初回ということで、1100円でネイルをしていただけたのですが、お値段以上にとてもきれいで、すばやく仕上げてくださりとても良かったです!担当のスタッフの方もとても親切で優しく、ネイルを初めてお店でやってもらうので緊張していましたが、とても満足しています。ありがとうございました!
ご新規様のみ【口コミ投稿限定】オフ無しお試しジェルネイル1100円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA瀬戸店からの返信コメント
あゆな様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
ネイルありがとうございました。
【迷ったらコレ!】ハンド定額6900円コース→《オフ無し》3500円 web予約限定
ネイルありがとうございました。
【大好評◎】ハンド定額5900円コース→自他店オフ込み3500円【web予約限定】
初めて利用致しました。
TSUTAYA店内にあるという事で賑やかです。
12時予約でしたが、前の人が終わって声をかけられたのが12時6分でした。
値段がとても安くお試しなのでこれくらいと思えば良いのかもしれません。
ご新規様のみ【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円
あっという間に綺麗にしていただきありがとうございました。お話もしやすく、とても楽しかったです。
私の爪が幅広なので、縦長に仕上がるようにとお伝えすればよかったのですが、また初回なので次回に期待です。
楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて頂きました!
今回も綺麗に可愛くスピーディに仕上げてもらいました。
いつもありがとうございます!!
【迷ったらコレ!】ハンド定額6900円コース→自他店オフ込☆3500円web予約限定
スタッフさんが豪快な方でした。
仕上がりは満足です。
フット定額6900円コース☆オフ無し4500円【web予約限定】
話しながらやってくれたので、とても楽しかったです。仕上がりも可愛くしてもらってよかったです。
色に迷ってたら提案していただいて
とても可愛くなりました!ありがとうございます!
お話ししながら素早く背術して下り、大満足でした!
リピ通てます♪
スタッフさんのお気遣いもいつも素晴らしいです☆
お手頃だし毎月のデザインが可愛い!
カラーも豊富で施術も丁寧で仕上がりも綺麗です◎
(他店さんよりオススメです><*)
駐車場も多く、帰りに買い物もできます!
ありがとうございました^^*
また利用します!
よろしくお願いします
時間がかからないという事でお願いしたので、出来は正直期待してなかったのですが、とても綺麗にして頂き大変満足してます。仕事上なかなか出来ないけど、機会があったらまたぜひお願いしたいです。
とてもスピーディーに可愛く仕上げてもらって満足です。次回はフットネイルをお願いしたいです!
初めてのジェルネイルです。
前後ともに予約が埋まってお忙しい中、こちらの疑問にも丁寧に答えていただき、手早く仕上げてくださいました。
私はスピード感が好きなので、ぜひまた行きたいです。
お世話になりました。
説明も仕上がりもとても丁寧でした。
手際よく施術していただき、仕上がりもキレイで満足です。
コスモス様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
定期的に通わせていただいています。
毎月おしゃれなデザインがたくさんあり、迷ってしまいます・・。
希望をいろいろ聞いてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
手元が綺麗だと気分も上がります♪
マーブル様
爪が綺麗だとテンション上がりますよね♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
初めてサロンでのネイルをしましたが、作業がスピーディーでシンプルですが可愛く仕上げていただき大満足です!
今回が良ければ次も頼もうと考えておりましたので、お願いしようと思っております。
時間に追われる日々を過ごしている私にとって、このスピード感は本当にありがたかったです!
けいと様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
違うサロンでやってもらったネイルが、1週間程で取れてきてしまったので、次の予約までの応急処置をしたくてこちらに初めて伺いました。
到着後少し待ちましたが、丁寧にオフしていただきました。
時短を謳われているからか、お試しコースだったからか、甘皮処理が無かったり一度塗りだったりでしたが、お値段的に問題のない仕上がりでした。
ネイル中も楽しく会話させていただいたので良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。
かめ様
当店は甘皮処理はいたしません。あとワンカラー(3500円)のメニュー以外は一度塗りとなってます!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
初回2200円を試させていただきました。
ネイリストさんが
とても気さくでお話しててもとても楽しく
あっという間の時間でした。
仕上がりにも満足しています。
ちいちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
可愛く仕上げてくれてありがとうございます
昨日はありがとうございました。
2回目のネイリストさんでしたが、1回目と同様色の相談にのってもらい楽しく会話をしながら施術、通ったかいがありました(*^^*)
今回もネイル気に入りました。
また行きます。
tomo様
私も今回も楽しく施術させていただきました!!
施術する前から面白かったです!!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
会話も楽しく、ネイルも丁寧で、あっという間に終わりました。また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
今回のデザインも色もとっても可愛いです!
夏になったら青色ネイルも楽しみにしています!
くま様
くま様の色のセンスでが可愛くできました♪
青色!!絶対かわいいですね!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
初めてネイルしました!
丁寧にしていただき
よしみちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
毎回楽しい時間をありがとうございます!
可愛いくてお気に入りです。
次回も楽しみにしています!!
いつも行く所が予約できずに初めて利用しました。
新規の定額コースでお得なものを予約したのですが、
デザインも沢山用意されていて、私は色も選べるデザインを選択しました。
ネイリストさんがとても気さくな方で、
笑いながら話してるうちにあっという間におわりました。
早いうえに仕上がりもキレイで大満足です。
また機会があれば指名で予約します!
しい様
私も楽しい会話をしながら楽しく施術させて頂きました♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
薄いでこぼこの爪を綺麗に仕上げてくださり
また、デザイン通りになり大変満足してます。
また、よろしくお願いします。
【種類豊富】ハンド定額4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定
ちいちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
生まれて初めてのジェルネイルでした。
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
カラー選びも決めやすいようにアドバイス
してくださって助かりました。
私、爪が薄くて補強の意味もあってジェルネイル
してみたかったのですが、固める時に最初
熱くてびっくりしました。
あらかじめ
「熱かったら1度出して大丈夫です。」と説明受けていた
ので慌てずすみました。
きょん様
生まれて初めてのネイルを施術させて頂きお褒めのお言葉も頂き光栄です♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店
ティーエヌ TSUTAYA瀬戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー