4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

【小顔・美肌美容鍼】ルチルヤハリー 池袋院

コガオ ビハダビヨウハリ ルチルヤハリー イケブクロイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-39-10 池袋倉田ビル1F
  • 池袋駅【C6】徒歩4分 ★4500円~池袋NO1美容鍼★

ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:34:52.0

2週間前に初めて別の場所で美容鍼をやったのですが、すごく痛くて苦痛な時間を過ごしたので、違うところに変えたくて口コミの良いこちらを選んだのですが、正直前日まで行くのを迷っていました。ですが、結論から申しますと、行って本当に良かったです!まず、とても店内がキレイで出迎えてくれた先生もとても物腰の柔らかい優しい雰囲気で安心しました。美容鍼が痛かったことなどを伝えると、順番を変えて施術してくれたり、マイルドにしてくれました。知識も豊富で勉強になりました。初めての高周波の治療はとても気持ちのいいものでした。肝心の鍼も全然痛くなくて、2週間前に受けたものと本当に同じなのかと思うくらいでした。以前は電気を流している時間が本当に苦痛だったのですが、こちらではそんな事もなくリラックスして過ごすことができました。顔を半分ずつやるのも良かったのかもしれません。効果のほどはまだ分かりませんが、とても有意義な時間を過ごすことができました。顔の咬筋が少しでも小さくなってフェイスラインがシュッとすることを期待しています!時間とお金が許すならば、通い続けたいと思うサロンさんでした。迷ったら行くべしです!!

初回★4890円!★予約数NO1★【スーパー小顔・美容鍼】特別クーポン♪

【小顔・美肌美容鍼】ルチルヤハリー 池袋院からの返信コメント

多くの美容針サロンから、当院をお選びいただき心から感謝申し上げます。
    また、お忙しい中多くのご意見とご感想を詳細にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

他のサロン様で、お痛みを感じられたりされた中でも、再度のチャレンジに当院をご選択いただいたことに大変感激しております。お客様おひとりおひとりに合わせた施術を心がけており、その施術内容が通っていただくたびにグレードアップでき、より効果をご実感いただけるように日々、お客様に合わせた施術をご提供しております。その想いを受け取ってくださり本当に感謝でいっぱいです。

「続けられる美容鍼」をコンセプトに、価格、施術、クオリティーを追求してまいります。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

• ポッピングシャワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:42.0

鍼をさしてもらう時や電気を流す時、丁寧に痛くないかなど確認してくれたので、安心して施術を受けられました!
    施術後、自分でもびっくりするくらい浮腫がとれて顔がスッキリしました。
    美容鍼に通いたい気持ちがありつつ、どこがいいのかわからなかったので悩んでいましたが
    スタッフの方々やお店の雰囲気もよかったので
    ここなら安心して通えるなと思いました^^

【初回体験】美容鍼★小顔・リフトアップ体験

• もりくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:11.0

【 顔のリフトアップ 】
    映画や有名人のメイクをしている飲み友達の女性の顔がシュッとしていたので聞いたら、こちらの電機鍼灸を4回やった結果であることを教えてもらい即予約。
    1回で違いがチョイと分かりました。
    趣味で結構役をもらうエキストラをやっているのと、4月の半ばに沖縄で講演会をやるので、それまでにあと2回行きます!
    そのあとも、定期的に通いたいと考えています。
    すごく小顔になったら、大変にうれしいのですが・・・笑

【初回体験】美容鍼★年齢別メンテナンス体験

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿・高評価をいただき感謝申し上げます。

次回の施術も、精一杯努めさせていただきます。
    大切なイベントのためにも、効果と好転反応などお客様によって異なる症状もしっかりとカウンセリングをさせていただきます。ご安心ください。

ご印象の変化は、お一人おひとり異なりますが、首・肩・頭など繋がっている筋肉のリラックスと質の向上にも着目して施術を行わせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    この度の貴重で丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:33:37.0

鍼治療についての分かりやすい解説と共に続けるメリットなども教えて頂きとても参考になりました!お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思いました

【初回】はじめての美容鍼★小顔・素肌コース★

ご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    評価について、低評価の旨ご参考にさせていただきます。

また是非ご来店をお待ち申しあげます。

• オーロラ姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:47.0

シンプルでお洒落なお店でした。
    先生も穏やかでとてもお優しく、癒されました。

初回★1980円!★人気NO1★【小顔・美容鍼】特別クーポン♪

たくさんのサロンから、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、評価をいただき重ねて感謝を申し上げます。

メニューや価格について、よりお客様にとって身近な美容サロンとなれますよう、努力を重ねてまいります。

貴重なご評価、誠にありがとうございました。
    ぜひ今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:04:38.0

施術前後に鍼や高周波の仕組みや効果を丁寧に説明してくださりよく理解した上で施術を受けることができました。今後の頻度や内容についても、丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    施術後は肌ツヤもとても良くなりました!

たくさんのサロンから、お選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価を賜り心より感謝申し上げます。

施術の効果や、美容鍼に関して大変関心を賜り誠にありがとうございました。

定期的なメンテナンスで、効果的なサービスをご提供できますよう
    今後も、精一杯努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:46:22.0

先生がとても優しく親切で、一つひとつ納得しながら施術を受けられました。
    初めて鍼をやったので緊張しましたが、全然痛くなかったしむしろ心地よかったです。
    なるべく定期的に行こうと思います。

【美容鍼★予約数1位】美顔鍼(小顔コース)4,800→1,980〈12月限定〉

たくさんのサロンから、お選びいただき
    誠にありがとうございます。

初めての美容鍼を当院でご体験いただき、感謝でいっぱいです。
    施術は、お客様の状態に合わせてステップアップしていきます。

美容にお応えできるメニューはもちろん、手技もどんどんお客様に合わせて
    変化があるかと思います。

今後も、精一杯努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• おんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:35:41.0

美容目的もですが、不調でかけこみ施術が終わった頃にはとてもスッキリしました!家からも近いのでまた伺います。ありがとうございました。

おんちゃん様

また、丁寧な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

おんちゃん様は頭痛のお辛さがあるため、後頭部から頭の横の筋肉に対して、念入りにケアをさて頂いております。
    首肩や頭皮のコリはお仕事だけでなく、日常生活でも硬くなってしまう場所ですので、硬くなっても定期的に解すことが大切です。

今後もスッキリ感が少しでも持続できるよう、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:06:47.0

身体の仕組みをわかりやすく説明しながら施術してくださるのでとても勉強になります!そのほかにも日常の話など毎回楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。鍼の痛みも全くなく終わったあとのポカポカが心地よいです。これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念】美顔鍼(小顔コース)4,800→1,980〈12月限定〉

みき様

当院をお選び誠にありがとうございます。
    また、口コミと高評価のご投稿重ねて御礼申し上げます。

みき様にはお顔の美容鍼とお体の治療コースを合わせて、施術をさせて頂いおります。
    ご自身での運動をなさっていることもあり、鍼灸治療とお体の相性がとても良いです。

今後も効果をご実感頂けるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:19:46.0

とても丁寧な対応で顔も体もスッキリしました。
    リピしたいと思います。

HIRO様

また、丁寧な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は美容鍼「小顔コース」の効果についてご実感いただけて、大変光栄です。
    施術のお顔中心のメニューでしたが、ヤハリーでは美容のトータルケアが出来るよう、
    頭皮や首周りにも施術を行います。
    お顔のスッキリ感やお身体のケアも含めて効果をより感じていただけるよう、今後も努めてまいります。お身体の不調に対しても、鍼はとても有効ですので、ぜひまたご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:19:35.0

いろんな身体の悩み、美容のこと、ダイエットや筋肉のこと、疲れてるポイントなどたくさん、そして詳しく教えていただけます。
    顔周りの鍼だけではなく、首こりや肩こりなど疲れてるところにピンポイントで鍼をさしてくれるので、眠くなりますし、終わると身体がポカポカしてスッキリします!
    何回か続けることで、顔のむくみもなくなって、いろんな人から「顔がシュッとしたね!」とか「顎のライン綺麗だね」と言われるようになりました。
    なかなか顔の中の筋肉を動かすのは難しいので、ありがたいです。

【新規OPEN記念】美顔鍼(小顔コース)4,800→1,980

はるちゃん様

また、丁寧な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

美容鍼とお身体ケアのメニューの効果についてご実感いただけて、大変光栄です。
    お身体やお顔の美容についてのお話や状態を聞かせていただくことができ、アプローチをさせて頂くことが出来ました。
    お顔のスッキリ感や効果をより施術後も、長く感じていただけるよう、今後も努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• やす3939さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:41:30.0

とても良かったです。次回が楽しみです。宜しくお願いいたします。

当院をお選び誠にありがとうございます。
    また、口コミと高評価のご投稿重ねて御礼申し上げます。

おひとりお一人のお時間を大切に適切な効果と施術をご提供できますよう、今後も努めてまいります。
    今後ともご利用よろしくお願い申し上げます。

またのご予約お待ち申し上げます。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:04:44.0

美容鍼初体験でしたが痛くなくむしろ気持ち良いぐらいでした。
    ほうれい線が気になってきたのでそちらをメインに施術をお願いしましたが、他にも眼精疲労なども指摘されまさにその通りといった感じでした。
    定期的に通おうと思います!

また、丁寧な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

美容鍼をご体験いただいたこと大変うれしく、満点の評価にも御礼申し上げます。
    効果のある施術と技術、今後も発展させてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:29:58.0

お店も可愛くて対応も丁寧で価格も安くて大満足でした!!たくさんお話しできて、終始楽しい時間でした!

さくら 様

この度のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、さらに高評価をいただき大変ありがとうございました。

今後もサービスの充実に邁進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:04:25.0

美容鍼していただきました。
    物腰柔らかなスタッフさんで
    とても良い時間を過ごしました。
    翌日以降、お肌の調子が良く
    また伺いたいです。

【新規OPEN記念】美顔鍼(美肌コース)4,800→1,980

k 様

たくさんのサロンから、当院をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき感謝申し上げます。

今後もくつろぎと効果の高い施術をご提供
    できるように、準備だせていただきます。

お肌の調子についても、実感をいただけて
    本当に嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:32:00.0

鍼に関することだけでなく、気温や天候の変化による身体への影響なども細かく教えていただき、勉強になりました。担当スタッフさんの丁寧な接し方や、魅力的な店内の雰囲気など相まって、顔のむくみがスッキリしたのは勿論、居心地の良い時間を過ごせました。また是非お願いしたいです。

いずみ様

当院をお選び誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミと高評価での、ご投稿重ねて御礼申し上げます。

さまざまなお悩みには、多様な「原因」や「要因」があると
    思いますので、楽にするヒントがお役たていただけますと大変幸いです。

1月からは、また新しいクーポンも登場しますので
    ぜひご確認ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:19:37.0

顔のたるみ、食いしばりが気になって来店しました。鍼灸師の方は、物腰が柔らかく、とても和やかな雰囲気でカウンセリングを受けました。左右の違いなど、説明してもらいながら、初めての美容鍼は痛みを感じることなく、終わった後とてもスッキリしていました。高周波を使った美容鍼もとても魅力的だったので、せっかくするなら、顔だけでなく体もおかませしたいと思いこれからお世話になります。次の施術もとても楽しみです。

もも様

当院をお選び誠にありがとうございます。
    また、満点評価、丁寧な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

素肌、小顔、体調、バランス
    全てのご希望を考慮し、施術のご対応をさせていただきますので
    また、おまかせいただけますと幸いです。
    ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。

お部屋と外の寒暖差で、お肌も自律神経もお疲れかと
    存じますが、ご来店の際はしっかりケアさせていただきます。

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:58:54.0

場所は駅からも近く行きやすかったです!
    施術も悩みを良く聞いてくれて終わった後とてもスッキリしました!
    また行かせて頂きます!

お塩 様

たくさんのサロンから、当院をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また高評価を賜り、お忙しい中
    口コミのをご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

美容メニューを
    さらに充実させていただきますので
    またお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申しげます。
    受付 ハラ

• かじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:24:59.0

お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧でした。

かじゅ様

また高評価を賜り、口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

施術について、嬉しいご感想ありがとうございます。
    お顔であれば、半顔ずつ丁寧にバランスを整えながら
    元気で明るい素肌感になるように施術を行います。

今後とも、健康と美容について、お力添えさせていただけますと
    大変光栄です。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

受付 ハラ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:29.0

ヒアリングしながら丁寧に進めてくださいました。
    美容鍼はあまり受けたことがなかったですが、やはりやると全然ちがいます!先生の知識も豊富で勉強になりました。
    身体の治療もしながらキレイになれたらと思います。

【首肩集中ケア】首こり、肩こり、眼精疲労集中&美容鍼 80分

はる様

また高評価を賜り、口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

カウンセリングにもご協力ありがとうございます。
    治療と美容のダブルアプローチをさせていただきました。

美容鍼のみならず、肩こりなどの治療にも
    今後ともご利用いただけますと幸いです。

受付 ハラ

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:27:59.0

【首肩集中ケア】&美容鍼コースを予約しました。
    鍼治療は初めてでしたが、痛みが少なく電気の強さもどれくらいの強さが理想的なのか分りやすく声かけをして下さったので、心地良く受けることができました。
    特に背中の凝りが辛かったのですが、施術後はもちろん1週間後も凝りが楽な状態を維持できています。
    2週間に1回の頻度をお勧めされて、メンテナンスが楽しみになりました。また次回もよろしくお願いします。

mr様

ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    首肩集中ケアの美容鍼メニューの効果についてご実感いただけて、大変光栄です。
    ヤハリーでは、小顔もお体のお悩みも一緒に解決できるよう、ご用意させていただいております。背中の凝りのほぐれかたもとても良かったので、効果が持続していまますね。
    首肩凝りを緩和するためには手足のツボの刺激も効果的ですので、状態に合わせて次回の施術のご提案もさせて頂きます

鍼灸のメニューに加えて、疲労回復などにはカッピングも有効なためぜひご体験ください。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:40:10.0

以前、違うサロンで美容鍼を受けた際は変化が分からなかったのですが、今回は効果にとても感動しました。
    こちらのサロンではお顔を半分ずつ施術するようで痛みもなく、鏡を見せていただく前から顔全体がリフトアップしている感覚があり、鏡を見て左右の差に驚きました。
    また、こまめに声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ぜひ今後もメンテナンスで伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【美容鍼・初体験の方おすすめ】リフトUP体感!美容鍼 50分

ぽむ様

ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    今回はリフトアップにこだわった美容鍼コースをお選び頂き、お顔の全体のリフトアップをご実感頂けて大変光栄です。
    カウンセリングの際も、ご丁寧にご回答くださり体調に合わせて施術を提供させて頂けました。
    今後もより効果を感じて頂くためにも、努めさせて頂きます。

お顔のこりをよりほぐすためにも、高周波治療器と美容鍼を組み合わせた当サロンオリジナルの美容特化施術もございます。ぜひ一度お試しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

院長 矢原

ルチルヤハリー 池袋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー