家から近いためずっと気になっていたのですがタイミング合わずたまたま予約空いてたので急遽当日予約させていただきました。
お腹周りが気になると伝えるとラジオ波をすすめていただいて一緒にして頂きました。他のサロンでやったことあるのですが痛すぎて通うのが嫌になりましたがこちらの機械は痛すぎず、でもしっかり効いてる感じがありすごく満足しました。
またヒートマットでかなり汗が出てすごくデトックスになりました。また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました
◇滝汗デトックス◇【全身リンパオイルマッサージ60分】¥6600→3300
ゆ 様
満足して頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^_^*)
次回のご予約もして頂きありがとうございます。
肩こりも気になりますので、次回は肩周りにラジオ波も良いかもですね☆
(オーナー 梓)
マシンまで使っていただきしっかりとほぐしていただきました。
施術後はスッキリしてコリも解れました。
◇滝汗デトックス◇【全身リンパオイルマッサージ90分】¥9900→4950
ゆり 様
その後、脚の浮腫みはいかがでしょうか?
汗もたっぷり出てデトックス出来ていたと思います(*^_^*)
口コミ遅くなりました
先日はありがとうございます。
翌日筋肉痛みたいになるよって言われ
やっぱり翌日少し筋肉痛でした
初めてお腹に電気当てて初めてびっくりして痛かったので少しゆるめてもらい 後は大丈夫でした
対応も凄く親切でサロンに居てる間心地いい時間過ごさせて頂きました
また来月よろしくお願いします
◇滝汗デトックス◇【全身リンパオイルマッサージ120分】¥13200→6600
ちーちゃん 様
初めてのEMS、少しビックリしますよね(^-^;
その後、肩こりの方はいかがですか?
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
(オーナー 梓)
始めてで、全身をさらけだすのは、勇気がいるし、恥ずかしいし…。でも、声を常にかけてくださり、ほんと、心地よくw途中少し寝てしまいましたw
はずかしながらも、次もまたお願いしたいと思います!!
最後まで気を使って頂いて、ほんとありがとうございました。次はお腹コースもお願いしようと思ってます!!
◇脱毛をお得に始めるなら当サロンで◇【全身脱毛(顔・VIO付)】¥12000→6000
初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、心地よいと言って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
恥ずかしいのも回を重ねると慣れていきますのでご安心を(笑)
お腹コースも是非一度お試し下さいませ☆
(オーナー 梓)
ずっと気になっていて、初めてお伺い致しました!
とてもキレイなお部屋で、感じの良い方でした(^^)
新規3300円オイルマッサージの予約をしていたのですが、凝りが強い事を伝えると、リンパマッサージの方が良いかも?と同じ値段でリンパマッサージをして頂きました。
仕事と夏の暑さでバテバテで、来店間際まで寝込むくらい疲れが溜まっていました。
下に敷いて頂いていた、ホットカーペット?のようなものが私には結構熱かったです。「熱かったらおっしゃって下さいね」と言って下さっていたんですが、熱い方が疲れが取れるのかも!?と設定温度を変えず施術して頂いた所、岩盤浴に入ったくらい汗だくで、終わった後はスッキリ!!
初回でもリンパマッサージでこのお値段はなかなか無く、手抜きも一切無しでめいいっぱい施術して頂けたと思います!!手際もとても良かったです(^^)
次の日も身体が楽になっている事が体感出来ました!また疲れが溜まった時は駆け込みたいと思います☆ありがとうございました(^^)
◇溜まった疲れを解消◇【全身アロマオイルマッサージ60分】¥6600→3300
まみ 様
お褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います(*^-^*)
だいぶお疲れ溜まっていたようでしたので、表面の二の腕もラジオ波を少し当てさせて頂きましたが、
内出血は大丈夫でしたでしょうか?
定期的に通う事で腕も上がるようになるかと思いますので、お疲れが溜まる前にご来店下さいませ☆
2回目の施術
前回は全身マッサージのみでしたが、今回は夏の日差しでダメージもあったので、フェイシャルもお願いしました。
丁寧に施術していただき、心身共にリフレッシュできました!
まるちゃん 様
先日は再来店ありがとうございました。
日焼けをしてしまったとの事でしたので、美白コース+タラソパックを提案させて頂きました☆
施術後、お顔もスッキリされてトーンアップもしっかりしていましたね\(^o^)/
日焼け対策、引き続き頑張りましょう!!
(オーナー 梓)
自分でも驚くほど汗が出て、体がすっきりしました。
身体のストレッチ頑張ってみます。
あ 様
その後、肩のお痛みはいかがでしょうか?
代謝が良いので定期的に施術すると、とても効果が上がり痛みも出なくなるかと思います☆
肩甲骨のストレッチもとても効果的ですので、頑張ってみてください(*^_^*)
次回のお越しも心よりお待ちしております♪
(オーナー 梓)
とても丁寧な対応で、低価格なのに施術もしっかりしてくださって、すごく身体が軽くなりました。 プレゼントまでいただきありがとうございました。また、お願いします。
◇溜まった疲れを解消◇【全身リンパオイルマッサージ90分】¥9900→4950
のんちゃん 様
喜んで頂けてとても光栄です(*^_^*)
揉み返ししやすいとお聞きしたので、少し優しめでマッサージさせて頂きましたが、
揉み返しは無かったでしょうか?
(オーナー 梓)
実家の近所なので子供をみてもらって間に全身脱毛とリンパマッサージをお願いしました。
脱毛は適宜痛みを確認頂け、また冷やしながら施術頂けるので安心して受けることができました。気になるところはこちらが何も言わなくても念入りにあててくれました。
むくみが酷かったのでリンパマッサージを急遽お願いしましたが、嫌な顔一つされず受付して頂けました。
また必ずいきます!ありがとうございました!
ややこ 様
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またご実家に来られた際は是非お立ち寄り下さいませ☆
(オーナー 梓)
初めてでしたので少し緊張しました
終始優しくて丁寧な接客をありがとうございました
勧誘とかないのが良いなあって思いました
気持ち良い汗をかき心地よい時間を過ごせました
めちゃくちゃ身体が楽で嬉しいです♪♪
またお伺いさせて頂きますー!
まう 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
初エステに当サロンを選んで頂きとても光栄です☆
肩周りの滞りがひどかったので、肩甲骨を動かすストレッチをオススメします!
こそばくないようになるのを見届けたいです(*^▽^*)
(オーナー 梓)
エステに行くのは初めてでしたが、お部屋の雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。マッサージも気持ちよかったです。
これから定期的に通いたいと思います!
◇シミ・くすみ・ニキビケアに◎【基本コース+美白ケア】¥5500→2750
あ 様
エステ初体験に当サロンを選んで頂きとても光栄です(*^_^*)
お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
定期的に施術する事で効果は上がります!!
(オーナー 梓)
リンパマッサージしてもらい、ものすごいボトボト汗をかきました!家帰宅して体重計ったら体重減っていました!!マッサージも最高に気持ち良かったし。いつもありがとうございます!次はゆったりとオイルマッサージをお願いしてみようかと思っています!フェイシャルも早くまたしてもらいたいです!またよろしくお願いします!
◇口コミ投稿用クーポン◇口コミ投稿でメニュー価格より500円OFF☆
りさ 様
素敵な口コミも毎回嬉しくて、ニヤニヤしながら拝見させて頂いています(*^_^*)
たくさん汗出てましたね。かなりデトックスできたと思います☆
浮腫みもとれてスッキリされたと思います。
次回も心を込めて施術させていただきますね!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
(オーナー 梓)
急なメニュー追加も快くして頂きありがとうございました!足スッキリしました!フェイシャルも気持ち良すぎました!! 次もよろしくお願いします!
りさ 様
いつも大変お世話になっております。
毎回、感想を投稿して頂けるの本当に嬉しいです!
ありがとうございます(*^_^*)
美容に興味があるだけあって、お肌はとても綺麗です☆
そのままお手入れを続けられると若々しいお肌が保たれると思いますよ(*^^)v
(オーナー 梓)
全身リンパオイルをお願いしましたが、とてもリラックスできました。背面、前面、頭に至るまで全身オイルマッサージしていただきましたし、技術力がとても高く満足度が高かったです。
なにより汗をたっぷりかけたので、その後体が軽くもなりました。また是非お願いしたい名エステサロンです。
今度は90分コースでお願いしてみようかなと思いました。
◇溜まった疲れを解消◇【全身リンパオイルマッサージ60分】¥6600→3300
こしあん 様
お褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います(*^_^*)
脚の血流があまり良くないようなので、足湯をしたりして温めて下さいませ☆
またご実家に帰られた際にはお立ち寄りくださいね。
(オーナー 梓)
初めてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧な施術でリラックスできました。
汗がいっぱい出たのですっきりしました!
momo 様
初めてのリンパマッサージで緊張されていたかと思いますが、
リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います(*^_^*)
お身体冷え気味でしたので温めて下さいね☆
(オーナー 梓)
肩凝りが酷くリンパマッサージで予約させて頂きました。
時間通りに着けなかったのですが
ご丁寧に対応して下さり
その上延長希望もお聞きして頂いて
だいぶ楽になりました。
全身温めながらの施術なので
凄く発汗でき、とてもデトックス出来ます。
お店の中も綺麗でスタッフさんも
施術以外の質問等、快く対応して頂き
とても親切な方でした。
また利用させて頂きます。
ゆゆゆ 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
右の首が本当にお辛そうでした。。。
少しでも楽になられたのであれば良かったです。
定期的にリンパを流して解してあげる事をオススメ致します☆
アロママッサージと
お腹の痩身しました。
はじめてのお腹の痩身でしたが
かなり汗が出て続けたらお腹も痩せそうな
気がしました。
また 受けたいです。
クワマキ 様
2週間に1回マッサージを受けているだけあって代謝が良く、汗もたっぷりかかれてましたね☆
痩せやすい体質であると思います(^^)
肩から肩甲骨周りの凝りがひどかったので、肩こりコースもオススメです!
一度お試しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
(オーナー 梓)
丁寧な施術でリラックスして受けられました。
スッキリしました!ありがとうございます!
【痩身×疲労解消♪】美脚・美尻コース¥12,000→6,000
‘Em. 様
スッキリして頂けてとても嬉しく思います☆
脚も肩もパンパンでお辛そうでしたね(>_<)
一度、全身をリンパマッサージで流した方がより一層スッキリするかと思います!
(オーナー 梓)
施術すごく気持ちよかったです。
終わって鏡を見て目のまわりがスッキリしていてうれしかったです。
くすみ・たるみケアに!小顔効果◎【基本コース+リフトアップ】¥6600→3300
ゆう 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
お子様の脱毛も高校生までは、全身脱毛だと半額で受けれますので是非ご検討下さいませ。
(オーナー 梓)
急な時間変更にも対応していただけました。
一回での改善は難しいですが、すごく気持ちは良かったです。
終了後もしつこいセールストークなどもなく、またお願いしたいと思いました。
◇立ち仕事が多い方にオススメ◇【脚すっきりコース】¥3300→1650
pepe 様
想像していた施術とは違ったようですが。。。(^-^;
脚の場合はしっかり鼠径部までリンパを流した方が効果は上がります!
継続する事で効果は感じて頂けると思います☆
(オーナー 梓)
マンションの1室にある落ち着く雰囲気のサロンで、テキパキと施術して頂けました。足のマッサージがとても気持ち良かったです!
またお伺いしたいです。
りんご 様
喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います☆
継続する事で脚の浮腫みは改善されますので、是非またふらっとお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
(オーナー 梓)
初めて利用しました。
全身のリンパマッサージとフェイシャルを受けました。
くしゃみするたび、痛くもりあがっていた背中がマッサージとラジオ波をうけ、うすくなったようで、首を動かすのも楽になりました。
ヘッドマッサージは特に気持ちよかったです。
また、宜しくお願いします。
みっひー 様
口コミもありがとうございます(*^_^*)
楽になって頂けて、とても嬉しく思います☆
これからも皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
(オーナー 梓)
施術終わったあと足の浮腫みがマシになってました!
マッサージも気持ち良かったです!次回はフェイシャルも気になります!また宜しくお願い致します!
みかん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
フェイシャルも是非一度お試し下さいませ☆
(オーナー 梓)
初めておせわになりました
とても丁寧で良かったです
また宜しくお願いします。
◇脱毛をお得に始めるなら当サロンで◇【全身脱毛(顔 or VIO)】¥10000→5000
R 様
初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、たくさんお話できて良かったです(*^^*)
少し喋りすぎたかと反省しております(^^;)
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
(オーナー 梓)
この度はありがとうございました(^o^)
とてもリラックスでき体の浮腫も解消されました!
雰囲気もとても落ち着く空間でした!
またよろしくお願いします^ ^
ふぁーさん 様
リラックスして頂けたとの事で、お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
またお疲れ取りに来て下さいませ(*^_^*)
(オーナー 梓)
結婚式の前撮りの前にシェービングなどのボディケアが受けれるところを探していたら、近所にあったので利用しました。
丁寧に施術してもらい満足です☆
頭をほぐして貰っている時の力加減がとっても気持ちよかったです!清潔な空間と良い香り、心地よい音楽で日々の疲れが癒され、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
パワーレメディが気になっているので、近々予約したいと思います!
最低限必要な直前プチプラン☆【ブライダルメニュー:Aコース】¥13000
みか 様
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けたとの事で、とても嬉しく思います☆
お子様が小さいと知らない間に疲れが溜まっている事が多いので
また是非お疲れを取りに来てくださいませ(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
(オーナー 梓)
初めてお世話になりました。
とても丁寧に対応していただき、硬かったお腹が柔らかくスッキリデトックス
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【痩身×ぽっこりお腹解消♪】お腹集中コース¥12,000→6,000
るみ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
これからもますます努力をしていきますので、宜しくお願い致します。
(オーナー 梓)
リンパマッサージと脱毛の施術を受けました。
身体が楽になり、たっぷり汗をかいたからか、翌朝少し体重が減っていました。
またお世話になりたいと思います。
hasamin 様
リンパマッサージは継続する事により、汗の量も増えてきます。
汗と共に老廃物が流れますので、スッキリ感も増しますし、体重も減ってくるかと思います☆
また是非、スッキリされに来てくださいませ(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
(オーナー 梓)
2度目の来店で、肩こりコースも追加してもらい、気持ち良すぎて多分途中寝てました笑 お腹腕ラジオ波キャビをやって、3ヶ月くらい継続してやってみようかと思います!
肩こりで気持ち良すぎたので、全身オイルマッサージ次回お願いしようかなと思ってます☆
りさ 様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
肩こりコース気に入ってもらえて、とても嬉しいです!!
全身リンパ60分コースに気になる部分にラジオ波追加されると少しお得になりますのでオススメです(*^^)v
次回のご来店も楽しみにしております☆
(オーナー 梓)
初めて利用しました。
エステサロン自体行くのが初めてで少し緊張しましたが
家からも近く、施術も丁寧で次回も行きたいと感じました!
ゆこ 様
初のエステサロンに当店を選んで頂きとても光栄です☆
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
楽(raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー