5. ミリ(miri)   >

Nail Eye Salon miri

ネイルアイサロン ミリ

• 東京都江東区住吉1―4―6ボヌール住吉1F
  • 住吉駅徒歩4分・菊川駅徒歩6分

Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:52.0

10年ぶりのジェルネイルで、家から近いこちらのお店を見つけ、予約しました★他の方も口コミで書かれている通りネイリストさんのお人柄・丁寧な施術・価格どれを取っても大変満足でした^^◎3色のカラーで悩んでいたところ、3つとも実際に爪に塗って色味を見て選ばせてくださったり◎お話のテンポが良く、楽しくあっという間の時間でした◎信頼できるネイリストさんに出会えてとっても嬉しかったです♪
    次回からも是非宜しくお願いいたします^^♪

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥6050→¥5500〈現金のみ〉

Nail Eye Salon miriからの返信コメント

Ayaka様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のこのような大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回お選びいただいたカラー、Ayaka様にすごくお似合いで今の季節にもピッタリで素敵でした☆ぜひ次回も心からカワイイ!と思うAyaka様にぴったりのお色味を一緒に決めさせていただけたら嬉しいです♪私の方こそ、あっという間の楽しいお時間をありがとうございました☆

ai

• Kajiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:09.0

気さくで話易い方でしたので、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの技術はもちろんのこと、私の好みに合わせたデザインを提案してもらったり、一緒に考えて作り上げる進め方も私に合っていて非常に好印象です。
    今後とも、よろしくお願いします。

• さくらさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:06.0

初めてお伺いしてから、担当さんのファンになり通わせていただいてますp(^-^)q
    好みを把握してくださっていて、毎回私の好みのデザインに仕上げて下さり、爪を見るたび幸福感を感じております。今後もずっと通いたいと思うサロンです(^-^)次回も楽しみにしております(^-^)

Design定額ネイルAコース¥8800〈現金のみ〉

Nail Eye Salon miriからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回お選びいただいたデザインもとてもお似合いで素敵でした!綺麗なお手元にブルベカラーが映えますね♪またさくらさく様好みのデザインやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ai

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:08:46.0

いつもお世話になってます♪+°月1回ペースでお世話になっていますが、前回までの会話をしっかりと覚えて対応してくださり『次回はこの色がいいかな』と話していた色味をすぐ出してくださり丁寧◎的確◎接客◎毎度満足の内容です^^*
    たとえ心変わりして違う色をお願いしても、親切にお試し塗りで色を見させてくださるので、とっても信頼できます◎
    デザインネイルもオシャレで、センスの良いものが多いので、いつもは単色ネイルをお願いしていますが、特別な時にもデザインネイルをお願いしたいお店です!!

ワンカラーorグラデーション ¥6050 〈現金のみ〉

Nail Eye Salon miriからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

念願の!(笑)ビタミン系のカラー、Ayaka様にピッタリで最高にお似合いでございました☆
    私の方が楽しいお時間を過ごさせていただき、いつもありがとうございます!!

次回は、デザインご提案させていただけたらと思います☆
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:54.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました!育爪のためケアがんばります。また伺います。

Nail Eye Salon miriからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のデザインも、も様にすごくぴったりで最高に可愛かったです!!

次回のご来店も心より楽しみにしております☆

ai

• mikuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:36:07.0

とても丁寧なスタッフの方で仕上がりも満足度が高かったです。ありがとうございました。また予約します!

【ご新規様オフ無料】マグネットorフラッシュネイル¥7700→7150〈現金のみ〉

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回お選びいただいたカラー、mikuu様にすごくお似合いで素敵でした☆次回も一緒に決めさせていただけたら嬉しいです♪

またmikuu様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ai

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:55:09.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    見るたびにテンションが上がるし
    会社でもいつも褒められて嬉しいです!!
    次回も楽しみです!

Design定額ネイルAコース¥8800〈現金のみ〉

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回お選びいただいたカラーの組み合わせも、Designとマッチしていてすごく素敵でした☆次回も一緒に決めさせていただけたら嬉しいです♪

またゆりぽん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-20 19:31:07.0

いつも大満足のネイルをありがとうございます。
    今回も、親身に相談に乗ってくださり、丁寧な施術をしていただきました。
    アイスブルーは、ずっとしてみたかったカラーだったのでお気に入りです。ケアをがんばって、長持ちさせたいです。また次回の施術も楽しみにしております。
    この近辺で、探されている方にとってもおすすめのサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のお選び頂いたアイスブルーのカラーすごくお似合いで、可愛かったです☆キルティングとパーツの組み合わせも素敵でした♪お爪も長めですのでどうか乾燥にお気をつけ下さいませ!
    ご旅行もどうか楽しいお時間を過ごせますように…(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

ai

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:15.0

今回初めてお願いしました。
    息子の結婚式とお伝えし、
    デザインを一緒に考えていただきました。
    シルバーのラメのグラデーション、パールをつけてもらい
    とっても満足いく仕上がりになりました。
    結婚式が楽しみです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたカラーとデザインがとても上品であーちゃん様にとてもお似合いで素敵でした☆結婚式当日が楽しみですね!ぜひ素敵な1日をお過ごし下さいませ♪

ai

• もりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:31:18.0

先日初めてフットネイルでお世話になりました。
    キラキラ系にしたかったのですが
    かわいいホロやラメの種類がとても豊富で
    マグネットのカラーもたくさんあったので
    どれもやりたく迷ってしまいました。
    ネイリストさんの人柄も素晴らしく
    お店もスッキリしていて清潔感もあり
    居心地がとてもよかったです。
    ハンドのサンプルもニュアンスが多くおしゃれで
    次はハンドでもお世話になりたいなと思います。
    駅から近くわかりやすい場所なので
    とても通いやすいと思います。
    またぜひお伺いしたいです。

【オフ無料】FOOT:ワンカラーorグラデーション¥7700→¥7150〈現金のみ〉

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたフラッシュのカラー、キラキラ感がとても可愛かったです♪
    マグネットもオススメのカラーが豊富にありますのでまた次回ご紹介させて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2024-01-21 18:44:16.0

丁寧な施術に満足です。
    次回も楽しみにしています。

Design定額ネイルCコース¥11000〈現金のみ〉

Nail Eye Salon miriからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインもパーツとカラーの組み合わせがとても可愛くて、も様にすごくお似合いでした♪

次回のご来店も心より楽しみにしております!

ai

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:44.0

デザインが好みで、初めてお伺いしました!
    久しぶりに違うお店だったので、緊張しましたが担当して下さった方がとても気さくでとっても居心地の良い時間でした!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    正直今までのサロンよりは値が張りますが、お値段以上の満足度があるので、これからもお願いしたいと思っています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたデザインとボルドーのお色味、とてもお似合いで素敵でした☆まためいちゃん様好みのデザインやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。

ai

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:59:27.0

初めてのネイルサロンでしたが、当初の予約日程変更も快く受け入れてくださり、終始丁寧な対応でした。
    ご担当者さまとのお話、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ネイルもとても可愛いく仕上げていただき、ありがとうございました!また伺います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたホワイトのお色味、ゆきだるま様にとてもお似合いで素敵でした♪私も楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☆また季節感のあるオススメなカラーもご提案させていただけたら嬉しいです。

ai

• yuki yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:26.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、すてきなネイルして貰いに伺います!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    またネイルを復活される際は、ぜひよろしくお願いいたします!

ai

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 20:52:42.0

初ネイルサロンでした。初めてなので他と比較出来ませんが、個人的にはとても気に入っていてずっと爪を見てられます!
    また対応して頂いた方がとても親切丁寧だったので、初めての不安がすぐに払拭されて楽しい時間となりました。
    今回を機にお世話になろうと思ってますので、またよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

上品なお色味がナナ様にとてもお似合いで素敵でした♪また、季節感のあるお色味などもご提案させていただけたら嬉しいです!

ai

• TAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:29:27.0

こちらのサロンのネイリストさんは技術力や人柄も素晴らしく始終丁寧に対応していただき、長年ネイルをしていますがこのようなネイルサロンは初めてです。これからもお世話になります。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた暖色のお色味が、とてもお似合いで素敵でした!またTAKO様好みのデザインやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。

ai

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:20:02.0

2回目の訪問でした。
    手元の乾燥が酷くネイルをしてもすぐ根元が浮いたり折れたりしがちなのですが、こちらのサロンでは丁寧なケアを重視されているとのことで、そのおかげで折れも浮きもせず綺麗な状態を保てました!
    デザインのセンスも最高でオシャレでかわいいネイルに仕上げてくださり今回も大満足です。
    店内も綺麗で居心地の良い雰囲気で、スタッフさんもとても美人で気配りができる方なのでとても楽しい時間を過ごせました。
    次回もまた楽しみにしています!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたカラーの組み合わせが、HM様にぴったりですごく素敵でした☆次回も一緒に決めさせていただけたら嬉しいです♪私の方こそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます!!

ai

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:03.0

とても話しやすいスタッフの方に施術をしていただきました!
    技術も高く、大満足です!
    また伺います!!!

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥6600→¥5500〈現金のみ〉

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた上品なカラー、まっちー様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    無事に年末の行事を終えられることを願っております!!笑笑
    またお話を聞けることを楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ai

• mayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:17:30.0

何度もお世話になっています!!
    持ちも良くデザインも好みなので安心してお任せしています♪
    いつもありがとうございます!!

Nail Eye Salon miriからの返信コメント

mayu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたフラッシュカラー、mayu様のイメージにピッタリで素敵でした♪立体感あるラメ感がすごく可愛いですよね☆次回もミラーのデザイン、絶対可愛いので私も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-17 20:55:03.0

はじめて伺いました。カウンセリングも施術も終始丁寧にしていただきました。デザインを一緒に決めていただく時間がとても楽しかったです!次回も伺いたいと思ってるのでそれまでに、ケア頑張りつつ、希望のデザインを決めておきます。お話も楽しかったです!おすすめのサロンです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたカラーの組み合わせが、も様にぴったりですごく素敵でした☆次回もワンホンデザイン、一緒に決めさせていただけたら嬉しいです♪私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございました!!

ai

• ひかざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:37.0

優柔不断でメニューを変更してもらいましたが快く対応してもらいありがとうございました!最高に可愛くて大満足です!!ネイルサロンが定まらなく困っていたのですがこれから通いたいと思いました!またお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた華やかなホロがとてもお似合いで素敵でした(^^)またひかざわ様好みのデザインやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。

ai

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:52.0

初の来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧で安心してお任せ出来ました!仕上がりも大満足です( ^ω^ )次回もまたお願いします!!

【ご新規様オフ無料】Design定額ネイルAコース¥8800→¥8250〈現金のみ〉

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたデザイン、カラーを変更させていただきモードなイメージがゆか様にピッタリで素敵でした!またゆか様好みのデザインやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ai

• Yaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:57.0

娘の紹介でお邪魔しました。ネイルは初めてですが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます、また伺います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた寒色のお色味が、とてもお似合いで素敵でした!またYa様好みのデザインやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。

ai

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:15:48.0

友人の紹介で初めて伺いました!
    とっても親切で仕上がりも満足しています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた偏光パールのカラー、とてもお似合いでした(^^)また、ストーンを少しプラスしていただいた事でまた印象も華やかになり上品で素敵でした。またはる様好みのデザインやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。

ai

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:27:50.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのネイルに緊張していましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの接客が心地よくて癒されました。
    素敵に仕上げていただき嬉しかったです!!
    又、伺います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

上品なお色味がとてもお似合いで素敵でした☆私も楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪また、季節感のあるお色味などもご提案させていただけたら嬉しいです!

ai

• 015さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:54.0

デザインを見て素敵だったので、初めて訪問しました。
    色々と相談にも乗っていただき、仕上がりも大満足です!お話しも楽しくて、また伺いたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたデザインの暖色カラーへのご変更、とてもお似合いで素敵でした☆
    また015様好みのデザインをご提案できたら嬉しく思います。

ai

• 藤田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:12:10.0

友人の結婚式を控えていたため、久しぶりにネイルをしたいと思いこちらでお世話になりました。
    まずスタッフさんの対応がとても丁寧で、とても居心地のいい時間でした。仕上がりもとても綺麗です!
    これからもこちらで定期的にネイルをしたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

マグネットとミラーの組み合わせがとても素敵でした☆仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。次回は冬らしいお色味をいくつかピックアップさせてご提案させて頂けたらと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ai

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:49:26.0

好みの色に合わせながら、素敵なニュアンスネイルを施していただきました。とても丁寧にケアもいただき、これからも定期的に通いたいと思いました。

【ご新規様オフ無料】Design定額ネイルBコース¥9900→¥9350〈現金のみ〉

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたカラーの組み合わせがSaki様にとてもお似合いで素敵でした!!
    こちらも新しい発見をさせていただき、ありがとうございました。
    また、Saki様のお好みに合うカラーやデザインもご提案もさせていただけたらと思います。

ai

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:05:56.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!悩んでいると提案もしてくれて、とにかく丁寧でした。
    ネイル中のトークも楽しくて癒しの時間でした。またお願いいたします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    またゆうちゃん様の好みに合ったカラーもご提案させていただけたら嬉しいです。

ai

• しのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:29:30.0

爪が薄いのか、痛みを感じやすかったのですがケアが丁寧で、痛みを感じることはありませんでした。スタッフさんの人柄もよくて楽しかったです。またお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しいと思っていただけたこと、大変嬉しく思っております。私も楽しく施術の方を進めさせていただきました!
    また、しのぶ様の好みに合ったデザインのご提案もさせていただけたらと思います。

ミリ(miri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー