5. 銀座鍼灸整体院   >

ギンザシンキュウセイタイイン トータルボディケアアンドビューティー

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座2-2-19藤間ビル5階
  • ■JR有楽町駅徒歩3分■銀座駅徒歩3分■銀座一丁目駅徒歩30秒 [美容鍼/鍼灸整体院]
  • あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:17.0

ずっとここしばらく治らなかった腰痛がかなり楽になりました。
    美容針メインでしたが、身体もとても楽になります。

【都度払い】美容鍼プレミアムコース60分¥10000

• そらむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:51:39.0

本日初めて伺いました。
    鍼は打ったことがなく、痛いのかな~というイメージでしたが、都度声がけをしてくださったので施術中の不安は感じませんでした。
    顔や体の悩みを聞いてアドバイスをしてくださったり、どこにどれくらい鍼を打ったかなど鏡を見ながら説明していただいたりと非常にありがたかったです。
    全身のマッサージもしていただいてとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【肌ツヤUP・くすみ改善☆】パーソナル美容鍼*プレミアムコース60分¥8980

• まりあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:42.0

30分でぱぱっと治療してくれる場所を探していたら、ドンピシャでここが見つかりました!また、担当してくれたスタッフさんが鍼の効果を細かく教えてくれたりガッツリ施術してくださったのでとても嬉しかったのと、これであの金額はめちゃくちゃ安いと思いました!また行きます!!

【新登場記念☆まずはトライアル】美容鍼スタンダードコース30分¥4980

• puiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:14.0

久しぶりの鍼で緊張してしまいましたが、とても優しく話しやすい雰囲気の先生で、色々ご相談させていただきました。悩んでいる部分は重点的にやってくださりありがたかったです。一箇所のみ内出血が出てしまいましたが、それ以外は問題なさそうです。また、次回についても育児やお仕事等でお忙しいと思うので来れる時でいいですよと優しく言ってくださり、また伺いたくなりました。

【人気No.1★徹底リフトアップ】パーソナル美容鍼*プレミアムコース60分¥8980

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:09.0

毎回施術後、すぐに効果を実感できるのが嬉しいです。

【都度払い】美容鍼スタンダードコース30分¥6000

銀座鍼灸整体院 Total Body Care and Beauty 美容鍼/小顔からの返信コメント

かなちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後の効果を感じていただけて嬉しいです!
    そして楽しい時間もありがとうございます。

かなちゃん様のご来院、楽しみにお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:39:39.0

接客もとても丁寧で感じよく、マッサージも大変気持ちよかったです。
    鍼について、右目下が少し赤くなりましてすみませんと言っていただき、その時は大した事では無いと私も思っていて気にしてなかったのですが、翌日起きたら青タンみたく紫色に変色してしまってました。これは自然に消えていくものでしょうか?小さいアザではあるものの、殴られたみたいに目立つので気になります。

かわ様

先日は当鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。
    右目下の内出血で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    アザになった部分は自然に消えていきます。
    期間は個人差により数日から数週間かかる場合がございます。もむと広がってしまうので、色が薄くなり始めたらホットタオル等温かいもので温めていただくと、血行が良くなり、リンパの流れも良くなるので、内出血の治りが早くなると思います。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
    今後も精進してまいります。

銀座整体院 中根

• Yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:05:46.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    妊娠後期ですが、他店で鍼を断られたと書き込みできましたが、頭を中心に鍼をさしていただき、だいぶ楽になりました。雰囲気的には気取らず行けるところな印象です。
    また辛くなりましたらお願いしたいです。

Ya様

この度は、数ある治療院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

気取らず、かしこまらず、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。
    楽になったとのコメント嬉しかったです。
    その時のお身体の状況によって施術内容を変えていきますので、またいつでもいらしてください。

次回お会いできる日を心待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:41.0

また、よろしくお願いします。

【男性はコチラ☆顔コリ改善】パーソナル美容鍼*プレミアムコース60分¥8980

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:37.0

鍼と体のマッサージをやっていただきました。体のマッサージでは、コリをほぐしていただけたので、肩こりや腰痛が改善されて、即座に効果を感じました!顔の鍼はまだ効果を完全に感じきれていないですが、通ってみたいと思いました。詳細に効果などを説明いただけたので、とても良かったです。

• おかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:39.0

ハイフをやっていた事もあり違いは何なのかと思い、今回美容鍼をやりましたが個人的には、ハイフよりも美容鍼の方がスッキリ感や肌の調子を見てみると自分自身には合ってる気がしました!
    美容鍼の説明も丁寧で体調に合わせて施術をしていただけたので、また行きたいと思います。

【矯正SET】カイロプラクティック30分×美容鍼プレミアムコース60分¥13200

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:15.0

先日は、ありがとうございました。
    今までも自宅近くで美容針をしていましたが、比べものになりません!
    とても良かったです
    なので次の予約もしましたのでm__mよろしくお願いいたします。
    あっ 来月の予約も完了しました
    楽しみしかありませ~~~~~ん。

いーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように精進していきます(≧∇≦)b
    ご予約2件確認いたしました!!こちらこそよろしくお願いいたします。
    今月も来月もお会いできるの楽しみにしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:35:07.0

丁寧に施術いただき大変満足です。
    鍼の前に身体を解していただけたのがとてもよかったです。
    また、すぐにフェイスラインがスッキリして効果が実感できました。

【小顔効果◎むくみ解消!】パーソナル美容鍼*プレミアムコース60分¥8980

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:14:05.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に施術していただけて、終わった後にむくみが取れてすっきりした感じが分かりとても良かったです!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:39:17.0

美容鍼60分で利用しました。鍼だけでなく、マッサージもしていただき、顔も身体もスッキリしました!また利用させてください♪

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:00.0

美容鍼でしたが、刺して放置ではなく、
    マッサージも同時にしてくださってよかったです。

• TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:25:02.0

お顔の美容鍼をお願いしました!
    顔にも頭にもたくさん刺していただき、リフトアップ効果が高くてびっくりしました!
    また行きたいと思います!

TOMOMI様

頭部の鍼は初めてとおっしゃっていましたね。
    効果を感じていただけて嬉しいです。

またぜひいらして下さい。心待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:06.0

受付をしてくださる時からご親切に対応していただき、施術も丁寧でとてもすっきりしました!美容鍼を目的に行ったのですが、身体もしっかりほぐしていただき思った以上に回復しました!
    顔の浮腫も消えて大満足です!ありがとうございました!

ちか様

嬉しいコメントありがとうございます。
    お顔も体の一部ですので、全身の巡りが良くなれば整うと思って施術しております。
    お仕事柄お忙しいとは存じますが、またメンテナンスに当院を利用していただければ幸いです。

また担当させていただける日を心待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• わさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:22.0

鍼、カイロ共にすごく満足でした。

【都度払い】カイロプラクティック30分×美容鍼スタンダードコース30分¥11060

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:32.0

美容鍼は若干痛みはあるものの浮腫みがとれスッキリした感じはありました!元々カイロのお店?のようでマッサージはとても気持ちよかったです。
    今度行くならカイロメインでやってもらうのもいいなと思いました。

補足としてですが、内装自体は接骨院をイメージしてもらうと行きやすいです。化粧はしたままで全身着替えて施術してもらいます。ロッカーは狭く、おそらく化粧直し専用みたいなところは無さそうです。

ひろこ様

元々30年の実績のあるカイロプラクティックの院が、2023年11月から美容鍼を導入いたしました。
    鍼灸師として経験年数を積んでおりますが、鍼は全く痛みがないとは言い切れず、合う合わないの個人差がございます。この度は、ひろこ様に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    また鍼を受けてみようかなと思ってもらえたら嬉しいですが、次回はカイロでのお体の歪み・姿勢矯正をメインに受けてみてください。お体スッキリすると思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:02:46.0

初めての美容鍼で緊張して行ったのですが、丁寧に施術してくださり、とてもリラックスすることができました。
    鍼のあとで頬と目尻があざになったけど、1週間くらいで治りました。施術前にきちんとそのリスクも説明いただいたし、元々あざができやすい方なので全然問題ありません。
    リンパマッサージで体も軽くなり、顔もすっきりしてうれしかったです。ぜひまたお伺いします!

あやこ様

内出血しないよう細心の注意をはらっておりましたが、2箇所もあり申し訳ございません。
    問題ないと言っていただきありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

次回担当できる事を楽しみにお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 03:20:12.0

肌のくすみがすぐに消えました。くまも数日経つと薄くなった気がします!またよろしくお願いします!

はるか様

この度はご来院ありがとうございました!
    お顔周りに多数の鍼を打ち、くすみに対するアプローチもいたしました。
    はるか様のクマに関しても、繰り返していくことで効果が期待できるものなので、是非また施術させてください。
    お気軽にいつでもお越しくださいね。
    はるか様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• 星川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:23:20.0

顎関節のコリが気になったので美容鍼メニューで伺いました。
    その日のうちに顔の浮腫とコリがとれ、大感激です。
    マッサージの力加減も丁度よく、心地よい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです。

星川様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    鍼施術は続けていくとより効果を期待できますので、またいつでもお気軽にご来院くださいね!
    顎関節から頭部、全体のむくみケアをしていきましょう。
    星川様のまたのご来院心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:48:28.0

初めての美容鍼でしたが、
    気になる点などとても丁寧に受け応えしてくださり
    安心して任せれました。
    顎の違和感がなくなり、顔が小さくなったのが
    すぐ実感できました。
    もっと早く来店したら良かったです。

koto様

先日は、初診と2回目のご来院いただきありがとうございました!
    顎関節やお顔の歪み、フェイスラインに対するアプローチをさせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    顎関節の周りの筋肉のこりも強かったので、そこを中心に施術していけたらと思います。
    続けて施術することで、より効果が期待できるので、またいつでもご来院くださいね。
    koto様のまたのご来院心よりお待ちしております!

銀座鍼灸整体院 矢守

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:53:36.0

初めての鍼治療でしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術に臨めました。
    当日だけでなく後日も浮腫が軽減しているなという効果を実感することができたので、継続して通いたいと思います!
    また担当スタッフさんだけでなく、案内して下さったスタッフさんも優しく丁寧で居心地が良かったです。

ゆ様

先日は当院にご来院いただき、また2回目の来院もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    主にむくみとたるみに対しての施術をさせていただきました。
    定期的にメンテナンスするとより効果を期待できると思います!
    治療計画を立てていくのも大切ですが、不定期的でも気になった時に一度施術してその日に結果を求めることも大切なので、またお気兼ねなくいつでも受けにいらしてくださいね!
    ゆ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 04:21:47.0

妊娠中ということに気を遣っていただき、ありがとうございます。
    とてもスッキリしました!また伺います(^ ^)

はるか様

スッキリしたと聞いてホッとしました。
    出産までの期間、または産後でも、メンテナンスしたい時にお力になれたら幸いです。
    無事なご出産をお祈りしています。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• satyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:13:26.0

受付から会計までとても気持ちの良い接客をして頂き、力加減も的確で、鍼の施術の説明も丁寧でした。

効果がまだわからないので仕上がりは星4つですが、今後もケアに通いたいと思うお店です。

saty様

先日は、数あるお店の中から当院にご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    鍼には、施術直後の効果だけでなく、翌日から1週間ほどに渡って効果の出る遅延効果も期待できます。
    特に肌質改善などの肌のターンオーバーを促す場合、遅延効果も確認していただけると嬉しいです。

saty様のお悩みに合わせた内容の施術にして、変化を求めていきたいと思っていますので、また前回の結果も聞かせてください。
    いつでもお越しくださいね!
    saty様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:10.0

美容鍼2回目でしたが1回目より刺激はありました。効果は1回目より感じて、肌も白くなったように思います。また来店しようと思います!

りなちゃん様

2度目のご来院ありがとうございます。
    前回より刺激を感じさせて申し訳ございません。
    効果は1回目の時より感じていただけたようで凄く嬉しいです。
    体調、お肌の状態に関わらず、刺激のすくない技術をこれからも磨いていくので、また教えてください。

りなちゃん様のご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:46.0

毎回丁寧な施術と接待をして頂きありがとうございます。
    効果もすぐ分かるので今後も通いたいと思います。

かなちゃん様

2度目のご来院ありがとうございます。
    前回よりお肌がきれいになっているのをみて嬉しくなりました。
    高い口コミ評価もありがとうございます。
    生活習慣でお肌の状態は変わりやすいので、またメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    ブルブルマシンも、嫌でなければ乗って帰ってくださいね。

かなちゃん様のご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• hkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:45.0

体調、体質に合わせて鍼を打っていただいて、次の日すっきりした感覚がありました。
    また行きたいです。

hk様

その日のお身体に合わせて鍼の本数や打つ場所を変えていきますので、遠慮や我慢なさらずに
    仰ってください。
    次の日すっきり感あったと聞いて安心しました。よかったです。
    ぜひ、また次回も担当させていただけたら嬉しいです。

hk様のご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:35:37.0

初めての美容鍼で少し不安もありましたが、丁寧に説明をしていただけたので、安心して受けることができました。施術後はほうれい線が薄くなっているのを直感できました。定期的に通いたいと思います。

レモン様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ほうれい線は、直接ほうれい線にアプローチしながらリフトアップも行いました。
    定期的に刺激することでより効果も期待できますので、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    レモン様のまたのご来院、心よりお待ちしております!

銀座鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー