3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ポーラ エステイン ESTHEINN東御店(POLA)   >

POLA ESTHEINN東御店

ポーラ エステイントウミテン

• 長野県東御市加沢1156-1
  • 「田中駅」より車で6分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:43:24.0

何度か来店していますが、足のマッサージから頭のマッサージまであり、とても気持ち良いです(*´ω`*)肌のこともよくわからず今まで手をかけていませんでしたが、肌の分析もしてもらってわかりやすく説明していただいたのでこれから頑張りたいと思いました!今は少しずつ担当の方と肌のケア頑張ってます!肌が変わってきているのがとても嬉しいです♪これからも宜しくお願いします!

かな様

この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージが気持ちいいとのこと、とても嬉しいです!
    肌分析の結果から、かなさんのその時の状態にぴったりのマスク選びを行っているのでご実感いただけることも多いかと思います。
    これからも定期的に分析しエステとスキンケア・インナーケアでかなさんのお肌と身体をサポートとさせていただけたら嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:57.0

月一回利用しています。
    肌分析で肌の状態を教えてもらい数値化されるので分かりやすく、適切なアドバイスを貰えるので結果が良くも悪くも頑張ろうと思えます。
    エステは足のマッサージから顔の順でしてもらうのですが気持ち良いので足の時点で眠くなって、顔の途中からほぼ寝ています! 起きたら透明感が上がり肌もモチモチになっているのでテンションもモチベーションも上がって気分が良いです。ケアもその時の肌に合ったものや新商品を試して貰えるので参考になります。絶対購入しなくてはいけないという圧力は無く、何か気になったら声を掛けて下さいねと言って下さるので安心して通っています。
    お店は明るく開放感があるので雰囲気良いです。担当の方も雑談を交えつつ話をしてくれるので、緊張せず自然体でいられて悩みや疑問も話しやすい所が良いなと思います。

口コミいただける方♪サンプルプレゼント♪

• コロさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:49.0

毎月のエステを楽しみにしてます
    私にとっての癒しの時間となっております
    その時のお肌の状態や、体調、季節を気にしながらエステの内容を考えていただき、最適なケアができるので、エステ後は毎回お肌もツヤツヤです
    これからもよろしくお願いします

口コミいただける方♪サンプルプレゼント♪

• ねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:42.0

肌診断をして現在の肌状態に合わせたプログラムでしっかりと施術して頂き、エステ後はトーンアップし、もちもち肌になります。顔はもちろんのこと、足、頭、肩などもしっかりマッサージして頂けるので、疲れも解消します。またエステの後はメイクもして頂き、普段使わない色を挑戦できたりして楽しんでます。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

ねー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    エステ後のお肌がとても明るくなり綺麗ですね。
    日々の疲れも取れるよう、体のケアもしっかりさせていただいておりますが、気に入っていただけて嬉しです。
    メイクも発見があり楽しいですね。
    またいろいろ試してみましょう!
    次回もお待ちしております。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:14.0

施術前に肌診断をしてもらい、何気ないおしゃべりをして、いつも今の肌の状態に合ったケアを選んでもらっています。
    エステは私にとって至福の時間です。
    毎回丁寧に対応して頂き、肌はもちろん、心も身体もリフレッシュさせてもらっています。
    月に1回の自分へのご褒美になっています。

S様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月の癒しのお時間を提供でき、嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように努力していきますね。

また楽しいお話ししましょう!またのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:00:31.0

癒しの時間をありがとうございました。
    とてもリラックスでき至福の時間でした。
    いつもくすみがちな肌ですが、エステ後は今までにないくらい透明感がでて肌が白くなりびっくりしました!
    スキンケアのアドバイスもしていただき、早速実践しています!
    また来月もよろしくお願いします。

みー様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しいみー様にとってリラックスできるお時間となり嬉しく思います。
    スキンケアも早速実践していただきこれからのお肌が楽しみですね!

また来月もリラックスしに来てください。
    ご来店お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:06:05.0

初めて肌診断とトライアルエステを受けさせていただきました。
    自分の肌を知る事ができて、今のお肌の状態も知る事ができるのでとても楽しみにしていました。
    POLAさんは敷居が高いイメージでしたがお店に入ると店内が明るくてスタッフの方も丁寧で皆さん笑顔でキラキラしていました。
    お肌の結果も丁寧に説明しくれて今後ほアドバイスをいただいたので頑張ってみようと思います。
    エステは程よい力加減で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    終わって鏡を見たら普段のお肌から生まれ変わったくらいモチモチではりのあるお肌でした。

これから自分のお肌と向き合ってお手入れしていこうと思います。

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての肌診断とエステ、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    エステ後はちいちゃん様の理想のお肌に近づきましたね!
    今後もサポートさせていただきたいと思っております。

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:37:44.0

私は今の担当さんの人柄が素晴らしくて こちらでエステを受けさせてもらっています!もちろん腕が良いので毎回とても綺麗にしてもらってます。旦那や職場の人に「肌がとても綺麗!」と褒められます!他のスタッフさんとも話しやすく雰囲気が良いです。これからも長く通わせてもらいたいと思っています。

なー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもなー様の綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思っております。
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ポーラ エステイン ESTHEINN東御店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー