5. ブリリアント(Brilliant)   >

ブライダルシェービング・リンパサロン ブリリアント

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市小倉北区清水1-3-3
  • 西鉄バス停 金田陸橋西・清水3丁目より徒歩5分、JR南小倉駅より徒歩15分

あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:01.0

前撮り前・結婚式前の2回、お世話になりました!どちらも急に予約のご連絡をしたのですが、快くお受けしていただきました、その節は本当にありがとうございました!!
    やはりカミソリでのシェービングはその後の肌のコンディションが全然違います!ツルツルのスベスベに、ワントープアップ!!そして、本当に丁寧に剃り残しがないかまで確認してくださります。サロンの雰囲気、技術、対応…全てに大満足でした!

【花嫁美容NO.1】ブライダルシェービングエステ 無料カウンセリング♪

ブライダルシェービング・リンパサロン Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

あゆみ様
    前撮り前とお式前どちらもお越し頂きありがとうございました。
    カミソリでのシェービングに感動してもらえて、こんなに良さを分かってもらえて嬉しいです(ToT)
    お式前にお忙しい中、ブリリアントで受けたいとご連絡下さった時
    あゆみさんのお手入れどうしてもしたかったので調整出来て良かったです♪

大切な日の前に選んで頂けて光栄です☆
    またお写真見せてもらえたら嬉しいです♪

口コミ本当に有難うございましたm(__)m

オーナー 迫田

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:57.0

いつもお世話になっています^^
    絞り込みや骨盤矯正で通っています。
    他のエステで感じる流れ作業感が全くなく、こちらはどのスタッフさんにあたってもみなさん本当に丁寧に施術をしてくださいます。
    シートマスクをつけている間、放置せずにヘッドマッサージをしてくださるのは驚きました!
    価格も他と比べて高くないので、続けやすいと思います。
    結婚式前にこちらを見つけられて本当に良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします♪

ぴーまん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    結婚式に向けてお肌もお体も整えている、ぴーまん様の美意識の高さに感動しています。
    そして、トータルでブリリアントに任せて下さって本当に嬉しいですo(^o^)o
    骨盤調整で膝の痛みも取れて良かったです。

いつもスタッフと皆さん良い方ばかりで幸せだねって話しています。
    そんな時にこんな嬉しい口コミを読んで、感動しました!

本当に素敵なお客様に支えられて私たちはお仕事できています。
    少しでも、癒されるように綺麗になるように結婚式まで精一杯
    お手入れさせて頂きます☆

オーナー 迫田恭子

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:56:56.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました。
    ずっと不眠続きだったのですが、久しぶりにたっぷり寝ることができて改めて良さを実感。
    どの施術をお願いしても満足度高いです!!
    脱毛相談にも瞬時に対応ありがとうございました。

ラム様

この度は、よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました(^^)

残暑の寝苦しさもあるし、不眠は辛いですよね。プラスして頂いた、
    メディカルアルマオイルのラベンダーとセレニティも相乗効果に繋がったと思います♪
    香りにも癒されますよね。

久しぶりにたっぷり寝ることができたとのこと、嬉しい限りです!
    またお時間ある時に一息つきにいらして下さいね!

脱毛も、ラム様のペースでご検討ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、口コミも投稿して下さり
    ありがとうございました(^^)

Brilliant 佐藤悦子

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:00:11.0

初めてのシェービングでしたが、とても気持ちよく、終始リラックスできました。
    とても丁寧に、何度も何度も確認しながら、きれいにシェービングしてもらえて、大満足です。
    もちろん、フェイシャルエステもとてもよかったです。
    式までにベストの状態になるよう、配慮してもらったり、アドバイスをもらったりして、ありがとうございました。

【人気No.1】1Day ブライダルシェービングエステ 約180分  ¥31600→¥22000

まりまり様

絞り込みに続きお式前のブライダルシェービングにも
    お越し頂きありがとございました。

シェービングをしている途中からまりまり様のお肌がどんどん綺麗になって
    いくのを感じてとっても嬉しかったです♪
    お式まであまり時間がなかったので最短で結果が出るようにお手入れさせて頂きました☆

特別な日の前のお手入れに、そして日常のお手入れにも選んで下さり
    ありがとうございます♪

ツルツルお肌で素敵なお式になりますように☆

お式前のお忙しい中、口コミもありがとうございました。

オーナー 迫田恭子

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:45:38.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    質問や相談にも気持ちよく答えてくださいました。
    的確なアドバイスもいただきました。
    何より、とても気持ちよく、リラックスできました。
    今後も継続して利用したいと思えるお店でした。

【背中・二の腕・脇のはみ肉撃退!】絞り込みリンパ50分3回¥22000→¥15000

まりまり様

足元の悪い中、ご来店ありがとうございました♪
    大切な結婚式に向けて絞込みコースやブライダルシェービングまで
    ご来店下さりとっても嬉しいです!
    ラストの一回も精一杯絞り込んでいきますね☆

結婚式が終わっても通って下さるとのこと、、
    ずっとメンテナンスさせてもらえるなんて嬉しすぎます(^^)

素敵なお式になりますように☆
    ご結婚おめでとうございます!!!

オーナー 迫田恭子

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 12:36:05.0

居心地が良く、今後も通っていきたいと思いました。

すず様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミも書いていただきありがとうございます。
    これからドレスなど楽しい決めごとたくさんですね!
    また絞り込み頑張らせて下さい!お待ちしております♪                 八波

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:11:19.0

今回もステキな時間を過ごさせていただきました!
    「強さ大丈夫ですか?」「暑くないですか?」「ゆっくりされてください~」など、細かなところまで気遣いをいただいて嬉しいやら申し訳ないやら(笑)
    また娘と利用させていただきます♪

浮腫みデトックス◎よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ60分 ¥9400→¥8900

ぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

これからも、お客様おひとりおひとりに過ごしやすい空間をご提供できるように心掛けていきたいと思っています!

そして、ぽん様のお身体がより一層整えられるように、これからもサポートをさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Brilliant 佐藤 悦子

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:16:52.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき刺激が強そうなところは重点的に冷やしてくれたりと良かったです。

りゅうちゃん様

初めての髭脱毛にブリリアントを選んで下さりありがとうございました♪
    また彼女さんのご紹介で仲良く一緒に来て下さりありがとうございます!

毎日の髭剃りが楽になるといいですよね。
    痛みに配慮しながら、なるべく早くなくなるように
    丁寧にしていきますので、不快な時はお声かけ下さいね♪

嬉しい口コミと高評価もありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-15 19:21:47.0

先日も、よもぎ蒸しとリンパマッサージ、フォトとお世話になりました~
    体も心もスッキリ!!
    シミはまたかさぶたのようなものがポロポロ取れてきました(*´∀`*)
    この歳で今さらとも思ってましたが、女子なんでやっぱり嬉しいですね(笑)
    引き続き親子共々、よろしくお願いします(*^^*)

ぽん様

今回は、可愛い娘様とのご来店ありがとうございました(^^)
    親子で一緒にサロンで女子力UP♪まさに憧れです!!

これからも、Brilliantに来るたびに心と体がスッキリする!!と言って頂ける様にしっかりメンテナンスさせて頂きたいです!
    次回も楽しみにしてお待ちしていますので、よろしくお願い致します(*^^*)

口コミも書いて頂いて本当に嬉しいです!!ありがとうございました(^^)♪

Brilliant 佐藤悦子

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:15:43.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めての脱毛とリンパマッサージで緊張しましたが、優しく笑顔で接してくださりあっという間の楽しい時間を過ごせました!
    うなじがきれいになってビックリです♪
    またうかがいますので、よろしくお願いします(*^^*)

【オススメ☆】デトックス全身リンパマッサージ90分 ¥9900→¥7900

みひろ様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    疲れている、みひろさんにお母様からのリンパマッサージと脱毛のプレゼント
    優しいお母様ですね♪
    初めてのリンパと脱毛に選んで頂きありがとうございました。
    腰痛改善するように、しっかりマッサージさせて頂きました!
    終わった後の「痛くない」の嬉しそうなお顔が印象的です(*^^*)

お2人でご来店いただきとっても嬉しかったです♪
    また仲良くご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

口コミも嬉しすぎます。ありがとうございました☆

オーナー 迫田恭子

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:08:12.0

こちらのお店で今まで
    うなじのシェービングと
    フェイスのシェービング2回してもらってます!(^^)
    毎回丁寧に親切に施術していただいてます!!
    あと、
    部屋の内装がいつも綺麗でおしゃれで
    かなり落ち着きます(o^^o)
    居心地が良くて長居したくなります。

いつもいつもありがとうございます
    また予約させてください!∩^ω^∩

ゆき様

シェービング気に入ってご来店くださりありがとうございます。
    日焼けした後にご来店だったので、お肌のケアを早くできて良かったです♪

夏はお子様とプールなど楽しいこと沢山ですね。
    そんなお話も聞けて楽しかったです♪

そしていつも内装を褒めて下さりとっても嬉しいです(^^)
    お客様の居心地の良い空間になるように清潔に心がけて
    またお待ちしています☆

お忙しい中、口コミありがとうございました(^∇^)

オーナー 迫田恭子

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 01:09:33.0

夏祭りに向けて、浴衣を来た時に見えるうなじのムダ毛をどうにかしたくて今回の施術をお願いしました!一人暮らしで脱毛前の自己処理もできなかったので、脱毛だけでなく、シェービングも行ってもらえるのがとても有難かったです。また、入店から退店までとても親切で丁寧な接客をしていただき、初来店による緊張もすぐになくなりました。うなじの形は施術前後の写真を比較して、しっかり教えていただいたのでとてもわかりやすかったです。また、うなじがスッキリしてとても気に入りました。次もまた来店したいと思います。

【学割U24】うなじシェービング&脱毛 ¥3000→2500

れいな様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

私事ですが
    初めてのオーナー不在のなか満席を頂いた日の最後のお客様がとても笑顔の素適なれいな様でした。

午前中に、今日お祭りに行くために浴衣を着る練習をなさって、お昼から髪をアップにする為にうなじのお手入れに当サロンに暑い中来てくださったとのこと。
    初めてづくしできっと大変でしたよね!でも、とっても楽しそうにされているお姿に、こちらまで元気を貰いました!!

皆さま、お一人お一人サロンに来てくださる理由があると思いますが、
    少しでもれいな様のお手伝いが出来たことに感謝です♪

浴衣ちゃんと着れたかな?
    お仕事から帰って来た彼氏さんは浴衣姿きっと喜んでくれたでしょうね!
    お祭りは楽しかったかな?
    素適な夏の思い出をこれからも沢山作ってくださいね(^^)♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    またお話沢山聞かせてください。

Brilliant   佐藤 悦子

[投稿日] 2024-08-03 23:28:49.0

フットネイル、今日もとても可愛く、丁寧に仕上げていただきました!
    ネイルの色やラメ、ストーンのことなど悩んでいると、いつもいくつも案を出してくださり、その中でも気になるものは実際に塗って検討させてくださったり…
    とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも納得してカラー、デザインを決めることができます。
    今日のネイルも大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【フットパラジェル、ケア込み】マグネット.フラッシュ.ミラー6000円→5500円

なみ様

カラーもデザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^-^)

なみ様とはお話しがすごく合うので楽しく過ごさせて頂いてます☆
    またあるある話ししましょうねぇ!笑

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

Brilliant 岡部美穂

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:01:54.0

うなじ脱毛をしていただきました。
    シェービングをとても丁寧にしてもらえるし形が綺麗で理想通りのうなじになります^ ^
    今回2回目のうなじ脱毛ですが、写真で見比べると1回しただけでかなり生えてこなくなっていました。
    これからも継続してこちらでお願いしたいです!

【パラジェル・ケア込み】人気のハンドマグネット・フラッシュ ¥6000→¥5500

もこ様

いつもネイルにご来店ありがとうございます♪
    そして、うなじ脱毛も始めて下さりとっても嬉しいです!

当店ではお客様が見えないところなので不安がないように確認しながら
    うなじの形にこだわってシェービングした後に脱毛しているのを分かってもらえて良かったです♪

まだ2度目でしたが写真で比べるとかなり綺麗になってましたね!
    夏は髪を結ぶことが多いので、早く効果を感じてもらえて良かったです(^^)

これからどんどん綺麗になるの楽しみですね!

またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

オーナー  迫田 恭子

[投稿日] 2024-07-28 10:38:03.0

急な要望にも応えていただき、ありがとうございました(*^^*)
    小学生からのそばかす、学生時代に日焼け止めを塗らなかった代償が浮かび上がってきて…
    もういっかぁ~っとほったらかしでしたが、今回の施術でかさぶたのようにポロポロ取れていき全体的にも薄くなったと思います!娘もびっくりしていました(笑)
    諦めていましたが、お手頃なお値段で心地良い空間でお肌がきれいになるなんて嬉しすぎます\(^o^)/
    また予約しますので、よろしくお願いします_| ̄|○

☆大人気☆【シミケア】 光フェイシャル  ¥4400→¥3500

ぽん様!

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    かさぶたになってポロポロ取れていくの嬉しいですよね!諦めずに試して頂いて本当に良かったです♪

シミにも色々な種類があり、見極めるのには難しい所もありますが、続けることでお肌のトーンも上がってくるなど肌質も変わってくると思います!更にお嬢様にもびっくりして貰いたいです(*^^*)

お仕事でお忙しいと思いますが、これからも宜しくお願い致します!
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-07-28 10:31:49.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださりステキ時間を過ごすことができました~
    蒸気もあるでしょうが、汗が噴き出してきてもう笑うしかないですね(*´∀`*)タオル絞ったら出てきそうなくらいでした(笑)
    その後のリンパマッサージもただただ気持ちよくて、ウトウトとまどろませていただきました♪
    心も体もリフレッシュさせていただき、ありがとうございました(*^^*)

デトックス☆よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ60分 ¥9400→¥7900

ぽん様

よもぎ蒸しとリンパマッサージの口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!嬉しいお言葉も大変励みになります(*^^*)

よもぎ蒸しでお身体がポカポカに温まり、血流も良くなった後のリンパマッサージとってもオススメです!!
    確かに汗だくになりますよね♪暑い夏にしっかりデトックスし深部体温を上げることで、今から冬に過ごしやすくなるカラダ作りが出来ると思います!

これからもしっかりリフレッシュして頂けるようにぽん様のお身体をメンテナンスさせて頂けたらと思います!次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

Brilliant 佐藤悦子

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:38:48.0

前から気になっていたお店で、身体の疲れがピークにきていたので急遽その日に予約を取りました。
    担当の方はとても上手で、10分くらいしたらもう夢の中でした(笑)
    あっという間の60分でした…!また行きたいと思えるお店です。
    次はよもぎ蒸しや、ネイルケアとかもしたいです!

【ヘッドスパ】+デコルテ、ハンド 眼精疲労.首.肩凝りに◎60分4800→3900円

とも様

先日は、Brilliantにご来店頂きありがとうございました!前から気になられていたとのこと、とても嬉しいです!当日予約も大歓迎ですよ♪

こちらのコースは、とも様のようにお疲れがピークにきた時にも大変オススメです。60分ゆっくりとデコルテ、ハンド、ヘッドマッサージをすることで、自律神経も整いリラックスする効果もあります♪

気になられているよもぎ蒸しも続けていくことで、自然治癒力が高まり、代謝促進、老廃物の排出も促され、気分はスッキリ、カラダもポカポカに温まるのでとてもオススメです!冷房のあたり過ぎや冷たいものの食べ過ぎなどによる夏の冷えにもってこいなんですよ!!

それに、当サロンのネイリストみほちゃんは、本当に丁寧な仕事をするのでネイルケアなども大変オススメになってます(^^)
    是非一度ご検討くださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

Brilliant. 佐藤 悦子

• ひらまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:09:06.0

結婚式まで1ヶ月を切って、ブライダルエステに行く予定ではなかったのですが気になったのでお願いしてみました。
    絞り込みは3回コースにしたので式までに通い切れるか心配でしたが、1週間で3回施術を受ける方もいるそうなので思い切ってお願いしてよかったです!
    リンパの施術も式前のエステも初めてで緊張していましたが、素敵なスタッフさんたちで安心しました。
    そして施術翌日から腕のむくみがなくなって感動しています。
    今後の施術も楽しみです♪

ひらまい様

ご結婚式前の大変お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

はじめてのサロンにはじめてのエステ、緊張しましたよね(^_^;)
    それでも、翌日から腕のむくみがなくなっていたとのこと、本当に良かったです♪

素適な結婚式を迎えられるように、しっかり絞り込みながらリンパを流していきますね(^^)

当サロンを選んで良かったと言って頂けるようにあと2回!
    そしてブライダルシェービングにブライダルネイルとトータルで任せて頂き光栄です。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Brilliant 佐藤 悦子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:58:22.0

妊活と冷え性改善の為よもぎ蒸しで3回通わせて頂いてます。
    ゆっくり静かな環境でよもぎ蒸しが体験できて癒されます♪
    先日はよもぎ蒸しにアロマを入れてくださりとても気持ちがよかったです。
    これからも通わせて頂きます^^

みほ様

よもぎ蒸しご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    アロマも気に入って下さって良かったです!
    ゼラニウムとイランイラン、とっても良い香りですよね♪
    またタップリ汗をかきに来て下さいね♪ご来店お待ちしております!    八波まゆこ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:21:41.0

いつも月1回リンパで通わせていただいています。

今回はフェイシャルで予約していたのですが、梅雨時期のせいか身体が重たく頭痛もあったので、相談をしたら快くリンパに変更してくださいました。
    施術が終わった頃には、頭痛は無くなっていて浮腫んでいた身体もスッキリ!
    今回オプションでアロマを追加したのですが、香りにもスタッフさんにもとっても癒されました。

子連れでも行けるのでとてもありがたいですし、いつもおもちゃを用意してくれているので娘も退屈することなく楽しく過ごしています。
    (スタッフさんがいらっしゃる時でしたら子の相手もしてくださいます♪)

スタッフの皆さんもとても暖かくて、施術中はずっとお喋りしてしまいます^^
    雰囲気・技術・対応どの点も素晴らしく、行くと心も体もスッキリする大好きなサロンです!

またよろしくお願いします(*^^*)

エステお時間確保☆

aya様

ご来店いつもありがとうございます♪
    aya様のふわっとした雰囲気にスタッフ一同いつも癒されています。

今回は頭痛がお辛いと言われていましたので、首肩をメインに全身リンパマッサージで整えました。
    私も梅雨時期頭痛がありますので、辛さが分かるのでスッキリしてもらえて本当に良かったなと思います。

同性のお子様をもつ母として沢山お話出来て嬉しかったです♪
    いつでもお子様連れて来られて下さいね!実家のように思ってもらえたら嬉しいです。
    小さいお子様がかわいくて大好きです(^^)

体が元気なときにまたフェイシャルお待ちしています。
    紫外線に負けないお肌作りさせて下さい☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

オーナー 迫田 恭子

• おかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 08:59:42.0

排卵痛が酷くよもぎ蒸しを利用しました!たくさんを汗かいてよもぎの香りに気分もスッキリして気持ちよかったです!
    子供連れでも通えるのが凄く助かります!!また利用します!!

おかめ様

よもぎ蒸しご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    続ける事で排卵痛も柔らいできますので、これからも是非続けていただきたいです!
    いつもお子様に癒されてます!ありがとうございます!!
    またお待ちしています!                 八波まゆこ

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:37:58.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    マントの中では汗だくでしたが、修了後にタオルで汗を拭き取ると、さっと汗がひきました。それなのに、その後も体の内部が温かい感じが続いて不思議な感触。長風呂をしてしばらく汗がダラダラ、というのとは別物だと思いました。
    最初に効果や手順など丁寧にご説明していただき、
    また、店内は清潔で、衛生面でも全く気になる点もなく、安心してリラックスできました。

はなこ様

先日はネイルに続きよもぎ蒸しもご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しの汗はベタつかずサラッとしていて、気持ち良いですよね。

暑い日が続いていますが、エアコンの中にいることが多いと思いますので、よもぎ蒸しで温活してデトックスして健康になってもらえたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。

オーナー 迫田恭子

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:13:03.0

全体的にとても丁寧な施術でした。
    ケアの段階で巻き爪にも対応していただきました。全く痛くないのに、親指の溝(皮膚との境目)に溜まっていた角質やゴミもスッキリ取れて、キレイな形に整いました。
    2色の塗りわけをしましたが、自分が選んだベースのカラーにどのカラーが合うか、どう塗りわけをするかなど、丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。

【初回オフケア無料・パラジェル】フットワンカラー2色までOK  5500→¥4500

はなこ様

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
    パステルカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪

ケアも痛くなくて良かったです(ToT)☆
    フットはケアに1番時間をかけているのでスッキリされてほんとーに嬉しいです!!
    はなこ様の優しい雰囲気にお話ししやすくて楽しかったです☆

よもぎ蒸しにもご来店くださりありがとうございました♪

またはなこ様にお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

brilliant 岡部美穂

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:45:36.0

本当に丁寧な施術でこんなネイルサロンもあるのだと感心しました!
    左の親指が巻爪でそのケアもしっかりと。
    痛みもありませんでしたし、ゴミもとれてスッキリしました。
    本当に綺麗なマグネットに仕上がり気分も上がりました。
    またお願い致します。ありがとうございました!!

【初回オフケア無料・パラジェル】フット 5500→¥4500

ニャンちゅう様

フットネイル気に入って頂けて嬉しいです\(^-^)/
    少し時間がかかってしまいますが…
    巻き爪の方は特にケアに時間をかけて巻き爪カットも綺麗にしておくと
    次回のネイルまで痛みが少しでも半減できるようにさせていただいております☆
    私が力を入れているとこをこんなにも嬉しいお言葉をいただけてありがとうございます(T-T)

またニャンちゅう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

Brilliant 岡部美穂

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:42:09.0

初めての来店。
    光フェイシャルは久々でしたが、適度な声掛けをしてくださり痛みも我慢出来る程度でした。やはり光にはビビりますが(笑)
    優しい施術に癒やされました。
    翌日化粧ノリもよく、おでこのニキビもだいぶよくなりました。
    またお願い致します。

ニャンちゅう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

化粧ノリもよく、おでこのニキビにも効いているみたいで、とても嬉しいです♪

光、確かに驚きますよね!私も実際に、フォトを受ける時は少しビビりますw
    次回はしっかり配慮させて頂きます!

継続することで、お肌のトーンアップなど効果も出てくると思います!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:57:14.0

いろんなメニューで何度も行っていますが、いつ行ってもキレイで雰囲気も良いです。スタッフさんもみなさんとても優しく、素敵な方ばかりです。こうして欲しいなどの要望も言いやすく、これからもお世話になります!

【ヘッドスパ】+デコルテ、ハンド 眼精疲労.首.肩凝りに◎  60分4800円

いつもお越し頂きありがとうございます。
    始めはブライダルでお越し頂きお式が終わった後もお越し頂けること
    感謝していますm(__)m

疲れた時、お肌お手入れしたい時、ブリリアントを思い出してくださり
    とっても嬉しいです(^^)

あ様のように、お式後もご縁があることに、ブライダルで出会えて良かったな~と
    心から思います。

これからもスタッフ一同、あ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

オーナー 迫田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:08:37.0

肌が弱いのでテスターをしに行きました。
    肌悩みを親身に聞いてもらえたので
    安心して頼めます。
    あと、部屋のインテリアが可愛くて
    居心地がいいです。

ゆき様

先日はブライダルシェービングやエステの際に使うスキンケアのパッチテストに
    お越し頂きありがとうございました!

お式の前にトラブル出たら大変ですもんね、、、
    ご相談してもらえて良かったです。

ブリリアントでは無添加のフェース化粧品を使っています。
    気に入って頂きお買い上げもありがとうございます。
    敏感肌の方はなかなか合うのがないとお困りですもんね!

これからお式まで精一杯お手入れさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしています♪

口コミとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-22 20:35:06.0

何度目かの顔のシェービングをお願いしました。
    いつもとても丁寧に施術してくださり、シェービング後の肌はトーンも明るくなって化粧ノリもとっても良くなります!
    今回はリンパもお願いしましたが、それもとても気持ち良くて、肩も背中もとっても楽になりました^ ^
    施術中にいろいろなお話をするのも、いつもとても楽しいです♪
    感じが良くて施術が丁寧なスタッフさんばかりで、お店の雰囲気も良く、誰にでもオススメできるサロンです。
    またよろしくお願いします^ ^

なみ様
    いつもご来店有難うございます。
    元々白いお肌ですが、シェービングで更にお肌のトーンが上がって、艶々でしたね。
    そしてオプションのリンパマッサージとっても人気のメニューです!!!
    首、肩お疲れのようだったので、解して流す事で楽になられて良かったです♪

私もなみ様とのお話とっても楽しいです。
    なかなか施術担当になれないのでゆっくりお話できて嬉しかったです。
    また、シェービングやリンパマッサージの時はお話できるの楽しみにしています(^^)

いつも口コミありがとうございますm(__)m

オーナー 迫田 恭子

[投稿日] 2024-05-11 11:49:49.0

いつもハンドネイルをお願いしていますが、今回初めてフットをお願いしました。
    いままでフットネイルはセルフだったんですが、やっぱりプロにしていただくとテンション上がります!
    とても素敵な赤で、綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    踵もツルツルになって嬉しいです。
    丁寧な施術に楽しいおしゃべりに、幸せな時間でした!
    またよろしくお願いします^_^

春限定【フットネイル&かかとの角質ケアでツルツル足裏に】 ¥8800→¥6500

なみ様

大満足と言って頂けて嬉しいです!!
    赤がとてもお似合いで可愛いかったです♪
    踵の角質も綺麗になってサンダル履くのが楽しみになりますよね(^_^)

いつも楽しくお話ししていただいて私がなみ様に癒されてます☆笑
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

brilliant   岡部美穂

[投稿日] 2024-04-30 15:35:36.0

今回は事情があってオフ&ケアをしていただきましたが、
    ジェルを塗っていないのに、こんなにツルツルの綺麗な爪になるなんてびっくり!
    自分の爪じゃないみたいで、嬉しいです。
    ネイリストさんは一つ一つの工程がとても丁寧で、いつもとても綺麗にネイルを仕上げてくださいます。
    明るく話しやすいの方なので、お話するのも楽しみです!

なみ様

久しぶりのジェルネイルなしでしたが自爪が艶々になるだけでもテンション上がりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

なみ様とのいつも子育てあるある話しが共感でしかなくて楽しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

Brilliant 岡部美穂

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー