2. エステサロン検索トップ   >
  5. ブリリアント(Brilliant)   >

ブライダルシェービング・リンパサロン ブリリアント

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区清水1-3-3
  • 西鉄バス停 金田陸橋西・清水3丁目より徒歩5分、JR南小倉駅より徒歩15分
  • みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:51:54.0

担当スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても居心地のよい空間でした。30代後半になり、肌のことが気になり3人目の育休期間にと、思い切ってやってみました^_^
    第一に、赤ちゃんも連れて行けたことが本当に助かりました。そして、フェイシャルも痛みもなく受けることができました。次の日の肌が違うことは初めての私でも分かりました!頑張って続けてみたいです^_^

ブライダルシェービング・リンパサロン Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

みな様

この度は、シミケア2回コースを選んで頂きありがとうございました(^^)

次の日のお肌の違いを実感して頂けて本当に嬉しいです!オプションで高濃度ビタミンCと生コラーゲンもプラスして頂けたことで、更にお肌の状態にも変化がみられたんだと思います♪これからも続けていけるようにスタッフ一同みな様をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

一緒に連れて来て頂いた赤ちゃんがまた可愛くって可愛くって♪スタッフとメロメロになっちゃいました(^^)♪

お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Brilliant 佐藤

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 13:28:57.0

急なコース変更でしたが、柔軟に対応して下さり感謝です!初めてのフェイスメニューでしたが、肌色がトーンアップし満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!

【北九州希少★ホワイトスノーピール】艶々美肌◇エステ人気No.1¥8800→

ななちゃん様
    先日はホワイトスノーピール&セルサーのコースを選んでいただき、
    お肌全体のトーンが上がっていて、とっても潤っていて良かったです♪♪
    brilliant年末キャンペーンもご予約いただいて、いつも本当にありがとうございます!!
    次回はよもぎ蒸しにリンパトリートメントにエステに、ゆっく~り寛いで下さいね♪
    お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

スタッフ 八波

• かふぇもかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 18:48:03.0

ハーブピーリングを数回継続して受け、ニキビの出来やすい肌で治ってもまたできてを繰り返していたのですが、今はニキビがほとんど出来なくなりました!
    また、出来ても治りやすくなっていて、肌質もかなり変わってきていて、驚いています…!本当に嬉しくて、結婚式のために通っていますが、今後も定期的にお願いしたいと思っています!

【ニキビケア・肌質改善】和漢ハーブピーリング ¥16500→¥12100

かふぇもか様

結婚式前にブリリアントを選んでご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

ニキビにお悩みでしたので、結婚式に何とか間に合うようにと思っていましたが、
    本当に綺麗になっていき肌質も変わってきて毎回お会いするのが楽しみでした♪

ボディもかふぇもか様の努力と絞り込みで背中スッキリ!!!
    素敵な花嫁さんになっただろうなぁと思います!

またお越しの際は、お写真見せて頂けたら嬉しいです♪
    ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに。。。

オーナー 迫田恭子

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 11:00:27.0

寒くなったので、回数券で通っています。
    40分よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後は、体がぽかぽか、すっきりして、とても気持ちが良いです!
    よもぎ蒸しした日の夜はいつもよりぐっすり眠れます。
    スタッフさんも、皆さんいつもにこやかに迎えてくださって、嬉しいです^^

なみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    寒くなりよもぎ蒸しも定期的に通ってくれるようになり
    健康と美意識の高さに尊敬しています♪

よもぎ蒸しした日は、ぐっすり眠れるの分かります。
    スッキリ体も軽くなるし、これから更に寒くなるので冷えにも良いですよね!

時々かわいい娘さんにも会えて癒されています。
    またいつでも一緒にお越し下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー 迫田恭子

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 11:51:53.0

先日は、お世話になりました。
    体が楽になり、寝落ちしてしまう程でした。
    雰囲気もよくて、スタッフの方々の
    対応もよく、居心地がよかったです!
    又、伺った際は、宜しくお願い致します!

リンパスクール無料説明会【60分】

みゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございました(^^)!!

お疲れの体が少しでも楽になって良かったです!ご自分でのメンテナンスが難しいときは、いつでもお任せください(^^)

スクールの説明会にもお越し頂き、リンパマッサージの魅力を感じて頂けて嬉しかったです♪
    これからスクールでも宜しくお願いします!

みゆ様の心も体も笑顔になって頂けるように、スタッフ一同心からお待ちしてます♪

オーナー 迫田恭子、佐藤悦子

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:07:21.0

二の腕背中絞り込み&シェービングを利用しました。絞り込みは施術後の楽さが全然違ってびっくりしました。前回と比較もできるので違いが自分でもわかります。そして、スタッフの方達が とても優しいです。シェービングも隅から隅まで剃り残しを確認してくれて 気が付いたら寝てしまってるくらい心地いいです笑
    仕上がりもスベスベでビックリです。大事な結婚式で こちらを選んでよかったと思います!

ももこ様

この度は、二の腕背中絞り込み&シェービングを受けて頂きありがとうございました(^^)♪

回数を重ねる度に、背中ラインも益々お綺麗になりましたね!
    ももこ様のダイエットの効果も出ていたと思います!!
    背中は特にニキビなどの炎症も出来やすいところですが食生活を気をつけていた事で、キレイな背中を更にキープ出来ていたんじゃないかと思います(^^)!!

シェービングもお肌スベスベと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一週間前にシェービングだったので前日エステをさせて頂けたので
    お化粧ノリ抜群だと思います!

お式前のお忙しい中、お時間を作ってBrilliantに通って下さりありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当に励みになります☆
    当サロンを選んで良かったと言って頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

またメンテナンスが必要な時はぜひBrilliantを思い出して下さると幸いです(^^)

ウエディング姿楽しみですね!
    素敵な挙式になりますように♪
    心よりお祝い申し上げます。

Brilliant スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 23:04:27.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず楽しい時間をありがとうございます!爪がピカピカになりました。定期的に行けるようにしたいと思います。

あ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにあ様にお会いできて本当に嬉しくて、たくさんお話できて楽しかったですo(^o^)o

縦線も消えてツルツルピカピカになりましたね☆
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(T_T)♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Brilliant 岡部美穂

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 00:22:04.0

いつもフェイシャルシェービングを
    お願いしてます(^_^)
    顔の毛も剃れて、角質も取れるので
    本当におすすめです。
    私の肌質のことをちゃんと確認していただいて
    助かってます♪♪

いつもありがとうございますo(^_^)o!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。
    毛は少ないですが、角質がとれることで化粧水の入り方が違うことを
    分かって下さって嬉しいです♪

ブライダルで出会ってから、定期的にシェービングに来て下さるようになり

これからもゆき様の美肌ケアさせて下さい(^^)

季節の変わり目、乾燥しますので、ちょうど良いタイミングだったと思います!
    保湿しっかりされて下さいね♪

またお会いできるの楽しみにしています(^^)

オーナー 迫田恭子

• JINSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 19:46:33.0

いつも素敵な仕上がりに満足です。
    お話も弾むので、あっという間に終わります。
    サービスも満点。

【パラジェル・ケア込み】ハンドワンカラー ¥5500→¥5300

JINS様

いつもBrilliantにご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(T-T)

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも上品綺麗めなネイルがお似合いで綺麗に保ってくれて感謝です!
    JINS様との旅行のお話などが楽しくてあっという間のお時間です☆
    この間の東京、上着持って行って正解でした!笑

また12月の旅行ネイル楽しみにしてます!!

Brilliant 岡部美穂

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 17:14:40.0

久しぶりのエステでとても緊張していましたが
    優しく説明してくださり安心しました(^^)
    お肌がモチモチしてて肌のトーンが明るくなってて
    一回でも効果が実感できました!
    子供連れでも安心して通えるのですごく嬉しいです!
    定期的に通わせていただきます♪

☆大人気☆【シミケア】 光フェイシャル  ¥4400→¥3900

ay様

光フェイシャルワントーン上がりますよね☆
    久しぶりのエステにBrilliantを選んで下さり&喜んでいただけて嬉しいです(^o^)

可愛い赤ちゃんにも本当に癒されました!
    Mちゃん可愛かったです♪
    毎日育児でお疲れですがBrilliantでリラックスできると嬉しいです!
    オススメしたメニューの他にもリンパマッサージなどもあるので
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Brilliant 岡部美穂

• まきみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 13:27:09.0

結婚式前にお世話になりました!
    肩甲骨もしっかり出て、大満足です
    シェービングでしっかり肌のトーンアップしていただいたので結婚式が楽しみです!

【背中・二の腕・脇のはみ肉撃退!】絞り込みリンパ50分3回¥22000→¥15000

まきみな様

結婚式前にドレスから出る部位の絞り込みとブライダルシェービングに
    ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

本当に肩甲骨が綺麗に出るようになって良かったです。
    ドレス姿の背中が素敵だと思います☆
    シェービングでもツルツル、艶々になって良かったです。

まきみな様の施術が出来ることスタッフ達と楽しみで
    担当したスタッフととっても良い方だよね。といつも話していました!

素敵な挙式になりますように♪
    心よりお祝い申し上げます。

Brilliantスタッフ一同

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 22:36:04.0

先日はありがとうございました。担当の方も話しやすく丁寧に施術してくださり、とても気持ち良かったです。空調も何度も確認してくださったり優しい配慮が嬉しかったです。家が近くだったらハンドケアだけでも週一ペースで通いたいくらいでした。
    次回は主人も一緒にリンパマッサージを受けに行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました(^^)

【人気No.1】リンパマッサージ+骨盤調整+ヘッドスパ計120分 ¥12100→

なな様

遠方からブリリアントを見つけて下さりご来店ありがとうございました♪
    ハンドケア、喜んで頂けて良かったです!お肌白くなって潤ってましたもんね♪
    忙しい中口コミ書いて下さってありがとうございました♪

またご主人様とご一緒に♪ご夫婦で寛ぎにいらして下さい♪
    ご来店お待ち致しております!
    お子様のお話もまた楽しみにしております♪                               八波まゆこ

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 12:03:54.0

いつも丁寧な対応で帰りにはお顔もツルツルになっていて大満足です!
    肌の調子も良くなりました(o^-^o)

よー様

毎月お肌のお手入れにお越し頂きありがとうございます。
    お忙しいのに毎月来て下さり、お子さんのことも沢山お話して下さり
    とっても楽しい時間を過ごせてます♪

これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね!
    お肌のことはなんでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございましたm(__)m

オーナー 迫田恭子

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 17:18:18.0

結婚式のためのうなじ等のシェービングと、フェイシャルエステをお願いしました。シェーバーではなくカミソリでの施術ができ、かつ妊婦でも対応してくださるところを探していた結果こちらにお世話になることにしました。
    お腹のことを考え、体勢などご配慮くださり安心してお任せできました。当日も綺麗な状態で過ごすことができ、とても満足です。
    また、サービスのルイボスティーがノンカフェインでこまめな水分補給ができありがたかったです。

ここぞという大切な日に、またお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします!

ブライダルシェービング妊婦さんもOK【お顔.うなじ.背中】約120分 ¥21700→

さい様
    先日はブライダルシェービングにお越し頂きありがとうございました♪
    結婚式を綺麗な状態で迎えられて良かったです(^-^)
    妊娠中は肌荒れもおこしやすいので、口コミを頂きホッとしました。
    さいさまとっても綺麗だっただろうなぁと想像しちゃいます☆

カミソリで行うシェービングを探してブリリアントを見つけて下さりありがとうございました。
    違いを知っていらっしゃるのも嬉しかったです。

元気な赤ちゃん産まれること祈ってます。
    いつか、お役に立てることがあれば、赤ちゃんにも会いたいです。

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    末永くお幸せに・・・

[投稿日] 2024-09-21 14:27:44.0

今回もリラックスしながら、お肌もキレイにしていただきありがとうございました(^^)
    シミがどんどん薄くなってきてルンルンです♪
    しっかり冷やしながも丁寧な施術で、痛みもなくただただ気持ちいい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ぽん様
    口コミもいつもありがとうございます!
    シミが薄くなっていってて良かったです♪♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪                               八波まゆこ

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:57.0

いつもお世話になっています^^
    絞り込みや骨盤矯正で通っています。
    他のエステで感じる流れ作業感が全くなく、こちらはどのスタッフさんにあたってもみなさん本当に丁寧に施術をしてくださいます。
    シートマスクをつけている間、放置せずにヘッドマッサージをしてくださるのは驚きました!
    価格も他と比べて高くないので、続けやすいと思います。
    結婚式前にこちらを見つけられて本当に良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします♪

ぴーまん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    結婚式に向けてお肌もお体も整えている、ぴーまん様の美意識の高さに感動しています。
    そして、トータルでブリリアントに任せて下さって本当に嬉しいですo(^o^)o
    骨盤調整で膝の痛みも取れて良かったです。

いつもスタッフと皆さん良い方ばかりで幸せだねって話しています。
    そんな時にこんな嬉しい口コミを読んで、感動しました!

本当に素敵なお客様に支えられて私たちはお仕事できています。
    少しでも、癒されるように綺麗になるように結婚式まで精一杯
    お手入れさせて頂きます☆

オーナー 迫田恭子

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:56:56.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました。
    ずっと不眠続きだったのですが、久しぶりにたっぷり寝ることができて改めて良さを実感。
    どの施術をお願いしても満足度高いです!!
    脱毛相談にも瞬時に対応ありがとうございました。

ラム様

この度は、よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました(^^)

残暑の寝苦しさもあるし、不眠は辛いですよね。プラスして頂いた、
    メディカルアルマオイルのラベンダーとセレニティも相乗効果に繋がったと思います♪
    香りにも癒されますよね。

久しぶりにたっぷり寝ることができたとのこと、嬉しい限りです!
    またお時間ある時に一息つきにいらして下さいね!

脱毛も、ラム様のペースでご検討ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、口コミも投稿して下さり
    ありがとうございました(^^)

Brilliant 佐藤悦子

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:00:11.0

初めてのシェービングでしたが、とても気持ちよく、終始リラックスできました。
    とても丁寧に、何度も何度も確認しながら、きれいにシェービングしてもらえて、大満足です。
    もちろん、フェイシャルエステもとてもよかったです。
    式までにベストの状態になるよう、配慮してもらったり、アドバイスをもらったりして、ありがとうございました。

【人気No.1】1Day ブライダルシェービングエステ 約180分  ¥31600→¥22000

まりまり様

絞り込みに続きお式前のブライダルシェービングにも
    お越し頂きありがとございました。

シェービングをしている途中からまりまり様のお肌がどんどん綺麗になって
    いくのを感じてとっても嬉しかったです♪
    お式まであまり時間がなかったので最短で結果が出るようにお手入れさせて頂きました☆

特別な日の前のお手入れに、そして日常のお手入れにも選んで下さり
    ありがとうございます♪

ツルツルお肌で素敵なお式になりますように☆

お式前のお忙しい中、口コミもありがとうございました。

オーナー 迫田恭子

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:45:38.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    質問や相談にも気持ちよく答えてくださいました。
    的確なアドバイスもいただきました。
    何より、とても気持ちよく、リラックスできました。
    今後も継続して利用したいと思えるお店でした。

まりまり様

足元の悪い中、ご来店ありがとうございました♪
    大切な結婚式に向けて絞込みコースやブライダルシェービングまで
    ご来店下さりとっても嬉しいです!
    ラストの一回も精一杯絞り込んでいきますね☆

結婚式が終わっても通って下さるとのこと、、
    ずっとメンテナンスさせてもらえるなんて嬉しすぎます(^^)

素敵なお式になりますように☆
    ご結婚おめでとうございます!!!

オーナー 迫田恭子

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 12:36:05.0

居心地が良く、今後も通っていきたいと思いました。

すず様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミも書いていただきありがとうございます。
    これからドレスなど楽しい決めごとたくさんですね!
    また絞り込み頑張らせて下さい!お待ちしております♪                 八波

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:11:19.0

今回もステキな時間を過ごさせていただきました!
    「強さ大丈夫ですか?」「暑くないですか?」「ゆっくりされてください~」など、細かなところまで気遣いをいただいて嬉しいやら申し訳ないやら(笑)
    また娘と利用させていただきます♪

浮腫みデトックス◎よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ60分 ¥9400→¥8900

ぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

これからも、お客様おひとりおひとりに過ごしやすい空間をご提供できるように心掛けていきたいと思っています!

そして、ぽん様のお身体がより一層整えられるように、これからもサポートをさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Brilliant 佐藤 悦子

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:16:52.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき刺激が強そうなところは重点的に冷やしてくれたりと良かったです。

りゅうちゃん様

初めての髭脱毛にブリリアントを選んで下さりありがとうございました♪
    また彼女さんのご紹介で仲良く一緒に来て下さりありがとうございます!

毎日の髭剃りが楽になるといいですよね。
    痛みに配慮しながら、なるべく早くなくなるように
    丁寧にしていきますので、不快な時はお声かけ下さいね♪

嬉しい口コミと高評価もありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-15 19:21:47.0

先日も、よもぎ蒸しとリンパマッサージ、フォトとお世話になりました~
    体も心もスッキリ!!
    シミはまたかさぶたのようなものがポロポロ取れてきました(*´∀`*)
    この歳で今さらとも思ってましたが、女子なんでやっぱり嬉しいですね(笑)
    引き続き親子共々、よろしくお願いします(*^^*)

ぽん様

今回は、可愛い娘様とのご来店ありがとうございました(^^)
    親子で一緒にサロンで女子力UP♪まさに憧れです!!

これからも、Brilliantに来るたびに心と体がスッキリする!!と言って頂ける様にしっかりメンテナンスさせて頂きたいです!
    次回も楽しみにしてお待ちしていますので、よろしくお願い致します(*^^*)

口コミも書いて頂いて本当に嬉しいです!!ありがとうございました(^^)♪

Brilliant 佐藤悦子

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:15:43.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めての脱毛とリンパマッサージで緊張しましたが、優しく笑顔で接してくださりあっという間の楽しい時間を過ごせました!
    うなじがきれいになってビックリです♪
    またうかがいますので、よろしくお願いします(*^^*)

【オススメ☆】デトックス全身リンパマッサージ90分 ¥9900→¥7900

みひろ様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    疲れている、みひろさんにお母様からのリンパマッサージと脱毛のプレゼント
    優しいお母様ですね♪
    初めてのリンパと脱毛に選んで頂きありがとうございました。
    腰痛改善するように、しっかりマッサージさせて頂きました!
    終わった後の「痛くない」の嬉しそうなお顔が印象的です(*^^*)

お2人でご来店いただきとっても嬉しかったです♪
    また仲良くご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

口コミも嬉しすぎます。ありがとうございました☆

オーナー 迫田恭子

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:08:12.0

こちらのお店で今まで
    うなじのシェービングと
    フェイスのシェービング2回してもらってます!(^^)
    毎回丁寧に親切に施術していただいてます!!
    あと、
    部屋の内装がいつも綺麗でおしゃれで
    かなり落ち着きます(o^^o)
    居心地が良くて長居したくなります。

いつもいつもありがとうございます
    また予約させてください!∩^ω^∩

ゆき様

シェービング気に入ってご来店くださりありがとうございます。
    日焼けした後にご来店だったので、お肌のケアを早くできて良かったです♪

夏はお子様とプールなど楽しいこと沢山ですね。
    そんなお話も聞けて楽しかったです♪

そしていつも内装を褒めて下さりとっても嬉しいです(^^)
    お客様の居心地の良い空間になるように清潔に心がけて
    またお待ちしています☆

お忙しい中、口コミありがとうございました(^∇^)

オーナー 迫田恭子

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 01:09:33.0

夏祭りに向けて、浴衣を来た時に見えるうなじのムダ毛をどうにかしたくて今回の施術をお願いしました!一人暮らしで脱毛前の自己処理もできなかったので、脱毛だけでなく、シェービングも行ってもらえるのがとても有難かったです。また、入店から退店までとても親切で丁寧な接客をしていただき、初来店による緊張もすぐになくなりました。うなじの形は施術前後の写真を比較して、しっかり教えていただいたのでとてもわかりやすかったです。また、うなじがスッキリしてとても気に入りました。次もまた来店したいと思います。

【学割U24】うなじシェービング&脱毛 ¥3000→2500

れいな様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

私事ですが
    初めてのオーナー不在のなか満席を頂いた日の最後のお客様がとても笑顔の素適なれいな様でした。

午前中に、今日お祭りに行くために浴衣を着る練習をなさって、お昼から髪をアップにする為にうなじのお手入れに当サロンに暑い中来てくださったとのこと。
    初めてづくしできっと大変でしたよね!でも、とっても楽しそうにされているお姿に、こちらまで元気を貰いました!!

皆さま、お一人お一人サロンに来てくださる理由があると思いますが、
    少しでもれいな様のお手伝いが出来たことに感謝です♪

浴衣ちゃんと着れたかな?
    お仕事から帰って来た彼氏さんは浴衣姿きっと喜んでくれたでしょうね!
    お祭りは楽しかったかな?
    素適な夏の思い出をこれからも沢山作ってくださいね(^^)♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    またお話沢山聞かせてください。

Brilliant   佐藤 悦子

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:28:49.0

フットネイル、今日もとても可愛く、丁寧に仕上げていただきました!
    ネイルの色やラメ、ストーンのことなど悩んでいると、いつもいくつも案を出してくださり、その中でも気になるものは実際に塗って検討させてくださったり…
    とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも納得してカラー、デザインを決めることができます。
    今日のネイルも大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【フットパラジェル、ケア込み】マグネット.フラッシュ.ミラー6000円→5500円

なみ様

カラーもデザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^-^)

なみ様とはお話しがすごく合うので楽しく過ごさせて頂いてます☆
    またあるある話ししましょうねぇ!笑

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

Brilliant 岡部美穂

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:01:54.0

うなじ脱毛をしていただきました。
    シェービングをとても丁寧にしてもらえるし形が綺麗で理想通りのうなじになります^ ^
    今回2回目のうなじ脱毛ですが、写真で見比べると1回しただけでかなり生えてこなくなっていました。
    これからも継続してこちらでお願いしたいです!

【パラジェル・ケア込み】人気のハンドマグネット・フラッシュ ¥6000→¥5500

もこ様

いつもネイルにご来店ありがとうございます♪
    そして、うなじ脱毛も始めて下さりとっても嬉しいです!

当店ではお客様が見えないところなので不安がないように確認しながら
    うなじの形にこだわってシェービングした後に脱毛しているのを分かってもらえて良かったです♪

まだ2度目でしたが写真で比べるとかなり綺麗になってましたね!
    夏は髪を結ぶことが多いので、早く効果を感じてもらえて良かったです(^^)

これからどんどん綺麗になるの楽しみですね!

またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

オーナー  迫田 恭子

[投稿日] 2024-07-28 10:38:03.0

急な要望にも応えていただき、ありがとうございました(*^^*)
    小学生からのそばかす、学生時代に日焼け止めを塗らなかった代償が浮かび上がってきて…
    もういっかぁ~っとほったらかしでしたが、今回の施術でかさぶたのようにポロポロ取れていき全体的にも薄くなったと思います!娘もびっくりしていました(笑)
    諦めていましたが、お手頃なお値段で心地良い空間でお肌がきれいになるなんて嬉しすぎます\(^o^)/
    また予約しますので、よろしくお願いします_| ̄|○

☆大人気☆【シミケア】 光フェイシャル  ¥4400→¥3500

ぽん様!

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    かさぶたになってポロポロ取れていくの嬉しいですよね!諦めずに試して頂いて本当に良かったです♪

シミにも色々な種類があり、見極めるのには難しい所もありますが、続けることでお肌のトーンも上がってくるなど肌質も変わってくると思います!更にお嬢様にもびっくりして貰いたいです(*^^*)

お仕事でお忙しいと思いますが、これからも宜しくお願い致します!
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-07-28 10:31:49.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださりステキ時間を過ごすことができました~
    蒸気もあるでしょうが、汗が噴き出してきてもう笑うしかないですね(*´∀`*)タオル絞ったら出てきそうなくらいでした(笑)
    その後のリンパマッサージもただただ気持ちよくて、ウトウトとまどろませていただきました♪
    心も体もリフレッシュさせていただき、ありがとうございました(*^^*)

デトックス☆よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ60分 ¥9400→¥7900

ぽん様

よもぎ蒸しとリンパマッサージの口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!嬉しいお言葉も大変励みになります(*^^*)

よもぎ蒸しでお身体がポカポカに温まり、血流も良くなった後のリンパマッサージとってもオススメです!!
    確かに汗だくになりますよね♪暑い夏にしっかりデトックスし深部体温を上げることで、今から冬に過ごしやすくなるカラダ作りが出来ると思います!

これからもしっかりリフレッシュして頂けるようにぽん様のお身体をメンテナンスさせて頂けたらと思います!次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

Brilliant 佐藤悦子

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー