5. ユティル整骨院(utile整骨院)   >

ユティルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸2533-5 AKIビル 3F
  • 登戸駅 徒歩3分/オーケー登戸店のすぐ隣/向ヶ丘遊園駅 徒歩4分

zuzulovegoodさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:59:51.0

どこへ行っても治らない腰痛。悩み始めて10年以上。先生には腰痛の原因はもちろん、「なぜ良くならないのか」心理的な側面も説明していただき、深く納得しました。気持ちをわかってもらえる、その上でどうしていいかアドバイスをもらえる、ということは、痛みを抱える者にとってとても大きいとわかりました。
    初めての施術で、今までできなかった姿勢が平気でできるようになっていたり、年齢-5くらい背筋が伸びていました。姿勢でこれほど見た目年齢が変わる…怖しい。そしてまた、胃弱なのですが、帰る頃、胃の調子も驚くほど良くなっていました。
    施術室はとてもキレイで、広いトレーニングルームもあり、
    居心地は最高です。もちろん先生のお人柄も言う事なしです。自宅でできるトレーニングまで教えていただけました。目標を設定したので、今後も達成に向けてお力を借りていきたいと思ってます。

初めてご来院の方はこちら♪【カウンセリング・お悩みのご相談】最大90分

zuzulovegood様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

長年お悩みを抱えていた腰痛、今までできなかった姿勢、胃の調子ともに改善が見られとても嬉しく思います。
    当院の居心地、さらには私の人柄までお褒めくださり重ねて感謝申し上げます。

一緒に掲げた目標をぜひ達成しましょう!
    今後も精一杯施術させていただきます。

小林駿介

• 鯉太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:00:16.0

初めて伺いましたが、院内はとても綺麗にされていて、先生も明るくてとても喋りやすい方でした。
    丁寧なカウンセリングと的確な施術で、長年の腰痛もだいぶ軽くなりました。
    また、伺わせていただきます。

人気No.1☆【根本改善】全身整体 初回90分 ¥5,980

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:10.0

ガチガチだった肩や首を、気持ちよく起き上がることができるくらいまで治してくださりありがとうございました!
    カバンの持ち方や、重い荷物を持ったあとのストレッチ気をつけたいと思います!

人気No.1☆【根本改善】全身整体 初回90分 ¥7,000→¥5,980

[投稿日] 2024-04-12 19:40:53.0

職場の環境も変わって年度末年度始とても忙しくてかなり疲弊していて体が凝り固まっていましたが、今回も丁寧なカウンセリングから始まり、じっくり施術いただいたおかげ様でスッキリ体が軽くなりました!!
    ここに通った後はどんなに身体がしんどい状態でもスッキリ解消していただけるので本当に助かっています…!!
    これからもよろしくお願いします!!

『2回目』の方はこちら!【カウンセリング+全身整体 計45分 ¥7,500→¥5,500】

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:06:30.0

しっかりと自身の体のことをヒアリングして頂いて、それに対してどうしていくか教えてくれることが、当たり前でも1番大丈夫な事で、とても安心して施術してもらえました!また終始丁寧な対応が印象的で良かったです。

【期間限定★ 初回整体】急な痛みにもご対応◎ 最大90分  ¥7,000→¥4,980

manami様
    この度は貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございます。

ご対応の評価や安心して施術を受けることができたとお聞きでき大変嬉しく思います。

utile整骨院は患者様に安心・安全の施術のご提供、清潔な空間、ご対応を大切にしております。
    また、治療方針も患者様と二人三脚で決めていき改善へ向けて一緒に進んでいくことを心がけております。
    今後もmanami様の健康増進へ向けて精一杯努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

小林 駿介

[投稿日] 2024-03-31 14:43:49.0

いつも丁寧なカウンセリング、そして施術していただきありがとうございます!!
    最近忙しくて身体の疲れも出ていたのですが、施術いただいた後は驚くほどスッキリして心身ともにリフレッシュできて本当に感謝しております。
    これからも定期的に通わせていただきます!
    引き続きよろしくお願いします!!

ちゃん様
    今回も心温まる口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が驚くほどスッキリされたとお聞きでき大変嬉しく思います。
    utile整骨院は心のリフレッシュも大切にしております。
    ちゃん様から心のリフレッシュもできたとお伺いできたこともとても嬉しく思います。

施術はもちろん、お話もたくさん聞かせてください◎

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

小林 駿介

[投稿日] 2024-03-14 19:57:40.0

体がだいぶ楽になり、月一のメンテナンスをお願いしております!
    通院当初は体がボロボロで週に一回通っていたこともありましたが、今は1ヶ月経過しても良い状態が続いておりびっくりしてます。
    メンテナンスも単なるマッサージではなく体の状態をしっかり確認した上で行っていただけるので安心してお願いできます。

さっく様
    今回も貴重なお時間にご丁寧な口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。

さっく様がお抱えしていた不調が改善されたご様子で大変嬉しく思っております。
    当院では健康増進へ向けてメンテナンスにも力を入れております。
    いつでもお任せください。

utile整骨院 小林 駿介

• やまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:10:34.0

いつもお世話になってます。デスクワークで体が辛くなって利用させて頂くことが多いです。その場しのぎの施術ではなく、しっかり私に合った施術をして下さいます。院内の雰囲気も非常にいいですし、先生の優しい人柄にもとても安らぎます。今度はパーソナルトレーニングもして頂きたいと考えております。引き続きよろしくお願いします。

やまち様
    今回もご来院いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間に口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

デスクワークはどうしてもお身体に負担がかかりますよね。
    いつもお疲れ様です。

当院ではデスクワークによるお身体の辛さ改善に向けて、姿勢や筋力不足さらには眼精疲労、睡眠の質をはじめとする自律神経に関してもカウンセリングをさせていただきお一人おひとりのお身体に合った施術をご提供しております。

パーソナルトレーニングから得られる効果も十分にございますのでぜひ一緒に改善へ向けて行っていきましょう。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

utile整骨院 小林 駿介

• リムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:11.0

首、肩、頭とガッツリ施術していただきました。
    続いていた頭痛は少し良くなりましたが、眼の奥の違和感とたまのズキズキは続いています。
    凝りすぎているので1回の施術で治らない事は承知している為、次回の予約もお願いしました。
    保険が使えないのが残念ですが、どこまで楽にして頂けるか期待してしばらく通ってみたいと思います。

リム様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間にご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

続いていた頭痛が少し良くなったとお伺いでき、安心しております。

眼の奥の違和感に関しては自律神経、目の疲れ、姿勢、筋肉の過緊張など様々な要因が考えられます。
    次回もリム様のお身体をしっかり診させていただき少しでも早く改善に導けるよう精一杯施術させていただきます。

保険施術に関してです。
    当院では原因がはっきりとしたお怪我(捻挫や肉離れ等)に対し、患部への施術は保険適応にて行なっております。
    一方で、根本改善を目指した全身整体や慢性痛の改善に向けては実費施術にて行なっております。
    私の説明不足の点があり申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

改めまして根本改善へ向けて最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2024-03-07 20:37:06.0

先生がとても気さくな方で話しやすく、施術中いつも日常的な出来事など他愛ない話をしているのですが、今回鉄分不足であることの悩みを何気なく話してみたところ、整体でも症状を和らげられる可能性があったり、こうした方がいいというアドバイスを丁寧にいただけて本当に有難いと思いました!!
    整体には関係ないと思っていたことだったので、カウンセリングのときいつも言ってませんでしたが、カウンセリングの時以外の会話からも患者さんの悩みを少しでもなくしたいという気持ちが伝わってきて、本当にここの院に通ってよかったなと改めて感じました。

最近仕事がとても忙しく疲労感も出てきたので、近々またメンテナンスをお願いしに行きたいと思います!
    次回の施術が今からとても楽しみです!!

ちゃん様
    今回も貴重なお時間に丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

当院は皆様の症状ではなく、お悩みや不安なお気持ちに寄り添うことを大切にしております。
    今回のご相談でいただいたお悩みもutile整骨院としてサポートできる栄養面、東洋医学的アプローチをお伝えさせていただきました。

柔道整復師としてできること、寄り添えることは全力で行っていこうと思っております。

次回の施術でもなにかご相談したいことがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-07 14:25:35.0

身体が辛くなった際やメンテナンスのために伺っています。
    首肩のコリが酷かったのですが、こちらに通うようになってから、辛くて仕方ない日がかなり減っています。
    丁寧にカウンセリングや施術して頂けるので、安心して通うことができます。

期間限定!!【口コミ投稿していただいた方 10分延長サービス!!】

まち様
    貴重なお時間にいつも丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

口コミ評価をいただく度にとても励みになっております。
    改めて感謝申し上げます。

まち様のお身体が根本的に改善されてきたことをこちらからご確認でき私としても大変嬉しく思います。
    メンテナンスは良い状態を確認する上でも大切なツールですので次回もお身体の状態を確認しつつ最適な施術をご提供させていただきます。

utile整骨院 小林 駿介

• ノリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:11:13.0

毎回、施術前にヒアリングしていただき
    今日は体の不調な部分をどういう風に施術していくかなどを詳しく話してくださるので安心して任せられます。

施術中も都度、痛みがないか確認して下さったり
    疑問点にも答えて下さったり
    いつも親切で丁寧な先生だなぁと感じてます♪

ヘルニアが早く治るように筋トレや姿勢の改善など
    自分でも気をつけて生活していきます。

ノリ様
    今回もご来院いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間に口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当院は施術をさせていただくにあたりノリ様をはじめ、患者様に現在の状態がどのような状態なのか納得をしていただきたく、ヒアリング、施術内容のご説明にもお時間を頂戴しております。

また施術においてもなるべくリラックスした状態で受けていただければという思いで都度確認させていただいております。

安心して任せられますというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

お抱えの症状が少しでも早く完治できるよう今後も全力を尽くします。

[投稿日] 2024-02-13 12:44:08.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    先日重たい荷物を長時間持ったりしたのでいつもより肩が凝っていましたが、施術していただいた後はスッキリ軽くなりとても楽になりました!
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ちゃん様
    貴重なお時間にいつもご丁寧な口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。

肩の凝りがスッキリ軽くなったとお伺いでき、大変嬉しく思います。
    今回早期改善したのはちゃん様が定期的にお身体のメンテナンスをされているからだと思います^ ^

今後もお辛さの改善、辛さが出ないお身体へ導けるよう今後も精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-08 12:23:32.0

身体の辛さがピークになり、久しぶりにお伺いしました。
    丁寧かつ的確な施術で身体がラクになりました。

まち様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お身体がラクになり安心しております。
    施術においても「丁寧かつ的確」というお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    まち様のお身体をさらに良い状態へ導けるよう、知識・技術の向上に努めてまいります。

utile整骨院 小林 駿介

• おおたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:40.0

初めての利用で、個人的には久々の整体ということもあり、少し不安もありましたが細やかに施術をして頂きました。
    治すべき箇所を炙り出す感じで施術後は痛かったところが緩和されているのを感じています。
    定期的な体のメンテは大事だなと再認識しました。
    気さくにお話もされる先生なのでとても通いやすい雰囲気だと思います。

期間限定☆【初回 90分 ¥7,000→¥4,980】急な痛みにもご対応してます◎

おおた様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間に口コミのご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

痛かったところが緩和されたご様子で安心しております。
    また、「とても通いやすい」とご評価いただき大変嬉しく思います。
    おおた様のお悩み改善、健康増進へ向けて知識、技術の向上に努めてまいります。

utile整骨院 小林 駿介

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:30:34.0

丁寧にカウンセリング頂き、根本的に何がよくないのか教えていただきながらの施術でしたので、自分の意識も前より少し変わってきました。
    施術後は体が楽になり、とても良かったです!
    家でのトレーニングも教えていただいたので、継続していきたいです。

り様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にお身体が楽になったとお伺いでき、大変嬉しく思います。
    またカウンセリングもご評価いただき重ねて感謝申し上げます。

お家でのトレーニングも続けていただき、さらなる改善へ向けて一緒に頑張っていきましょう◎

utile整骨院 小林 駿介

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:27:52.0

以前は肩や首の凝りからくる頭痛も気になっていたのですが、こちらに通い始めてから凝りも頭痛も気にならなくなり嬉しく思っています。
    また、自宅でできるケアやトレーニングなども教えていただけたのでセルフケアも続けていけたらなと思います!

みき様
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。

肩こりや頭痛のお辛さが改善したご様子で、私も大変嬉しく思います。
    再発防止へ向けてセルフケアを一緒に頑張っていきましょう◎

引き続きよろしくお願いいたします。

utile整骨院 小林 駿介

• ひぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:06:04.0

急な予約にも、すぐ対応して頂きましてありがとうございました。なかなか予約が取れなかったので、今回久しぶりの
    施術をして頂きました。
    前回先生に施術の後、肩甲骨周りの運転を教えて頂き
    毎日家でやる事で段々と軽くなってきました。
    今回は股関節が少し痛み、来院させて頂きましたが、簡単な運動療法を教えて頂いたので肩甲骨と合わせて、家でやってみようと思います。
    近々また通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ひぐちゃん様
    この度は貴重なお時間に口コミをお寄せいただきありがとうございます。

施術時に肩甲骨の状態を確認させていただきましたが、以前より状態が良いことを感じ私も大変嬉しく思いました。
    股関節の症状もさらなる改善へ向けて施術、セルフケアともに一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-24 11:32:24.0

前回に引き続き、施術、パーソナルトレーニングともにありがとうございました!

お世話になってから2ヶ月。当初気になっていた首や肩のこりはほとんど気にならなくなっています!
    トレーニングの効果も実感してます!

さっく様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    貴重なお時間にご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

首や肩のこりが改善されているご様子で私も大変嬉しく思います。
    さっく様のトレーニング内容も当初よりレベルが上がりトレーニング内容、パフォーマンスからもご提供させていただいてる私自身が驚くレベルとなっております。

健康増進へ向けて今後もしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-12 12:40:51.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧にしていただきました!
    体の状態のことだけではなく、いつも悩み事や心配事なども真剣に聞いて相談に乗ってくださり、的確なアドバイスなどもいただけるので施術後は心身ともにリフレッシュできた状態になるのでいつも本当に感謝しています。
    通い始めてから施術効果の持続時間も伸びているので、大変有り難いです!
    また次に施術してもらう日が楽しみです!
    今年もよろしくお願いします!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

いつも大切なお身体の施術を任せていただき大変光栄に思います。
    まず心身ともにリフレッシュできたとお伺いでき、私も大変嬉しく思います!

当院は個室空間となっており、皆様が安心してお話できる空間作りとなっております。
    どんなお悩みでもお話しください。
    一緒に解決していきましょう。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-08 13:59:18.0

お正月にゆっくりしすぎて運動不足な身体を年明けからメンテナンスしていただきました!

久々のトレーニングはいつもよりきつく感じ、運動も継続が大事なことを実感。
    ただ動くと身体がスッキリしました!
    今年もよろしくお願いします!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

久々の運動はどこかキツさを感じますよね。
    一方で動くことによりお身体がスッキリしたとお伺いでき、大変嬉しく思います。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 12:31:13.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、全体の調整をしていただきました!
    今回は前回の施術から3週間の間が空きましたが、何回か通わせていただいているからか、前回の施術の効果が以前よりも続いていて体も以前より凝らなくなってきました!
    また、先日久々に会った友人からなんか身長伸びた?背筋が伸びたからかな?と言われて以前から気にしていた猫背も改善されてきているようで大変嬉しく感じました!!

ここの医院に通ってから、全体的に体の調子も良くなってきているので、体の定期的なメンテナンスの大切さを実感するようになりました。

今後も定期的に体のメンテナンスのために通わせていただきます!!
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします!!

【2回目の方はこちら!初回からの症状変化をカウンセリング+全身整体】

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が凝らなくなり施術効果をご実感いただけたこと嬉しく思います。
    また姿勢改善によりご友人から嬉しいお言葉を聞けたとお伺いでき、私も大変嬉しく思います。

ちゃん様のおっしゃる通り、日々のメンテナンスが健康の維持にとても大切です。
    次回も精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-21 16:30:08.0

連日のデスクワークで眼精疲労がピークに。

いつも先生の施術に助かっております!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークによる眼精疲労、お辛かったですよね。
    症状が緩和し、嬉しく思います。
    また「施術に助かっております」とのお言葉、大変光栄です。

他にもお身体のことでお悩みがありましたらお気軽にお聞きください。

小林駿介

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:14:00.0

最初の時の様に、丁寧にカウンセリングを改めてしてもらいました。
    前回治療してもらってかなり良くなったので少し間を空けていたところ、また違和感が出たので再度治療をお願いしました。
    その結果自分でも気付けていなかった事を気付いてくださり、とても納得できました。
    そして治療も文句なしのもので、今回出てきた違和感もかなり改善されました。
    今後も定期的に通って健康的な体を作りたいと思います。

しょーご様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずお身体の違和感が改善し、大変嬉しく思います。
    症状が再発してしまった原因を一緒にご確認できご納得いただけたことも嬉しく思います。

しょーご様の目指す「健康的な体」を一緒に作っていきましょう。

[投稿日] 2023-12-17 19:28:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、また、身体の状態も確認して頂きました。丁寧ですが堅苦しい感じはなく、リラックスして施術を受けることができました。
    身体がガチガチでしたが、かなり緩んで楽になりました。

『平日限定キャンペーン』【初回通常 ¥7,000→¥3,980】最大90分

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が緩み楽になったとお伺いでき、大変嬉しく思います。
    また当院のカウンセリング、施術においてもご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。

今後もまち様の健康増進に向けて励んでまいります。

[投稿日] 2023-12-14 21:52:42.0

2週間ぶりでしたがほとんど辛さが出ず過ごすことができました!
    忙しい年末を快適に過ごすことができ助かっております!

全身整体、トレーニングが1セット【トータルケア】 ◇60分 ¥9,500→¥9,000

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

通院当初の首や肩の症状はだいぶ改善され、さらに前回の施術から2週間経過しても良好な状態が続いており私もとても嬉しく思いました。

さっく様の健康増進に向けて今後も精一杯サポートさせていただきます◎

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

小林駿介

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:47:11.0

いつも丁寧に症状を聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださるので身体が軽くなってとても嬉しいです。
    肩や首の凝りが気になって通っていますが、その他にも気にしていなかった部分の歪みにも気がつかことができてそこも治して行けたら思っています!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

みき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

症状が緩和されお身体が軽くなったこと大変嬉しく思います。
    当院では症状改善の先の、根本改善や痛みが出づらい身体へ導く施術も行っております。
    みき様のお身体も症状改善とともに歪みの改善も行っていけたらと思っております。

小林駿介

• ひぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:29:05.0

前回施術をしてもらい、とてもよかったので利用させて頂きました。以前から肩甲骨から首の痛み。首の痛みから頭痛になるのですが、肩甲骨を揉みほぐしてくれるので背中全体が弛んで頭痛になりにくくなりました。
    色々な整体に行きましたが、先生は揉みほぐしがとても上手い!
    又、家での簡単な予防(ゴムバンドを使ったトレーニング)
    等教えて頂きました。
    また定期的に利用させて頂きます。

2回目の方はこちら!!¥5,500→¥5,300【計45分 全身整体+カウンセリング】

ひぐちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術にてお悩みだった頭痛が軽減されたこと大変嬉しく思います。
    また手技施術においても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ゴムバンドのトレーニング、ぜひ続けてみてください!
    トレーニングも様々な内容をお伝えできればと思っております。

[投稿日] 2023-12-01 10:04:06.0

トータルケアを続けて5回目です!
    身体が軽いです!動かしやすいのを実感してます!

いままで施術とトレーニングのどちらも行うという経験がなかったのですが、こちらに通い施術とトレーニングの組み合わせが身体に合うと初めてわかりました。

トレーニングはフォームを詳しく教えてくださるので自宅でも取り組みやすく継続して行えております!

施術、トレーニングが1セット【完全トータルケア】 ◇60分 ¥9,500→¥9,000

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の軽さ、動かしやすさを感じていただき私も嬉しく思います。
    5回目にして効果を感じられているのはさっく様の頑張りだと思っております。

またご自宅にてトレーニングを継続できているのも早期に効果を感じられている要因ですね◎

今後も一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

小林駿介

• ヒメマルさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 01:42:30.0

丁寧な対応でとても良いですね、次回も楽しみに伺います。

【11月限定 初回半額キャンペーン !!】¥7,000→¥3,500 あと6日!!

ヒメマル様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院から当院をお選びいただき大変嬉しく思います。
    当院のご対応にもご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。

ヒメマル様のお身体がさらに良くなるよう精一杯施術させていただきます。

小林駿介

ユティル整骨院(utile整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー