3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ユティル整骨院(utile整骨院)   >

ユティルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸2533-5 AKIビル 3F
  • 【登戸駅3分/オーケー登戸店のすぐ隣】向ヶ丘遊園駅徒歩4分

きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 11:34:00.0

整体とっても気持ちがよかったです!
    初めて施術<根本改善>オーダーメイド整体75分を受けました。
    首、肩、背中、腰、股関節、膝、足首と不調だらけの状態で、どうすることもできず、全体を見てもらい、さらにトレーニングもできるとのことで、こちらの門を叩きました。
    とても丁寧なヒアリングをしてくださり、目標と悩みと現状を把握してもらいました。
    整体は頭から足まで全身が気持ちよかったです。
    股関節、肩、首は整体直後から可動域が広がり感動でした。
    翌朝の目覚めが良く、もみ返しもなく、スッキリしました。
    今までの整体や鍼治療と比べて、ダントツに気持ちよく効果を感じられ、スタッフさんに出会えて本当によかったです。
    今後も整体&トレーニング定期的に通って健康体を取り戻したいと思います。

部屋、ベッド、トイレも綺麗で清潔です。

【平日限定☆】《根本改善》オーダーメイド整体75分 ¥10,000→¥5,500

きぃ様
    この度は数ある整骨院の中からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました。

整体施術が気持ちよかったと仰っていただき、また効果も感じていただき大変嬉しく思います。
    また「出会えて本当によかったです」と身に余るお言葉いただけたことも大変嬉しく思います。
    現在は不調があることよりご不安な思いもあるかと思います。
    この不調を改善し一緒に掲げた目標達成へ向けて頑張っていきましょう!
    私も全力で施術、トレーニングともに努めさせていただきます。
    ご不安なことがありましたらなんでもご相談ください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

小林

• さにゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:44:24.0

肩周りの不調をどうにかしたく伺いました。カウンセリング、様々な角度からの可動域の確認など、とても丁寧に且つ分かりやすくお話頂きました。時々「くーっ!」となることもあり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【上半身のお悩みはこちら!】首肩こり/猫背・巻き肩改善 55分¥7,500→¥5,500

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:03.0

身体が辛くなるといつもお世話になってます!
    月1程度伺ってますが、特に肩首のコリがラクになって助かっています。

【全身整体 40分】 ¥5,500

• てっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:18:29.0

「これまで「マッサージは物足りない」と感じることが多かった私ですが、こちらの整体院はまさに求めていた施術をしてくれます!

肩や首そして肩甲骨周りの深いコリまでしっかりと届く、他では味わえない力強いのに心地よい施術に感動しました。先生の技術力の高さは本物で、施術後は体の芯からリラックスでき、長年の悩みが嘘のように楽になります。

1回の施術で効果を強く実感し、迷わず10回券を購入させていただきました。定期的に通うことで、もっと体質改善できると確信しています。本気で体の不調を改善したい方、特に強めの施術がお好みの方には、心からおすすめします!」

• Miku.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:44:14.0

今回、謎に右足首付近を痛めて腫れていたところも治療していただきました。
    お陰でだいぶ腫れも良くなってきました。
    先生にはいつも感謝しかありません。

また、2週間に1回くらいのスパンで通っていますが、結構効果が出ていると感じます。

【人気No.1】全身整体&パーソナルトレーニング 55分 ¥7,500

[投稿日] 2025-07-13 10:31:28.0

通い続けて、約半年経ちましたが、半年前とは見違えるほど、身体の調子が良くなってきました。感謝しかないです。メチャクチャ、オススメです!

[投稿日] 2025-07-13 10:28:28.0

毎回素晴らしい施術で肩の可動域が良くなってきております。今後も継続して通いたいと思える整体院です。オススメです!

• RAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:22:42.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、子ども同伴でも安心できる環境がとても有り難かったです。
    トレーニング内容も自分ではわからないことを教えていただき有意義な時間でした。

【パーソナルトレーニング初回体験】《国家資格者ご対応》55分¥7,500→¥3,980

RAI様
    この度は数あるパーソナルトレーニング施設からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました!

有意義なお時間とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    プランクのフォームなどパーソナルで行わせていただけますと、正しいポジションを細かくご説明することができ、同じ1分間でも腹筋への効き方が違ったと思います。
    今回のセッションで得意な内容、苦手な内容が見えてきたので次回は今回の内容をさらにRAI様のお身体にピッタリな内容で行いますね!
    お子様もいつでも大歓迎です◎
    タブレットからお子様用の動画をお流しさせていただくなど出来る限りご対応しておりますのでお気軽にお声がけください!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-27 21:43:07.0

今回も施術後に顔周りがスッキリしたのを実感できてとても嬉しかったです!!
    化粧ノリも本当に良くなりましたし、毎回通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

リフトアップをご実感!!【特殊電気+美顔矯正★】30分¥4,500→¥4,000

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔まわり、ほんとスッキリしてきましたよね!
    特にフェイスラインの引き上がりが施術をさせていただく中で顕著にわかりました。
    お化粧ノリも良くなったとお伺いでき大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

小林

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:46:57.0

久しぶりにお伺いしたので、かなりガチガチになっていましたが、施術後は本当にラクになりました!
    身体が固まりすぎていたので痛いところもありましたが、力加減を適宜変えて頂けるので、良かったです。

まち様
    今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

久々ということもあり、ガチガチな部分もございましたね。
    「凝り」は、しんどいですよね。
    お身体の状態を改めて確認させていただき今回の状態に適した内容で施術を行わせていただきました。
    「本当にラクになりました!」と効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
    これからの時期、クーラーによる冷えなど筋肉は硬くなりやすい傾向となります。
    ガチガチになってしまう前にケアできるのがおすすめですよ◎
    さらなる健康なお身体へ導けるよう、次回も努めてまいります。

小林

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:57:05.0

肩こりの改善と運動不足の解消を目的に伺いました。
    整体は痛みもなくとても気持ちよくて、身体が軽くなり肩の可動域もしっかりと広がりました!
    パーソナルトレーニングでは、運動不足気味なわたしに合わせた強度のトレーニング、回数に調整いただけて、これは自宅でもできるかも?!と思いました!
    先生はとても話しやすく、終始リラックスして施術を受けられました!

【イチオシ!!】《整体×パーソナルトレーニング》90分¥13,000→¥7,000

りほ様
    この度は数ある整骨院、整体院の中からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました!

整体施術、パーソナルトレーニングともに効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    肩こりは凝りの解消はもちろん、肩や肩甲骨の可動域改善や姿勢へのアプローチも行わせていただき根本改善へ導ける内容で行いました。
    パーソナルトレーニングは少しきついけど無理のない範囲で、さらにりほ様のなりたい姿へピッタリな内容で行っております!
    トレーニングですが、初めて行う内容もある中でしっかり行えており大変素晴らしいと思いました!
    運動習慣を身につけ、不調のない健康なお身体へ向けて一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-18 21:42:57.0

2週間に1度のペースで、施術に通っていますが、日々良くなっているのを実感しています。嘘偽りなく、とても素晴らしい整体です。

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

施術効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
    ただサンタ様の症状がここまで改善したのは私の施術だけではなく、サンタ様ご自身も日々セルフケア、エクササイズを行っているからと思っております。
    ここまでの変化は努力の賜物だと思っております!

毎回の施術の度に「良くなってきています!」とおっしゃっていただけることがとても嬉しく、さらにもっと良く出来るよう精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-10 10:41:55.0

通うごとに、身体の状態が良くなっているのを感じます。
    次回からストレッチもレクチャーしていただく予定なので楽しみです。

【パーソナルトレーニング 55分】¥7,500

Miku.様
    今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

通院当初と比べてお身体の状態が良くなってきており、大変嬉しく思っております!
    調子が良くなってくると心も体も軽くなってきますよね!

そして次回は初のパーソナルトレーニングですね!
    まずはストレッチをはじめ、負荷が少ない内容からお伝えできればと思っております。
    整体+パーソナルトレーニングでさらなる健康を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-06-07 09:59:02.0

毎回しっかりリフトアップされて顔周りがスッキリしたのを実感できて嬉しいです!
    また顔のトーンも明るくなって、化粧ノリも良くなったのも最近実感するようになりました!
    施術直後の効果の実感はもちろんですが、その後も施術を継続していくうちにその効果が長引いている気がして、続けてよかったなと思います!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

美顔矯正の効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
    ここまでの変化はちゃん様が続けて施術を行えている結果でもございます。
    お顔も表情筋という筋肉があり、効果的な刺激が加わると良い変化が現れます。
    数回で良い変化が出ることもございますが、良い状態が続くにはちゃん様がおっしゃっている通り、継続することが一番と思っております。
    さらなる良い変化へ向けて一緒に頑張っていきましょう!
    ご期待にお応えし続けれるよう日々精進してまいります!

小林

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:46:30.0

首肩周りからの頭痛がひどく相談させていただきました。
    雰囲気もよく施術も希望に合わせながらもプロの意見を入れて対応していただきました。
    また根本原因が違うところにあるかもしれないと言うことでこれからの体調回復に繋がれば良いと思います。

【迷ったらこちら!】《根本改善オーダーメイド整体》75分¥10,000→ ¥7,000

げんき様
    この度は数ある整骨院、整体院の中からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました。
    また貴重なお時間に口コミのご投稿をしてくださり重ねて感謝申し上げます。

姿勢や体の可動域を確認させていただきつつ、そのほかにも原因はなさそうかと思いカウンセリングのお時間もしっかりお取りさせていただきました。
    げんき様にはお伝えさせていただきましたが、姿勢や筋肉の凝り以外にも原因となりうるポイントがありアプローチさせていただいた結果、良い変化が現れており手応えを感じております。
    さらなる変化がでるよう次回もお身体の状態をしっかりと確認させていただき根本改善へ向けてアプローチさせていただきます。

小林

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:10:31.0

ガチガチに固まった首肩が緩くなる実感を得られて満足してます。

[投稿日] 2025-06-01 13:38:52.0

今回も素晴らしい施術技術で、身体が楽になりました。ありがとうございました。

• SS730さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:10:04.0

体全体の施術のおかげでとても楽になりました。
    説明も丁寧にしてくれて、とても良かったです。
    次回以降も通いたいと思いました。

【迷ったらこちら!】《根本改善オーダーメイド整体60分》 ¥4,980

[投稿日] 2025-05-26 23:03:03.0

3回目の来院ですが、身体の調子が良くなっているのを実感しています。
    また、国家資格を保有している先生から施術を受けているという安心感も大きいです。
    とても気さくで、ポジティブな先生からいつもエネルギーをいただいています。

【全身整体 55分】¥7,500

[投稿日] 2025-05-22 10:33:42.0

素晴らしい施術技術で、今回も肩の痛みが改善し、可動域も増えてきました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:48:06.0

丁寧なカウンセリングによる整体施術と、パーソナルトレーニングの組み合わせがとても自分にあっていて、毎月お世話になっています。
    家でも再現可能なトレーニングご指導のおかげで、宅トレ習慣を作れました!
    先生のお人柄も素敵で、いつも子育てトークで盛り上がります!

[投稿日] 2025-05-19 20:29:01.0

2回目の予約でしたが、直前に足首を痛めてしまいそちらも治療していただきました!!
    初めての電気治療でしたが、結構即効性がある効果がありビックリしました。
    また、前回同様に問診がとても丁寧なので『根本的な解決』に近づけるために方針を話し合えるのでとても良いかと思います。
    初期投資はかかりますが、元気な身体が手に入ると思えば安いです!!

Miku.様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

問診についてご評価いただき大変嬉しく思います!
    utile整骨院は根本改善を目指すために毎回施術前にカウンセリングのお時間を設けさせていただき、症状の経過やさらなる原因追求から早期改善へ導けるよう丁寧に行っております。
    健康への投資をしてよかった!と思っていただけるよう今後も精一杯努めてまいります!
    また今回ご使用させていただいた電気施術は立体動態波という物療機器です。
    即効性も期待でき、今回効果を感じていただき嬉しく思います!

また次回もお身体に適した施術をご提供させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

小林

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:09:23.0

施術後は可動域の広がりを感じ楽になりました。バキバキゴリゴリな身体なので「よくなってるな」という実感を長い時間感じるにはまだまだ時間はかかりそうですが…
    個人的にチェーン店と個人営業だと個人営業は高いんだろうなの印象を持っていたのですが、同等?クーポンなどを使うとむしろ安いのではないかなと思いました
    また今回は体験しませんでしたが、話の中で小さな子ども連れも歓迎してくれるとのことでした。なかなか小さな子どもがいると整体など施術を受けるのを後回しにしちゃいがちなのでありがたいなと思いました。

aym様
    この度は数ある整体、整骨院の中からutile整骨院をお選びいただきありがとうございました。

お身体バキバキでお辛かったですよね。
    施術後は楽になったとお伺いでき安心ともに嬉しく思っております。
    さらなる改善をご実感いただけるように精進してまいります。
    また当院のメニュー・料金についてもご評価いただきありがとうございます。
    最後にお子様連れですが、大大歓迎でございます◎
    私自身も子育てをしており、子連れOKだと時間も作れやすく良いですよね!
    おもちゃや動画などご準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-13 11:59:00.0

今回もしっかり施術していただいたおかげで、全身スッキリしました!
    最近仕事が忙しくてストレスも溜まりがちだったのですが、ストレス溜まると肩凝りもしやすいと聞いたので、なるべくストレス溜めないようにしつつも、どうしても凝ってしまった時は早めに施術をお願いしようと思いました!
    いつも本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

今回も心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しいということで肩をはじめお身体の状態を確認させていただきましたが、だいぶ凝り固まっていましたね。
    お辛かったと思います。
    今回は全身整体をさせていただき「スッキリした!」とお聞きできたこと大変嬉しく思います!
    ストレスもうまく向き合えたり発散できるとお身体への影響は少なめですが、溜まってくると凝りや張り、その先にある痛みや姿勢不良、自律神経の乱れの原因となります。
    今後もお身体しんどくなる前にご相談、施術させていただけますと大事に至る前に改善へ導くことができます。
    いつでもお待ちしております◎

小林

• だいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 12:44:44.0

カウンセリングからスタートしてしっかり内容聞いて貰ってから施術してもらいました。
    スポーツやってるので故障してる部分の軽減が目的で行きましたが、内容も良くトレーニング方法まで教えて貰えて助かりました。
    また通っていこうと思います。

【迷ったらこちら!】《根本改善》オーダーメイド整体75分 ¥10,000→¥5,980

[投稿日] 2025-05-03 16:09:20.0

今回も素晴らしい施術で、身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-01 17:47:34.0

1回でも効果を実感できました。

• し~なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 07:58:47.0

歩くだけで攣りそうなくらいパンパンだったふくらはぎだったんですが、1回の施術で見違えるくらいに軽くなりました!

初回限定☆【新生活応援キャンペーン!】全身整体55分¥7,500→¥4,500

し~な様

ふくらはぎの症状、とてもお辛かったと思います。
    一度の施術でふくらはぎの状態が改善したとお伺いでき大変嬉しく思います◎
    今回のように痛めてしまう前にアプローチが行えますと、早期改善に至ることができます。
    次回はふくらはぎがパンパンにならないように症状の根本にアプローチさせていただきますね!
    一緒に健康なお身体を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-04-20 19:05:50.0

今回も素晴らしい施術でした。日に日に良くなってきているのを実感しています。ありがとうございました。

サンタ様
    心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。

私としましてもサンタ様の状態が改善してきているとお伺いでき大変嬉しく思います。
    焦らずしっかり治していきましょう◎
    次回もベストな施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-15 11:36:40.0

素晴らしい施術で、毎回肩の痛みが和らいでいます。引き続き通いたいと思わせてくれる整体院です。

サンタ様
    心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。

肩の痛みが和らいできているとお伺いでき嬉しく思います。
    痛みが改善してくると可動範囲も改善していきます!
    痛みの改善、さらには動きの改善へ向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

小林

ユティル整骨院(utile整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー