3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA瀬戸店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA瀬戸店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤセトテン

• 愛知県瀬戸市西本地町2-222-1 TSUTAYA瀬戸店内
  • 名鉄瀬戸線三郷駅より徒歩15分
    4.2

あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:59:57.0

初回ということで、1100円でネイルをしていただけたのですが、お値段以上にとてもきれいで、すばやく仕上げてくださりとても良かったです!担当のスタッフの方もとても親切で優しく、ネイルを初めてお店でやってもらうので緊張していましたが、とても満足しています。ありがとうございました!

ご新規様のみ【口コミ投稿限定】オフ無しお試しジェルネイル1100円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA瀬戸店からの返信コメント

あゆな様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• ともやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:18.0

2回目です!
    今回も素早くキレイに仕上げていただきました!

【大好評◎】5900円コース→自他店オフ込み3500円【web予約限定】

• れんあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:25.0

短時間で綺麗に仕上げてもらいました!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:07.0

とっても綺麗で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします☆

【迷ったらコレ!】6900円コース→自他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:44:20.0

可愛く仕上がりました。

• チェリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:49.0

初回だったので、お安く、短時間でやっていただき満足です。

• サマーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:11:06.0

施術時間も、仕上がりもとても満足です(^^)
    また予約します。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:28.0

先日はありがとうございました。いつも行っている所で予約が取れず初めて行きましたが、対応よく、とても話しやすくあっという間に終わりました。ネイル種類見させてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛いです。また行かせて頂きます。

ご新規様のみ【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円

tomo様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• YYYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:10.0

早くてよかったです。

YYY様

お客様からのご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております!
    お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:41:16.0

初めてのネイルサロンでとっても緊張していましたが、担当してくださった方が凄く優しく、丁寧に教えてくださったのでとても居心地がよかったです。1100円とは思えないほどのクオリティで大変満足してます!リピ確です!

ゆうな様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• tikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:56.0

今年初めてのフットネイルをして頂きました。
    店員さんも優しく丁寧にしてもらい、大満足です。
    また、よろしくお願い致します(* . .))

フット定額6900円コース☆オフ無し4500円【web予約限定】

• liloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:14.0

お試しで1100円ありがとうございました!
    デザインは決まってたので逆に楽でしたし
    時間も短くて助かりました。
    また予約します^_^

lilo様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• ダブルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:54.0

可愛くしていただきありがとうございました!

ダブル様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• たーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:21:17.0

本当に20分くらいで終わりました。
    1本トップを塗り忘れてたのかすぐ取れてしまって次の日に直してもらいました。
    2週間経った今でもまだどこも取れてません。
    また次回もお願いしたいと思います。

たーちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• トッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:32:31.0

今回も安定の速さと値段でした。
    もちろん仕上がりも可愛く満足してます。

トッキー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• ともよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:34.0

TSUTAYAの中にネイルサロンがあり、
    更にスタバのすぐ横にあるので、毎回スタバとセットでネイルに行けるのは嬉しいです。
    担当スタッフさんは、話しやすくてネイルもスピーディーに仕上げて下さるので、個人店でゆっくり時間をかけてやってもらいたい方よりもサクッとネイルを済ませたい時短重視の方におすすめです。
    私は仕事の関係上ワンカラーしか出来なくて、それだけのために高いネイルをするのももったいないと思っていたので、定額でこの価格で通えるのはありがたいです。
    人気のネイリストさんなので、枠がなかなか取れないです。
    気長に空くのを待つのが1番かなと思います。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:32.0

とても早いし、綺麗なグラデーションにしていただき大満足!また行きたいです!

こっちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:23.0

ネイル初心者なので色々と不安がありましたが施術内容、料金など詳しく教えていただき安心できました。
    仕上がりもツヤツヤで綺麗です。またお願いします。

ねこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• モモ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:52:06.0

初めてのネイルサロンで、どうしていいか分からなかったのですが、テキパキと進めて下さいました。お試しだったのと、ネイル自体が初めてなので、仕上がりなどの事は、よく分かりませんが、手軽に楽しめそうなので、また通常のコースでお邪魔したいと思います。

モモ子様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:48.0

ネイル初心者ですが、ネイルのことをいろいろと考えてくれたりと丁寧な対応でした。ありがとうございました。
    料金設定も良心的でまた利用したいな!と思っています。ただ、スタッフさんが少ないのか、予約が取りづらいなと感じたので、今後に期待を込めて投稿させていただきました。

いちご様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:35:31.0

卒入学式に備えて、春っぽいカラーにしてもらいました。入学式までキレイに保つように、グラデーションです。2週間以上経ちましたが伸びた分も気にならないです。欠けたりもないです。入学式が終わったらまたお願いしたいです。

ぴよ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• あっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:47:13.0

短時間で綺麗にしていただきありがとうございました。

あっきぃ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:03.0

近くに新しいサロンがオープン、しかも時短&激安。
    試しに行って来ました。
    メニューは新規のラメグラ。オフなし1100円。
    5分遅れで始まり20分で仕上がりました。早いです。
    でもやはり仕上がりには満足は出来ませんでした。
    ケアは甘皮を押すだけ、マシンで表面を削る時爪からはみ出て痛い、2本ジェルがはみ出ていた、あまり艶のないジェル。

とにかく早く進めないと時間内にできないのでジェルがはみ出てもスティックに持ち替える時間も惜しみネイリストさんの自爪でなぞるという。

もちろんこのお値段と時間です。通常のサロンとは違うので何を優先するか自分で決めればいいことですから、いいも悪いもないですが、私はリピートはなしかな。
    やっぱりケアもしっかりやってほしいし、もう少し丁寧にお願いしたいです。

あと、サロンがTSUTAYAの一画にありもう少し隠れた空間じゃないと落ち着かない。

担当のネイリストさんは可愛くて気さくでとても感じのいい方でした。サロンの方針に精一杯頑張ってくださったと思います。

ゆゆ様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• さっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:02:01.0

きれいにしてもらい、とても満足です!!
    次回も是非お願いしたいです。

さっぷ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:59:31.0

とても素早い施術で仕上がりもとても満足です!

きょうか様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• けいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:18:25.0

お試しで行きました。15分という早い時間でネイルしてもらいありがとうございました。
    次回定額のものやってみたいです。

けい様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:48.0

お試しジェルネイルをして頂きました。
    手際が良くて、綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです。
    担当のスタッフさんもフレンドリーに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。すごく満足です!

さやか様

お客様からのご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております!
    こちらこそ、お話楽しかったです♪ありがとうございました(^^)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:09:20.0

お安いのに春らしく綺麗な仕上がりしていただきありがとうございました。周りからも褒めてもらって満足です^ ^

なつき様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• にゃるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:53:30.0

短い時間で仕上げていただきありがとうございました。
    シンプルなデザインを求めている人にはぴったりなネイルだと思います!

にゃる様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

• ダブルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:40.0

早くて可愛くてお手頃で通いやすいです
    またお願いします

ダブル様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA瀬戸店

ティーエヌ TSUTAYA瀬戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー