日々努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
                       (オーナー 梓)

• ジョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:23:30.0

優しくて。大満足です。すごく丁寧で。次またよろしくお願いします。

ジョ 様

この度は、当サロンに ご来店いただき ありがとうございます。
    大満足していただけて良かったです☆
    エステティシャン冥利に尽きます!
    これからも ますます努力をしていきますので、次回も宜しくお願い致します。

• miauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:30:18.0

前のお店からずっとお世話になってます!
    空気感がほんわかしてて、落ち着きます。
    脱毛もあたしには合ってるのか効果が出てますし、マッサージやフェイシャルもよくお願いしますが、気持ち良すぎて毎回爆睡してます。。
    お肌もぷるぷるになって、すっきりできて、いつも大満足です~!

◇脱毛をお得に始めるなら当サロンで◇【全身脱毛(顔・VIO付)】¥12000→6000

miau 様

この度はご来店ありがとうございます。
    お店が変わっても来てくださるとは思ってもみなかったので、とても嬉しかったです!
    それに とても嬉しい口コミまで(*^-^*)
    本当にありがとうございます☆

今後とも お客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
                           (オーナー 梓)

• タカさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:52.0

全身の疲労が溜まっていたので、お願いをしました!
    施術中は気持ちのいい眠気がきて、終わってから身体がものすごく軽くなり、気持ちもスッキリしました!!
    その時だけでなく、次の日もまだ身体が楽でした^_^
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

サチ さん

全身がお疲れとの事だったので、しっかりめにマッサージさせて頂きました。
    お身体も冷えていたので肩~肩甲骨周りのラジオ波を当てさせていただきました!
    スッキリしていただけて良かったです☆

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミも ありがとうございます。(*^-^*)

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:59.0

オープンしてからの2回目の癒しに…
    めっちゃ癒されました。
    終わってからのお肌ツルツル、化粧のり最高
    全身の浮腫みもとれてスッキリしました!
    またスッキリしに行かせてもらいます。

ゆう さん

この度は二度目のご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂き、感謝いたします。

これからも努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。           (オーナー 梓)

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:37:42.0

フェイシャル、リンパオイルマッサージをお受けさせて頂きました。あまりにも気持ち良く感激いたしました!特に辛い肩首やデコルテまでしっかり流して頂き日頃の疲れが一気に楽になって…楽しく日々を過ごせるように通い続けたいと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

natsumi さん

この度は、当サロンにご来店頂き ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます。

肩・首がお辛そうでしたが、流れるのも早かったので定期的なケアをしていれば
    大丈夫ですよ!
    お仕事しながらの子育ては大変ですので、日頃のお疲れを取りに また是非来てくださいね☆

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。         (オーナー 梓)

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:40:02.0

こちらのサロンは初めてお邪魔しました。
    10月に新規オープンしたらしく清潔感があり可愛らしいサロンでした。
    施術前に現在の身体の状況の問診、リンパマッサージと、おススメのラジオ波をプラスしました。
    膝が数日前から痛めていて歩き辛かったのですが施術後、とてもラクになりました。汗も、たっぷりと出て、気持ち良かったです。翌日も、揉み返しが必要になる事なく快適に過ごす事が出来ました。
    また、利用しようと思います。

◇溜まった疲れを解消◇【リンパボディマッサージ60分】¥6600→3300

みぃさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

サロンの雰囲気や技術をお褒め頂き、誠に光栄でございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。             (オーナー 梓)

楽(raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー