5. 検索結果一覧  >
  6. リトシア(littcia)   >

littcia ~筋膜・リンパマッサージ・フェイシャル~

リトシア キンマク リンパマッサージ フェイシャル

• 東京都足立区入谷2※プライベートサロンのため、ご予約確定後に詳細をお送りいたします。
  • 舎人駅/見沼代親水公園より徒歩10分・竹ノ塚駅西口行きバス停舎人団地南から徒歩2分

みはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:57:23.0

初めてだったので緊張していたのですが雰囲気も良く丁寧に説明や施術をしてくださったのでとてもリラックスして受けることが出来ました。

プライベートサロンなので周りの目を気にすることなくて安心でした。
    とても良かったです!

【癒されたい方に☆】不調箇所の深部まで!リンパマッサージ60分

littcia ~筋膜・リンパマッサージ・フェイシャル~ からの返信コメント

みは様

この度は、数あるサロンの中からlittcia を選びご来店くださり、ありがとうございます。

初めてサロンでのマッサージとのこと、緊張された面持ちで、お身体からも緊張が伝わってまいりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

littcia は完全個室のプライベートサロンのため、まわりの目を気にすることなく自分のためだけの癒しの空間として、思う存分リラックスしてお過ごしいただけます。

お疲れの際には、いつでもいらしてください。
    みは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• コ さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:28.0

月に一度、身体をほぐしてもらっています。
    いろんなマッサージをうけた経験がありますが、翌日もマッサージを受けたくなることもありました。
    ここでマッサージをすると、翌日の活動に違いが出るので、最低月に1回はマッサージを予約しています。お友達やか家族にも紹介しています。

【じっくりほぐしたい方に☆】いた気持ちイイ!筋膜マッサージ90分

コ様

いつもlittcia にご来店くださり、ありがとうございます!
    ご友人・ご家族へのご紹介もありがとうございます!

定期的にケアされていても疲れているお身体…お仕事で身体へかかる負担の大きさやハードな状況が伝わってきます。
    littcia で疲れを脱ぎ捨てて、明日への活力に繋がるお手伝いができていたら、とても嬉しいです。

これからもコ様の明日の元気のために、お疲れしっかりほぐしてまいります!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-12 23:30:59.0

日頃のご褒美にスペシャルコースを激推しします。
    ほうれい線が消えるフェイシャルや、
    こんなにお腹の中が動くの?とびっくりする腸セラピーなど、体の隅々までケアしてくれるコースです。
    ヘッドマッサージを受けて感じたのが、
    頭皮も顔につながっているということ。
    頭がほぐれることで、フェイシャルの効果もアップするので、本当に驚きました。
    このコースを予約しておけば、その日まで頑張れちゃいます。次回も楽しみです!

【集中して自分磨きをしたい☆】スペシャルメニュー150分×回数自由設定

みえ様

いつもlittcia へご来店くださり、スペシャルコースをリピートくださり、ありがとうございます!
    スペシャルコースの効果を実感していただけて嬉しいです!

おっしゃる通り、全身をケアすることで、顔まわりのお悩みに効果を最大限に発揮します。
    スペシャルコースは全身のコリ・リンパ・腸内環境・顔まわりのお悩み、全てにアプローチ!カラダの中からすっきりキレイを目指します。

日頃頑張っている自分へのご褒美に、そして、これから頑張る自分への活力に、スペシャルコース『littcia スペシャル』私も激推しです!

次回も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-25 19:19:53.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださいます。
    その日の体の状態を見て、重点的にほぐす箇所を考えてくださり、キンキンに冷えていた足先がポカポカしてきたなぁ、と思っているうちに爆睡コースです笑。
    ずっと心地よいので、ちゃんと起きて味わいたいのですが、担当スタッフさんのゴットバンドでいつも夢心地!
    施術後は体が軽く、次の日の目覚めが違います。
    リネンや香り、灯りにもこだわりを感じます。
    スペシャルコースのとりこです!
    早くまた行きたい(^^)

みえ様

そして、この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

その日によってお疲れの箇所や体調も変わってきますので、どのようにほぐしたらお疲れが取れるのか、どのような施術が心地よくリラックスできるのか、カラダもココロも悦んでいただけるような施術・空間作りを心がけております。

当店自慢のメニューがつまったlittcia スペシャルは、その名の通り、極上のスペシャルコースです!
    みえ様をとりこにできて、光栄です!

いつも頑張っている自分へのご褒美に、これから頑張る自分への活力に、そして大切な方への贈り物に、littcia を訪れる皆様にとって、特別な素敵なお時間になりますよう、精一杯努めてまいります。

私もみえ様に元気をもらっております。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:44.0

腰痛が辛くて伺いました。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    翌朝とてもスッキリして起き上がれました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

【しっかりほぐしたい方に☆】いた気持ちイイ!筋膜マッサージ60分

miz様

この度は数あるサロンの中からlittcia を選び、ご来店くださり、ありがとうございました。
    腰まわりを中心に凝り固まり、痛みがお辛いとの事でしたので、スッキリしたご様子で安心しました。
    腰痛があると、動くのも寝ているのも辛いものです。
    お疲れの際には、いつでもいらしてください。
    miz様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 01:09:32.0

人生で初めてマッサージうけました!
    近くにすごくいい所見つけて、めちゃ気持ちよかったです!
    終わって体ぽかぽかで体もすごく楽になりました!
    通いたいなぁっておもいます!

【まずはお試し☆】痛みの少ない筋膜マッサージ60分

ri様

この度は数あるサロンの中からlittcia を選びご来店くださり、ありがとうございました。

人生で初めてのマッサージ、気持ちよく楽になったと感じていただけ、とても嬉しいです!
    初めてのことへの緊張と、今までほぐすことのなかった凝りで、お体がかたくなっていましたね。

ご自宅からお近くとのこと、来月もご予約いただき、ありがとうございます!
    心を込めて、お疲れしっかりほぐします。

またお会いできるのを、楽しみにしております。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• Chマミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:23.0

家の近くにいいところを見つけて嬉しいです。
    はじめてで少し緊張していたのですが
    いろいろ聞いてくださったりとても丁寧に対応していただき
    リラックスできました。

つぎの予約も取って帰って来ました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【しっかりほぐしたい方に☆】痛みの少ない筋膜マッサージ90分

Chマミー様

初めてのご来店で緊張されているご様子が伝わって参りましたが、どこにもない当店オリジナル自慢の筋膜マッサージ、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    ご自宅から近いとのこと、次回のご予約もいただけ、私もとても嬉しいです。

次回もお疲れしっかりほぐします!
    今後ともlittcia をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ブー君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:37:31.0

肩凝りから頭痛がするので、再来でお伺いしました。
    今回も気持ちが良く、凝ったところを集中的にほぐしている時から
    身体がポカポカと温かくなってくるのが分かりました。
    また、施術後は本当に身体が楽になりました。
    いつもサービス精神いっぱいのオモテナシにも癒されています。

【しっかりほぐしたい方】25%off/1ヶ月以内再さらに5%off/筋膜マッサージ60分

ブー君様

littcia への再度ご来店、そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回もしっかりゴリゴリお疲れたまっていましたね…
    頭痛がする程の肩凝りは、日々の生活も辛くなってしまいます。
    ほぐれてお身体が楽になったご様子、安心いたしました。

今後も、貴重なお時間でlittcia を訪れてくださる皆様に、心地よく過ごせ『カラダもココロも軽くなる癒しの空間』をお届けできますよう、精一杯努めてまいります!

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

ブー君様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:36:54.0

パートが新しく始まり慣れない立ち仕事で色んなところが凝っているなと感じた為利用しました。
    お店の方の人柄も良く、落ち着いて施術を受けることもできましたし圧の確認などもしてくださりとても気持ちよく受けることができました。最後の方は血流も良くなってウトウトしていました。また自分へのご褒美に利用したいです。ありがとうございました!

【一番人気☆】リラックス×不調改善◎筋膜マッサージ+リンパマッサージ100分

れんちゃん様

新しくお仕事が始まったとのこと、緊張されていたご様子がお身体を通して伝わってまいりましたので、気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。
    新しい環境に慣れるまでは大変かと思いますが、ご無理なさらずお身体に気をつけて頑張ってください!
    お疲れがたまった際には、いつでもいらしてくださいね。
    頑張った自分へのご褒美が最高のご褒美になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

れんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かおかおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:16:58.0

顔のたるみとクスミがずっと気になっていてサロンを探していました
    全身のリンパマッサージが大変心地よく施術の最中から足の冷えが改善されて血流が良くなってきてるのが分かりました
    身体が凄く凝っている事にも驚きでした
    施術後は目も開きやすく顔もスッキリした気がしました
    翌日は歩くのも両手を上げる動作もラクでした
    思い切ってサロンに行ってみて良かったです

お試し【お顔のたるみ/くすみ改善】リンパマッサージ+筋膜フェイシャル90分

かおかお様

お悩みが改善されたとのこと、とても嬉しく思います。

どこか辛いところや気になるところがあると、他の辛さを感じにくくなり、施術を受けて身体が凝っていることに気づいたというお客様はたくさんいらっしゃいます。
    気づかないうちに凝りがたまり、気づいた時には凝りがたまり過ぎて辛くなってしまうことも…。
    カラダが凝り固まり血流が悪くなると、顔のシワやたるみ・くすみ等、顔のお悩みにも悪影響を及ぼします。

カラダのメンテナンスをして血流が改善されることで、カラダも軽くなり、お顔もスッキリ明るく、そしてココロも軽やかに過ごせることと思います。

今後も、かおかお様のお悩みが軽くなるお手伝いができれば幸いです。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

かおかお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 03:15:38.0

静かな落ち着いた場所にお店があります。久しぶりの来店で少し迷ってしまいましたが、ウエルカムドリンクがあり、緊張した喉が潤いました(^^)
    施術は筋膜にアプローチする手技とオイルで流す手技を交互に施術していき、一度に二度美味しいコースでした!表面だけでなく深部までほぐれた感じがしてスッキリです!
    施術の合間の気遣いの言葉など看護師さんらしい優しい声掛けで癒されます。
    またよろしくお願いします♪

【12/18.19限定メニュー】筋膜マッサージ&リンパマッサージ120分♪

ぱん様

先日はlittcia へのご来店、ありがとうございました。
    ぱん様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

迷われてしまったとの事…わかりづらく申し訳ありませんでした。
    プライベートサロンのため、看板等を掲示しておりませんので、お困りの際は遠慮なくご連絡いただければと思います。

そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

この度ぱん様にご利用いただいたコースは、コリをしっかりほぐす当店オリジナルの筋膜マッサージと、心身ともにリラックスできるリンパマッサージを組み合わせた、当店一番人気メニューのロングバージョンです。
    お身体を通してお疲れ具合が伝わってまいりましたので、お疲れがほぐれてスッキリしていただけたとのこと、安心いたしました。

今後も、カラダもココロもほぐれ癒しとなるメニューを揃え、心を込めて施術してまいりますので、是非ご利用くださいませ。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まさえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:29:58.0

初めてで緊張していたのですが、とてもご丁寧に対応していただき、リラックスできました。

施術も大変気持ちよく、ずっと味わっていたいと思いつつ、グッスリ休んでしまいました。
    終えた後は体が軽く感じましたし、寝つきや寝起きが良かった感じがしますので、またお願いしたいと思います。

open価格【スペシャルコース】筋膜マッサージ+リンパ+筋膜フェイシャル150分

まさえ様

この度は、数あるサロンの中からlittcia へご来店いただき、また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

初めてご来店されるお客様は、皆様緊張された面持ちでいらっしゃいますが、緊張がほぐれ寝息が聞こえてくると、お疲れが溜まっているのだな、と思うと同時に、リラックスしてお過ごしいただけているのだと、嬉しくもあります。
    何より、帰り際にやわらかい笑顔になられるのがとても嬉しいです。
    施術を通して、ご自身ではお気づきでなかったコリもありましたので、楽になられたようでよかったです。

どうぞお気軽にlittcia にお越しいただき、リラックスしてお過ごしくださいませ。

まさえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 20:58:16.0

こちらでお世話になる前は睡眠の質が悪く、朝起きても疲れていましたが、施術を受けた日はグッスリと眠れて、寝起きもよくなりました。
    都度、重点的にほぐしてほしい場所を変えていただけて、本当に助かります。

open価格【リラックス×不調改善】筋膜マッサージ+リンパマッサージ100分

みえ様

いつもlittcia へご来店いただき、ありがとうございます。
    リピートしてくださり、とても嬉しいです!
    初めの頃は深くお疲れが溜まっているご様子でしたが、睡眠の質が改善されたとのこと、嬉しく思います。
    日々、お疲れや体調により、お辛いところは変化してきます。
    お辛いところを中心に、力加減も調整しながら施術してまいりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    littcia で疲れたカラダを癒し、明日への元気をチャージして、健やかな時間が過ごせるようお手伝いさせていただきます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    みえ様のまたのご来店、お待ちしております!

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• ブー君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:42:10.0

全身の疲労回復の為にマッサージや整体を探しましたが、女性が安心して施術を受けられ、尚且つ痛くなさそうだと思う所がなかなか見つからず、予約が伸び伸びになっていましたが、ココならば!と思い伺ってみました。
    他の方の口コミ同様に、マッサージ中は寝てしまう程の気持ち良さです!また施術後は、身体がポカポカして軽くなりました。
    全身が凝りカチカチで辛かったのですが、これからは働いた自分へご褒美とメンテナンスを兼ねて予約しようと思います。次回も宜しくお願いします!

open価格【大人気☆】痛みの少ない筋膜マッサージ90分

ブー君 様

この度は数あるサロンの中からlittciaを選びご来店くださり、また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

全身ガチガチでカラダが悲鳴をあげているようでしたね。
    苦痛なく楽になられたようで安心しました。

littciaは大人女性のための隠れ家的な癒しの空間として、女性が安心して寛げるよう心がけております。
    力加減もその日の気分やお好みに合わせて調整し、『イタ気持ちよく』感じられるよう施術しておりますので、安心してご来店いただき、ご要望も遠慮なくお申し付けくださいませ。

カラダのメンテナンス、頑張っている自分へのご褒美、とても大切です!
    カラダの凝りがほぐれると共に、ココロもぽかぽかになり、明日への活力に繋がるお手伝いができれば幸いです。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

ブー君様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 09:25:08.0

肩凝りが凄かったので、筋膜マッサージと肩まわりのリンパマッサージをして頂きました。
    スタッフさんも話しやすく施術して頂きながらお話しますが、最後は気持ちよくて寝てしまいます。
    お部屋の雰囲気も良く、とってもスッキリして帰りました。

あさ様

いつもlittciaにご来店いただき、ありがとうございます!
    肩周りの凝りがひどく、お疲れが溜まっているご様子でしたので、スッキリ軽くなられてよかったです。

ご予約されているお時間は、お客様だけの特別な時間です。
    私も楽しくお話させていただいておりますが、寝ながらゆったり過ごすのも、どんな過ごし方でも、リラックスしてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 13:44:36.0

日々の疲れで身体中がどうしても辛く、こちらを予約いたしました。
    急な予約にも関わらず、とても丁寧に道順を解説していただき、安心して向かうことができました。
    筋膜リリースとリラクが一緒に受けられる!?とドキドキしていましたが、結果とても良かったです!
    清潔感のあるサロンは落ち着いた雰囲気で、インテリアやBGMはぬくもりを感じるものでした。
    体のしんどいところ、強さ加減や暑さ寒さなど、常に気遣っていただき、非常に心地よい施術で大満足!
    帰り道はとても軽やかでした。
    リピート確定です、またよろしくお願いします(^^)

みえ様

この度は数あるサロンの中からlittciaを選びご来店いただき、また嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当店オリジナル、自慢の筋膜マッサージやリンパマッサージは疲れやコリをほぐすだけでなく、リラックスでき癒しの効果もございます。
    腸セラピー・ドライヘッドスパ・筋膜フェイシャル…littciaの全てがつまったスペシャルメニュー、心地よく感じていただけ、とても嬉しく思います。

お身体を通して、お疲れ具合や辛さが伝わってまいりましたので、お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。

インテリアやBGMも、ご来店いただいたお客様がリラックスできるよう心がけております。

みえ様がlittciaで過ごされる貴重なお時間が、癒しの特別な時間になりますよう、心を込めて施術させていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リトシア(littcia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー